【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ476

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ475
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530526671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>902
フュンフ大谷育江なら人気出てたか?

アーカルム賢者のために最終一個終わってもセフィラストーン60個はキープしてる人いそう

なあやっぱ賢者の中にしんちゃんの声優おるよな?久々にあれ以外の声聴きたいわ

>>951
アドセンス乙

>>953ジャッジメント最終してセフィラはキープしてるわ
あと1つssr化まで出来るが情報を待って、とりあえず力いれてる水風闇のイデアを30個集めてる

虚無

>>941
3%よりSR3凸の5%
7%より最終の10%
な感じ中途半端は良くない

アフィラストーン今60個で止めてるわ、アストラより気軽に使えねえ

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bc8-mzC7 [153.171.13.122])2018/07/04(水) 09:05:19.35ID:jB7eXK0k0
火力が対数で増えていくゲームは怖いな!

火は剣パが強いからずっとこれなんだが、火拳パもつえぇの?オメガ拳はない

次の石SR3凸作れるくらいアフィラはあるけど賢者の素材がわからん以上2個目の石を作るのはリスキーなアドセンスクリックな広告アフィリエイト

アストラと言えば使うの1つだけとは言え光闇の偏り不具合レベルだと思うんだけどいつ迄懲罰対象なんだろうな

哲也「なんかセフィラ溜め込んでる奴らいるな。こいつらが即獲得するのは嫌だしここは…」

弱点がないので

台風来るってのにアマで注文しちまったごめんな運ちゃん

弱点があるので耐性

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bcb-8hNE [153.177.103.244])2018/07/04(水) 09:27:39.52ID:Ffw+szYE0
攻撃10%アップ系は本当に臭い賢者激弱にしてきそう

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-7be3 [27.142.89.121])2018/07/04(水) 09:33:00.07ID:51JomDYv0
でも結局サブ10%はいずれ取るから今取った方がよくね

0970非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-NO5q [219.100.183.10])2018/07/04(水) 09:41:08.08ID:31zQT9VIH
とりあえず全属性上限5%まで作って好きなのから完凸だな
絶対腐らんし

上限耐性がきたら腐るよ

哲也「よしよし。つまりそれまでは賢者の情報出さなくていいな」

お前らミュルさげるのやめやがれください
ここ1か月で0本⇒3本にしてヴァルナに夢見てる俺に効く
四象きたらウーノとカトルも揃うのにやる気なくなっちゃうでしょうが

水の未来は青玉次第だから
どの道ミュルも2〜3本は入るだろうしまあ待て

あと次スレ落ちてるから980辺りで誰か立ててくれ

だって水パって弱くね?
みざの動画とか見ても強いと思わないけど

唐突なみざの自演やめろ

水はずっと使ってるからこそわかるけどカトルウーノがスタメンな内はどんな武器がきても弱いぞ

必殺来たら土マグナには勝てそうだよな
ミュル青玉マン頑張れ

仮に100万歩く譲って水が最強だったとしてもミュル3+二天開放なんてそこら中に居るから大してイキれないのが現実

ミザって何

多方面に喧嘩売っては謝罪するスレオンガイジ

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ476
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530666207/

立ててみたが連番間違えた。すまん。できてる?

youtuber化したアフィみたいなもん

渾身版ケル銃とかでも来ない限りミュル3本までなら普通に入るから安心しろ
それ以上は青玉やエウロペ武器に食われる可能性のが高いから待った方がいいけど

>>981
謝罪してねーだろ自演擁護やめろやガイジ

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF93-99P7 [103.5.140.143])2018/07/04(水) 10:08:56.91ID:xWq+tjCuF
自演バレたのにまだ自演してんのかよみざ
しね

みざってパンツ売ってる人でしょ

パンツ売りで自演でぱくりのみざ

土マグナの強さはそんなもんじゃないと思う
あの十天2匹とブロがイかれてる

>>985
みざエアプか?わざと燃やして翌朝に即謝罪動画投稿して倍動画投稿してるんやぞ、ファンネルは紳士な対応とか叫びながら飛び回るから余計タチ悪い

無敵と70%カットと別枠消去不能バフ持ってて属性バフ30%増幅するキチガイがまじでやばい

みざちゃんってあれでしょ、持病でおしりのあなゆるゆるだから在宅で仕事してるんでしょ

ん?俺が立てた>>951はスルーされてるんか?

4アビ性能が風土の攻撃特化に比べるとサポートと防御寄りだしな水
あとウーノが全体攻撃に対して2アビカウンターでダメ出せなくなったのも辛いな

堕ちよ

消されとる...

ほしゅしわすれた

滑りまくって気づかれてない

落ちてぇる

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。