誠にごめんなさい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段)2018/08/13(月) 10:39:02.06

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:17.76

0953非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:18.31
>>942
え?

0954非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:22.40
>>940
なんで攻撃隊長やってんの?

0955非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:31.22
>>940
コミュニケーション能力の無さだろ
馬鹿なのか?

0956非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:43.49
海外にいくと日本は衣食住面で良い国だと思い知るわ

0957非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:51.70
ダウンな気持ちが続く村で
キムだけ優しく輝いてる

0958非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:48:55.69
俺より家のルンバの方が働いててワロタ

0959非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:02.14
>>940
それをここで聞いてること

0960非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:25.95
ルンバ以下のゴミども

0961非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:29.94
荒しの中で輝いて

0962非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:30.61
悲壮感全開のスレばかりになってきたけど
ここには無職しかいないのか

0963非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:32.52
>>949
ここ日本なんだけど
そんな歳で大学行ってたら笑われるよ

0964非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:38.48
海外にいくと日本は衣食住面で良い国だと思い知るわ(TVでミタw)

0965非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:43.78
やべえ眠くなってきた寝るわ雑魚ども

0966非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:45.27
ルンバ以下とかこんな屈辱初めてなんだが

0967非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:47.77
オーロラ引けたけど演習向けかよクソが

0968非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:49:50.01
ゴミ吸えよ!

0969非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:01.60
>>958
お前も機械兵だろうが
働け

0970非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:08.43
日本のいいところはおまえらでも生きていける激甘環境

0971非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:09.97
鬱スレは金曜日のはずだが
月曜日に移動したのか?

0972非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:10.02
>>937
割とマジでそんなんだよ
給料安いのに新卒オラクルゴールドクラスの人材募集してる
アホ会社だと判明して空いた口が塞がらなかったな

0973非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:16.76
>>968
まずはお前からな

0974非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:18.44
>>967
くっそ有能やぞ

0975非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:21.71
テレビの日本すごいやめろ

0976非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:27.15
>>945
面接で追い出した奴は将来顧客になるかもしれないって教育、昔から言われてるのに普及しないよな

0977非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:33.04
>>969
スイッチ押してるだけだし

0978非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:36.06
>>967
俺にくれよ

0979非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:41.86
>>970
もうすぐ死ぬ

0980非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:46.59
少女前線の話題は?

0981非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:48.79
>>974
大昔に元帥行ったから演習はもういいねん

0982非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:50:49.85
>>971
俺は今日で休み終わりだから凄い鬱

0983非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:32.11
>>940
古戦場ならちゃんとボーダー予測、ノルマ計画、予選突破:実践、振り返りまでしっかり語らないと駄目だぞ

0984非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:32.15
>>963
普通にその年で学び直しの奴おるぞ
まあ研究職ばっかだが

0985非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:32.93
>>929
哲也、ガンプラ砕く動画はよ

0986非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:34.43
ハジになるよ
オワを包むように抱きしめている

0987非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:35.87
日本に住んでる俺凄い

0988非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:45.93
>>976
だって所詮コンビニだから対応ミスった店舗に損失でるだけで本社に影響ないし…

0989非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:51:56.84

0990非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:52:12.15
明日からンデフェス!!

んで?w

0991非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:52:22.15
>>972
忠誠心マックスの奴募集してます!みたいなね
魅力のない仕事は上司のコミュ力と待遇とかで何とかするしかないのに
新人に何期待してんだろうな

0992非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:52:24.84
いつでも学びたきゃ学べ
テストの点数でマウントを取るのは卒業しろ
それはそれで楽しいのだがな

0993非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:52:33.77
お前ら日本以外に生まれてたら死んでるわ
でもその方が良かったな

0994非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:52:43.48
>>990
んでんでんで〜www

0995非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:52:44.51
>>989
グッズにまで変な絵使ってて草

0996非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:53:00.00
>>989
これはあんま興味ねえな
キャラメルコーン辺りならグッドだった

0997非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:53:03.64
>>989
余ってるのかもう落ち目だな

0998非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:53:08.92
>>990
いやー

0999非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:53:11.17
んでんでんでwwww

1000非通知さん@アプリ起動中2018/08/13(月) 11:53:12.74
おしっこしたいピヨ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。