X



ホタルの光
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:33.40ID:F40L8b+E0
ブル垢のOPってサビ聞いてるとからくりサーカスの月虹みない?
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33c-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:27.86ID:2RpJUFY+0
くこけ?
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:01.57ID:F40L8b+E0
まんさん二手で詰み
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:27.92ID:Nw1ov0cD0
デブアニメだいぶクソアニメに片足突っ込んでんな
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e61-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:35.98ID:i3BvYyMP0
昼はアツいけど夜はサムいや
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:15.67ID:Nw1ov0cD0
もしかしてデブアニメ見てるの俺だけ?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:06.11ID:F40L8b+E0
グラブルのアニメとどっちがマシ?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:11.24ID:Nw1ov0cD0
デブ:低予算で手抜きのゴミ
グラ:金かけて手の込んだゴミ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:58.98ID:F40L8b+E0
もう冬春に使うような寝具全部洗濯してしまっちゃったんだがどうしたらいい?
タオルケットしかないんだが
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf92-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:09.90ID:c2nEI7Gp0
https://i.imgur.com/FAsCAwS.jpeg

マギレコは作画気合い入ってて良かった
ところどころ力尽きてたとこもあるけどうめ絵だからそんな違和感も無かったし🦧
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:01.79ID:F40L8b+E0
シコれなかったって村民が言ってた
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:27.72ID:F40L8b+E0
>>37
枕とかダウンって洗濯機入れてもずっと浮いてるけどあいつら沈めたまま洗う方法が知りたい
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-JHO1)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:23:12.73ID:UbiTPbF60
クソ娘教祖がいなきゃ信者もいなかったのに
競馬ぶち壊しやがってふざけんな
キモいんだよ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-JHO1)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:09.02ID:UbiTPbF60
マジで馬は悪くない、というか悪い訳がない
無事に産まれて成長してデビューできたんだからそれはとても凄いこと
だからこそ応援できずに負けを期待する自分が最低だと思う
そんな状況にしたのは教祖と信者に他ならないから絶対許さない
サ終して検索汚染浄化してもまだ許せないだろうけどな
0049 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 8beb-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:37.37ID:l4V2sEku0
アビドスのつまんなさ思い出すだけでも嫌だからアニメであれ追体験してるやつ素直に凄い
まあ皮肉抜きになんでも楽しめるやつが1番得だから他人のいうつまんないは気にしなくていいよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fda-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:53.01ID:pKsuIqeR0
スクエニ221億特別損失ってどのタイトル?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fda-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:39:14.18ID:pKsuIqeR0
ドラクエ3HDは誰得感あったからわかる
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-g/PP)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:54:37.06ID:QyZNOMvX0
「イオリの足」ってトレンド開いちゃったんだけど何?デブ主人公って女の足舐めるの?ちょっとキモくね?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa01-4iTa)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:36:31.30ID:ekwMJkNw0
ブルアカは催眠溶けてきてるべ
それでもSNSの話題性抜群だからしばらく覇権だと思うけど
最終編以降のシナリオつまらなすぎるのとゲームガチでゴミ
エロい女出すことが存在意義
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a38c-3qNx)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:46:51.17ID:SDMec9M30
デブアニメは凄いよ
OPだけは全力出して話題性集めて本編はギリギリ作画崩壊じゃないかな?って手抜きの作画でただひたすらつまんない話を垂れ流してるだけの誰も得しないアニメになってる
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:18:49.63ID:Nw1ov0cD0
大谷すごい日本すごい哲也さんすごい
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf92-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:45:59.82ID:c2nEI7Gp0
朝スクワット30回🦧
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9c-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:19:23.12ID:Y8j2mF8l0
まだやってる障害者が苦しんでるのを見るのが楽しいだけだよね
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fda-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:12.25ID:pKsuIqeR0
大谷すごい=日本人すごい=俺すごい
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-w0ma)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:18:28.19ID:Y4bxNoMo0
お前らGWは?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f46-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:25.61ID:PU7/YMzZ0
原っぱの探索と放置してた伝説消化してたけどヌヴィナヴィアアルレッキーノの伝説よかったわ
最近伝説任務いいの多いわね
GWも村スレ妖怪大暴れだったなしかし
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f46-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:30:29.15ID:PU7/YMzZ0
マドルド高すぎない?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bee-hCIP)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:00.51ID:tZ3qKnpD0
ビッグマック指数によると今日本の物価はアメリカの半分らしいから今の2倍の価格まで値上げしてアメリカに近づくらしいんだが日本はリスクを取りたくないからアメリカの利下げを待ってるらしい
以前日銀が利上げした時に政財界から成長に水を差して止めたとか叩かれたのがトラウマになってアメリカが動いてくれるの待ってるらしい
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a1f-PYUr)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:39.28ID:aP7Wd2yU0
(´・ω・`)大谷すごい日本人すごいらんらんすごい
(´・ω・`)世界ランク上がったわありがとう大谷
0177 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイ 4370-+oez)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:08:43.14ID:fL1fda2C0
人生はグラブルとともにある
0190非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-g/PP)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:16.96ID:LovlHKVhr
それなら自販機の硬貨入れる穴の代わりに膣を模した穴を用意すればいいんじゃね?
男はそこに入れるだけで飲み物が購入できて女は普通に金払えって感じで
0225 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイ fad1-+oez)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:09.90ID:M0jVmEU00
グラブルのエッチな絵は無料で済ませてグラブルに課金する
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:28.70ID:Nw1ov0cD0
>>215
やはり白石が正解か
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bee-hCIP)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:35.91ID:tZ3qKnpD0
エロゲは割られすぎて終わったって言われるけど、金払う層のニーズを満たせなくなったから終わっただけでしょ
コンシューマーも同じ、金払えるやつだけ払って支えりゃいいし俺達は慎ましく割ればいい
それで経営がやばくなるなら購入厨への配慮や企業努力が足りないってことよ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:27.30ID:Nw1ov0cD0
通報妖怪が平然とレスしてるのマジ怖いんだけど
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:45.93ID:Nw1ov0cD0
毎日円安と岸田の話ばかりだけどスクリプト来てんの.
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-w0ma)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:20:51.25ID:Y4bxNoMo0
>>236
でも…一番辛いのは30代のおばさんに種付けしてしまったせいで毎月20万の養育費払い続ける事になってしまった男さんですよね…
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a46-otU6)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:03.25ID:YMysXdBJ0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおジャック絶対負けるやつううううううう

