X



グラブルサイコー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:38.27ID:GyXlOUtY
ゴボジ出禁
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:47.12ID:GyXlOUtY
ゴボジ出禁
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:57.17ID:GyXlOUtY
ゴボジ出禁
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:46.19ID:lxzG8Tq4
ゴボハンターおる?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:56.65ID:lxzG8Tq4
>>14
きたあああああああああwwwww
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:04.16ID:lxzG8Tq4
>>14
これを待ってた
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:11.20ID:lxzG8Tq4
>>14
うおおおおおおお
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:27.15ID:lxzG8Tq4
>>14
お前最高w
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:31.98ID:kPg9dTNR
>>13
期間限定星5を2体出して必死さを隠してない
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:47.04ID:lxzG8Tq4
ゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないで
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:04.81ID:PHIUd7IT
はいまたどんぐりから逃げた
人を攻撃する時は複数で逃げる時も複数
卑怯過ぎて吐き気がする
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:15.51ID:lxzG8Tq4
ゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないで
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:30.82ID:lxzG8Tq4
ゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないでゴボさん怒らないで
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:52.19ID:ZS4z9H19
>>30
(´・ω・`)スパイファミリーイラついとるやんねえ・・・

941 非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.2(前8)][新][初][臭] (ワッチョイ f396-Mkud)[sage] 2024/04/26(金) 19:32:29.72 ID:l0muCpzS0

(´・ω・`)スパイファミリーことad815復活しとるやんねえ🎶
(´・ω・`)なんでこれ消したか答えローやんねえ🎶
https://i.imgur.com/lhJGxxo.png
477 非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ b51c-cGw4)[sage] 2024/04/25(木) 06:34:04.31 ID:prubrCJg0

目標沈黙、撃墜確認。コードネーム「ふるでゆらゆら」は気狂い乱発野郎とのログ確認
https://i.imgur.com/0OuWtTA.png

0469 非通知さん@アプリ起動中 ハンター[Lv.192] (ワッチョイ 3a24-oFTS) 2024/04/25(木) 05:58:24.35
天、おはよう
https://i.imgur.com/AsoRnsz.jpeg
https://i.imgur.com/JkrQFAE.png
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:02.18ID:lxzG8Tq4
くこけだってw

2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce87-Mkud) sage 2024/04/26(金) 19:50:08.90 ID:v0kzPLCG0
くこけ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:22.83ID:PHIUd7IT
怒ってないよ
心底憎みきってるだけ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:36.21ID:lxzG8Tq4
ゴボさん怒らないでゴボさん怒らないで
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:48.84ID:lxzG8Tq4
自殺推奨
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:06.20ID:8E25Pjil
>>37
これおすすめ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:26.25ID:QrInYmBH
俺のスレを……………荒らすなァ!
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:33.21ID:PHIUd7IT
俺以外の奴がやったらいいじゃん
俺はやらねえよ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:50.86ID:asAKeZov
ゴボさん人気すぎワロタ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:05.29ID:asAKeZov
>>48
なんでやらないんですか?
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:20.02ID:PHIUd7IT
俺は心無い言葉に傷つけられた被害者
加害者はこのスレの全員
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:52.27ID:QrInYmBH
ワッチョイあるけど馬鹿には見えない感じだ…w
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:07.19ID:Yz3Qo1Mv
>>58
ゴボジ出禁
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:14.94ID:Yz3Qo1Mv
>>58
ゴボジ出禁
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:18.46ID:Yz3Qo1Mv
>>58
ゴボジ出禁
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:27.88ID:EPXcIBuu
アンクルメギド
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:34.90ID:PHIUd7IT
俺を攻撃して快楽を得るゴミ人間の集まり
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:46.60ID:A9i/FSLB
スラムの集金やばすぎて草ァwwwwwwww
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:58.39ID:8On9UvNh
スーラム12万止まりか、落ちたな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:18.13ID:KqZeuc6f
そのうちゴボが捕まってこのスレに検察くるから過激な発言は控えた方がいいぞ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:40.26ID:IqRKVii+
(´・ω・`)GW初日から飛ばしてるじゃん
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:55.23ID:pPfahE+B
さて 青子引きますか
アリスはクイックキャスターの時点で終わってるw
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:36.32ID:ZS4z9H19
(´・ω・`)カエルがぐらぁぐらぁ鳴いとるやんねえ
(´・ω・`)梅雨にはまだ早いやんねえ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:38.93ID:PHIUd7IT
醜悪な本性を隠しもしなくなったな
口にしない奴らも本当はみんなそう思ってるんだろ?
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:41.80ID:AKnj/3YU
>>73
ゴボさんゴボさん、そういうのは


