【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 9f11-x7Ox [219.201.95.75])2018/09/15(土) 15:58:09.97ID:YokSFbVD0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ576
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1536918131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヒヒイロは10天武器の最終開放で使うゴブ
完璧ゴブね

砕いてるじゃねえか

0954非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp59-Kn72 [126.245.74.180])2018/09/16(日) 12:15:51.56ID:go8H2l5Lp
てんせいき最終されても使わなくない?また大麻砕くのかよ

クロムとガストをしれっと素材に入れるゴブ〜

もう一回砕いて下さいって絶対やるゴブ

チリチリ要求してきたらキレるゴブ

指輪にクロム使うんじゃないゴブよ
「指輪にクロム使い切った人ざ〜んねんww 賢者の素材で必要なんですww」
ってやってきそうゴブ

このゲームしてたら人間不信になりそうゴブ

正直シャブブル新素材追加しないで既存素材後出しされるから何も使えないの凄くストレスゴブ

キムフクがユーザーの裏をかくことが目的のゲームだから

エロ絵でピンク乳首ばっか見てきたせいか、リアルな方で黒乳首とか
乳輪狭いのとかだとあからさまに萎えるようになってきたゴブ

花ざーさんとか明らかに黒乳首そうメモ

ユーザーの裏をかこうとして完璧に作り上げてるならまだしも四方八方穴だらけなのが笑えるゴブ
深いとこまで考えれない無能

全て後出ししてくるからヒヒシャブやカスカスカスをキープする売人が増えるのも妥当ゴブ
PとDの性格がクソだから売人達も卑劣になっていくゴブよ
初めてマグナ確定流し出来た頃のキラキラしたお目目に戻る事はないゴブ

ヒヒ実装、のちに玄武イベの目玉に→十天に使う
ダマスカスカス実装→十天解放に使う
朽ち武器使いみちなし→十天解放に大量要求

挙げればキリないゴブ

ゴブは一番最初10天取ったとき、こいつらあんまり使えないなと思って大麻剣にヒヒつっこでしまったゴブ、あんな馬鹿なことは二度としないゴブ

0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-VpbF [182.250.169.235])2018/09/16(日) 12:27:52.14ID:8ePkJrCha
一人で闇マグナHLクリアした時がピークだったゴブ
同じサイゲでもデレステとはえらい違いゴブ…

HRTは栄転だったゴブね

>>966
ゴブも当時グラシに使おうかなとか思ってたゴブ
あの頃の十天衆くそ雑魚だったし仕方ないゴブ

ダマとかヒヒは砕いたり合成したりを自在にできるようにするゴブよ

次スレまだゴブ?

>>968
栄転というか隔離されたんじゃないゴブか?
アイツはアイツで仕事してるように見えないゴブ

>>950
てめえもレス番確認しろよ

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f59c-TNGn [120.74.171.245])2018/09/16(日) 12:40:43.53ID:rmYO0TkF0
もう10日もなんのおしらせも無いゴブ
放置プレイ放置少女ゴブ?

ゴブだったゴブね
立ててくるゴブ

サービス終了まだ?

放置してる間にレベルが上がらない神ゲー

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ578
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537069396/
栽培してきたゴブ

この程度でサ終してたら世の中のソシャゲの9割がサ終してるゴブ

>>978
今日更新のシャブを好きなだけ回すといいゴブ

乙ゴブ
実際に9割どころか9.9割のソシャゲは即サービス終了してるゴブよ
誰も知らないソシャゲなんて星の数ほどあるゴブ、現実は非常ゴブ

今まで新アイテムは必ず何か次のコンテンツで要求してきたゴブ
久遠の大麻も何かに要求させる気ゴブ
それぐらいにはユーザはガバを疑ってるゴブううぅぅう

>>978
578代目組長乙ゴブ〜

2400万DLのゲー無はこんなんじゃ終了しないゴブ

>>978
良質で育ちのいいスレ乙

ゴブゴブビーム!

そんなマジレスはいらないゴブ

新マルチは実装したところですぐ食い荒らされるだけゴブ
ソロ専用のエンドコンテンツ作れゴブ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde6-0ftE [124.155.2.23])2018/09/16(日) 12:49:20.05ID:NQkeVSgB0
完全ソロのすごろくがエンドコンテンツゴブ
はー虚無

制限つけないとすぐ食い尽くして文句言うだけゴブ
制限あると制限に文句言うゴブ
詰んでるゴブ

育ちいいゴブ?

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f59c-TNGn [120.74.171.245])2018/09/16(日) 12:50:32.87ID:rmYO0TkF0
ドッカンバトルと同じゴブね〜

エンドコンテンツは各6属性でないと削れないフェーズが欲しいゴブ
担当属性で削りきれなくてギスブルになるのは仕方ないゴブ…

そもそもランク100〜225まで同じコンテンツやってるのがおかしいゴブ

アバターを前半で麻痺させる奴はシャブでもキメてんのか

ゴブは51%を狙って大麻痺打ち込むゴブ

質問いいですか?

今後のグラブルライフに関わる
とてつもなく重要なことを質問したいけど
いいゴブ?

質問よいですか

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。