@NetflixJP
Netflix映画『#範馬刃牙VSケンガンアシュラ』
キーアート公開ッッ👊
血が沸騰する対戦カードを発表!

◆第一試合🔥
鎧塚サーパイン(CV. #檜山修之)
     vs
花山薫(CV. #江口拓也)

◆第二試合🔥
呉雷庵(CV. #松岡禎丞)
     vs
ジャック・ハンマー(CV. #三宅健太)

◆第三試合🔥
十鬼蛇王馬(CV. #鈴木達央)
     vs
範馬刃牙(CV. #島﨑信長)

6月6日より世界独占配信ッッ!

https://pbs.twimg.com/media/GM2bttBbcAAF7S9.jpg:large
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a15-WFpi)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:51:06.74ID:jg9S/wWl0
ゆずソフトとかきゃべつソフトがスチームで荒稼ぎしてるし別な終わってないどころか過去一稼いでるでしょエロゲ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:01.61ID:ZV6c+ZWR0
翔平と名付ける親が増えてるらしいね

恥ずかしくないのかな?
0309 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ cf92-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:34.44ID:c2nEI7Gp0
食物繊維積極的に摂るようになってからすげえうんこ出るようになった🦧
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a00-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:08:32.16ID:Nw1ov0cD0
(´・ω・`)ボケたババアの言うことなんかどうでもええぺこやろ
ポジティブに行こうぜぺこ!
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6610-9zGx)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:08:38.14ID:C2Cmcv+H0
型月で魔法使いが最強なのはサイゲでバハムートが神みたいなシェアワールドだけど
コラボで押しかけて君たち全員雑魚です…wやったらまあ怒る人はいるんじゃないの
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:35.70ID:ZV6c+ZWR0
ちゃおっス→CHAOS

