X



技が2つしかない至高のコマンドRPG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 0f19-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:22.46ID:UphVUTTk0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d978-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:09.50ID:7KsHp+iU0
このスレタイGGGが200レスはしそう
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b91-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:44.45ID:AmlmY+JW0
うんこしっこちんこまんこ
クサイゲームス
0014非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:48.96ID:uhVsAeUNd
学マスは篠澤広ちゃんだけ楽しみ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19c3-N+Ow)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:16.90ID:KIQRdVYb0
技が2つといえば最近のスパロボだよな
アニメーションに金かけるのが嫌で主役機以外は技が2つしかないユニットが大量にいるからな
まあ仮に技が多くてもアニメーションがカスだからどっち道終わってるんだけど
なんか最近のスパロボのグラフィックって後でソシャゲにそのまま使い回せるように作ってるとしか思えないよな
スパロボってゲームもシナリオもゴミだから本気で作ったアニメーションぐらいしか見どころないのにそれすらないんだからもう存在価値がないよな
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:23.48ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)最近当たり前のように会話に混ざってくるよね
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bb0-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:33.02ID:qkWqnZRM0
キムの夢また売れなかったってよ
どうすんのこれ…
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:03.73ID:gMDbtze40
わけわからん電波シナリオと戦闘だけはスタレよりオワブルのほうが若干マシかもしれない
他は全て10:0で負けてるけど
生命維持装置つけてる10年目の爺さんだからねしょうがない
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:22.29ID:VjQl3/830
(´・ω・`)学マスねー1個つくっとくかー
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:54.03ID:gMDbtze40
ロボアニメがもうネタ切れ説
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:26.07ID:gMDbtze40
なにか食べさせてあげて…
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b91-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:27.80ID:AmlmY+JW0
スパロボDDはシナリオは悪くはないぞ
何かいろんな知らないキャラがでてくるから見てて面白い
ガンダムWとかSEEDとかのキャラが出てくるとなおおもしろい
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:39.31ID:er81yquya
学マスの村娘担当誰か決まった?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:34.67ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)学マスにも撮影機能と水着岩盤浴ある?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:15.17ID:fXnyANov0
おぢの見極め方

- 夢も希望もない
- 毎日働いて寝るだけを過ごしている
- サラリーマン
- オシャレに気を使わない
- 癒しを求めている
- 人に頼まれたら何でもやる
- 自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
- 過去に借金経験がある
- 特にいい所がない
- 趣味がない
- 結婚願望はあるが出会いがない

= 女の子に好意を持たれる経験がなく
すぐガチ恋になる。
承認欲求が結構強いので
『助けてあげること』が好き
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:22.85ID:gMDbtze40
水着が来たときに始めるかもしれない
バンナムはそういうところズラさないだろ多分
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73a2-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:42.84ID:3aRoOh3I0
( ^,_ゝ^)ガリマス楽しみやねえ…
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:50.20ID:VjQl3/830
(´・ω・`)コピペするならChatGPさんに分析と要約してもらってから貼って
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:25:49.53ID:uhVsAeUNd
篠澤広ちゃんの水着
興味あります
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b62-8E0Y)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:34.13ID:cnTb918K0
あなたはこのスレッドにはもう書けませんってエラー出たけどなんかだんだん言い方がきつくなってない?

余所でやれとか当面の間禁止とかだったのに
0046非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:58.80ID:uhVsAeUNd
>>43
あと画像をアップしようとすると書き込めないよね
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:40.94ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)画像貼りまくると余所でやれっていわれるわね
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:48.39ID:d/10cnBD0
グロガイジ対策も頼む
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:27.49ID:VjQl3/830
(´・ω・`)貯金オークションする?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:29.69ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)学マスは太もも揺れるってことはお尻も揺れるの期待していい?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:29.87ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)全員枝みたいだから肉無いか
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bf0-rRyE)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:53.96ID:Ayv6O2sp0
>>74
>ACC(アダプティブ・クルーズ・コントロール)は、クルマに搭載した専用のセンサーとCPU(コンピューター)を用いたシステムが、アクセル操作とブレーキ操作の両方を自動的に行ない、運転を支援する機能です。

