【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ361

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ360
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525103864/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

レオミルク君は団員達の手前ツール使ってないと言い張るしかないんやろなあ
誰がどう見てもツーラーだと思われてるのに滑稽だわ

>>950
9割り1位取って出直せ

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])2018/05/02(水) 00:00:46.58ID:uMTOsFx40
>>953
マルチとは別枠で一ヶ月毎日最低6回M取ってたけどほとんど赤から出なかったぞ

勝手にマグナ部門()とか作ってイキってたのはこっちまで恥ずかしくなったわ
しかもイキれるのは予選だけで即埋もれていったのはダサすぎる

緩いのが売りの団だったのに古戦場のランキング実装から団長がプロフ米で団員脅しだして嫌だわ
もう潮時かねー…

よーそんなeスポーツマンに絡んでいけるな

今のところ赤と青1:3くらいかなぁ 修正前に集計取ってた人によればM箱当たり武器はかなり低確率っぽかったな

>>950
施行回数は少ないけど、俺も赤からマグナ武器出た事ねぇ
マジで少ないが

かみこっぷ君鍵垢なのにお前らよーそんなの見つけてくるなw

黙ってM取ってこい

https://i.imgur.com/IVNkqtd.jpg

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])2018/05/02(水) 00:06:42.65ID:uMTOsFx40
>>958
そんな感じだよな
結構M取ってM箱そんな美味しくねーんじゃねって感じてから
自発とM強奪ほっぽって救援行くようになったわ
青箱最低レベル以上稼げりゃいいやって試行回数増やしてる

シヴァおらんからJK部屋建てられないんだが哲也?
フレ石使えるようにしろやカス

クリスタルとかいうクソッタレ

M取らない?
M取れないの間違いでわ?

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-patk [14.8.47.64])2018/05/02(水) 00:09:39.55ID:vaoovANo0
古戦場はアサルトタイムのように各団持ち時間5時間(仮)を好きな時間に設定してその時間内の貢献度で争ったらよくね?
朝活しなくて済むし社会人団も昼間できなくても戦える
その他の時間は個ランと箱堀りで各自走ったらいい

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])2018/05/02(水) 00:09:56.24ID:uMTOsFx40
クリスタルも出ないでない言ってるけど
カグヤカグヤで救援ワンパエレ集めしてるとたまに出るんだけど
連戦やめれば良いんじゃねーの?

5時間も走りたいとか頭グラブりすぎてない?

>>941
3340万なんて遅くても2時間ありゃ終わるだろ

プリコネと一緒で回数制の総ダメでいいだろ

>>969
時速1600万って普通にキツくね?

終わるわけねーだろ

イキり過ぎだろ

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])2018/05/02(水) 00:14:48.15ID:uMTOsFx40
イキることをやめたら死んでしまうきくうし様達

ハニー皆口ボイスやんけ!なんかイベントとかでまた出るのかここだけなのか

複窓で古戦場まわせない奴は超初行けや!
スレの格が落ちるからよお…?

メスイキくうしさま

初日時速1600万はかなり早いだろ

時速1700万くらいなら普通にいけるけど
少なくともマグナなら複窓、単窓なら神石編成必須だわ

わりと真面目に1600万勢の装備見せて欲しい

赤だろうが青だろうが出ねえわ
ただ明らかに緩和前の青箱より落ちなくなったのだけはわかる

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])2018/05/02(水) 00:18:40.97ID:uMTOsFx40
光と風の写真集めメンド
さっさとエレ集めねーと箱開けの10天ゴミ箱ができないんだよなぁ・・・

はいはい、次のかたー

>>976
すまん加速しているから複窓など不要なんだが
もっと加速したくはないか?

───(加速ツールに)着いてこれるか?

朝晩ナイススティックで課金に備えるうちのゴッド並に頭グラブらせていけ

拘束の壁を越えろ

アニラがまんまどこにでも刺さるならオッケとアニラだけでどこまでも行けるけど現実はデバフ耐性バフ消去だからな

装備とかどうでもいいから1時間やってる動画見せてくれたらイキっていいぞ

質問いいですか?

>>950
で?その20個以上のSSは?

昨日1日ブロ青箱60赤20くらい掘ったがマグナ2武器1個も出なかった、ついてねぇわ

自発箱と順位赤箱を同じ赤箱っていうな

M箱と2〜6位箱って中身違うと思う今日この頃

ツイ救援で掘った青箱で武器出たってのも全然無いよな、出てるならATワンパンで出ました!って投稿で溢れてる筈だし

昨日1時間で短剣2刀1斧1落ちたわ

野良で流れてきたゴブロ殴ったら普通に武器出たぞ
短剣な

検証マン死んだし体感で語っていけ

>>995
だって青箱たどり着けるのツーラーばっかやし

ビー玉消せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。