天才かな?
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:20.62ID:ZV6c+ZWR0
REBORNコラボありそうでないな
0330非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:35.04ID:69B+w7Sdd
親に結婚を押し付けられてるお嬢様2人が家出してホストにハマったりまた結婚させられそうになりながらも
巨大ロボットを倒して最後に女2人がくっつく感じだった
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:56.32ID:ZV6c+ZWR0
双星の陰陽師とコラボしそう
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:35.34ID:ZV6c+ZWR0
みざの動画一覧見たら内容が全部田楽の後追いで泣いちゃった
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e61-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:52.65ID:i3BvYyMP0
>>337
パクリのみざ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vWuF)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:42.23ID:5/Zj4vbx0
みざドン田楽にもうにどとかてなそうなんだけどあ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:28.11ID:EdALuJLw0
たらくはメンシだかサブスク始めた頃にグラブルやらずに他ゲーやってて怒られてたの笑った
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:06.97ID:ZV6c+ZWR0
みざぴざおるね
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:32.14ID:EdALuJLw0
みざちゃん怒らないで;;
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e0f-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:34.30ID:p8bSVYXO0
クザン かっこいい必殺技シリーズ!
だっけ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:02.15ID:ZV6c+ZWR0
のあって転生したラヴィーネだよな
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-w0ma)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:51.19ID:Y4bxNoMo0
グラブルに人生を奪われた男
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:14.24ID:F40L8b+E0
ティーンエイジミュータントぐらおじ村民
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf0-2etz)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:19.44ID:9UT1FD260
(´■ω■`)「高評価お願いします!!!イジョw!!!!!」
(´■ω■`)「…(収録終わった…。俺みたいな底辺Youtuberは編集も自分でやる。)」
(´■ω■`)「…(もうグラブルも10年目。俺が努力してもここからの上昇は見込めないだろう…。)」