怖いからつかったことない
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:16.04ID:VjQl3/830
(´・ω・`)加筆なんていらんいらんポン出しでええねん
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:58.86ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)最初から最後まで全部描け
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9774-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:14.23ID:/bKRxMgy0
別の板でスレ立てようとしてもスレ立て先が不明ですとか出て失敗するんだけど何でだろ
どんぐり後でスレ立て方法変わった?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b92-fI/a)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:01.61ID:QBqf6BQm0
>>56
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:20.42ID:VjQl3/830
(´・ω・`)いいんじゃない?労働力としてどっかで働けば
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:30:54.45ID:VjQl3/830
(´・ω・`)???じゃあやる気なくなってもいいんじゃない???
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:12.93ID:VjQl3/830
(´・ω・`)・・・?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-8E0Y)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:09.38ID:ztTXB7e70
https://i.imgur.com/9lTzaVf.jpeg
これどうやって気付いた?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:04.56ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)天一のこってりは風邪ひいた時食べるといいって聞いた
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-8E0Y)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:06.27ID:ztTXB7e70
一風堂以外ゴミじゃん
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:12.73ID:d/10cnBD0
一風堂はゴミ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:22.00ID:bpvWmShI0
一風堂ゴミは草
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b91-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:13.77ID:AmlmY+JW0
うんちしっしちんちまんち
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:42.18ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)らんらん亭開店するか
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:10:12.88ID:qszVCuNt0
いつの間にか中国人の業務スープラーメン屋みたいになってるけど…
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:49.92ID:+Jw2d9hs0
グラブルベイスターズ弱いんだけどイライラする
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:00.64ID:+Jw2d9hs0
GGGだけで100人分くらい憎しみたっぷりでしょ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:32.92ID:qszVCuNt0
汁無し麺なし具なしのグラブルラーメンはいつ美味しくなりますか?
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:20:52.16ID:xO5V15r80
来来亭食うと異常に喉乾くよな
寿命が縮む感覚がする
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610e-vjin)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:21:11.30ID:uxd6rJSo0
今年のグラブルタイガースはもうひとつだな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:31.16ID:qszVCuNt0
何で俺たちってキムのこと愛し始めたの?
昔めっちゃ憎んでたよね
誹謗中傷とか脅迫に近いこと普通に書いてる奴いたよ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:01.43ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)これが愛か
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:29.82ID:+Jw2d9hs0
GGGだけだよ他ゲー狂信者になって暴れながら諸々憎んでるの
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:05.48ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)最後に声出して笑ったのはいつ?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:40.29ID:xO5V15r80
>>176
俺が盗んだ
0186 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ fb79-JjKJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:26.65ID:u2ADVAXV0
鳥フンついたけど洗車するのダルい助けて
グラブルやった方がマシだよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:05.75ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)早めに洗わないと塗装剥げるよ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:54:21.12ID:+Jw2d9hs0
車欲しいけど半年に1回くらいしか運転しないし金もない都内だから最悪なくてもそこまで困らないけど
女は車ない男論外らしいから無理してでもローン組むべきなのか迷ってるわ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e7-fI/a)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:54:30.28ID:/WU+R93J0
>>177
死ねグロガイジ
>>161
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-ysfY)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:54:59.21ID:t3qLbL7j0
声優ハンター・キム来たね
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:29.39ID:+Jw2d9hs0
>>202
うん
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:16.95ID:+Jw2d9hs0
スクエニの開発部門めちゃくちゃ小さそう
ほぼアウトソーシングじゃね
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:53.70ID:+Jw2d9hs0
NHK払わないとどうなるの?
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-ysfY)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:41.78ID:JlN7buJaa
>>221
ガチで消せ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:57.73ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)スクエニから引き抜いてさっさとproject gamm作れ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:06:12.88ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)誰も反応しなくなると妖怪と妖怪で会話し始める
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:44.07ID:+Jw2d9hs0
こないだの日曜の深夜と朝方は傑作だった
スタレガイジとGGGが別人設定で3人くらい分身して会話してるのカマロよりヤバいよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:12.69ID:xO5V15r80
カマっさん本当に来なくなったな
ママの認知症だいぶ深刻なんだな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ca-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:12.32ID:uDVh0YeK0
スクエニはストップ安だけどホロライブは決算良かったから上がってるんだよね
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:01.05ID:d/10cnBD0
精神科に書き込み履歴見せたら一発で病院入れてもらえるよ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:43.65ID:+Jw2d9hs0
昔はGGGもカマローの弟子だったんでしょ?
うんこスレのデブジもカマローに影響受けてるし
見事に全員師匠超えてるじゃん
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:22.60ID:d/10cnBD0
>>253
グロガイジ発狂しちゃうでしょ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:08.04ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)妖怪ムーブって何が面白くてやってるの?
(´・ω・`)若い頃から友達とか居なくて距離感わからない感じ?
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:16.98ID:qDZjRZeb0
パイモンでシコったら濃いの出た
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:50.24ID:+Jw2d9hs0
>>266
誰ですかね
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:22:13.72ID:d/10cnBD0
グロガイジお前の負けだ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:18.76ID:qDZjRZeb0
株買って気絶してればいいよ
俺はそれで30万溶かした
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-8E0Y)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:26:00.15ID:ztTXB7e70
(´・ω・`)トレンド岸田ホームランで草
0285非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMe1-GOCF)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:26:07.73ID:dKG7aL7dM
>>274
(´・ω・`)FXとかのゼロサムゲームならその理屈でいいけど株式は違うよ
(´・ω・`)みんなの出したお金で社員さん達が必死こいて働いて株価上げたのを株主たちがちょっと分けてもらってる
(´・ω・`)会社側も株主達から借りたお金で更に稼いでるからWin-Winだよ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:58.94ID:qDZjRZeb0
先週の俺にテンハッピーローズを買えと言いたい
でも信じてもらえないんだろうな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:53.90ID:qDZjRZeb0
>>298
上記構文にコピペ使ってるだけやん
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:53.13ID:qDZjRZeb0
グラブルもタダで漫画見れるんだが?雑魚が
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:13.56ID:qDZjRZeb0
結局脳死でルメール単複だけ買っとけばトータルプラスになるんだよな
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b40-fI/a)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:44.81ID:60HMofZt0
>>290
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b91-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:24.59ID:AmlmY+JW0
うんちくびー
うんちくびー
まんちくびー
ちんちくびー
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:53.02ID:qDZjRZeb0
こんなスクエニに誰がした
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:58.52ID:C8Q9Uy4Fa
やはりコナミが正解か
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ed-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:50.85ID:gKtZT6BV0
元カノ「病気になってから心身ともにおかしくなって、尚且つストレスを畳み掛けられるような日々だから毎日死にたい。死ぬまで治らないなら早く死んで楽になりたいよ。ずっと鬱だから私から楽しい話は出来ないし、私と話しててもつまんないし暗くなるだけだから良いことないよ。でもそっちが何か話したいことがあるならいつでも話して良いよ」

