【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1583 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)は出禁

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1582
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498727979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
あとスカーサハぐらいやな SDがっかりやけど

今メインがヴィーラ・くぎゅう・レディ・クリスマスおっさん・土レフィ

ベンチにナルメア、闇ジャンヌ、フォルテ、はなざー、闇おっさんといるんだけど

コピペガイジいつもいるな

オワバはマジでニュートラルしかいなくなったからな
今までもゴミだったがドラゴンネクロみたいにクラスのカードで戦ってた 今なんて全クラスニュートラル混じりで笑う

今日マキラ復刻だけど
今までの十二支みたいに
これから毎月復刻?
それとも半年くらい待たされるのか?

>>937
お互い土砂災害に気をつけような
避難警報出たらちゃんと避難すんだぞ

雷が落ちるのは田舎だけだろ

0959非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-kYfM [219.100.183.181])2017/06/30(金) 01:29:19.40ID:s021vbVRH
>>946
10月にまた光有利だしな

>>951
ものすごく真っ当な退団理由と真っ当な文章で草だ・・・

>>951
こういうやつ一定数いるけど何も言わずに抜けろよな

>>951
準備するのに随分時間かかったな

光有利はもういいよ…リロするだけでつまらん
せめてゼノ来た後にして

>>951
常識人はグラブルやってもはいけない

土ゴミだから次回の古戦場は戦果掘りに務める
40箱狙いなんだけどディスペア目玉とEX+どっちで掘るのが現実的?

水と土の解放用のヒヒイロは確保しておけ
後は3種の神器ソーンサラーサエッセルがあればヒヒイロ縛りから解放される

傭兵扱いで入ったけど初日めんどくさくてサボったことがばれないうちに退団したい

ノルマなのに未達成でペナ無しとかそんなんあんの?

>>958
30分以上外ずっとビカビカしてるし家もビリビリしてるぜ

意識高い奴はノルマありシード団にでも行ってくれとしか
結局マッチング運だしそれが幸せなのかはわからんけど

また全勝してた

スタック担当ってなんじゃ?当番が60個ぶちこむんか?

>>961
まぁでも挨拶無反応だったりすると結構冷めてくるからねぇ

>>951
一部は納得出来るけど息苦しいわ

そろそろヒヒイロストッパー撤廃しちくり

義務ブルギスブル

>>972
当番つらすぎww

>>972
1日目 4人×15
2日目 別の4人×15

とかあるな

わかるわ
入団挨拶してるのに30人中5、6人くらいしか
ラカムスタンプしてくれないと団イベ不安になるわ

早起きしたやつがぶちこむんでええやろ
当番とかあほくさ
1円単位で割り勘とかしてそうやな

ひきこもってる奴ほどネットが住んでる世界だから
ネット上の挨拶()とかうるさく言うんだよな

オワバセルラン79→63に上がってるじゃん やったな!
因みにオワバいきなりクリスタル割引セール始まったぞ
なんて通常9800円 5000クリスタルが今なら9800円で7500クリスタル買える
1人3個までや セルラン上げてけ

7月にヒヒ追加四象やれ

>>957
すまん、そこまで田舎じゃない

>>951
これ何文学なんだよ

>>979
実際そういう団はダメだな

やっぱ無言団最高だわ

>>978
はー寝坊とかするから無理だわ
ログイン次第二個入れてねって感じだけどなウチは

>>984
(´・ω・`)

>>951
ゲームでも真面目なんだな
ロールプレイなんだからはっちゃけてもいいのに

他人をNPC扱いできる
サイコパスじゃねーとMMOはやっていけないな

シャドバ新パックなのに完全にデレステとミリシタの全面戦争に埋もれたなもうダメだろ

>>972
毎朝みんなで2個ずつとかだと揃うのが難しいから日でまとめて入れるとかじゃね

不安神経症かよ
精神病院いっとけ

狡猾な奴が得をする古戦場

スタックとかだいたい起きたらmax入ってるわ

>>951
古戦場の認識の違いだな
少なくともマグナ団内救援だしてるのは>>951ほど真面目にグラブルやっていない

うちは我先にと5時に一人が30入れてるわ

入団挨拶しろいうけど全員挨拶したらログ流れてめんどくせーじゃん
10人ぐらい挨拶してたり12時間以上経ってたら挨拶しないわ

俺は起きてても入れないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。