【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21499人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21498人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507130306/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
ちひろもモデルあるからログボ画面で動かそう

>>938
ヤンホモこじらせてるのが一番マシってアイドル業界すごいな

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0543-wbjw)2017/10/05(木) 12:13:00.82ID:V3TK5xgd0
みくにゃんぬくにゃん

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-HZsz)2017/10/05(木) 12:13:03.61ID:KmFmckdq0
>>948
これで美咲ちゃんは薄い本ネタができたな
早く脱がせて?

0956非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-5VII)2017/10/05(木) 12:13:05.10ID:B2ngTHRAd
>>915
あれNG以外も出して欲しいわ
3人のプロフィール暗記しちゃったわ

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75f8-EoLs)2017/10/05(木) 12:13:12.17ID:H072sYtK0
>>951
秦に誤読して誰やねんって思ったわ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-7s3H)2017/10/05(木) 12:13:27.52ID:I/Iu64mc0
>>948
モバマスも早くちひろクビにしてこの娘を雇ってよ

>>948
この子小鳥さんと比べてあんまり働かないし謎の若さでの入社といい絶対Pの性欲処理担当として雇われたよね

ねそなコンセ修正されたしたまみもっと見ろなのでしてーSSR衣装メチャシコでしてー

スレもあと僅かだな
千佳ちゃんは妊娠に興味をいだいてる頃合いだな

つむつむは可愛いけどミリシタめんどくさいにゃあ
音ゲーはデレステでお腹いっぱいにゃあ

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fadb-qWqy)2017/10/05(木) 12:14:06.37ID:caJrENpB0
>>948
ちっひのじゃん!とやや被りですわ

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-sWkC)2017/10/05(木) 12:14:33.10ID:geuedl0u0
>>963
ちひろにはまだ伝家の宝刀大変です!があるから

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75f8-EoLs)2017/10/05(木) 12:14:34.17ID:H072sYtK0
>>963
やっぱりなんとぉ!が良いよな

>>959
ただのメモ帳やぞ

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7df4-1fsB)2017/10/05(木) 12:14:46.82ID:QpAmXZCS0
>>962
ミリシタはあんまり音ゲー部分触らないけどな
基本1日1回

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0543-wbjw)2017/10/05(木) 12:14:49.13ID:V3TK5xgd0
>>963
キャラ付けに宣戦布告か

>>960
コンセ修正するならスカチケ前にして欲しかったのでして
次のスカチケは楓さん来ちゃった以上そっちとるし珠ちゃん縁がなくなったのでして

0970非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-Yi55)2017/10/05(木) 12:15:15.44ID:Yf0qCmCAd
>>959
小鳥さんでは有り余るPの性欲と変態プレイに耐えきれなかったか…

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75f8-EoLs)2017/10/05(木) 12:15:21.53ID:H072sYtK0
>>966
正正T
肉便器

南斗ォ!が一番よかったよね

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ddd-qWqy)2017/10/05(木) 12:15:40.94ID:1soW6JB60
こんなところでも半コテ化を狙ってると思われる人間が複数いるのが怖いわ

>>969
途中で変えたら使ったやつと使ってないやつで揉めるだろ

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-7s3H)2017/10/05(木) 12:15:42.53ID:I/Iu64mc0
>>959
専属の服飾デザイナーとして雇うと給料が跳ね上がるので事務員として雇って雑用として服を作らせる事で格安で使えるんだってグリマススレで聞いた

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-HZsz)2017/10/05(木) 12:16:05.75ID:KmFmckdq0
美咲ちゃんはいつもえへへっって言うのが最高にイラッとするからレイプしたい

0977非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-aYwW)2017/10/05(木) 12:16:07.90ID:RSbD8XrDr
>>969
回せよ

0978非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-PN3H)2017/10/05(木) 12:16:11.08ID:cqobu/QGr
レイプされて死んだ目をした珠ちゃんっていいよね……

>>972
輝子「ホクトなんだよなぁ」

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-+J4G)2017/10/05(木) 12:16:16.00ID:P6diE2Th0
お前の背中は俺が守るっていう台詞の後に背中から撃ち抜かれる流れすき

>>956
ダブり編成の時にランダムで出てくるアイドルを全員にしてほしい

美咲ちゃんとはいちゃラブ対面座位が良い

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-7s3H)2017/10/05(木) 12:17:15.98ID:I/Iu64mc0
>>973
ハンダゴテは鉄を溶かすから鉄は炎に弱い?

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-sWkC)2017/10/05(木) 12:17:16.65ID:geuedl0u0
>>981
あれ全員じゃなかったのん?

0985非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-aYwW)2017/10/05(木) 12:17:24.69ID:RSbD8XrDr
>>982
ちひろとは

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-HZsz)2017/10/05(木) 12:17:38.34ID:KmFmckdq0
>>979
ちゃお☆

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7df4-1fsB)2017/10/05(木) 12:17:46.19ID:QpAmXZCS0
>>985
のーせんきゅー

0988非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-gy1A)2017/10/05(木) 12:17:46.90ID:kjwAP8kBd
>>981
協力だと出てくるからできないはずはないよね

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-7s3H)2017/10/05(木) 12:17:49.64ID:I/Iu64mc0
>>985
目隠し拘束して無言でレイプしたい

>>984
初期アイドルのかなり一部のみ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-sWkC)2017/10/05(木) 12:17:58.82ID:geuedl0u0
対面座位ってクッソ動きづらいしそんないいもんではないぞ

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75f8-EoLs)2017/10/05(木) 12:18:17.47ID:H072sYtK0
>>983
鉄溶かすハンダこてってなんだよやばすぎだろ
凄まじい熱量で配線瞬殺じゃん

>>983
鉄溶かすハンダゴテとかこええよ

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91b9-wbjw)2017/10/05(木) 12:18:26.94ID:BMoQadCk0
>>984
180人一つの画面に出せってことでは?

俺自身がこずえになることだ

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-sWkC)2017/10/05(木) 12:18:38.99ID:geuedl0u0
はーちんぽちんぽ

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae2c-5Irl)2017/10/05(木) 12:18:39.24ID:BY23/T1y0
りーな爆発

仕様変わっただけでこんな画像作られるってどんだけデレステに影落としてたの

https://pbs.twimg.com/media/DLSyCjxUEAIRot9.jpg

0999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-BFVP)2017/10/05(木) 12:18:40.35ID:FvbRE4XGd
おかえりんこって言った時のアイドルの反応

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-7s3H)2017/10/05(木) 12:18:41.88ID:I/Iu64mc0
美咲ちゃんをモバマスのアイドルとしてスカウトしよう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。