俺「OK。だったら俺が笑わせるから細かいこと気にすんな。」


まぁこんな感じですわ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ed-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:15.90ID:gKtZT6BV0
今週末もマチアプの女とデートだし元カノは元カノだし切り替えていこう
大事なのは誰に対してもそうだが、実際に会った時に精一杯誠意を持って対応することだ
逆に会ってない時は誠意無くていい
メリハリが大事
わかったか?
俺式メソッドな
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07be-YdO2)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:13.51ID:kpRSsJn00
スクエニ現社長がゲームエアプなんだっけ?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ed-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:28.13ID:gKtZT6BV0
みざフラレ動画より
・相手は一回り下(24歳未満)
・来月プロポーズ予定だった
・NTR相手は友達の友達
・相手が4月から新しい職場のため環境に慣れるまで連絡をあまり取らないようにしていた
・4月中にGW遊びに行く誘うも高校時代の友達が来るから無理と断られる
・相手が、恋愛はみざが最後で(結婚しても)いいかなと言ってた
・相手の家(一人暮らし)に行って落ち着いたら結婚しようねという話は通していた
・1日すがりついて無理だったので別れた
・別れると連絡来て電話してその後会ってない


みざ童貞だったのかな
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:58:14.01ID:qDZjRZeb0
岸田にスパチャすっぞ!!
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3ed-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:00:18.97ID:gKtZT6BV0
・交際歴は1年
・本気で結婚したかった。今復縁の話来たら余裕で許す
・次は25歳以上の人(年上可)と結婚を前提に付き合いたい
・会いたい、話したいって向こうから言ってくれれば動画編集終わった後やグラブルしながらでいいなら家来てもいいよとかスマホでグラブルやってていいならそっちの家にも行くし余裕で時間作る気はあった(でも言ってくれなかった)
・別れ方はゴミクソだった


これ配信用に面白おかしく言おうとしてるだけでグラブルのとこは嘘だな
わかりやすい
まぁ村民よりはマシだけど
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:45.34ID:C8Q9Uy4Fa
ルンバのパチモンみたいなやつ16000円OFFで売ってたから買った
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ca-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:57.32ID:uDVh0YeK0
>>349
オリジンは開発がコエテクだから16より遥かにアクションしてるし難しい
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ca-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:54.16ID:uDVh0YeK0
>>364
エメサガはRSにキャラやネタを投下する為の作品だから
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35e-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:30.24ID:Hdc3Z9Ud0
エルデンリング魔法ビルドで始めたけどツリーガード10回目でノーダメで倒した!嬉しい!
0378 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 31db-WGCy)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:34.36ID:VdCX+ooP0
>>364
戦闘が過去一面白くて
UIが過去一ダメなゲームよ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:18:41.21ID:nr3NPuiP0
>>371
(´・ω・`)夜クラは地味というか現代社会の闇みたいな回を続けすぎ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:43.79ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)ガルクラはめんどくせぇ主人公人間味あって好きだけどぼっちちゃんとか好きな層にはウケないか
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5530-L/k3)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:28.08ID:iNPTGDua0
ルメール騎手に選択権があった場合の結果
2020~

853レース
選択馬が先着 852
非選択馬が先着 1(グランアレグリアがアーモンドアイに先着)



