【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20671人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20670人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499182962/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-+GSo)2017/07/05(水) 09:52:42.43ID:xMHMzWU5d
はぁ晴ちんの目の前でヴァリサをレイプしたい

0953非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-nI+A)2017/07/05(水) 09:53:03.45ID:Vu4xoUPRd
○○民は皆その地元に詳しいという風潮
寧ろ知らない

>>944
アナゴの血には毒があるので生じゃ食べれないれすよ?
焼きますね〜

0955非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-BQHN)2017/07/05(水) 09:53:04.85ID:Fq4otLRSd
>>950
どころかパンツもおまんこも納豆臭いよ

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2c-CicO)2017/07/05(水) 09:53:06.23ID:GTow5WJI0
響子ちゃんのキス砂の味がするよ…

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ec7-x0F8)2017/07/05(水) 09:53:09.63ID:52Ge/ZuO0
>>929
肇ちゃんもピアス女にゃあ・・・
http://i.imgur.com/wb2mYN5.jpg

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d06-pZCl)2017/07/05(水) 09:53:23.27ID:/sr2WDu/0
>>949
七海ちゃんに冷たい目で見られるのって興奮する

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-nI+A)2017/07/05(水) 09:53:58.19ID:LwEoHZI30
>>949
チンアナゴは想像以上に長くてビビる

0960非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-nI+A)2017/07/05(水) 09:53:58.60ID:Vu4xoUPRd
いうてななみんも雌なんだよな…

>>955
後者はまあだいたいみんな発酵食品みたいな匂いだから

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd88-WwN4)2017/07/05(水) 09:54:09.77ID:DzmLhk/C0
>>948
プロデューサーって名前の入れ墨と
PADにプロデューサーを殺せって指令だけが入力されてて
CNPPを冒険するアーニャ?

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65f7-upg+)2017/07/05(水) 09:54:19.82ID:OX22khbl0
>>952
逆の方がよくない?

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c969-yoIe)2017/07/05(水) 09:54:26.39ID:bhvBCbxZ0
>>953
わかる
地元どこか言ったら名産とかの話題だされても知らねぇし興味ねぇんだよ

0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ec7-x0F8)2017/07/05(水) 09:54:44.67ID:52Ge/ZuO0
>>950
頼子さんは朝納豆を食べない気遣いのできる女にゃあ
http://i.imgur.com/vtL7joB.jpg

加蓮は末期の水の味がしたよ

幼馴染みとキスすると青いレモンの味がするんでしたよね菜々さん

>>953
ケンミンショーでごく一部の地域を県全体のことみたいに取り扱う所為もあるだろうな

>>963
晴の目の前でヴァリサに掘られたい?

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2c-CicO)2017/07/05(水) 09:55:29.89ID:GTow5WJI0
>>959
竿竹のケン!

>>964
聞かれたので特に名物ではないけど美味い店教えたのにがっかりされるのはムカつくわ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2c-CicO)2017/07/05(水) 09:56:20.79ID:GTow5WJI0
>>953
千葉県民だけど房総半島の辺りは未開の地だと思ってる

0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ec7-x0F8)2017/07/05(水) 09:56:25.83ID:52Ge/ZuO0
>>967
うどん県の名に恥じぬ香川県

0973非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-BQHN)2017/07/05(水) 09:56:41.02ID:Fq4otLRSd
>>965
水戸納豆が無かったんだよ

0974非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-BQHN)2017/07/05(水) 09:57:46.59ID:Fq4otLRSd
>>953
おれも静岡県民だけどさわやか知らなかったし(伊豆の民)

>>972
あれも地元民がいくような店ってあんまり設備とか良くない観光客用じゃない店なんじゃないの

埼玉はなーんもないって唯ちゃんが

0977非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-nI+A)2017/07/05(水) 09:58:22.10ID:Vu4xoUPRd
客は情報を食ってる云々

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd41-nP2k)2017/07/05(水) 09:58:28.67ID:oHVMN/3D0
>>947
ユダに攫われるとユダの女になった証としてつけられる
どこまでさせられてるかはわからん
愛梨は愛梨だよ

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-nP2k)2017/07/05(水) 09:58:43.61ID:6azKlg7N0
うちに泊まりに来た親戚がCM見て
スガキヤ行きたいっていわれて行ったら独特のスープですごい顔をしてた思い出

>>978
ごめんケンシロウの傷の方のつもりだった
ケンシロウがユダの女だったらさらにごめん

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2c-CicO)2017/07/05(水) 09:59:12.89ID:GTow5WJI0
>>965
ブラ紐見えてますよ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ec7-x0F8)2017/07/05(水) 09:59:39.27ID:52Ge/ZuO0
>>975
設備よくないなんてことはないけどホントに美味しいところは日曜とかお盆とか普通に休みで観光客は行きにくいにゃあ・・・
むしろ観光客向けの店の方が大したことなかったりするにゃあ・・・

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-nP2k)2017/07/05(水) 09:59:40.13ID:6azKlg7N0
妖精の由愛

>>978
とときんは世紀末灰被姫伝説の主人公か

>>965
見るたびに泣きぼくろあったんだあってのと舞ちゃんに目がいく

>>980
薬で痺れて動けないクリリンの前で16号レイプするのを見せつけたい話?

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1ea-nP2k)2017/07/05(水) 10:00:43.75ID:YFEoFEof0
>>984
死の灰被ってるとかヤバない?剛のおっぱいよりストロングな柔のおっぱいになっちゃうよ

0988非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:00:57.30
ルカリオ

0989非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:12.63
ルカリオ

0990非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:19.66
ルカリオ

0991非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:26.73
ルカリオ

0992非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:33.58
ルカリオ

0993非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:40.81
ルカリオ

0994非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:47.65
ルカリオ

>>986
クリリン×16号とかあんのかよ…

0996非通知さん@アプリ起動中2017/07/05(水) 10:01:54.54
ルカリオ

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-nP2k)2017/07/05(水) 10:01:56.27ID:6azKlg7N0
>>984
そういえば強者ポーズのカードあったよね

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-oemh)2017/07/05(水) 10:01:57.26ID:AwfrIg++0
野良猫拾ってそういうのを見捨てられない心優しい人に50万くらいで売る仕事したい

0999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-RY/0)2017/07/05(水) 10:01:57.27ID:O5AW98Qnd
下の名前が"み"から始まる可愛い可愛いあのアイドルの話をするにゃあ

SSR晴ちんちょうだい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。