(´■ω■`)「…(答えのない毎日が、ただ過ぎていく時間が、この先どうなるだろう?)」
(´■ω■`)「…(分からない…。)」
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb9-j2YS)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:51.45ID:ekPZMzX30
.    ┌-┐        ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l 高評価チャンネル登録メンシ加入お願いします!!!
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:06.59ID:F40L8b+E0
連休最後の昼下がりそれでいいのか?心残りはないな?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:49.20ID:ZV6c+ZWR0
緑内障っていうハンデがあるから……
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-AgnZ)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:49.73ID:5BwNFhTv0
.    ┌-┐        ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l 高評価お願いします!!!
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea2c-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:53.75ID:EuTHbnc60
\  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /ω■/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0388非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-vG5f)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:20.17ID:UTbTaxB/a
.    ┌-┐        ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l 高評価お願いします!!!
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-fCqK)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:54.83ID:UZ8+My800
.    ┌-┐        ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l 高評価お願いします!!!
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:06.96ID:TpaC1SzH0
最終日はスーパー銭湯行ってきたぜ
一ヶ月ぶりぐらいの風呂だから気持ちよかったぜ(前日にシャワーは浴びた)
ただ一つ言いたいんだけど、皆で入る場所だから衛生面は諦めてるしおしっこまみれと思って浸かってるけど湯船に肩まで浸かった状態で、湯を使って顔ゴシゴシするオッサンいるけどあれはマジでやめてくれ
絵面の汚さと不快感が半端ないから
てかおしっこまみれの湯で顔洗うなよ
ちなみに食堂もあるんだけど値段が高すぎてもうそこじゃ食べれないんだよな
昔は風呂で気持ちよくなって食堂で飯も食べて最高の状態で帰れたのに世知辛い世の中だよな
まあ俺のGWはこれで終わりかな
映画行って風呂入っただけだけど無職にしては十分かな
お前らは?
まさか10日間グラブル漬けじゃないよな
もしそうだとしたらグラブルに無駄に10年も費やした事から何も学んでないことになるけど
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e0f-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:41.16ID:p8bSVYXO0
ゴボジってそういやいなくなったよな
どこに消えたんだろ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e61-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:38.26ID:i3BvYyMP0
>>392
学歴も職歴も無い30代無職ってヤバくね?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73be-SmRO)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:27.24ID:+1GSU8LZ0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6b5-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:00.66ID:yRvmKSTb0
それにしても皆いつの間にかいなくなるよな
だから別にそれがどうってわけでもないんだけど
最後に挨拶ぐらいしてって欲しいっていうか
まあ別にそんな事どうでもいいんだけどさ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:52.82ID:TpaC1SzH0
明日からはまた就活戦士にに戻らないとな
フリーナの餅武器も欲しいからな
キャラ完凸するのに釣り武器持たせてたら嘘だよな
ただあのモチーフもうちょっと性能盛って欲しかったよな
ヌヴィレットの餅武器に比べて明確にショボいわ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-4WDm)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:20.70ID:Xezy6CWi0
                ィi〔i:i\ __ へ   /}
          -----<i:i:ir‐ _i:i:i:V.:<i:iノ/ /_____
      <.: .: .: r‐── ァ _ノ   ̄Ⅵ.:]/  /.: .: .: .:.:ア
        \.:.「   /.: .:{____ 。 Ⅵ   /} ¨¨{.:./
        \\  i.: .: .: .:ィ⌒ ヽ 。乂_ ィ^ヽV /     /
             \.:┘.: .: .:{{ん:(_, }    {/( |/    //
               > ^\.:. 乂ツ└ ' ⌒¨ゞ'.:.|\      オイラはゴブリン!
          <i:i:i:i:i:i:i:i:i>.: .: ./ 、__,__, :. .: {i:/    \\
            ¨圦.: .: .◇.:〉 {  ] 〈:◇)          \
              _〕iト.: .: .:  ゝ- ' .: .:.イ
            /.: .:ィ.:  ¨¨¨ハ¨¨´〕iト .,
           /.: .: /_{.:i   <i:i:i:> {\.: .: :.
          / ̄ ^∨i:i|.:{    V   }i:i:iV.: ノ\
         , 二=-//L  _r─ 、__ -ハ ─V ___ ∧
          { ̄  ̄} {ニニニ{     }i:', }_  ̄ }
           乂 __ノ'/i:i:i:i:i:i:i:{ト--、_/「i:i:i\ { __,ノ
       r‐ 、   __ 乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:}|i|i|i||i|i|乂i:i:i:i:i>
      {   ¨¨¨.: .: .: .{  ̄.:/.: ヽ}i∧{.: .: {⌒
        \ .: .: .: .: .: .: {.: .:/.: .: .:/  ∨.: .{
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:24.41ID:ZV6c+ZWR0
説教中に飯食える強メンタルだからなんでもできるよ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:02.16ID:F40L8b+E0
でも移住したスレ貼ったら殴りに行くよな
ここの奴等なら
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:26.66ID:TpaC1SzH0
ゴブリンといえば数日前にYouTubeでスマブラの動画上げてるゴブリンってやつの対戦動画を色々見てたな
常日頃から任天堂のゲームはクソって言ってるけどスマブラは結構認めてる
よくスマブラは格ゲーかっていう話題になるけどスマブラは格ゲーを超えた格ゲーっていうのが俺の回答だな
ストリートファイターみたいな所謂格ゲーって結局全部セットプレイじゃん
立ち回りも崩しも コンボも全部いくつかあるセットプレイの組み合わせ
だから言われてきたら誰の対戦を見ても同じ絵面になる
それに比べてスマブラはどうよ
セットプレイも確かにあるんだろうけどそれ以上にアドリブ力が問われまくるゲームだろ
だから展開が早いしプレイヤーの癖ももろに出る
見てて飽きにくいんだよな
まあ自分でやったらイライラするゲームの金字塔だから俺はやらないけど
Switchも買いたくないし
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:11:59.72ID:F40L8b+E0
グラブルやってて無駄じゃなかった事を3つ挙げろ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:04.71ID:F40L8b+E0
3つだ、たった3つだけでいいんだぞ?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd0-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:40.82ID:evjt/Bja0
バカッター(もうXだけど)ホストもやってて草
サンダルを網で炙るとか…
https://i.imgur.com/cMiT3c0.jpeg
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-w0ma)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:15.25ID:Y4bxNoMo0
俺は10年で資産2000万達成したけどグラおじお前は?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:19.74ID:TpaC1SzH0
しかし蜃気楼の70点感って何なんだろうな
ガウェインは95点はあったぞ
デザインや武装もそうだけどガウェインはCCが操縦してルルーシュは後部座席でふんぞり返るあのスタイルが気に入ってたんだよな
運命共同体の2人の関係性をよく表してたよな
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd0-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:55.85ID:evjt/Bja0
>>425
SNSで自らやべー事(下手すりゃ犯罪)発信するアホな行為って意味のバカッターね
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ec6-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:32.53ID:Z9iUmq6c0
俺も29歳だけど貯金始めたよ
毎月5万貯金して5万投資してる
手元に残るのは3万円くらいだけどゲームとオナニーとネトフリアマプラ見るしかやる事ないしいいんだよな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:56.30ID:TpaC1SzH0
みざは現状を変えるきっかけは欲してると思う
まあきっかけなんて自分で作り出すものなんだけど10年以上の重みを歪めるきっかけは自分ではどうにもならないのかもしれないな
みざはこのままグラブルのサ終を待つだけの人生になるかもしれない
そして実際グラブル がサ終する頃にはもう30代も終わりが見えてる頃だろうからそこから再生するのは中々キツいかもな、間違いなく派遣社員でもやってる方がマシ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:26:15.56ID:F40L8b+E0
割る理由を作りたい村民
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:28:35.86ID:F40L8b+E0
気づいたらエルデンDLCあと一ヶ月半くらいになってた
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:04.67ID:TpaC1SzH0
ホモ神っていつになったら面白くなるんだ?
そもそもバージョンが4.8まであるのに 魔人任務が4.2で終わるってどんだけバカなん?
そっから後は全部虚無って普通の人間だったら飽きて辞めるに決まってるよな
俺も今すぐ辞めたいわ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb9-j2YS)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:54.47ID:ekPZMzX30
621 古戦場の時間だ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd4-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:46:57.05ID:9h1FNVPA0
古戦場>>>>>>>>>>>吉田のDLC
はっきりわかんだね
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bd2-j/ry)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:56:39.63ID:f4qEXuNE0
スュンドゥブスュンドゥブwスュンドゥブデュブwwww
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bd2-j/ry)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:05.24ID:f4qEXuNE0
哲也の糞煮込みグラブル丼おまちぃ!!!!!wwww
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:01:12.19ID:TpaC1SzH0
あのさ、そもそもゴローなんて貰って喜ぶ奴がどこにいるんだよ
ホモバースがバージョン4の中でも最弱に調整してくれた千織のおかげで岩パは永遠のゴミなんだよ
一斗を完凸するような絶滅危惧種しか使ってないのが 岩パなんだよ
分かったら煽りのごとく岩キャラを配布するのはやめて二度と岩の新キャラも出すな、邪魔だ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:13:20.96ID:TpaC1SzH0
改めて思ったけど稲妻のキャラってマジでろくなのいねえな
こんな奴ら全員集合させても面白くならねえよ
雷電将軍が稲妻のプレイアブルキャラ全員に喧嘩売りに行くイベントでも作れよ
そしたら少しは面白くなるだろ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:19.60ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)昼飯何食べよう
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ba7-g/PP)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:08.17ID:9h1FNVPA0
じゃあやめてはやく就活しろよ
俺はお前のお母さんだからな?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:09.53ID:TpaC1SzH0
どうせまた今回のイベントの最後でオーケストラごっこやってそれを更にリアルオーケストラするんだろ?
もういいって
ホモバースはホモ神を隠れ蓑にしてオナニーするな
そういうのは 崩壊 でやってろ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:55.41ID:TpaC1SzH0
シナチョンゲーって何で音ゲーやらせたがるんだ?
ユーザーが喜ぶと思ってるのか?
違うよな?お前らのオナニーだよな?
それに付き合うユーザーのことは1ミリも考えてないよな?
代わりにガチャ石ちょっとだけあげるからこれでいいでしょってか?
ユーザーを舐めるな
0490非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-g/PP)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:29.74ID:LovlHKVhr
中国のゲーム会社はガチャゲ業界が長期的にクソ稼げる狙い目の業界って理解できる普通の人間だから
手抜きせずに普通に作って天井のお値段も安くしてるんだよね
手抜きのくせに金巻き上げようとするバカ会社ばかりのどこかの国と違って
0495 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイ cf92-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:02.74ID:c2nEI7Gp0
明日発表があるっぽい新型iPad欲しい
Snapdragon X Elite搭載のWindowsタブレットもそのうち出そうだけど
タブレットとしてはWindowsよりiPad OSのほうが完成度高い🦧

https://i.imgur.com/OfPGi0d.png
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 665b-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:47.84ID:gQUIvURt0
マスオって誰だよって思ったらこいつか
表情怖くて避けまくってたわ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b385-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:17.45ID:2RpJUFY+0
だってみざカスなんてグラブルサ終したら終わりやんw
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea7f-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:35.26ID:vEdWPP3y0
たまに同接500-1000くらいだけど
本人にファンついててスパチャとメンバーで余裕で食えてる奴いるじゃん
みざちゃん顔出さずに原神に移行できてたらあのコースあったと思うよ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 667b-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:49.53ID:IC7EFYQa0
村と1番関わり深い配信者ってやっぱみざちゃんだから気になっちゃうんだよね
それだと完全にわたしではないですね、謝っても良いけど困るのはそっちだよ?
心に刺さる名言がある
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:52.75ID:Vu8nvWrp0
.    ┌-┐        ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll           |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞||ll|l  
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bd2-j/ry)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:03.91ID:f4qEXuNE0
ネリ何round立ってられると思う?
俺は5roundだと予想する
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:04.64ID:F40L8b+E0
今年のGW江ノ島の混雑どうだったの?
なんで江ノ島なんかにみんな集まりたがるんだ?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:09.92ID:F40L8b+E0
江ノ島に来るなよモンサンミッシェルにでも行ってろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:17.62ID:F40L8b+E0
自販機設置するくせにゴミ箱置かない奴むかつくわ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3787-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:13.77ID:3DTm6NL40
松本人志が休止して数ヶ月経ったけど、特に何も変わりなく世の中は動いてて、復帰論も出てこない
結局、誰もが代わりがきく存在でしかないんだよな

