自殺村

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)2017/11/14(火) 12:39:23.19

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:39.62
糞笑えるんだけど

「最強のリノエルフを構築した」と豪語して大会に臨んだ前回ベスト4の強豪ねくさすさん

リーサル計算を間違えるあってはならないミス

会場からの「引っ込め初心者」「殺すぞ雑魚」等の心無い罵倒でガチ泣きして会場から逃げ出す

付近の路上で倒れているところを発見される

嘔吐を繰り返していたとの目撃談

オワバRAGEの会場に救急車
https://i.imgur.com/onwrGOG.png
https://i.imgur.com/MsPV25U.jpg
https://i.imgur.com/3CcQiRL.jpg
https://i.imgur.com/HizbhNj.jpg

マジでならず者ゲームで草

0953非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:48.00
猫ガイジも仲間やぞ

0954非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:49.89
>>929
シャドウバース!?再評価された筈では・・・!?

0955非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:50.81
(´・ω・`)wwww

0956非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:55.89
こんなところで油売ってないで古戦場やれ

0957非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:56.75

0958非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:09:58.80
マトモ→MTGクビ
ゆあ→本名学校など全てを特定
いくら→クビ
ぱんだ→シャドバ引退、ALseeクビ
しまくん→自殺
ねくさす→野次の罵倒のストレスで倒れて救急車 ←new!

0959非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:10:01.62
換金所のBBA

0960非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:10:26.54

0961非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:10:39.24
オワネコ100位で草
ほんま終わってんな

0962非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:10:48.95
サイゲってマジでやばくね?
軒並みオワって来てんじゃん
次代を担うゲームもオワコネ馬オワロスオワで全部産まれる前から死んでるし

0963非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:01.72
>>929
オワバオワバだーれもやっとらん

0964非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:07.98

0965非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:21.78
>>962
まだグラブル6位ですよ^^;

0966非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:24.58
オワコンゲー製造機サイゲームス

0967非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:35.21
サイゲだけだとやばくないが
amba TVが年200億もっていくからな

0968非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:35.33
闇のゲームだしな

0969非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:43.28
>>962
仲間の死を糧に不死鳥のごとくオワブルが甦るぞ

0970非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:46.11
ガチャゲー除外したランキングが健全でいい

0971非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:11:48.29
単車の虎、強すぎる

0972非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:05.49
都会が隠し持ってるのってセミラミスアキレウス村正士郎リンボ(蘆屋道満)安倍晴明は登場確定か
どこまで引っ張るのか

0973非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:20.47
マジでシャドバ死んでるじゃん
昔はずっと15位ぐらいにいなかったっけ

0974非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:22.49
結局康一がいたグラブルなんだよなあ…

0975非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:23.16
プリコネはほんとなんであんなに押してるのかわけがわからん

0976非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:26.96

0977非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:27.64
>>971
いつ見ても勝ってるな

0978非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:31.44
>>965
まだって自分で言っちゃってるじゃん!!

0979非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:38.24
>>952
ここの村はハンバーガーパクパク民をパシャるし
隣の村では体調の悪い奴をパシャるとかやっぱ村人ってクソやね…

0980非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:45.04
サイゲのゲームなんて最初だけだぞ

0981非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:49.33
>>978
^^;

0982非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:12:55.01
>>973
そんなとこにいないぞ
60位ぐらい

0983非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:17.92
やっぱりグラブルなんだよな

0984非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:22.69

0985非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:29.30
シャドバって関わった人間を全て不幸にしていくな
呪われてんのか?

0986非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:34.73
けもフレにすべて食われたウマ娘

0987非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:38.04
でもサイゲにはLoLのパクリがあるから

0988非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:44.07
単車の虎やってる層ってどんなのか気になる

0989非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:13:44.32
シャドバにも結構工数割いてるのにやばくね

0990非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:15.97
>>988
そりゃアイコンのハゲみたいなやつだよ

0991非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:18.48
グラブルに勝てるなら勝ってみろや
かかっこていデレステシャドバドラクエSLその他大勢

0992非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:21.13
デレステがここまで落ちるとはなあ
https://i.imgur.com/TH7GXUE.png

0993非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:32.63
>>984
これがホモの祭典!

0994非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:32.71
オワバオワバ
みんなドラライやっとる

0995非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:35.91
シャドバは三か月に一回フルパワー出すから

0996非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:37.73
>>980
グラブルは今まさに熱いじゃないか
ハジブルを感じないのかアーカルムに

0997非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:42.51
>>988
スレ見たら分かるよ

0998非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:14:45.57
デレステのアカウント売れねえしこんなもんだろ

0999非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:15:05.61

1000非通知さん@アプリ起動中2017/11/14(火) 14:15:06.04
>>996
この1ヶ月はあっつあつやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。