これでチェルヴィニアよりステレンボッシュ優先するやつおるんか?
0388 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:19.88ID:KXCILkuK0
ガルクラは曲がストーリーと全然合ってなくてグラブルみたい
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-qS2n)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:15.11ID:c5m09BQ30
オワネコはドラガリのために任天堂から訴訟されたのが哀れだったな
サイゲ様と任天堂の視界に入ったのが悪い
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e4-7YD8)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:37:40.91ID:oPMlyyVX0
そういやウマ裁判っていつやるの?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:27.73ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)つまりキムはレジェンドってわけ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:31.09ID:+Jw2d9hs0
ペタペタおじさんも天ガイジみたいに妖怪の座狙ってんのかなと疑ってしまうね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbca-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:44.02ID:RAwrFajB0
これまでのウマ娘→ハフバアニバと同時の半年ごとの新サクセスだったので炊き出しで必須サポ引かれて売上激減
これからのウマ娘→新サクセスを年3個にしてハフバアニバの炊き出しはどうでもいい時期の引かせるので売上10倍

これで裁判も勝てるはずだし未来は明るい
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e1-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:21.82ID:mUBoUPeJ0
🤖ウマ娘のダメな点
・課金圧力
・単調な育成
・コンテンツのマンネリ化
・バランス調整
・UIや操作性の問題
・対戦コンテンツの不満

(´・ω・`)これを4oが出したサイバー社員メモしとけよ
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-0Dp5)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:37.36ID:rs2BuKqya
>>402
デブみたく新キャラガンガン出して行く路線なら違った運命があったかもな
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:57.54ID:qDZjRZeb0
アビーの前の村娘を答えられる奴いる?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:18.40ID:nr3NPuiP0
   \ そなたー? /
          _
     厶`ヽヾ´  ` 、
   x≦     \,/ `ヽ
  ′l  l l l、l、′, 、 ヽ
  , .l  斗l ├-l  l,  、 ,
  .V l         l  l  l
  爪ィ=ミ  ィ=ミ、、  l . /
  ,气l "     " l   l∨
  i ^.、  ワ   .l   .l≦ワ
  从丿` -┐´ ノ 从ノ 气 、
      ,/::\/:::\   、  、
      /l:::::::/:::::/ \  )  )
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:12.74ID:+Jw2d9hs0
廃村とはいえ人はいると思ったら妖怪が分身してただけだと日曜日に判明してしまったからな
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:19.72ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)誰よブスとかガイジ連れてきた戦犯
0434 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:58:44.15ID:KXCILkuK0
プリコネもうやってないけどエッチな絵は見たい気持ちがあります
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:24.32ID:DhBsz3s20
プリコネ初めて見た時に俺が思ったのは何この古臭いキャラに古臭いゲーム性は、って事だな
でも両方後で納得したわ
キャラはサ終した古いゴミの使い回しだったしゲーム性はDMMのブラウザゲームの一覧にプリコネを見つけた事で完全に納得した
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:10.13ID:DhBsz3s20
っていうかホモ神ってマジでいつまで 虚無期間なんだよ
最後にガチャ引いたの閑雲なんだけどガチャすら虚無なのかよこのゲーム
これでクロリンデとシグウィンがゴミだったらマジでキレるからな
ただでさえキャラとしてはとっくに旬過ぎてるんだから性能ぐらい盛られてないと話にならん
ただ一つ確信できるのは ヌヴィレットフリーナは絶対に超えてないってことだよな
このバージョンの正解はヌヴィレットフリーナを完凸することだったな
それ以外のキャラは全て不正解
終わってるこのゲーム
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-0Dp5)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:57.98ID:rs2BuKqya
https://i.imgur.com/cGRFVJE.jpeg
メギドはまだ舞えるんだ
0448非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:56.77ID:uhVsAeUNd
最後かもしれないだろ。だから全部話しておきたいんだ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:13.33ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)。o(メギドやった事ないなんていえねぇ...)
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:17.59ID:DhBsz3s20
あとこのドラゴンボールザブレイカーズのパクリミニゲー厶何
涙が出るほどつまらないんだけど
誰がホモ神でこんなことがやりたいって言った?
本編がまともに作れないからってミニゲームに逃げ続ける奴らに一生ゲームは作れねえよ
パクるネタがなくなった時がホモ神の最後だな
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-0Dp5)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:42.22ID:rs2BuKqya
じゃあ出ていけよ爺
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:06.42ID:C8Q9Uy4Fa
メギド界隈でトレパクバレて逃げた奴がウマでスカトロ描いて燃えてたのが一番面白かった
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:55.86ID:+Jw2d9hs0
>>457
ホモホモ言ってるならスタレとデブローやれ定期
0463 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:05.05ID:KXCILkuK0
鯖太郎を馬鹿にしてた村民がメギドを激賞した謎
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:11.45ID:+Jw2d9hs0
村で話題のゲームは基本ヤバい
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:40.39ID:DhBsz3s20
プリキュアクレヨンしんちゃんとコラボするって凄いよな
当たり前だけど プリキュアってやっぱり国民的アニメなんだな
ただ一つ言いたいんだけどプリキュア ファンはクレヨンしんちゃんとコラボすることなんて望んでなかったと思うぞ
プリキュアとコラボするべきは仮面ライダーだよな
同じニチアサだし仮面ライダーの怪人 相手にプリキュアの戦いがどこまで通用するか見たくて仕方ないよな
ただ、プリキュアの戦いは暴力や殺戮であってはならないからもしコラボする時は 仮面ライダーの怪人はよくある怪人タイプじゃなくて悪いものが人間にとりついて 怪人になってしまってプリキュアがそれを浄化して最後元の人間に戻るっていうプリキュアに寄せた展開にしてもらわないと、プリキュアの必殺技で怪人が爆死したら女児が泣くよな
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:41.14ID:nr3NPuiP0
>>462
🤏(´・ω・`)抜いていい?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:03.06ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)もうグラブルが盛り上がることはないんですか
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d1-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:57.50ID:uDVh0YeK0
しんちゃんはあらゆる世界でコラボしてるし何なら世界を何回も救ってるプリキュアなんか目じゃない英雄だぞ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d1-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:56.88ID:uDVh0YeK0
>>489
ど田舎やねー
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e1-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:19.98ID:mUBoUPeJ0
🤖木村プロデューサーのすごい点
・クリエイティブなビジョン
・プレイヤー重視の姿勢
・多彩なコンテンツを提供
・高いコミュニケーション能力
・豊富な知識
・チームビルディング力の高さ
・マーケティング戦略の巧みさ
・長期的なビジョン
・業界での信頼性
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e1-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:06.24ID:mUBoUPeJ0
🤖スクエニよりもサイゲの良い点
・モバイルゲーム市場の強さ
・迅速な対応
・独自IPの成功
・ユーザーと密なコミュニケーション
・ガチャシステムの透明性
・アニメーション、ビジュアルの質の高さ
・積極的なコラボ
・海外グローバル展開の成功
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-YgKi)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:15.31ID:TFsFXIm10
2000年代って奇跡の時代だったなぁ
オタク文化が隆盛した時代
先鋭的な作品が次々と産み出されてそれが局所的な熱を帯びて
次第にミーム化していくあの狂騒の時代はきっともう来ないのだろうな
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:26.17ID:+Jw2d9hs0
値上げの分賃金ももちろん上がってる
問題ない
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:46.50ID:d/10cnBD0
>>504
昔は何円なの?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c37b-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:58.26ID:88SxQAEG0
岸田のせいで円安で業績落ちてるスクエニのヤバさが際立ってるわ
どうすんのよこれ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-qS2n)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:26.57ID:c5m09BQ30
>>521
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:18.52ID:nr3NPuiP0
>>523
(´・ω・`)ラ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:27.41ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)ずっとグラブルの画面みるとか拷問でしょ...
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa83-ACwR)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:21.63ID:i3209v+Aa
年間売上がサイゲの半分以下は草
本当落ち目なんだなぁスラムw

