【ヴァーニア2号機】神撃のバハムート1510【フルバーニアン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

※前スレ
【クリスマス】神撃のバハムート1509【グレモリィ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1510903373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-Fhe/)2017/11/24(金) 22:10:27.17ID:OkDOuKmgd
アイテール「乙んぽ」

0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-sSls)2017/11/24(金) 22:28:41.54ID:uA9tgf/n0


昨日EX攻略が話題になった後は順位がみるみる落ちていった
みんなEX倒せなくて困ってたんだな

0004非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK1b-OHhr)2017/11/24(金) 22:30:30.84ID:VQR5YvvwK
スキルもアシストも欲しいの出たが育成全然できねえ

0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c723-Y/Ch)2017/11/24(金) 22:40:45.31ID:P9nNkBP60
現ガチャさんのプチで強キャラはどの子なのかな?ノヴァ2発撃てる勢?

>>2
アイテールさんはそんなこと言わない

>>1
乙ぱい

保守。
ノヴァ2発撃てるキャラと魔法剣使えるキャラは重宝されるよー

0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-wOFv)2017/11/24(金) 23:25:28.96ID:pAosqQJY0
>>1

0009非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-HA7d)2017/11/24(金) 23:40:52.61ID:iqtlcz0od
プチ交換券は月1でやるのかな?
交換券は欲しいけどやる気無いイベでは課金したくないよな
レジェンドフェスにもプチ交換券付かないかなぁ

0010非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcf-3oeq)2017/11/24(金) 23:44:14.82ID:2XpZa3XbM
久しぶりにきたらぷちとかいうのがメインになっててワロエナイ
浦島太郎だわ

0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-+V5r)2017/11/24(金) 23:45:16.81ID:fzMHm6GX0
乙ゃん
MRYMが今後メインコンテンツに据えたいであろうぷちイベごとにこのクソガチャが来ると思うと身が震える。

0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-wOFv)2017/11/24(金) 23:50:27.96ID:pAosqQJY0
もうしばらくすればお前の知ってるポチポチイベが始まるからこんなクソゲーのことは忘れてゆっくりしてるといい
ていうかこのイベ(だけでもないけど)初心者お断りすぎるよな

0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-zZaM)2017/11/24(金) 23:54:49.02ID:t1bICLRd0
おまいらが結晶足らない足らないっていうからコレットちゃんは限界突破されず、
結晶大量ばらまき(合計500個くらい?)されたんだが…
MRYMの優しさ

0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-+V5r)2017/11/24(金) 23:56:40.88ID:fzMHm6GX0
そもそもそんなバカスカ限凸やらなきゃいいだけの話なんじゃないですかね…

0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-WzlK)2017/11/24(金) 23:57:09.69ID:MV3ZPl1u0
戦友掲示板なんて誰も見てないから公式の戦友募集トピに書けば良くね?
無言申請だと誤タップだなって相手見ないで却下してるぞ
一言ありゃ相手見て考えるけど

0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-WzlK)2017/11/25(土) 00:03:47.28ID:Tmlb1KFj0
>>13
ガチャ覇者紋1ボックスに20個しか無いが
結晶も今回イベントで各色50が限度だ
金枠オーブなんてアイテムいらない新クエなり曜日クエ自然回復分廻りゃ十分数貯まる

0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa9-5mWG)2017/11/25(土) 00:18:27.53ID:6euefyzu0
チャレンジミッションで覇者120、結晶各10とれる

0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-WzlK)2017/11/25(土) 00:35:59.81ID:Tmlb1KFj0
>>17
ミッション完走しなかったら20しか無いじゃねぇか

0019非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4b-b0dN)2017/11/25(土) 00:47:59.79ID:Qjw8heBqM
うんガチャのボックスに金枠オーブ入れるのやめてよねだよなー
そんなん新クエや曜日クエやナントカの書や七曜の鍵で自分で稼ぐわ

渋チンにするとお客さんに逃げられるだけやで

0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ea-wOFv)2017/11/25(土) 00:54:08.88ID:VT1yUPfi0
逃げる客は逃げた後だから別にええんやで

0021非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-V48k)2017/11/25(土) 01:20:42.83ID:cCYtUGaWH
ぷち交換券と魔晶石交換券2枚出たけどロレーナ出ねえぞMRYM

0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc2-0nSi)2017/11/25(土) 01:21:21.83ID:HhhMbTAd0
エレメントの集めづらさに気づき始めたのか分からないけど
サポートにエレメントアップが増えた気がする

0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-zZaM)2017/11/25(土) 01:40:30.01ID:7hLs7vlJ0
FGOみたいにサポート編成全属性選べるようにせえへん?
全属が無理なら2種類でも良いけど

0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-WzlK)2017/11/25(土) 01:57:55.61ID:Tmlb1KFj0
編成と装備石編成出来てもサブスキルはつけ替える必要あるからあんま意味ない

0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-+V5r)2017/11/25(土) 02:02:49.14ID:M0MJM5F60
>>22
むしろ書のほうがキツくねえ?バンピリリエルに今回のガチャSSRしかアップないし
なぜ旧ユナに書アップをつけなかったのか理解に苦しむねMRYM君

0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc2-0nSi)2017/11/25(土) 02:02:54.99ID:HhhMbTAd0
>>24
それも別々になると思ってサブスキル付け替えた別の編成で挑んだら
サブスキル消えてて一瞬何が起きたのかわからなかったなぁ

0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc2-0nSi)2017/11/25(土) 02:11:19.34ID:HhhMbTAd0
>>25
んーでもエレメント終わる頃には書も6400近く集め終わってるような気がするけど

0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fcd-5mWG)2017/11/25(土) 02:40:54.30ID:ilScFj9f0
計8000の1600:6400でなく
計7500の1500:6000で良いそうな

0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7faa-btTw)2017/11/25(土) 02:56:39.18ID:Uj/I1KHj0
特攻付けたら100%ボーナス付けよって思う

0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6724-DpDH)2017/11/25(土) 03:30:33.64ID:3GdMArlR0
用意したプチ編成でボス相手にどれだけダメージ出せるのか確認できるトレーニングモードが欲しい
お空にもお隣にもあるんだから、バハでもやっとくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています