【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22605人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22604人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519571748/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-lY2w)2018/02/26(月) 13:05:58.95ID:ZeWda8B3M
>>944
最近は主に冬服のバリエーション増えてるけど
春夏秋全部あの格好なんだよな
FLiPフロップでも着てるぞ

0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-KBmL)2018/02/26(月) 13:06:25.35ID:Uh+Np5IV0
>>948
専用wiki無いアイドルの方が珍しいんじゃね?

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024a-mjYy)2018/02/26(月) 13:06:26.47ID:BddlEwPp0
>>916
上着脱げば大人しめのフェミニンスタイルっぽいのに

0955非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-lY2w)2018/02/26(月) 13:06:56.66ID:ZeWda8B3M
>>949
未央Pがついでに作った智絵里wikiの話する?

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)2018/02/26(月) 13:06:57.20ID:f0GaZMk30
>>949
島村卯月さんにもないから普通のことではないですよねっ!

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df20-2eQb)2018/02/26(月) 13:07:03.70ID:z2qtkUVV0
>>912
しょっちゅうこうなるけど外営業のときは適当にイオンとかアピタのトイレでドビュッシーしてるわ
我慢して職場や電車で暴発したら人生終了だしガス抜きは必要

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)2018/02/26(月) 13:07:13.56ID:KiqfTyyX0
>>951
守るほど価値のあるものなの?

げんとくくんが強くてかっこいい浮浪者みたいになったけどいつまで力を保てるのかな

0960非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-lY2w)2018/02/26(月) 13:07:31.59ID:ZeWda8B3M
あーーーーセックス

>>952
立ち絵に適したRがなかなか無いんだよね
初期のはアレだし最近はやたらとSR貰えてるし

>>953
専用wikiの代わりにニコニコ大百科や渋の大百科が恐ろしく充実してる子もいたな

0963非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-4CyN)2018/02/26(月) 13:07:57.30ID:2rpgDTNDd

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ea-MTlB)2018/02/26(月) 13:08:12.20ID:i1RaBoG00
はやみんがオタク嫌いって言ってもなんか許されそう

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d000-f0ks)2018/02/26(月) 13:08:13.34ID:aYHXdRwr0
>>956
身も蓋も無い話をすると選挙で頑張る意思のあるアイドルはある感じだにゃあ
島村さんは最早特権階級なのでその限りではないのにゃあ

アイドルたちがダサいと悟って着なくなった服はライラさんに回されるんだよね…

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ea-MTlB)2018/02/26(月) 13:08:51.65ID:i1RaBoG00
モバマス声優も一時的に話題になって後は大人しかったりするしな

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ea-MTlB)2018/02/26(月) 13:09:22.69ID:i1RaBoG00
>>966
それだとライラさんがくまさんTシャツを着てない理由がわからない

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df20-2eQb)2018/02/26(月) 13:09:24.91ID:z2qtkUVV0
皆様服装についてたいへん我儘で辛辣な批評なさってますが、小日向美穂クラスなら私でしたら何着てても遭遇即勃起だと思います
もう少し素直なおちんぽになってはいかが? と思います

0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024a-mjYy)2018/02/26(月) 13:09:39.31ID:BddlEwPp0
専用wikiはそのアイドルでこれまで出された18禁同人誌タイトルも羅列して欲しい

0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9e-cYGT)2018/02/26(月) 13:09:40.98ID:jSEUs9aBd

0972非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)2018/02/26(月) 13:09:43.09ID:atAr0v8ap
卯月まで属性3位復活狙いに来たらCu声なしは完全に死ぬ

Wikiってそんなにあるの?
担当のwiki無かったんだけど

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1432-x4Or)2018/02/26(月) 13:09:49.91ID:ITskAKt40
渋の百科を完全に個人ブログにされてたゆあの悪口はやめろ

>>968
ライラさんではサイズが合わないからきっと褐色のメイドさんが着てるんだよ

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-MTlB)2018/02/26(月) 13:10:08.94ID:0qOOOq9Q0
>>963
男がマッチョでもデブでもないって割と珍しいな

専用wikiって主観が強そう

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)2018/02/26(月) 13:10:49.08ID:f0GaZMk30
>>973
モバPがイキってるだけである子のが少ないはず
上でも言われてるけど選挙頑張ったり、あとは声つけたかったりする子のは割とある

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2cc6-4CyN)2018/02/26(月) 13:10:56.34ID:nflwaNbR0

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e49-bhM0)2018/02/26(月) 13:10:57.44ID:WByig59c0
>>962
渋の由愛ちゃんページはちょっとこわい

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e2-7W+f)2018/02/26(月) 13:11:06.42ID:gR3j3K9j0
えっちな絵の竿役男って何でみんな死人みたいな肌色なんだろう

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f7-7qDF)2018/02/26(月) 13:11:08.95ID:0s5WcDC/0
無いならYOU作っちゃいなよ

家にある服を晒すモバPファッションチェックでもするか

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-07Zo)2018/02/26(月) 13:11:21.17ID:olskIKf40
モバPもオタク嫌いだもんね

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6d-gb/b)2018/02/26(月) 13:11:23.57ID:08ESLIQQ0
>>951
後一月だ…後一月で俺は素人童貞から晴れて非童貞にランクアップしてやる…だから後一月だけ待て…

>>973
まんまwikiとは付いてないものもあるだろう
担当誰だよ

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 967e-GuD5)2018/02/26(月) 13:11:51.95ID:ICQ2eF140
>>985
お前の彼女なら画面の向こう側だ

うんこ止まらないよお

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e2-7W+f)2018/02/26(月) 13:12:00.99ID:gR3j3K9j0
>>985
(非処女になる音)

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)2018/02/26(月) 13:12:02.02ID:f0GaZMk30
>>979
放置プレイしたい……

0991非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9e-cYGT)2018/02/26(月) 13:12:27.44ID:jSEUs9aBd
>>988
それ大腸出てない?

>>980
すごく怖いよ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)2018/02/26(月) 13:12:43.47ID:f0GaZMk30
加速

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)2018/02/26(月) 13:12:47.43ID:KiqfTyyX0
>>979
ゆあ「千枝にいい考えがあります」

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)2018/02/26(月) 13:12:54.97ID:f0GaZMk30
うめ

ぬれ煎餅はまずい

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6d-gb/b)2018/02/26(月) 13:12:57.89ID:08ESLIQQ0
バカヤロー!!!

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d000-f0ks)2018/02/26(月) 13:12:58.17ID:aYHXdRwr0
みくはニコ典使うね

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-07Zo)2018/02/26(月) 13:13:02.01ID:olskIKf40
モバマスで笑顔を

まゆですYO!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。