【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22836人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2018/04/01(日) 23:01:53.77ID:BQ7ARF7I
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22835人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522584696/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言するこ
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること

0952非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:20.57ID:mZArX6Oy
>>930
そうそうこれこれ

0953非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:33.97ID:jSFS4pwy
>>936
モバマスとそれ以外のアイマスって雰囲気全然違うんだよな
本家とかちょっと合わなかった

0954非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:35.66ID:ZLjloY/4
>>946
ノイズなら歌いながら倒さないと

0955非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:35.76ID:+TAbif4U
>>915
うーんなんJっぽい

0956非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:38.97ID:AgemgfX9
>>940
事実上の声付きだよ

0957非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:41.75ID:M4TBpLaW
>>938
俺は別に他の話題に関して文句言ってないからなぁ
モバマスの話だけするやつが文句言う←わかる
モバマス以外の話してるやつが特定の話題に文句言う←お前がそれ嫌いなだけだろ

0958非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:47.27ID:TrD8SN7T
>>930
まずツイート解析の信頼性を確認すべきなんじゃねえの

0959非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:49.79ID:34NGrKPx
>>930
電凸するか

0960非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:06:53.59ID:nmtzzic3
鉄血見てない身としては、変な死に方したあとお笑い方面でウケて妙なネタ人気が出てしまった
みたいなイメージあるんだけどどうなの?

0961非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:02.06ID:u+HeVw9B
>>950
ねぇよシャレオツマンかよ

0962非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:02.98ID:mZArX6Oy
>>946
担当の出番が減るような事には反発する

0963非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:26.81ID:E5660JSh
>>957
開き直るのはどうかと思うぞ

0964非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:27.75ID:3Tsvbj+R
三船美優とかいうヒモが競馬依存してそうな女
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1522597825/

0965非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:37.06ID:M4TBpLaW
>>962
担当の出番あったから今年のエイプリルフール好き

0966非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:43.73ID:cXYHYl3J
>>930
一枚目の正当性をまず出さないといけないんじゃね

0967非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:49.76ID:ZLjloY/4
>>960
期待してたのに(勝手に)裏切られた人たちがネタに回った説

0968非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:07:51.52ID:TrD8SN7T
>>951
煽ってるだけ
ここのPちゃん構いたがりだから簡単に釣れる

0969非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:02.18ID:M4TBpLaW
>>963
事実を言ってるのに開き直るとか言われても困る

0970非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:05.61ID:kfg0q3rw
>>930
これ鍵垢集計できないんじゃ?

0971非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:13.74ID:ytEd6idH
>>951
レス見たらミリオン嫌がる人間の気持ちも何となくわかるな

0972非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:31.06ID:34NGrKPx
>>960
1期でそこそこ頭がキレたキャラが2期で頭モバPになって追い詰められて最後は変装も応急処置もせずに凶弾に倒れたでして

0973非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:33.12ID:hNzc/pTi
>>951
ミリPちゃんふたばのプリコネスレでも声優一緒だからって百合子の画像張ってうざがられてたなぁ

0974非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:42.55ID:3Bj3KhgF
>>934
ふーんとしか思わない

0975非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:46.39ID:vWH35VPb
>>923
でミリ持ち上げてミリが少しでもdisられると発狂したりね

0976非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:48.72ID:R+14XjC2
>>956
じゃあ担当もデレステでユニットデビューして欲しいのでしてー

0977非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:49.02ID:u+HeVw9B
>>960
俺の感想としてはガンダムのキャラの中じゃ割合好きな方だけど一番ではないかなぐらい
ただこういうのは最新のが大体強いからなあ

0978非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:08:56.19ID:AgemgfX9
モバマスの担当だけを偏愛していたい

0979非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:01.82ID:+TAbif4U
なんでも布教とかいう自意識過剰野郎死なねーかなー
お前のことなんて誰も気にしてないから消えてくれりゃいいのに
だから消えるまでやられるんだよ
IDおじと化してるんだよ

0980非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:02.61ID:nZinU1C5
左の画像の順位も中々おかしいよね

0981非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:07.24ID:M4TBpLaW
>>972
ビスケットが生きていれば……

0982非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:31.96ID:hitDiejh
明日から仕事だけど皆荒れてるね
早く寝て仕事に備えないの?

0983非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:51.30ID:ZLjloY/4
https://i.imgur.com/z1a8nG6.jpg
今年のエイプリルフールは担当が有能そうで
初めて担当がボイス付きでモーションもバリエーション豊富だったのです

0984非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:51.69ID:9ng1SySM
ガンダムの投票はシンがキラより上位なのに喜んでたツイートが印象残ってたけど結局キラに負けてるのか

0985非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:52.05ID:Wkn+vtNF
なんでシャアみたいなロリコンが1位なんです?

0986非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:53.31ID:jSFS4pwy
>>977
種、OO、鉄血と揃ってるなかAGEがいないのが悲しい
女の子はかわいかっただろ

0987非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:53.82ID:M4TBpLaW
>>979
俺の嫌いな話題するやつはアフィ
俺の嫌いなゲーム宣伝するやつは社員
あとなんかあったっけ

0988非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:09:57.87ID:mZArX6Oy
>>965
アイドル紹介って186人いたんかね

0989非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:10:01.14ID:vuojPjxu
>>969
お手本のような害悪だな
そもそもここ雑談総合スレじゃないよ

0990非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:10:15.97ID:49JmzbIk
分からない話題は全部スルーすりゃ良いだろ
知らないとかいちいち反応せんでも

0991非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:10:18.78ID:+TAbif4U
>>987
俺を嫌うやつはアンチ

0992非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:10:23.92ID:TrD8SN7T
>>981
ビスケット生きてても結局はマクギリスに付いてしまうんだからどうしようもない

0993非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:10:42.38ID:u+HeVw9B
>>988
どう考えてもいない

0994非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:00.80ID:M4TBpLaW
>>988
いなかったね

0995非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:02.46ID:Wkn+vtNF
ところでモバマス内のマスコット一位のボイスはCVだれだったの?

0996非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:03.18ID:wQBjiV5W
乙倉ちゃんのパンティおーくれ

0997非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:05.00ID:34NGrKPx

0998非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:05.59ID:ZLjloY/4
>>977
平成ライダー総選挙やったらコアなファンがどの作品にもいるけどエグゼイドとビルド有利的な

0999非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:06.04ID:Hm5G6a7l

1000非通知さん@アプリ起動中2018/04/02(月) 01:11:06.69ID:azNA0jGW
しぶりんの狩りの時間が始まる…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。