【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1176枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2018/05/16(水) 14:31:37.31ID:RrjX4dvJ
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ59ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523984353/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1175枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525849612/

0952非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 04:03:23.50ID:wLr6Eug/
久しぶりにバトル戦績を見たら
同じレベルの奴を撃退していたわw
守コスト134 総守援272000程度なのに

コストの回復が不十分なときに
舐めてかかったんだろうな

0953非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 06:27:11.72ID:UZ4ZfH4D
ウェディング糞花房で生きてるのも嫌になった僕は5月で聖櫻学園を卒業します!!

0954非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 06:54:23.42ID:wWj20frL
なんだよこりゃぁ・・・
https://i.imgur.com/DQcARNH.jpg

0955非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 10:14:39.35ID:cNNZhTzD

0956非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 11:04:48.54ID:BFBoDEgX
机で寝てる分まだ正常だね

0957非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 11:16:49.68ID:ZoUkXHe4
今雑魚どもの間で捕獲欄は3埋めまでみたいなマナーが流行ってきてるらしいな
すこぶる気持ち悪い

0958非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 11:17:38.63ID:t4OgNVbH
立ち寝とか知障だよね

0959非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 11:20:04.65ID:t4OgNVbH
そういえば劇場の第一話も眠り続ける知障だし
運営はそういうのが好きなのかな

0960非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 11:34:25.08ID:kxlz9YUU
全枠埋めるとおかしなやつに絡まれる危険性が増すからな
マナーではなく自己防衛

0961非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 11:45:10.85ID:lhS8nCs+
1枠空けとけば「自分の倒せばいいじゃねえか」と反論できる

0962非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 12:14:12.90ID:qzvbIu4J
聖櫻は睡眠薬を盛られやすいんだ察せよ

0963非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 12:15:24.85ID:lhS8nCs+
睡眠IV撮影してるガールも紛れてるよなきっと

0964非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 12:20:36.89ID:qqOrE+Go
別に他人のを倒してもかまわないだろう?

0965非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 12:28:35.55ID:UfYvRGan
>>953
じゃあな
もう会うことはないだろうけど元気でやれよ

0966非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:14:02.10ID:dhzA9RL9
走って攻コスト拾いたいから4枠埋めるしかない

0967非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:17:24.00ID:ZoUkXHe4
なんで雑魚って枠埋めレア狩りとかワンパン張り付きとかして炭酸貯めてるはずなのに雑魚なの

0968非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:22:06.20ID:KANqA3z5
レア狩るのに炭酸使ってるんだろ

0969非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:26:28.74ID:g3yyAL/u
エリアは固まらなくても会話見るのタルいからブラウザバックだわ

0970非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:27:17.03ID:dhzA9RL9
そんなセコイ事に時間と労力使ってるからじゃね
多少炭酸増やしても焼け石に水、デッキ強くしないと上位行けない

まあ、俺も暇な時はワンパンやらレア狩りもするけど

0971非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:29:46.03ID:+mk91W23
もうクラス戦始まってるわ、一日早くね

0972非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 14:47:49.20ID:XUITKTsF
早速殴られてて草

0973非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:12:23.19ID:vyHe80y3
結構レア狩ったしそろそろ洗車でもしに行くかねってクラス戦始まってるんかよ。でも今日は殴らんわな...って見てみたら自分めっちゃ稼いでるし
レア出すのに走りまくってたせいだろうか。今回低ポイントでランクアップしようと思ってたのになんて事してくれんだ

0974非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:13:24.35ID:ZoUkXHe4
フェネ助探してるだけでめっちゃメンズptあがってる

0975非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:22:56.02ID:u1cuewM0
クラスランクなんか上げたくないから迷惑だわ

0976非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:30:09.79ID:0Tbomp7B
ハンターズのエリア内走るとクラス戦pt勝手に上がるな

0977非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:43:36.21ID:MNSMq0ci
クラス戦始まってんのか

0978非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:44:54.41ID:kycr4BWl
他人が出した超レアで餌を貯め8時以降夜行性を出す
攻援upも無くなった今エリア走る機会減った

0979非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:47:25.92ID:KANqA3z5
今月からクラス戦開始変わったのかな?
それとも運営が月末5日間の時と勘違いしてんのか?

0980非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:49:36.43ID:yzl/j0tZ
転生垢ではクラス戦に関わらないようにしてたのに勝手に編入されて萎えました
引退します

0981非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:56:41.61ID:BO2pG+S7
デーチケ欲しいからクラス戦はそこそこやってるけど、放置してる人多いんだな

0982非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 15:59:37.28ID:MNSMq0ci
ふむふむの時はやってる
カリスマの時はやらない

0983非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 16:36:58.06ID:kycr4BWl
マラソンの頃はマラソン走ってメンズpt貯めてた気がする

0984非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 16:55:41.80ID:L5CJgtA3
カリスマでも部員援護なんて意味あるのか謎レベルだからクラス戦やってるな

0985非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 17:56:57.82ID:0Tbomp7B
運営「デートチケット欲しいならクラス戦で炭酸飲んで殴り合え」
こうですね、わかります

0986非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 17:59:38.12ID:fTB1Bun2

0987非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:16:29.73ID:BK4+ohub

0988非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:18:59.90ID:gO5KcRWT
巨乳と貧乳どっちがええ?

0989非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:21:24.49ID:0Tbomp7B
巨乳好きだけど、デカすぎるのも萎えるたそ

0990非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:26:11.62ID:btInEwKA
大きくてもDカップまでだなぁ。
妹がHカップだけど掴めないし何より重過ぎる。

0991非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:36:11.83ID:vTFB+xfT
エア妹か

0992非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:50:17.00ID:wLr6Eug/
やっぱ普通が一番だね
サイキックな某主人公みたいに

0993非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 18:56:34.76ID:wLr6Eug/
今夜はさらに奪い合いが激しくなりそうだな
のんびりしてたら色炭酸が余っちまう

0994非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 19:02:39.79ID:XxpAAfVY
最終日はたまに重課金の人が超レア狩りまくってる
夜行性溶けるの早くて色炭酸余るのか

0995非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 19:12:25.46ID:nZxONwHB
飴を使い切るという作業が

0996非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 19:16:00.92ID:GcIHDD4m
>>987クロエガード堅いな
下半身見せて、俺を感じさせてくれ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 19:22:12.81ID:wndn1c0y
隙あらば超レア放置

0998非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 21:10:27.67ID:bUyld+tN
合流?

0999非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 21:23:51.81ID:PwxZ6ol7
はい

1000非通知さん@アプリ起動中2018/05/27(日) 21:24:58.96ID:bUyld+tN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 53分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。