http://sinoalice.jp/1st-anniversary/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段)2018/06/06(水) 00:49:04.88

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:30:32.37
>>949
どっちも戦う前に死んでる

0953非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:30:36.16
>>950
うん

0954非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:30:59.34
今はラスアス2が楽しみ

0955非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:31:09.96
リリンクはよ

0956非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:31:23.44
ヨコオとかいうニーアの一発屋がうちの哲也ちゃんに敵うわけねえだろ

0957非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:31:49.30
12くらいまでは発売日に買ってた

0958非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:31:50.26
おにぎりに半年期間を掛けて作ったFF15

0959非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:31:55.08
>>876
今の時代ならこれをスマホで出せよ

0960非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:31:56.79
哲也のシナリオは2000マン人に愛されてる
ヨコオ、お前は?

0961非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:32:39.44
フェルティアたそ、片道40万円のファーストクラスで来日してグラフェスした結果wwwwwwww

@felutiahime
場所: 羽田空港国内線 第1旅客ターミナル
https://pbs.twimg.com/media/DRyFwgxUMAE8xAH.jpg

グラフェス
https://pbs.twimg.com/media/DRt8Qh3VoAA1KVf.jpg

0962非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:32:50.62
ヨコオとかいうインキャは2Bコスセックスもできんだろうしな
哀れな奴だよ

0963非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:32:56.76
>>958
今の日本企業のダメなところが出たよな
無駄な所に力入れて他はお粗末とか本末転倒だわ

0964非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:33:06.76
スマホ版RPGのポケモン待ってるんですが

0965非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:33:26.47
>>964
ファケモンで我慢しろ

0966非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:33:47.91
>>961
総旅費200万近くでこのガチャは

0967非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:33:51.37
ポケモンGOばりに歩いて孵化厳選になるぞ

0968非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:33:55.18
FF14を発売日に買ってこのメーカーのゲームは二度と買わない決意をしました

0969非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:14.87
さっさと死ねよ犯罪者予備軍の声豚どもが

0970非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:15.00
あまるの液タブ4個売ったら往復してもお釣りが出るな
ファーストクラスって雑魚だは

0971非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:24.14
>>964
出すと思うか?

0972非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:30.54
別にフェルティアもガチャに期待なんかしてねえだろ
石油武器何本持ってると思ってんだよ

0973非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:39.21
FFは13の戦闘曲を初めて聞いた時は感動した
あとは下り坂

0974非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:43.71
車とかに力を入れるならハイスピードドライビングRPG復活させろよな

0975非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:34:46.00
>>961
かわいそう

0976非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:02.34
>>968
タンブラー買った雑魚?
見る目ねえな

0977非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:05.20
>>963
シナリオはヒスゴリがウザイ途中で抜ける最後だけ帰ってくる更にウザイしか印象に残らないFF15

0978非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:06.80
ジャップゲーの質って何であんなにも低いんだ?
あんなもの世の中に出して恥ずかしくないのか?

0979非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:08.07
クズエニさんはオワオワ7リメイクなんとかしろや

0980非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:14.12
>>961
リアルガチャ糞なのに全然文句言ってなくてスゴイな

0981非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:29.16
>>973
閃光はいいよね
14の中でしか聞いた事ねえけど

0982非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:36.94
E3でラスアス2来るぞ

0983非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:38.01
>>978
昔より高値で売るんだw

0984非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:41.86
>>961
姫にこの仕打ち許せない

0985非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:35:54.82
>>978
金ないんだよ

0986非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:12.94
>>980
貧乏にしか分からんガイジ

0987非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:27.48
>>961
石もキャラもコンプリート完凸してるから、ガチャはどうでもいいんじゃねえか

0988非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:27.94
FF15は女キャラいないのがあかん
ヒーラーは女じゃないと

0989非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:31.27
>>978
まともなシナリオやらずに勉強ばかりのガリ勉ウェイが作るから質が下がる
楽しいものを作りたいなんて一ミリも無いよ

0990非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:43.13
あれ?IDアリじゃないの?

0991非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:57.11
>>980
本物の姫だからな

0992非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:36:59.65
まあ洋ゲのクオリティには永遠に勝てないよ

0993非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:11.02
wi-fi家にないんやけどwi-fiルーター買えば使えるんか?

0994非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:20.18
FF7リメイク出たら本気出すわ

0995非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:27.22
(´・ω・`)おわぶる

0996非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:28.05
ラスアス泣いたわ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:32.79
>>990
あいつは消した

0998非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:43.13
>>993
送った

0999非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:46.25
リアルガチャ(生まれ)はちゃんと勝ってるだろ?

1000非通知さん@アプリ起動中2018/06/06(水) 02:37:48.57
オワブルオワブル!だーれもやっとらん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。