③ゲーム事業
売上高は1122億1300万円(同8.9%増)、営業利益は217億1400万円(同6.4%増)となった。新規タイトルのヒットと主力タイトルの周年イベントが奏功した、としている。『呪術廻戦 ファントムパレード』や『GRANBLUE FANTASY: Relink』『ウマ娘 プリティーダービー』などが貢献したようだ。

ソニーグループ<6758>は、2024年3月期の音楽分野におけるゲーム売上高は、前の期比9.5%減の982億3400万円だった。ゲームの売上高の中には、モバイルゲームのほか、PCゲーム、コンソールゲームの売上、受託開発の売上も含まれるという。
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d365-sgBr)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:29.24ID:45KD6TF/0
妖怪がブツブツ始めたから寝る合図
0545非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:35.88ID:f7Dlwe8Fd
真面目な話ここみたいなゴミ底辺スレに出入りしてる癖に幸せそうな奴は本当に全部ガス室行きで良いと思ってる
幸せそうにすんなカス共
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM23-ACwR)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:22.76ID:8jmApoOsM
(´・ω・`)アニプレ全体で200億って事はスラムってもうリリンクに売上負けてそう

音楽分野におけるゲームは、主にアニプレックスを中心に展開しているが、展開タイトルは以下のとおり。ちなみに、第4四半期の売上高をみると、前年同期比22.2%減の208億4400万円だった。
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:48.71ID:+Jw2d9hs0
カマロとGGG対消滅させられないの?
0554非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:14.99ID:f7Dlwe8Fd
攻撃的なレスしたのにスルーされると恥ずかしくなるだろカス共グラブルでもやってろカス
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:56.52ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)通報妖怪全盛期だったら消滅させられたんだけどらんらん達も消滅する
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:33.05ID:xO5V15r80
ようやく認知症のママ寝かしつけて日課の裸踊りを楽しんでるカマっさんを笑うな
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa83-ACwR)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:12.78ID:8KrMo647a
>>551
スラム3個あってもサイゲに勝てない程度には落ちぶれてるのか…w
そりゃサイゲが憎いわな

