【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1796 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>980、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、うんこ、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1795
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505867242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6cd-w3Ob [223.223.96.51])2017/09/22(金) 12:31:31.50ID:W7KOb+1V0
>>834こう言ったのみるとガチ気取りだけどパラシュないんやなって。3ポチして赤くなってもうちのアイルは5000ちょいHPあるぞ。

ソロ共闘うまいとこはよ

深い闇復刻くる?

るっのこんなネタでも怒るやついるんか
ピュアなんだな

これくらい闇深いる!の方が好きだわ

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ac-Iuhw [39.111.116.89])2017/09/22(金) 12:40:45.50ID:trBQKJSh0
フレ石無しでもrankpは変わらないけ?

ソロ共闘の速度やべえわ
1.5倍以上の速度で回せる

準m取り放題やな

片面兎無しなら土日のほうがよかったりしない?
どうなんだろ

ゆぐhlだけ難易度おかしかったから調整は妥当
つかどう変わったんだ

流石にドン引き・・・・もうビィとカタリナの関係性つまんないって気づかないのかな

0963非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H09-YxQw [14.8.1.0])2017/09/22(金) 12:55:01.60ID:V/ntmb8tH
マグナHL緩くするのはいいけど新石マルチも気軽に増やしてくれよ
セトとかセスランスなんかとはぜひ戦ってみたかった

ティアマグHL何がどう変わったんだ

>>953
なんだかんだスラ爆が一番ストレスフリーだわ、無駄枠も取らないし

シュバHLやりやすくなったけど人来ねぇw

とりあえず「気持ち悪んだよ菊一文字」って文面を運営に送っといたわ

半額あと4時間なんだしHLとか後回しだろう

カタリナ好きのフレがどうしたら竜になれるか悩み始めてる

妹とやる場合は半汁増やしたい方がM取った方がいいのかな?

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196d-6P9y [182.165.140.83])2017/09/22(金) 13:11:51.51ID:cgQjuIrK0
今メンテ内容見たんだけど、武器エレ568個返せよ

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85e5-ow9C [160.13.223.5])2017/09/22(金) 13:13:27.00ID:DghJjjow0
クラス4取得で詰まってやめるやついたからこれは当たり前だと思うけど
圧倒的におせぇよ

カタリナこええ・・・・・

前任者は武器エレ768とか属性エレ3000とかエアプ要求しまくってたからな

今回のメンテの総評は、廃人がやったもん勝ちでしたとさ
かな?
何時もの事だな

>>974
後任者はニオたそとの思い出の琴を砕けと要求してきたしサイコパス度ははね上がったな

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1797 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506054315/

>>976
でも何故か砕いた筈の武器を十天が持ってるんだよな

立てておいたよ

エアプをエアプが引き継いだ
それだけ

おつ

レナさん…やっと97だよ…スラ爆で100にするのこんなにきつかったっけ…

いい加減貢献度で泥率上がるとか一定以上稼がないと報酬無しとかにしてくれませんかね
ワンパンして途中で見に来て無理そうなら撤退みたいなゴミが多すぎる
まじめに殴っても貰えるもんそいつらと変わらないとかこっちもまじめに殴るのやめてワンパンマンになりたくなってくる

その辺のガイジレート設定してんのはディレクターの方のサイコパスだと思うんすけど…

iosでやってる人、壊滅しとるの?

>>982
1時間でおわるやんけ、ラストいって来い

シュバHL30人いても失敗してるじゃねーか
ワンパンだらけだろ

97→100が1時間で終わるって…

もうHLって30人で出来るっけ

できるよ
当然ワンパンばかり
MVP報酬6位まで拡張とはなんだったのか

ソロ爆なら一時間で97から100いける

>>976
まぁ強いし一通り古戦場武器を集めた人はどうするんだってことへの対策も兼ねてるだろうからな

ソロ爆って今BANされるんやろ やってないから知らんけど

M箱がゴミでは6位まで出たところで何の意味もない

まじめにやってる人も周りのワンパン見てればそりゃワンパンするようになるわ
まじめにやるだけアホらしくなってくる

97〜100の200万を1時間って時速500体くらいか?

加速ツールすげーな

>>985
iOS11ならアプリアプデしろ

ぶっちゃけ今回の調整内容はいいと思う

今まで17人いるHP9割HLにワンパンしに入りにくかったけど気軽にワンパンしに入れちゃうな

シュバHLにメチャワンパン湧くんですが報酬に最低貢献度設けろ阿呆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 44分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。