— めろん (@gatigatitv) May 5, 2024


【悲報】松本人志さん、消耗品だった…
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:48.36ID:ZV6c+ZWR0
GWのミッションに金剛ないのはなんで?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8baf-j/ry)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:28.65ID:f4qEXuNE0
>>548
グラおじが喜ぶ事は極力したくない
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:05.20ID:ZV6c+ZWR0
このスレにタワマンに住みたい欲ある奴いる?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:33.18ID:ZV6c+ZWR0
送った
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd0-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:36.28ID:evjt/Bja0
タワマンは知り合いが住んでたらたまに遊びに行かせてもらいたいぐらいで住みたくはないな
てか投資用で高級マンション売れまくってるけど住んでる人半分ぐらいらしいぞ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:13.08ID:EdALuJLw0
GW中村スレ来ないって言ってたけど皆勤賞でした
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:23:54.37ID:EdALuJLw0
落ちグラもGGGもレスがワンパすぎておもんない
カマロやゴボ爺のが語彙力あるって終わってるよ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d6-KcRH)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:26:25.76ID:agChbz/c0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   マイクロビキニアンチラちゃんをあきらめない
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i 〉
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6c9-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:27:41.76ID:WONFuIe40
(´・ω・`)白髪どんどん増えてきてもう誤魔化せなくなってきたのだ・・・
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:26.54ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)村民は悩みがないんじゃなくてもう壊れてるんだよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:48.16ID:EdALuJLw0
悩みが無くなったら人間終わりだぞ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a32e-GZyT)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:29.99ID:C0ile4j00
>>631
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:44.69ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)なんというか毎日ちゃーるちゃーる繰り返してて飽きないの?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6c9-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:43.12ID:WONFuIe40
>>636
(´・ω・`)ゴボさんのほうがトークに多様性あっておもしろいよな
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:29.19ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)そっかぁ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fc-IDds)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:57:03.28ID:vNMYjD/k0
GGGさんが「イライラしてるやんね」とか「憎んでるやんね」って喜ぶの
普通に生きてたら誰かの感情を動かすことなかったからなのかな
そういう人生の代償行動として村スレでこういうレスずっと繰り返してるのって本当に可哀想になる
蚊や蝿に向けられるような感情を自分に向けられて喜ぶなんて
どうしたらこんな人間に成り果ててしまうんだろうって
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b385-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:58.49ID:2RpJUFY+0
未だにグラブルとかいう糞の極みみたいなゲームやってるやつw
アホ🐒ですwww👄www
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:47.35ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)揚げ物は胃にくるからね
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-GZyT)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:23.90ID:TU73JXym0
>>682
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-GZyT)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:20:12.48ID:TU73JXym0
>>685
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-GZyT)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:46.21ID:TU73JXym0
>>702
死ねグロガイジ奇形児撒き散らしてんじゃねえぞキチガイ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:36:44.21ID:p8bSVYXO0
スレッシュでフック外したらベトナム人に?マーク出されたから試合終わるまで全部外してやったわ
日本人の陰湿さを思い知ったか!
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:39.63ID:p8bSVYXO0
車なんか運転するからそうなる
ケンモメン見習って移動は全部原付にしろ
30キロでちんたら走っても合法だぞ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:43:52.44ID:5/Zj4vbx0
たぬきち@Tanuk_Ichi
忽那先生が反ワクチンに対して訴訟を起こした件が決着と

厳選された50人の反ワクチン誹謗中傷アカウントへ民事で勝訴するも、大多数が無職・生活保護・精神疾患で支払い能力のない中高年男性であり、踏み倒しもしくは少額ずつの分割支払いに。
警察も非常に協力的で、特に悪質な8人を刑事訴訟し、まず1人が刑事罰で罰金刑が確定。
2022年の侮辱罪の法改正の影響もあり、刑事訴訟から約3ヶ月でのスピード決着で、忽那先生を誹謗中傷した反ワクチンは前科持ちへ。



うわ
反ワクの正体村民じゃん
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:53.16ID:p8bSVYXO0
>34歳の女

女やん
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:54:52.74ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)若さに嫉妬したか
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:07.50ID:p8bSVYXO0
ぐらちゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:08.25ID:ZV6c+ZWR0
頭痛い時シコる気にならないから平気
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beda-UPLH)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:31.35ID:F40L8b+E0
頭痛って頭の中の血管が膨張して脳締め付けてる痛みって聞いたけどまじなん?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:36.16ID:ZV6c+ZWR0
頭がフットーしそうだよぉ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:37.33ID:p8bSVYXO0
ぐっぐっぐっ、 ぐらちゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:53.26ID:p8bSVYXO0
ぐっぐっぐっ、 ぐらちゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぐっぐっぐっ、 ぐらちゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-j2YS)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:06.40ID:ESM7fgLYa
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )おい 落ち着け
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
    (´;ω;`)ぶひぃ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:17.11ID:ZV6c+ZWR0
ご存知とは思うけど一応元ネタ
https://i.imgur.com/aLwss1D.jpeg
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be3-GZyT)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:33.71ID:7Y2SSxYq0
>>765
死ねグロガイジ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:27.25ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)暴力は全てを解決するから
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:03.64ID:ZV6c+ZWR0
毎日パチ屋行った
今もいるけど
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:36.23ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)んか夕方寒くねぇ?!
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:28.40ID:ZV6c+ZWR0
あのー、白銀ノエルってまだ現役?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:30.04ID:ZV6c+ZWR0
てめぇこのやろうペチペチの切り抜きでしか知らないけどあれは面白かった
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:51.33ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)チョコを食べマース
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:43.13ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)おじさんも混ぜてよ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:05.24ID:p8bSVYXO0
キィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:11.18ID:ZV6c+ZWR0
やったねたえちゃんみたいなシチュ出抜けるやついるの?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea23-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:11.63ID:WM5W7B/O0
チンポ出していきましょう エーザイ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:18.61ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)らんらんも搾り取られてぇ...!!
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:28.11ID:p8bSVYXO0
んっんっんっ