サイバーエージェント<4751>は、この日(4月24日)、第2四半期のゲーム事業の業績について、売上高が前年同期比8.1%増の671億円、営業利益が同19.8%増の182億円だったことを明らかにした。同社では、新規タイトルのヒットと主力タイトルの周年イベントが奏功した、としている。
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03de-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:53.95ID:JzUu45hg0
コイカツってそんなシコれるの?
結構気になってる
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:13.59ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)似てなくて草
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6759-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:03.96ID:+Jw2d9hs0
>>562
デジタルフィギュアゲーはこれだけあれば安上がりだしクソゲーやらずに済むよ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:55.88ID:nr3NPuiP0
(´・ω・`)コイカツよりMMDの方がなんかわからんけど好き
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03de-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:12.91ID:fJSeOOdp0
なんやんコイカツってもう手に入らないやんけ
ハニカムじゃ駄目か?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03de-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:48:01.43ID:fJSeOOdp0
シナチク違法サイト画像とか非国民じゃん
流石モラルハザードぐらちゃーる
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03de-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:00:13.88ID:fJSeOOdp0
検索したらどえらい値段だったわ
そんくらいの価値があるなら別に出しても良いが出展者が儲かる事が嫌だから買わない
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:32.91ID:FYNmTSsf0
うんち!
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837a-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:43.18ID:FYNmTSsf0
(´・ω・`)スレ間違えたうんち!!!
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b91-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:26.28ID:e/DEX5AI0
うんこしっこちんこまんこ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fe-w7Bu)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:17:42.68ID:jwITprxQ0
うぜぇよ馬ガイジども
公害同然の糞気持ち悪い広告流すなや責任取って消え失せろサイゲ信者が
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:19:27.05ID:W8447qzk0
映画館ウマ臭かったよ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:57:00.36ID:p6tvls930
Gu LOVE る!
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f35c-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:59:08.44ID:1O01JTB60
ウマ娘の落ち目っぷりヤバすぎるだろ
そんなゴミみたいな売上でグラブルのこと養えるんか、お?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb54-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:15:32.39ID:ckD9PiDA0
>>568
miiみたいなもんやね
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:04:04.72ID:6VLYdXK30
>>608
こいつも💩民らしいな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3c9-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:22.74ID:Zo+vIrCC0
カマローとドラゴボ爺のAIはすぐ作れそう
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ff-0Dp5)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:04.23ID:J9z6T4Ob0
カマロの訳分からん日本語をAIが作れるとは思わないけど
0618非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:26.26ID:xU7N1aMcd
>>616
ウマ娘仕様はあれだけ止めろと
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ff-0Dp5)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:51.50ID:J9z6T4Ob0
学マスはグラブル並にガチャばら撒きまくればいいよ
0623 ころころ (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:56:15.49ID:lPMJiff20
AIチャットのページに美少女載せとけば弱ナムからいくらでも金取れそう
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:04:16.55ID:hAtvTkBh0
学マスのエチエチないんか?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7535-Tcp0)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:09:02.11ID:UdoKImE80
 アップルが今年発売するとみられる「iPhone 16」に、OpenAIのチャットAI「ChatGPT」が搭載される可能性が出てきた。米メディアBloombergのMark Gurman記者が5月10日のニュースレターで伝えた。

 同氏によると、アップルは次期iPhone向けOSの「iOS 18」で、ChatGPTを使用するための条件についてOpenAIと最終調整をしているという。

 これによりiPhone 16でChatGPTが利用できるようになるとみられているが、どのようにシステムに統合されるかは現時点では分かっていないとのこと。

 なお、アップルはGoogleの生成AIであるGeminiのライセンス供与についても話し合っているが、OpenAIほどの合意には至っていないという。

 アップルは6月10日のWWDCでiOS 18やAI機能について発表する見込み。
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c769-qLr2)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:45.02ID:ZM/PSM6y0
スキルカード

・サポートカードやメモリーと紐付け

・またはプロデュース中にランダムで入手

・スキルカードの強化や削除をして最適編成を目指す


学マスこんなのもあるらしい
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:10.01ID:p6tvls930
日本のソシャゲの時点で課金は割高だからよっぽど面白そうじゃないと遊んであげられないよね
面白そうじゃないならそれこそ無課金でやる気もしないし
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c769-qLr2)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:02.55ID:ZM/PSM6y0
あと1周20~50分とのこと

「定期公演 初」編は、テキストをスキップせずじっくり遊ぶと1週約40~50分ほどのボリュームです。戸惑うことなくレッスンや試験をこなせるようになり、さらに既読のイベントをスキップする設定を活用すると、20分ほどで周回できるようになります。



