【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1665 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョ、癒着団は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1664 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499829896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

このゲームほんと露骨に声優贔屓だよな
さすがに気持ち悪いんだよ

スレたててもええけど二連続できたっけ

0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-VInO [106.130.166.36])2017/07/12(水) 16:13:13.03ID:L9aGO+SOa
>>945
じゃあ>>955頼みます

スキル一つでここまで盛り上がれる
やっぱりはじブルなんだよ

中村は実はポチ民だったってこと?

>>942
過去にうちの団3回当たってるがここなら勝てるとぶつけられたのか
うんこやな

0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gjp5 [1.75.8.37])2017/07/12(水) 16:13:31.59ID:09fuKCr4d
>>955
がんばれー

>>955
すれ立てよろ

ヨシノ君も親死んだとか言っちゃうの?

>>920
立てるわ

>>953
多分規制かかっとるから無理

>>955
まけうなー!

>>962
>>955に任せるわ

>>961
お前のワッチョイ、20年後のFFみたいだな

http://i.imgur.com/stwhj38.jpg

すまん真のmvpレースご存知でない?

0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gjp5 [1.75.8.37])2017/07/12(水) 16:15:40.87ID:09fuKCr4d
堅守堅守堅守

ガイジに影響されて声優までガイジになっとる

実を言うと俺もイベントとか新キャラの情報とか団のやつに教えてもらってた
そいつは知り合いから教えてもらったって言ってたけどサイゲってやっぱその辺緩いんだろうね

>>955たてていいか?

本垢で中村悠一に凸してこようと思うけどツイッターってどうやって相手に質問するの?
関係ないツイートにリプしていいの?

>>966
なんかよわくね?

>>960
弟が遺志を継ぐよ

>>970
よろしくてよ

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])2017/07/12(水) 16:16:48.68ID:UDDA2Rfd0
(´・ω・`)げんそくぅ

癒着出来てない雑魚おる?
センスないからゲームやめたほうがいいよ

中村がめっちゃガルーダ狩ってたら笑うわ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696c-ki+1 [122.221.160.6])2017/07/12(水) 16:17:04.05ID:K80aw7hI0
>>971
リプライになればなんでもいいぞ

>>960
親も死ぬし自殺するし弟がひきつぐよ

減速しろ!

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b50-MavL [121.92.247.38])2017/07/12(水) 16:17:32.10ID:Lf7Rxm2z0
ハデス凸ろうと思ってたけどヴァルナ凸っていいんですか?!!

はい
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1666 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499843816/

サイゲはいい加減FKHRはずせよ
こいつ不快すぎてマジで生理的に無理なんだよ

>>982
有能乙

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])2017/07/12(水) 16:18:05.02ID:UDDA2Rfd0
>>982
(´・ω・`)新しいおうちね

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e5-Razr [125.30.52.236])2017/07/12(水) 16:18:05.21ID:IZykn0vG0
>>982
よくやった
癒着する権利をやろう

>>982
おつ癒着していいぞ

>>982
おつ、真のきくうしさま

>>955
ゴミ、もう一生スレに来るなよ

ちっ…

0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-VInO [106.130.166.36])2017/07/12(水) 16:18:30.97ID:L9aGO+SOa
>>982
ありがとう

0991非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1d-Wxq/ [126.233.74.233])2017/07/12(水) 16:18:42.15ID:iB+rvyUZp
>>982

もう水ゾハデスtかいう時代終わったんだよなぁ
光堅守水神威風堅守の時代やで

癒着民の俺が癒着情報教えてやるよ
1Tに6回以上攻撃するとダメージ吸収される
DAしていいのは1キャラだけ

性犯罪者がDやってる反社会的ソシャゲがあるってマジ?

ゆちゃブル


0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-w8id [27.87.148.201])2017/07/12(水) 16:19:11.32ID:9TAlTkZK0
質問いいすか?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])2017/07/12(水) 16:19:16.83ID:UDDA2Rfd0
(´・ω・`)センちゃん

よろしくてよ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。