グランブルーファンタジー  [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級)2017/09/13(水) 11:20:34.03
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:03:44.06
すいません質問いいですか
6人しか戦ってないのになんで武器10本も装備してんの?

0953非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:04:38.12
>>952
武士も脇差差してるだろ
メイン武器とサブ武器は基本

0954非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:05:08.23
>>952
装備している=手に持っている
という前提はどこから来たの?
データ上の存在だからそういうのは無い

0955非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:05:16.95
>>952
実際の戦闘では武器の予備無いと終わりだからな

0956非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:05:57.72
>>952
6人いれば腕12本あるだろ

0957非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:06:00.65
グラブルはじめたとき、仲間はどうやって装備するんだと思ったわ
防具もないし不安でいっぱいだった

0958非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:06:06.43
このマッチョ手動なのかよ

0959非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:06:20.65
武器一個で戦闘中に折れたり飛ばされたらどうすんだよ

0960非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:06:24.99
クラブス引いたらグラブル辞めるわ

0961非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:06:44.77
>>955
そこらへんの死体からとって使うだけだぞ

0962非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:06:47.18
ラーメンとか手鏡持たせられたら鬱になるよな

0963非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:07:14.34
ナマハムさんをすこれ

0964非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:07:15.24
>>961
そこらへんにマグナの死体あんのか

0965非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:07:20.61
>>960
サプチケで即死しろ

0966非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:07:34.31
刃が折れても付け替えられるようにすればいい

0967非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:07:37.79
なんつうか普通に会話できる速度だな

0968非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:08:16.73
空飛んでるのにそこらへんにある死体とはいったい

0969非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:08:30.90
>>966
また俺何かやっちゃいましたか?

0970非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:08:32.28
すまん、ヒポポタマスおる?

0971非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:09:02.11
下水水道水といいO157といい
最近の日本は色々とカオスだな

0972非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:09:03.15
人間の屑ナマハムさん死ね

0973非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:09:15.75
武器にこだわる必要はなかったな
装備品枠にして守護は防具とかでよかった

0974非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:09:30.80
次スレこっちでいいな
糞ワロタwww

グランブルーファンタジー レナさんのちっぱい舐めたい部〜最終解放篇〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505269054/

0975非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:09:45.05
戦闘エアプ多すぎだろ
己の鍛え上げられた体以外不要だぞ

0976非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:10:33.85
頭狂人うんこ水うまうましてたってまーじか

0977非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:10:34.05

0978非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:10:35.62
>>975
グラブルの話だぞ

0979非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:10:54.60
マギレコのレナほしいよおおおおお

0980非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:11:09.99
>>978
ガンダゴウザ以外は出ていってくれないか

0981非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:11:39.70
ねえねえ
参加賞石は?

0982非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:11:41.07
>>973
開発時に防具の画像作る手間節約したんでしょ
今になって計算式というモンスターになって苦しんでるけど

0983非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:12:02.35
>>981

0984非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:12:07.44
鈴木砂肝て何したんだよ

0985非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:12:19.11
一定数の日本人は日本人を人間と思ってない
負け犬である事から現実逃避する日本人は勝ち組のフリをして他人を攻撃する事で自己を慰める
肉屋を積極的に支持する豚の病理だよ

0986非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:12:28.92

0987非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:13:32.42
すまん、ヒポポタマスおる?

0988非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:13:52.57
マジでジャップクズすぎる
死滅しろ

0989非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:13:53.54
でもいくら体鍛えても銃でヘッドショットされたら終わりだからな
やっぱり一番信用できるのは銃だよ
ライフル協会もそう言ってる

0990非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:14:53.16
>>989
は?表情筋で受け止めるだろ?

0991非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:14:54.47
銃携帯してないやつおりゅ?

0992非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:14:59.50
ナマハム死ね

0993非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:08.49
ジャップクズすぎるしねよほんと世界の癌だわ

0994非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:09.22
>>989
ヘッドショットは頭狙ってくるのがわかれば
簡単に躱せるからな

0995非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:18.44
>>989
ドモンカッシュは素手で弾を止めるから

0996非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:24.22
ジャップってほんと残酷だな
人間の出来損ないだわ

0997非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:25.71
まあAWPでヘッショが1番だろうな

0998非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:28.69
お兄様には銃も無力だぞ

0999非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:39.36
グランブルーファンタジー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505279457/

1000非通知さん@アプリ起動中2017/09/13(水) 14:15:45.75
戦後のGHQからジャップの膿は全て外国人によってしか炙りだされない感あるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。