【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ db6f-UHEu [114.185.111.2])2018/05/31(木) 13:02:20.55ID:HAM9NG4D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ426
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527730252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この世界のバフは消去されるのが普通なんですか?

すまん3凸ヴァルナおるけどミュル持ってないマンなんだがミュルスルーで一期一振いってもええかアフィ?

オワーサに配慮してオメガを我慢してたオクトーさんと本当は刀がメインなのに無理して剣得意です!って合わせてくれてたゴブロもこれからは気兼ねなく刀オメガで戦えるぞ
自己中クソブス女のせいでギスギスしてた土パが円滑に回るようになった
さすが太郎

0955非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-s1Or [49.96.17.34])2018/05/31(木) 16:00:39.01ID:NSjCCDxvd
まあ2部の主人公キャラみたいなとこあるしこんなもんやろ

いつまでもカインカイン言ってないではよ風揃えろ
土有利の古戦場はもう終わったんや

>>942
エウロペ絶対欲しいマンだからエウロペ貯金してる
もう土は解放二天並べた二流編成でいいわ…

コンテンツは足止め
ガチャキャラはインフレ
これがカバオの答えだ

もう琴3終わってて暇なんだよ

水着カインが風属性で人権やぞ

>>943
哲也、どうして…

人権キャラが水着になるとクッソ哀れな性能にされるジンクス

哲也って自分で実装して自分で悔しがってるだけだよな

今年の水着はレオナも候補になりそうだから予想が捗りますねぇ!

バフ消去ボス出したことによって今までのバフキャラを皆殺しにして
消去不可バフキャラを売っていく
発明かと思いましたね

>>951
グラフェスやってから壊れ追加だぞ

>>963
哲也は考えることが苦手で反射で生きてるからな

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a797-s1Or [14.13.83.160])2018/05/31(木) 16:04:56.57ID:hcd1htMz0
求められてるのは水着イルザ分かってんだろうなKMR

0969非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-sDmm [1.72.3.179])2018/05/31(木) 16:05:16.82ID:5RFddSEzd
カインきたから、アルバハhl、土で行こうかと思ったけど、ユグユグ両面でいける?ユグブロのがいんだろうけど、確定クリじゃないと微妙かと思って

オクトーほんと欲しくなったわ
今まで避けてたけど太郎使わざるを得ないし土はもうシコ諦めます

そういえばと思ってみたら光ゾーイのバフってカインよりやばいやん

ここにきてラカム引いたわ
お前ピックでもないのにデュレーションしにくるのやめろや

そういや3つの器土剣にするか風剣にするかでずっと迷ってたけど
これで心置きなく風剣にできるわ

>>969
いける

ラカムなんてキャラも武器もゴミで可哀想やなw
もう恒常に落とせよ

>>969
片面ブロにしとけ

土はオワコンとかいらない子とか言われてた時代が長かったのを思うと隔世の感があるな

最終がおっさんとか改造前のジークンマンとかしか居なかったころ

>>969
慣れたいならHP高い両面でいいんじゃね
火力面で言ったらアルバハ相手は絶対って言い切れるくらい片面のがいいわ
土で渾身維持なんて見ない方がええぞ

>>971
即発動出来て間を置かず再発動出来ればな

0980非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-s1Or [49.96.17.34])2018/05/31(木) 16:09:33.10ID:NSjCCDxvd
>>977
そろそろバッファーこい!→自己バフアタッカー
そろそろバッファーこい!→自己バフアタッカー
の繰り返しだったからな

次のバハムートは特殊強化無効フィールドを張ってくる

当時サラちゃんと同輩のジークさんの雑魚っぷり忘れないぜ

竜殺し(笑)さん

攻防デバフレジストから属性デバフ露骨に増やしたりもしたい今後も似たようなことは延々続くぞ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5b-nV8j [126.233.213.253])2018/05/31(木) 16:11:35.54ID:ghqfTfIyp
土頑張るマンはオワーサフロントとか恥ずかしいからやめてくれないか?
化石編成は同じ化石属性の水へ行ってくれw

つよばはMレースもカインの影響はあるか?

土も十天一人になっちまったか

0988非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5b-nV8j [126.233.213.253])2018/05/31(木) 16:13:06.64ID:ghqfTfIyp
しかしキャラも武器も終わってるラカムってなんなんだよw

サラーサもオメガ刀乗ればマウントいらない相手ならゴブロ押し退けられたのにな
斧じゃなくて刀に変形して?

ラカムはSDぶらぶらしてるのがキモい

十天のために箱掘る

リミキャラでいい

古戦場やる意味ない

グラブルやらなくていい


ハジオワ?

まんさん向けのなろうキャラってグラブルで出てんの?

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a797-s1Or [14.13.83.160])2018/05/31(木) 16:14:39.88ID:hcd1htMz0
>>986
入らないな

言うてバフ過剰だからマッチョはブロとサラーサの選択じゃないか?
土の誰に連撃欲しいかって言われると結局サラーサな気がする、追撃は共存するの?

アルバハで無難に土やるなら土オメガ剣もったスパルタでオクトーカインブローディアか
消去不可ピルファーと攻防デバフあるし迷惑にはならんか

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a797-s1Or [14.13.83.160])2018/05/31(木) 16:17:00.48ID:hcd1htMz0
カットいらないならゴブロいらんぞ
高難度になってく程いるから実質いるが

>>992
そもそも女受けしてるのか?

エウロペちゃんの噴水の女の子座りしている股の辺りを岩拳ソリッズに割って左右に崩落させてもらい股さきパンチラさせたい

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07ea-U7Gj [42.148.146.153])2018/05/31(木) 16:19:46.89ID:3NCZ/erp0
グラブルって最高のコンテンツだよな
ttps://twitter.com/ibdb_game/status/999830204125073408

エウロペのパンツからチンゲがはみ出る事案発生

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。