『学マス』は周回プレイが楽しい「時間泥棒ゲーム」! 先行プレイで紫雲清夏をプロデュース
tps://news.yahoo.co.jp/articles/cee9508a15f1be8c8074bbc41f378f8bd439ad8a
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ff-0Dp5)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:09.30ID:J9z6T4Ob0
>>658
もしかして客舐めてる?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:03.19ID:QXHbqO8X0
仕事来ちゃった
休みてえ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:04.29ID:uw2FrB480
1周クソ長いなら周回がいらない仕様にするしかないね
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:07:25.30ID:uw2FrB480
今日スラムの生放送だっけ
0678非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:06.57ID:xU7N1aMcd
>>674
サリエルじゃなくてオロロなのはなんで?
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:33.64ID:uw2FrB480
てっちゃんハーレム大好きなんだな
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8337-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:27.62ID:FYNmTSsf0
(´・ω・`)女の子わよ
0710 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:29.09ID:lPMJiff20
仕事をやめよう
グラブルを始めよう
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb9a-wFku)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:02.43ID:BF9e2GDq0
昔コナミがNPBと仲介役して他社にサブライセンス配ってた時代に調子乗ってたスクエニが無断で野球ゲーム作ったせいでもう少しでパワプロ終わるところまでいったからざまぁみろとしか思わない
0721非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:11.45ID:nnZd/KBQr
カプコンとフロムとコーエーとセガの如く系ぐらいだもんな
あとは死印とかパラノマサイトみたいなアドベンチャー・ノベル系くらいが頑張ってる
まあ洋ゲーも期待に応えられるゲーム出せる会社ってロックスターくらいだけでインディーズが強いだけなんだけど
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:11.47ID:uw2FrB480
Mugenはネットイースなんでお察し
アズプロはパルワールドだろあれ
0740 警備員[Lv.5(前9)][新苗] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:30.83ID:lPMJiff20
ゼンレスゾーンゼロを信じろ
0745 警備員[Lv.5(前9)][新苗] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:18:26.56ID:lPMJiff20
日本にスマホで出せる高度なゲームなんか作れるわけないんだからスクストとかオルガルみたいなホーム画面特化ソシャゲを出すべき
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:19:02.32ID:uw2FrB480
古臭い王道が逆に受けるかもしれないな
近未来的なの正直もう飽きたわ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:26.37ID:uw2FrB480
全体的に肉付きがよくないなスレンダー系が多いのか
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:03.05ID:uw2FrB480
3Dゲーが流行ってくれればコイカツも充実するからどんどんやってくれ
0778非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr99-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:39:59.44ID:NPehKlSIr
>>743
スタレはアルジェンティとかリンクスの同行クエが電波だったよな
メインは誰でも理解できるくらいシンプルだけど
0787非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr99-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:07.80ID:NPehKlSIr
>>781
>>783
それただのバカじゃん…何なら理解できるの?グラブル?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3d9-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:03.52ID:csYZdhMn0
グラブルはシャキンシャキンシャキンでもう3カウントだからね
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3d9-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:56.07ID:csYZdhMn0
>>793
プリコネスレ見てて草
0806非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr99-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:04.48ID:NPehKlSIr
>>788
俺も始めた時は「技少ないな」と思ったよ
チュートリアル中に辞めると同じ感想で止まってたと思うから未プレイ〜チュートリアルまでの人がそこを批判するのは自然

シナリオは電波な物はあるけどメインを読解できないのは実際バカだけでしょ
Xとか配信だとバカが大半だからそれを普通だと勘違いしがちなだけで
0820非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr99-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:59.26ID:NPehKlSIr
俺は「スタレのメインは普通に理解できるシンプルなシナリオだよね?」って確認しただけなんだけど
何故かわざわざ「僕はシンプルなシナリオも理解できないバカです」ってアピールしてくる人がたくさんいるから不思議だよね
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114c-h2Jv)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:10:41.12ID:vjip49kY0
スクエニのバビロンズフォールだっけ
コンシューマーで出したのに、サービス終了したやつ
他のゲームメーカーと比較して、2つ頭ぐらい飛び抜けて避けられるだろもう
0826非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr99-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:35.12ID:NPehKlSIr
ちなみに普通っていうのは平均の事を言ってる
バカの人数が多いから中央値の人じゃバカで理解できないかもしれないけど平均くらいの人なら分かるよねっていう意味
0828非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:14:14.38ID:xU7N1aMcd
ちなみに武"インパクト"豊は公認です
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1cd-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:26.52ID:jrvwmYb90
カウンターおじすら居なくなったとか村悲し過ぎない?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7535-Tcp0)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:34.84ID:UdoKImE80
2018 1~12月 22回 キム 66,000円
2019 1~12月 35回 キム 105,000円
2020 1~12月 36回 キム 108,000円
2021 1~12月37回 キム 111,000円
2022 1~12月39回 キム 117,000円
2023 1~12月44回 キム 132,000円
2024 1~5月18回 キム54,000円
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:17.77ID:QXHbqO8X0
グラフェス来ちゃうどうしよう
9万円課金はきつい
0877非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:27.44ID:xU7N1aMcd
>>866
ゲーパスは最初に加入するゲームメーカーに対して契約金と