すればリセットできますよ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:45.19ID:AKnj/3YU
>>73
ゴボさんゴボさん、そういうのは


すればリセットできますよ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:48.59ID:AKnj/3YU
>>73
ゴボさんゴボさん、そういうのは


すればリセットできますよ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:18.80ID:AKnj/3YU
>>88
一回死んでみませんか?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:24.28ID:8On9UvNh
ぺこたや義務6万✋
さくらみこ行方不明です
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:27.34ID:AKnj/3YU
>>88
一回死んでみませんか?
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:30.59ID:AKnj/3YU
>>88
一回死んでみませんか?
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:22.21ID:iIo9lnDw
まぁ口にはしてなかっただけでマジで村民に嫌われまくってたの自覚してから壊れたもんね
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:32.05ID:ZnImAoC1
勢い1万超え
覇権村か
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:59.16ID:ZnImAoC1
>>105
結局ウンコ時代と同じ流れで草
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:54.69ID:ZnImAoC1
>>113
死んでくださいお願いします
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:03.69ID:ZnImAoC1
>>113
死んでくださいお願いします
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:06.98ID:ZnImAoC1
>>113
死んでくださいお願いします
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:12.18ID:ZnImAoC1
向こうのスレめっちゃmkudが自演してる
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:24.71ID:xRX5Siiq
グラブルサイコー!
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:44.71ID:xRX5Siiq
>>128
死ね
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:54.92ID:PHIUd7IT
人の生き死にがかかった時にソシャゲの話なんてすんなボケ
だからお前らヒトモドキだって言ってんだよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:56.72ID:xRX5Siiq
逆にゴボジに死んでほしくないと思ってる人、いるかな?
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:33.83ID:xRX5Siiq
>>144
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:02.43ID:iO+WjoUC
HDDとSSDあとメモリー必要な奴は早めに買っとけよ もう値上げしまくりだけど更に上がるぞ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:51.73ID:l9C6zjMp
スラムのガチャどう?
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:50.15ID:l9C6zjMp
今日から10連休です
いいでしょ
お前らは毎日休みだったなw
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:57.01ID:QoJztjYc
>>158
左上
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:23.74ID:4pP6oPsG
田川高校卒業前の春休みにみんな免許取るんだよ
風物詩だよ
まず会社に行くために、車を運転できなきゃだめだから
車運転できないやつは仕事できないから
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:38.29ID:PHIUd7IT
ありがとう
これだけ心ない言葉があれば十分だな
このスレ丸ごと通報させてもらうよ
俺の精神を追い込み、死に導いたって理由でな
頼むから逮捕者何人か出してくれよ
じゃないと恐怖で夜も眠れないからな
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:38.52ID:4pP6oPsG
就職する前に車を買うんだよ。自分で買う借りがなければ親が買ってくれるんだよ。もうそこら辺はもう考え方。違うのも学校に行く。お金を親が払うのと同じ感じで子供の車を父親が買うってのは当たり前だよな。
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:35.20ID:4pP6oPsG
上京するとさぁ、車持ってるだけでなんか生意気だとか言われるんだけど、いやそうじゃないんだよね
車は高校卒業するときに買うんです。みんな当たり前なんです。
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:50.98ID:muAdgUKs
みんなゴボさんのこと大好きなのに
人気に嫉妬した妖怪がゴボさんに嫌がらせしたせいで闇に染まってしまった
こんなのってないよ…あんまりだよ…
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:05.46ID:4pP6oPsG
ペーパードライバーって意味あんのって思うよ。ペーパーなら免許なんか取る必要ねーだろ差額行く金無駄だわ。その金使ってPCでも買って家で引きこもってろよ。
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:12.90ID:B8c/unqj
(´・ω・`)普通に妖怪共がゴボに嫉妬してて面白かったのに…
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:49.19ID:muAdgUKs
悟空がウイルスに勝てなかったように
ゴボさんも妖怪の悪意という名のウイルスに負けちゃうのかな
俺が過去に戻れたら妖怪たちボコボコにしてゴボさんの心を救えるのに
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:24.71ID:PHIUd7IT
言葉で対話しようとせずにいつも一方的な誹謗中傷
このスレにはそういう奴しかいない
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:55.67ID:Gy3hw5kG
ゴミの死亡確率0.1%でも上げられたのかな?
とりまネトフリかアマプラでステイサムの映画見ながらゲームやってきます
頼むから死んでくださいよほんまに
0219 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:03.38ID:/jWmP9EF
よく見たらなしすれじゃん
なんかあったの?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:00.95ID:YKHSSlQG
ゴボさんも大概だけど同じ承認欲求モンスターのぶすとシノを駆逐してくれたのはすごい
益虫みたいなもん
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:31.26ID:B8c/unqj
(´・ω・`)うんちスレって今どうなってるんだろう
0233 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:39.57ID:1QHA3l8v
(´・ω・`)ゴボさんデブ叩きはやらなくていいの?
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:06.96ID:y5tPqzL8
(´・ω・`)今日はピザハットにきています
(´・ω・`)持ち帰れば半額と聞いてきたのに3000円近くしました終わりだよもんこのセカイ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:08.43ID:LNYzRBke
(´・ω・`)こっちか!?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:53.35ID:TfH4sHQz
うんちんぐすたいる💩
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:03.93ID:cVRKsOcg
スタレの生放送見ててごめん
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:36.05ID:MApbhCX5
>>229
トコジラミ涌いてるからゴキブリ放し飼いにしたようなもんじゃん
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:39.96ID:B8c/unqj
(´・ω・`)土シノよりゲハや嫌儲のロンダしまくる奴のが最近はウザい
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:29.00ID:k/QQV8bc
おまえら...最高すぎんだろ!!?
イえーーーーーええいっ!!
さいこー!!最高だぜ!!サイコーー!!!
グラブルも最高だよなぁ!?最高!!!
なぁ!!?
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:09.86ID:+ZpBhsN9
FGO攻略班@AppMedia
@appmediafgo
今回のフリクエ条件満たすとエネミーが増えて3ターン周回できないですね。
昔のイベントって感じだ。

