【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ156 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net(4級)2017/08/04(金) 23:06:49.98
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ155
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501853976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

>>935
糞が悔しさでネガったせいで台無しや

>>951
返金申請と消費庁テンプレ貼ろう

東京ドールズはどのリセマラ垢買えば良いの?

>>948
公式に凸する用の捨て垢かゲーム専用垢だろ

>>879
やっぱいいわ

>>956
10連毎に10%チケ貰えるぞ

スクエニはコンシューマしか信用してはならない
ソシャゲはやる価値ない

>>936
ある意味才能だよね
でも下げて人居なくなった所でプリコレ?だったかに人は行かねえだろうけど

奥義の調整なのになんで通常攻撃のブレアサ反骨組がしゃしゃり出てくんだよ
それがまず間違ってるやろ

これ初心者は闇先に進めた方がいいな
AT+コンジャク+バハ4凸召喚で、マグナとかやるハードルかなり下がるわ

0972非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-t9MI [49.97.109.204])2017/08/04(金) 23:56:30.50ID:OPGnTCdLd
早く次スレ立てろよエアプ雑魚ども

結局奥義上限系アビはどうなったの?

>>948
言いたいことはわかるよ
メイン垢で凸してるのもいるからそういうのはマジでガイジ

他ゲー紹介してもグラブルをやめない理由探しして結局しがみつく騎空士がいる限りグラブルは安泰だな

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e69-j5Xk [218.231.236.61])2017/08/04(金) 23:56:49.64ID:Vom46xXm0
>>924

>>942
メインは奥義の調整で実際は奥義以外の部分で超火力が生まれるのが正しい調整なのか?

そうそう出せないからって上限大幅に上げていいわけないだろ

エッセルは10T後だし背水とその他バフ乗せないといけないしブレイク中じゃないとだしで制約は多い
その点ウーノさんは2アビで開幕200万TAしかもCT6

取り敢えず元に戻して。

さっきから運営擁護してるアウアウ社員なの?

>>946
ウーノエッセル持ってない奴からしたら死活問題だからそりゃ叩くだろ

>>948
そういうのは捨て垢使ってるぞみんな
本垢でやる人は口汚いことはまあ……すまんやるやつもいそうだわ


>>968
だね
ドラクエ11はめちゃ面白いわw
ソシャゲはいつサービス終わるか怖すぎ

ぶっちゃけ未だにここまで騒げるエネルギーあるんだって思う
枯れ果てた爺さんしか居ないかと思ってた

奥義上限を50万あげました、終わり

これでいいのに

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-3BWc [211.1.200.173])2017/08/04(金) 23:57:36.48ID:ZXr7Sv3J0
えなに?
俺がいない間になにが始まって終わったのか教えろお前ら

0989非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-t9MI [49.97.109.204])2017/08/04(金) 23:57:36.79ID:OPGnTCdLd






>>950
マッチョマッチョ騒いでるバイト達が泣いちゃう


反骨は戻しても奥義アビは死んだままなんでしょ?

>>979
まぁ設定的には一番強そうだし…

じゃあ僕キャプテン翼やる
リセマラで何狙えばいいの?
原作は心臓病だかの奴が強いんだっけ?

運営ちゃんはどこを弄ったらどうなるのかの情報を求めてるから
お前らドンドン情報送ってあげような
http://i.imgur.com/gDo6EGq.jpg

>>947
連動はクソだがエッセルウーノさえどうにかしてれば基本的には俺らは損しないはずだからな
倉庫に眠ってた水メアとかが日の目を見る機会が失われたのは事実

やはり誘導間違ってたなすまない…

>>950
貼ってこ

>>977
別に奥義と倍率変わらんし奥義より扱う場所を選ぶしおかしくはない

>>992
はい

>>949
すまん買わねえだろこの状況で
どんだけ頭騎空士なんだよ買うやつ

上限だせるやつが少ないなら影響軽微だな

ブレアサだけ通常攻撃上限上がらないようにして
やり直せば快適なグラブル生活や

限界突破だー!

>>960
つまりゼピュロスもいずれ……?

しつぅ

はい終わりなき戦い

どこまでスレ伸びるんだ

あら?

>>1005
まだ早い

俺たちの戦いはこれからだ!

10111011Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 22秒

10121012Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。