【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ228

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ227
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520518873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])2018/03/09(金) 20:41:51.47ID:RPom8ybL0
最近妹のマグナ鍛えるほうが楽しくなってきたわ
メインエレ集めの箱掘りで頭おかしなるわ

トレハン限界突破よこせ

温もり拳聖でRank上げていけ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])2018/03/09(金) 20:44:08.49ID:RPom8ybL0
多分一人は水ぞセレ爪バハ排水パ
もう一人はゼウスのリミ武器半分ぐらいぱでフィニッシュだな
全部無課金で来年頭ぐらいかなぁ

限定サプチケくるから限定復刻ガチャか
ありそうやな

妹育てるとかガイジすぎる

>>953
運営<トレハンレベルが15まで上がるようになりました。バランス調整の為ドロップ率を引き下げましたw

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])2018/03/09(金) 20:50:56.06ID:RPom8ybL0
今回頑張ってサラーサ取らせたぞ
ルーム島Hとかサラーサ2枚で回すと初心に帰ってすげー楽しいぞ
メイン放置でモチベ上がったわ

妹が本垢にないハデスを3凸して草生えた

頭グラブりすぎだろ

だから水着復刻なかったのか

確かに天井が見えてる本垢より妹育てるほうが楽しいってのはなん
となく分かるかもしれんが実際に育てるのはグラブル極めてるな

マグナ装備とかクラスW開放とかああいうのをもう一回やる気にはなれん

ルーレット最終日のガチャ内容によっては
途中で100連打した奴は煽られるのか

>>959
アルバハを糞めんどいとかアルバハやってる連中をガイジ層とかよく言ったもんだな

>>807
笑いすぎだぞ

オッケって6本目入る事ある?

0969非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-AyuW [219.100.182.178])2018/03/09(金) 20:59:03.95ID:Be+FLhPdH
>>959
どう考えても妹にサラーサ仲間にさせる方が...

青い神石がぼくをせめる

たててくる

>>959
よくそんな糞めんどくさいことやれるな、ガイジかよ


>>973
林田乙

本物であろうとする偽物は本物以上に本物なんだよ

>>973
焼き尽くすオッチュ

>>973
炎カラダ灼き尽くす次スレ乙

妹で十天とったりアーカルムやってるやつどんだけ時間あるんだよ
グラブル好きすぎかよ

るっが止まるんじゃねぇぞみたいで草生えるわw

>>978
まあ無職には時間しかないからな

>>973
ゆうのう

さっき入ったアルバハ30連戦185以上のやつ
部屋主が最下位ワンパンやオートで同じ人続いたらチェックして蹴ります
ていったら討伐速度上がって草

0983非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-AyuW [219.100.182.178])2018/03/09(金) 21:12:14.41ID:Be+FLhPdH
>>982
その位は徹底しないとな仮にも185募集なんだし

部屋主がそれくらいやってくれるなら30連もいいな

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d06-Aqwc [42.124.9.98])2018/03/09(金) 21:15:42.68ID:5qzIE+QV0
チュートリアルで飽きるゲームだなこれ
ガチャ行く前にやめたわ
配布とかどうでもいいから面白くしろよ

チュートリアルクリアでランク175ってマジ!?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])2018/03/09(金) 21:17:43.30ID:RPom8ybL0
ランク100までがチュートリアルって聞いたけど

今はランク185までがチュートリアルだからそのランクまでやって飽きたんだろ

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c211-mRNO [221.31.67.191])2018/03/09(金) 21:18:25.33ID:Op6bKJLM0
そらスラ爆でランク上げただけのハリボテ何人も抱えてらんねえし

チュートリアルのつまんなさは異常だよな
ゲームスピード2をデフォにするなりもう少し改善できるだろうに

ランク175からが真のグラブルだ!

200で十天極めるまでチュートリアルだからな…

お知らせ読まないどころか奥義チェンバがなんで発生するかも理解できないきくうしが量産されそう

185↑のアルバハ30連ってなに目的でやるの?銀天?

>>986
ランク201クエクリアでチュートリアル終了やぞ

>>994
??アルバハHLの自発素材以外なにがあるんだよ

175未満なんだろ

アルバハ板90枚集まったけどこれで1月分しかないと思うと気が滅入る

アルバハNなぁ・・・、やらなきゃならんのは分かってるが面倒くさい

>>998
オメガ作り直すたびに板持ってかれるのが身を切られるようにつらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。