そりゃ1位取れないわw
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:48.95ID:LNYzRBke
(´・ω・`)ロビンって人気あるんか
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:20.88ID:LNYzRBke
(´・ω・`)誰…
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:48.77ID:TfH4sHQz
グラブルなんて今更やらないぜ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:00.12ID:+iJa//7r
ゴボさんもグラブルをコツコツやってれば今頃まともに相手してもらえただろうに
ダメ人間は眼の前のチャンスを潰すんだよな
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:12.03ID:TfH4sHQz
あーwww暇ヒマヒマwこの時間になるとやるゲームもなくなって麻雀しかやることないわw
飽きたしもうあかんわwクソの極みwwwこのやろーw
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:22.99ID:Af1PYLuH
スーパー青子はNP100%チャージと無敵貫通防御無視防御デバフ自己バフ特攻宝具と味方全体にNP50%スキル-2の第二宝具みたいなスキルとパッシブ全体NP10%供給でまあ強い強い
あと青子は主人公補正バフを付与できる
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:39.19ID:Z+xv26+J
こんな糞みたいな落書きに負けるのがグラブル
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:04:23.48ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)スラムもインフレしてくの?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:05:45.88ID:qmByvB5z
四大ソシャゲといえばモンストパズドラスラムグラブルだけど息が長いな
なんやかんや後発は入れ替わってるし
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:37.29ID:+K3kzrQG
青子は宝具使用しないと雑魚すぎるからまず使うの前提が縛りになってるのと
変身後はバスター一枚になる塩具合
ストーリーで適当に遊ぶときにしか使えないよ、どうすんのこのゴミ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:58.17ID:MApbhCX5
>>287
ゴミ混ぜるな
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:58.23ID:+K3kzrQG
あかんサガエメめっちゃ面白い
簡素な作りなのにバトルとビルドがかなり作り込まれてるからRPGの根本的な楽しさがあるわ
金かけなくても面白いもの作るのはさすが河津
お前らもやろうぜ🤗
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:59.45ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)宝具使わなきゃならないのうんこじゃん
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:52.86ID:B8c/unqj
(´・ω・`)また限定キャラですか
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:34.70ID:l9C6zjMp
スラム鯖壊れるって言った奴どこ行った?
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:42.27ID:+K3kzrQG
ぶっこわれサムくるのにロビン引いてる場合かw
調和はブローニャ花火ルァンでもう枠ねえよw
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:41.14ID:b6y2lObe
スタレガイジ落ち着け
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:05.04ID:MApbhCX5
GGG永遠のライバルのカマっさんリタイアしちゃったけどどうする?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:09.76ID:8On9UvNh
ぺこたやセルゲーム始まるぞ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:22.42ID:B8c/unqj
(´・ω・`)どっちだよ
>>323
>>310
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:02.16ID:b6y2lObe
>>323
無課金余裕とか絶対嘘で草
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:51.30ID:YKHSSlQG
原神に比べたら配ってるってだけでスタレの配布はそこまで多くない
てか原神がカスすぎる
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:39.22ID:b6y2lObe
>>328
カスと比べて配ってるから無課金余裕は流石に無理があるよね
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:47.45ID:NkptsG3w
原神は究極ガチャ引く必要が正直あまりないからなあ
ガチャの更新速度も遅いからイベと探索と任務やってるといつのまにか溜まってる感じだわ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:34.64ID:b6y2lObe
スラムはもう9年目だかのジジイだろ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:37.84ID:QoJztjYc
お前らロビン引くの?
俺はホタル待機
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:48.02ID:MApbhCX5
>>327
カマっさんキターーーー
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:37.83ID:UWCj45yS
スタレが金かからないって言う奴はあんま信用せんでええ
ハラよりキャラ追加ペース早いし今までアタッカーは半年の復刻で型落ちに片足突っ込んんでるからよぉ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:07.47ID:o3FGtOhb
限定しか出さない上に凸要素あるソシャゲに
無課金でついていくのはどう見ても無理だろ
サプチケもないしな
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:17.45ID:FgKh3szI
原は凸とかバカな事やらなきゃ欲しいキャラ引くのに苦労しねえしこのキャラはぶっ壊れ!って言っても
最強キャラでやるかくれんぼは楽しいか?で終わるからな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:18.80ID:B8c/unqj
>>345
(´・ω・`)ヒモなのに偉そうなのなんで?
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:20.95ID:b6y2lObe
>>344
毎回復刻する頃には型落ちしてるのほんとにヤバい
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:40.38ID:U48ryjsk
カマっさんの絶対他人と被らないゴミワッチョイ検索したら円盤売上スレでサイゲ持ち上げてて笑ったんだけどバケモンだろこいつw
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:08.99ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)もうやめませんかソシャゲ
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:22.17ID:nZf5S9mK
>>347
性能で引くやつがアホで
好きなの引けって売り方はまあいいんじゃねとは思う
特定キャラじゃないとクリアできないコンテンツが出てきたらクソだけど
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:00.77ID:B8c/unqj
>>356
(´・ω・`)名前を出してはいけないアレ以外ソシャゲ消せた
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:14.50ID:b6y2lObe
>>350
自称無課金ニキっぱねーっす
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:08.66ID:xWQzb2Mu
>>355
かまっさんは円盤スレとかエロゲーの売りスレ出身やぞ?
むしろそっちが古巣やろ
20年ぐらい前から人の数字で遊んでるんだよ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:11.25ID:B8c/unqj
>>362
(´・ω・`)ほしいけど、プロバハまだ倒してないから無理
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:59.38ID:dXDXqMX5
>>362
(´・ω・`)でもやること周回しかないんでしょ?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:06.77ID:tC0XMHdy
カマ爺はウマが年間で敗けたらしいから村ではコソコソしてるよ
最近は切り換えてゲハに行ってリリンク棒でひたすらFF叩いてる
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:09.18ID:FgKh3szI
エロゲ売上ランキングスレでグラブルがバカにされたから助けて!って村に泣きついた事件面白かった
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:29.18ID:U48ryjsk
>>365
あーだからティンクルシコシコスレに棲み着いてたのかwwww
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:51.73ID:AJvKbBVY
20年以上2chで数字ガイガイしてるマジモンの妖怪だよ
ゴボやぶす太郎あたりとは格が違う
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:58.26ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)20年前から...?ガチの妖怪ぺこじゃん
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:42.59ID:WtKYc/v7
ティンクル★シコシコネタ擦られてスイッチ入って草
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:15.14ID:B8c/unqj
>>381
>>385
(´・ω・`)えー
(´・ω・`)でも払ってもPROUDクッソおもんない…
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:09.55ID:cVRKsOcg
ブートヒルがあんまかっこよくなくてよかったあ
これで安いおちんぎんでもロビンとホタル引ける
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:14.56ID:cSF1B0Vb
ブートヒル弱点付与アタッカーだけどホタルも炎弱点付与なんだっけ?
ブータロー要らないね
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:19.07ID:b6y2lObe
青子20連ででたけどこれ宝具いくつまで上げりゃいいんだ
スラムは2枚目でクソハマる予感しかないからやりたくねえ
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:59.87ID:sOQtoCf1
デブはそろそろゲームがつまらなすぎるってバレてきてるとおもう
シナリオも良くないし
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:00.79ID:PHIUd7IT
だからデブはゴミだって言い続けただろ
自分で言うのもなんだけど俺の感覚って割と当てになるから大人しく聞いといた方がいいぞ
ちなみにグラブルはゴミ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:12.75ID:hwDnLzi/
アニバ生放送     同接14万
前回生放送(アニメ前) 同接13万
今回生放送(アニメ中) 同接9万