アンクル

んっんっんっんっ

アンクルサタデーナイト
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:07.14ID:ZV6c+ZWR0
ザザ虫?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:36.10ID:p8bSVYXO0
なんでアンクルサタデーナイトって書いただけで指名手配されてるの?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:52.89ID:p8bSVYXO0
んっんっんっ

アンクル... アンクルサタデーナイト...
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:30:27.94ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)んなあああああああああああああああ
(´・ω・`)っしょい
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:01.14ID:p8bSVYXO0
なちょー
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:31.61ID:p8bSVYXO0
>>849
キン肉マンの技全部再現してyoutubeにあげる
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-g/PP)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:59.96ID:QyZNOMvX0
>>849
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:00.76ID:5/Zj4vbx0
【438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ


グラブルやってるとこうなるぞ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:41.03ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)らんらんはイケメンなんで
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:16.65ID:wl1vhlLA0
本体買っただけで何故かやりきった感だしちゃって非正規無職になったけど
ソフト代のこと忘れてたからシナホモ鳴きながら無課金で原神しかやってないんだっけ
こんな国に誰がした
0888 警備員[Lv.9(前6)][新苗] (ワッチョイ fa98-+oez)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:41.10ID:M0jVmEU00
久々にビール飲んだけど全然うまいと思えませんでした
もう生きてて楽しいことグラブルしかないね
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e86-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:48.07ID:p8bSVYXO0
グラブルは毎日しても飽きない
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:38.74ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)紹興酒呑むか
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:46.69ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)でもグラブルやってるとIQ下がりそう
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26de-x4AK)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:08.33ID:Z9qlf5tj0
https://i.imgur.com/dmqsuL7.jpeg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   …
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i 〉
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:09.40ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)らんらんお酒好きよ色んな味楽しめるから
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:10.22ID:EdALuJLw0
酒は百薬の長



されど万病の元
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:01.18ID:ZV6c+ZWR0
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:22.72ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)隊長グラブル大好きぺこじゃん...
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:02.10ID:ZV6c+ZWR0
>>918 GW中サボって何やってた?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 665b-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:45.51ID:gQUIvURt0
【悲報】大阪府八尾市 松田のりゆき市議

マイナンバーカードを偽造され、ソフトバンク携帯を勝手に機種変され、225万円、95万円のロレックスの腕時計を2本購入され、PayPayに5万円、ソフトバンクカードに13万円オートチャージされ全額使われる総額350万円の被害に遭ってしまう


終わりやね…
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:28.07ID:ZV6c+ZWR0
>>930
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) エライエライ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b10-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:42.22ID:m53Xj5Fb0
井上尚弥勝てそう?
0942非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-me5s)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:20.55ID:YI2oPvoWd
そいやツーリングしてたら、家畜伝染病予防法により立ち入り禁止って施設あったから看板よく見たら養豚場だったわ
鳴き声も匂いもしなかったんだけど、外見は工場だったわ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ec9-kI0h)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:13.29ID:+1Hp6glL0
サムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサムサム
嫌だあああああああああああああああああ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:34.84ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)ふふ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa7-Gsno)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:58.61ID:ZV6c+ZWR0
グラ動画ってのあと田楽だけ見たら必要な情報全部手に入るな
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:07.83ID:Vu8nvWrp0
(´・ω・`)つまりグラブルが正解
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1d-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:32.00ID:Vu8nvWrp0
.    ┌-┐        ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll           |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞||ll|l  
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況