アズレンセルラン11位www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段)2017/10/10(火) 20:56:44.55
!extend:none:none
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:23:55.04
>>948
みてろよーみてろよー

0953非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:23:59.89
サプでリミ武器取れるようになったらおこして

0954非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:05.85
オワブルだぜ!

0955非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:15.37
>>939
金払わなくて良いよという優しさ
月半ばに集金くるから

0956非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:18.13
今更ゼルダBotWやってるけど
グラブルより面白いわ

0957非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:18.77
グラブルに課金せず〜に課金してるって強がりかわいいw
無職だから課金する金ないのはばれてるのに

0958非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:27.13
>>939
なんでアポクリファおもんないの?
覇権のプラァイドないの?

0959非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:30.35
正直さっきスタレ回しかけたけど30秒で正気に戻った

0960非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:32.86
トールに突っ込む金剛はゴミ箱漁ってゲットだな

0961非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:39.26
モンハン結構高くね?

0962非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:47.34
>>946
トールとかいうおっさんサプってウーノとかいうおっさん上限解放するのが今のグラブルだぞ

0963非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:48.21
>>939
マーリンで傷んだ懐に対する優しさ

0964非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:50.82
>>953
永眠してろ

0965非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:51.47
>>847
エンプラカンストしちゃった

0966非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:24:52.51
>>953
一生寝続けるつもりか?

0967非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:25:00.70
>>959
(´・ω・`)えらいでちゅね〜よくがまんできまちゅた〜

0968非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:25:15.21
>>956
あたりめーだろハゲ

0969非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:25:45.63
>>958
蒼銀のが面白いでアポより

0970非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:01.87
しばらくやらない内に麻痺印の順番忘れたわ

0971非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:05.22
>>968
たった8000円だったのにな(´・ω・`)

0972非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:09.90
俺このスレで800レスした

0973非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:17.07
>>957
黙れオワドラ以下の雑魚

0974非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:23.92
ラジオ聞いたけどめぼしいのはこれぐらいか

アーカルムの転世が完成間近!

メインクエストを進めると出現するフリークエスト「胎動する世界」をクリアすることで開放される模様

ハロウィンキャラクターが活躍するストーリーを楽しめるイベントを開催!

・開催は10月20日頃を予定

0975非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:32.83
>>972
おめえか犯人はボケ

0976非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:26:48.72
>>971
グラブルは実質無料なんだが?

0977非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:03.16
昔ツールで集めたメダル5億が減って1億切ったわ


ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイ

0978非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:17.03
>>962
そのゲーム楽しい?

0979非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:18.03
またアーカルム失敗したらどうなるんだ?

0980非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:24.24
>>959
そのくらいのモチベ残ってるなら回してもええよ

0981非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:32.61
>>972
俺もよくやるけどめっちゃ忙しいよな

0982非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:47.84
ベーシックインカム導入されたら毎月天井出来るぞ、良かったな

0983非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:53.10
犯人はこの中にいる

0984非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:27:57.83
>>973
アズレン信者さん自傷するのはやめて…w

0985非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:28:05.55
>>979さんはどう思います?

0986非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:28:24.75
>>979
サイゲが作るコンテンツは最高でなければならないって木村が言ってるから大丈夫だよwwww

0987非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:29:38.45
>>986
アルバハは最高でしたか…?

0988非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:29:46.39
>>984
何と戦ってるのかは知らんがオワドラ以下の雑魚という事実からは逃げられないぞ

0989非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:29:53.40
アーカルム結局いつやるんだよw
アーカルム糞だと頭グラブルの人も見捨てるやろ

0990非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:05.79
ミュージカル映画って何であんなきっしょいんやろな
とくに最近見たララランドほんまきしょかったわ
昔フラッシュモブって流行ってたやん?冒頭いきなりあれでもオエエエエエエエ

0991非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:13.65
>>986
アルバハは最高でしたか…?

0992非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:27.55
>>987
究極なんだが?

0993非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:30.91
hはよ埋めろやttps://i.imgur.com/IY8FDhm.jpg

0994非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:38.18
ウッキウキでオメガ剣作ったけど必要分集めたらアルバハやんないよクッソつまんなくて草

0995非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:38.98
>>987
正直DOアーガイジの次くらいに最低だったよ

0996非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:30:40.68
今夜グラブルがFGOを倒す、刮目しろ

0997非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:31:04.83
>>996
そりゃ抜くやろ(´・ω・`)

0998非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:31:21.53
グラブルの夜明けぜよ

0999非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:31:23.07
>>996
オワドラ以下雑魚には無理なんだ

1000非通知さん@アプリ起動中2017/10/10(火) 22:31:40.49
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。