ブアカはなぜかアニメ放送したら同接減ったよ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:06.40ID:MApbhCX5
ウマってなんで失敗したの?
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:44.42ID:uqr9bv9C
ティンクル★シコシコ★カマローw
0417 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:52.40ID:1QHA3l8v
(´・ω・`)2期はプリコネそのものに飽きたから見てない
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:01.56ID:sosneMMt
まだ本人気付いてないけどもう村で単芝生やしてるのカマロ爺だけだからwNGにするだけで一掃できちまうんだ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:11.92ID:B8c/unqj
(´・ω・`)サイゲのアニメはシャドバfとグラブルとウマ3期とゾンビ2期とプリコネ2期とブレイバーンの前のオリジナルのやつ以外は好き
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:16.46ID:PHIUd7IT
千織の伝説任務クソほどつまらなくて草
プレイアブルキャラこんだけ集結させてつまらないって奇跡だろ
あの性能でこのキャラクエじゃそりゃ引く奴いないわな
他の岩ゴミとセットで2年ぐらい復刻しなくていいぞ、枠の無駄だから
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:21.98ID:RLbqwqC6
③ゲーム事業
売上高は1122億1300万円(同8.9%増)、営業利益は217億1400万円(同6.4%増)となった。新規タイトルのヒットと主力タイトルの周年イベントが奏功した、としている。『呪術廻戦 ファントムパレード』や『GRANBLUE FANTASY: Relink』『ウマ娘 プリティーダービー』などが貢献したようだ。

