【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23546人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23545人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531452688/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
不憫だけど別に同情はできないかな

>>945
Pチャン!珠美殿でも犯罪にゃあ!

なおかれのデトロイトパロってすごくいいな…
https://i.imgur.com/9FVJr3e.jpg
https://i.imgur.com/WiRqW7t.jpg
https://i.imgur.com/38gBOfd.jpg

0955非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-KoD6)2018/07/13(金) 18:09:27.68ID:TGl94PD1H
>>944
没収したエロ本でオナニーしてるところを見られて…ってエロ漫画はオリ二次問わず山ほどありそう

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-KCFg)2018/07/13(金) 18:09:42.35ID:RKj4n8WW0
>>945
珠ちゃんって小さいよね。
俺が180ちょいだから並んだらやばい

0957非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-R6/4)2018/07/13(金) 18:09:42.49ID:sflT3eilM
>>947
でもライナー出番ある回は全部面白いよね
ライナーの過去から宣戦布告まで面白さがインフレ起こしてる

0958非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-TQKb)2018/07/13(金) 18:09:55.68ID:W2QKxXS6d
>>950
ナポレオン魂か

お節介焼きなJCにお世話されたい
JCが大家さんやっているアパートとかに引っ越したい

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-KCFg)2018/07/13(金) 18:10:36.14ID:RKj4n8WW0

0961非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-N1SO)2018/07/13(金) 18:10:40.42ID:/N/aYGLKd

>>950
最近はソシャゲ見過ぎてこういう神話の神とか過去の偉人をキャラ化する商法飽き飽きにゃあ

>>947
サシャ殺したから絶対に手を緩めるなと思ってる

>>943
妊天堂は通報案件

>>962
知名度が高くて版権フリーとかいう便利な素材だからにゃあ

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d16-iomh)2018/07/13(金) 18:11:49.72ID:kurtxHXz0
>>962
言われて見れば俺もオリキャラのソシャゲばっかやってるわ
無意識にそうなってそう

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-KCFg)2018/07/13(金) 18:12:03.16ID:RKj4n8WW0

>>965
そう思うと馬娘はやっぱり悪手だったのかね

0969非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-ucXF)2018/07/13(金) 18:13:02.43ID:8cPmZWUnd
>>962
名前借りてるだけでなんかもうレイヤーとほとんど変わらんなと

>>957
アルミン復活させて責められて処理してるうちにさらっとマーレに移ってていつの間に数年後になってたの…? ってなってた

0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/13(金) 18:13:17.49ID:gqe2/gzea
>>950
チビの伍長のくせにかっこつけすぎだにゃあ

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-palF)2018/07/13(金) 18:13:31.41ID:Ik/WREc50
>>965
早く50年前の白黒時代の映画ヒーローが集結して戦う版権フリーソシャゲ作ってくれよ

各作品の織田信長を集めてバトルロイヤルさせるか

>>973
CV大久保瑠美では抜けない

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-KCFg)2018/07/13(金) 18:14:23.02ID:RKj4n8WW0

>>968
まあゴタゴタしていたしよく手を出そうとしたなあとは思うよね

0977非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-RZEj)2018/07/13(金) 18:14:47.70ID:Pd/RfY0rH
>>972
チャプリンとキートンとハロルドロイドが殴り合うのか

>>974
(抜かないと命はないぞと脅される音)

0979非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-1HjB)2018/07/13(金) 18:15:37.98ID:sAbi4PSNd
>>973
ドリフターズのノッブだけちょい不利だから
豊と美少年も加えていい?

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-palF)2018/07/13(金) 18:15:52.95ID:Ik/WREc50
>>977
面白そうじゃない?

戦国武将とか男神で抜いたら戻れなくなる感はある
織田信奈とかは見ることすらきつかった(過去形)

>>975
これすき
急にこれやって配属されたての新入社員のおんなのこビクッとさせたい

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d16-iomh)2018/07/13(金) 18:17:20.20ID:kurtxHXz0
>>981
大丈夫、全員自分を歴史上の人物だと思い込んでる別人だから

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-0d4B)2018/07/13(金) 18:18:00.85ID:P0VOzPpX0
どうして世界は優しくないのか

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 592e-LQig)2018/07/13(金) 18:18:31.27ID:oKVy0aZH0

>>982
その一瞬のために投げ捨てる将来の職場信用が大き過ぎる

0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/13(金) 18:18:55.93ID:gqe2/gzea
>>984
お前が世界に優しくないからだよ

>>984
モバPが優しくされるにふさわしい人間ではないから

0989非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-1HjB)2018/07/13(金) 18:19:06.05ID:sAbi4PSNd
>>981
ランペイジ劉備で抜いた事あるわ

0990非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-KoD6)2018/07/13(金) 18:19:16.92ID:TGl94PD1H
>>984
お前が優しくならなければ世界も優しくならないよ

>>987
世界が優しければこちらも優しくしてやらんこともない

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d16-iomh)2018/07/13(金) 18:19:49.24ID:kurtxHXz0
>>984
伊藤誠「それな」

>>984
世界が君を裏切ったんじゃない
君が世界を裏切ってるんだ

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a02-vtpm)2018/07/13(金) 18:20:19.78ID:AtZPjQyX0
おい

0995非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-rMGg)2018/07/13(金) 18:20:20.41ID:TW1UZt51d
ろこつな

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-KCFg)2018/07/13(金) 18:20:26.26ID:RKj4n8WW0

ほ?

清美かわいいと言え!!

メメントモリクボ

1000非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-u7JO)2018/07/13(金) 18:20:30.36ID:+sVmz6Dgd
世界は担当アイドルのように優しくはない!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。