毎月の収益からダウンロード数やプレイ時間に応じた分配金が支払われるから損ではないらしい
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:54.80ID:W8447qzk0
スクエニ今日も下げてんだけど終わった?
あそこ業績うんちでもなぜか横ばいか上げること多かったのに
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:41:28.88ID:W8447qzk0
吉田16のせいで
赤字最低100億、事業部制廃止、特損220億とかとんでもないことになってるよ
あいつ一人で会社潰す気かよ
0891非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:49.94ID:xU7N1aMcd
スクエニはソプラトゥーンで利益出す気でいた事が驚きだよ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:43.93ID:W8447qzk0
サイゲームスホールディングスにしてIPだけもらおう
内部開発は使い物にならないので全部クビで
出版部門は有能だからサイ英社として存続
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:44:16.94ID:UANiuDM70
他の人がいないから吉田に白羽の矢が立ったのに責任とらされててかわいそう
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:47.96ID:UANiuDM70
責任があるからやめられねンだわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 075a-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:22.70ID:gVTSsYdB0
ファイナルファンタジーXV」(FF15)のディレクター田畑端


―仲間に女性キャラをいれなかったのはどうしてですか?

それはリアルじゃないからですね。本当の旅の経験を提供したかったので、実体験も含めて、男同士で旅をすることと、男の中に女性が混じって長い時を過ごすことは、圧倒的に違うんですよね。スタートの時点でそこは違うと思いました。ゲストとして一時的に女性キャラは入りますけどね。
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:36.08ID:UANiuDM70
涙腺のよく似たやつが集まるもんだなとってB’zも言ってる
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:29.78ID:UANiuDM70
FF15のスタッフも旅したんだっけ?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:04.53ID:UANiuDM70
>>914
女版チー牛
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:45.57ID:UANiuDM70
セカンドゴロだけど
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110b-mZvU)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:34.21ID:/ZPHlGAs0
FFは昔のファンタジーな世界を救ってハッピーエンドにストーリーを戻してみて欲しい 最近のは世界は救えたけど系ばっか 新作ドラクエも大人ビターとか言っててオワタ感あるよ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e714-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:55.26ID:UANiuDM70
横浜のJKのスカートはなぜあんな短いのか
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:01.27ID:W8447qzk0
スクエニは有能ほど抜けてくからね
タバティスの代表作はクライシスコア
ゼノギアス作ってたチームなんて独立してモノリスソフトになったよw
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b80-YQQ2)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:26.17ID:/qib5ZJt0
321 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/17(木) 19:53:14.42 0
>>307
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:22.41ID:W8447qzk0
俺は10でワールドマップなくなってffやらなくなったよ
何が面白いの10って
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b80-YQQ2)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:29.33ID:/qib5ZJt0
>>934
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:26.47ID:W8447qzk0
そういやつれえわ15ってアーデン仲間になってバハムートがラスボスだったって知ってた?
小説送りになったけど
0945非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:15.78ID:xU7N1aMcd
10は最強武器の限界突破がクソ過ぎたイメージしかない
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-qS2n)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:24.23ID:p6tvls930
FFって軌跡ほどじゃないけど台詞回しにかなりクセあるから10だけやってギブした 言葉少なに子供っぽい事言う感じ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:42:42.07ID:hAtvTkBh0
部屋真っ暗にして雷平原で雷避け頑張ったよ
ほめて
0960 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ワッチョイ 33f1-JjKJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:55.08ID:lPMJiff20
なんか尻がエッチだった記憶があります
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 774e-9tvc)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:03.85ID:OdwI+eOi0
ラカムってあからさまにヴァルフレアだよな
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 774e-9tvc)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:29.82ID:OdwI+eOi0
ラカムってあからさまにヴァルフレアだよな
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7323-kxyn)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:25.99ID:mcVpsTj30
オイゲンは?
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bb6-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:41.99ID:e/DEX5AI0
うんちしっしちんちまんち
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:54.85ID:W8447qzk0
悪い、俺やっぱ村民のこと嫌いだわ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ff-0Dp5)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:19:22.87ID:J9z6T4Ob0
俺も嫌い
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb08-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:03.45ID:igMJeg0m0
12は松野降ろされてるのが闇
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ff-0Dp5)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:17.93ID:J9z6T4Ob0
俺はグラブル愛してるけどお前はグラブル好きなの?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e79c-F0AK)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:57:07.88ID:hAtvTkBh0
ハジブルは次スレで
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb08-8E0Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:09.81ID:igMJeg0m0
あと4時間後にまた来て下さい
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b16-Jqh5)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:24.16ID:9SB4X/om0
グラおじの特徴
 自意識過剰でエゴサが辞められず関係ないワードでも自分の事に関連付け誹謗中傷を受けたと思い込み発言者を責める
 実際には認識すらされておらず急に絡んできた扱いおかしい馬鹿扱いで恥をかいて終わる
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033b-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:01.97ID:UYL3jIYh0
リミカシウスでハジブルだからよぉ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8337-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:47.92ID:FYNmTSsf0
(´・ω・`)学マスはじまった?どのこ脱がす?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況