【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 1edb-OLeD [153.208.125.31])2018/03/22(木) 19:03:50.58ID:jX92WxH60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ266
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521699916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

セレ拳5個5凸する苦行考えたら圧倒的にグラシだな

おいクリスタル出ねえぞ
ぶっちぎりでM取ってるのに出ないとかどこが調整したんがクソが

クリスタルだるw
にっかおおすぎんごww

クリスタル絞るのは勘弁 福引きの券を渡さないようなもんだぞキムぅ


セレ拳5本開放するほど闇キチはとっくにハデスやってる定期

お前らリディルはどの色で作るんだ?火か闇で迷ってるんだが

ただし連撃率やHP、ダメ上限アップは考慮しないものとする

猫もどうせすぐ下方だろうし終わってんな

>>946
BANではないけど
みりあちゃんつよばは即死はヒヒ泥だけ回収されたな

おまけに120も二回自発でアニマ0って何のためにやってるのかまーったくわからんこんなのが4周年マルチってアホなの

闇ニルをおすすめした信頼と実績

課金編成のモチベ0にしてなにやってんだろうな運営は

やだ尊い

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-OLeD [221.187.135.165])2018/03/22(木) 22:21:01.68ID:GHnQPDqR0
https://i.imgur.com/Cc9nbZw.png
中ボスからいきなり来てびびった

>>927
ゾをお持ちでない・・・?

>>966
確定かなぁ
今2/2でなんか武器落としたし

セレ爪5凸とセレマグ石4凸する元気ある闇マンがどれだけ存在するのか

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-OLeD [221.187.135.165])2018/03/22(木) 22:23:27.44ID:GHnQPDqR0
>>968
流石に初心者御用達すぎるだろこれ
攻刃2だから一応使えるっちゃ使えるしな

>>966
ゴミ武器だから中ボスでも特殊ボスでもぼろぼろゴミのように落ちるよ
ゴミだからね

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7e9-Sk1R [150.31.102.52])2018/03/22(木) 22:24:33.28ID:wuZOrArJ0
http://i.gyazo.com/ce1b9d716696f8d16c4dfb01045d03a5.png
セフィラポロポロおちるぞ

今セレ凸全凸果たそうが神石上限開放でひっくり返されるんでしょう?

このアーカルム武器、新規ちゃんだと片面でしんどいからスキルのアーカルム特攻効果つかってネ☆てことだろ
グラゼロしてる俺らには意味がない

セレ拳で玩具に迫れるのなら強いけどグラシマン相手じゃな
元々水ゾ使ったら開幕殆ど変わらなかったし

>>970
方陣攻刃Uってマグナ武器と同じだぞ

0977非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-9Xt/ [126.199.13.125])2018/03/22(木) 22:25:25.88ID:nm2dwVyip
セレやる時間ほかのマグナに回したほうがいいわ

神石上限解放とか来るかもわからん妄想する必要あるか?

>>970
スレ建て

アーカルム武器とかなんのマウントにもならねーから下らない画像あげんな日本語読めカス

もう風だけでええやろ

セフィラは餌として亀がいっぱいくれるよ

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-OLeD [221.187.135.165])2018/03/22(木) 22:28:15.54ID:GHnQPDqR0
ハデスマンだが闇エレ4000超も使って鍛えたセレストマンなら負けてもなんとも思わん
素直にすごいわ

上司使いたいから土もやるしかねーの

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-OLeD [221.187.135.165])2018/03/22(木) 22:28:41.68ID:GHnQPDqR0
ちょっと待てや立てるからよksが

でもゼウスマンならシュヴァ解放せんでもええんよな

>>983
早くスレ建てろや

もう雑に光と闇のHL流れてくるなw

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-OLeD [221.187.135.165])2018/03/22(木) 22:30:16.81ID:GHnQPDqR0

ブラックチャームの効果量、強いとは思うがそれでも期待したほどじゃないな


>>989
よくやった
今日俺が引いたアドレメレクが明日でる呪いをかけてやる

>>983
逆に貴重な闇エレ4500以上支払うほど闇好きなら
なんで3000円のグラシ買わなかったの?て不思議に思う

てか4500も闇エレ使わねーだろ

>>989

明日リッチを大量に当てられる呪いを掛けてやる

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-OLeD [221.187.135.165])2018/03/22(木) 22:32:44.41ID:GHnQPDqR0
アドレメレクとか余裕で割ってやるよ

キャラ無し武器も5凸しないかなあ

リディル何色にすっかな

>>989
おつ
1000なら反射修正

アバター反射殺とか草生える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。