ファミ通()で売上落ちてるんだあああって言っても決算でカウンターくらいの本当草
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:30.32ID:0sLOBfGV
カマっさんさっきまで憎きスラムスレ荒らしてたのにティンクル★シコシコのせいで完全に村にタゲ向いて草
シングルタスクやねぇ…w
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:49.90ID:8On9UvNh
ぺこたやセルジュニアで同接8万です✋
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:00.86ID:sOQtoCf1
>>410
ウマが死んだのはガチャ仕様がゴミ過ぎるこれに尽きる
ユーザーは完凸の12万近くなんてたかがサポカ1枚に出したくないよ本当に
だから運営側も毎回インフレさせられない、意味のないゴミカードを追加しているだけでまじで誰も得しない


それにあわせてコンテンツアプデしないのと、イベストがありえないくらいつまらないネイルなのがきついね
あとウマシコか
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:32.73ID:bm+E2Txz
デブもスラムもそうだけどせっかくシナリオ面白いステマしてたのに
アニメやってなろう以下のゴミシナリオなのバレるの頭悪くないか
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:41.74ID:B8c/unqj
(´・ω・`)デレマスも嫌いだったわ

(´・ω・`)サイゲのアニメはシャドバ一期とゾンビ一期とブレイバーン以外好きじゃないかも
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:06.12ID:b6y2lObe
>>405
よし撤退でいいな
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:18.50ID:ZzFiAczh
(´・ω・`)明日の五等分の花嫁横浜アリーナイベント行くヤツいる?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:18.74ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)ブレイバーン好きとかホモかよ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:19.93ID:ZUjbjBDN
あっ!お気に入りのエロゲスレで俺の大好きなグラブルが叩かれてる!
村に救援依頼出さなきゃ!




ティンクル★シコシコ★カマロー
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:45.48ID:ZzFiAczh
(´・ω・`)明日は234しか出ないけど
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:01.12ID:Lwz4YT3F
>>437
やめたれやw
0444 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:30.44ID:1QHA3l8v
(´・ω・`)ウマはグラブルに次ぐサイゲの柱になれるんじゃない?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:40.28ID:yk5UeWdO
(´・ω・`)タクシー代無いから今泣きながら飲み会終わった後10km歩いて家に帰ってる
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:40.86ID:ZzFiAczh
(´・ω・`)リリンクって開発費ペイできたの?
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:41.84ID:B8c/unqj
>>436
(´・ω・`)村ではとんでもなく酷評されてたけど、楽しめたんだが?

(´・ω・`)自分の意見は曲げねぇ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:30.72ID:B8c/unqj
>>444
(´・ω・`)シャドバの8年分はもう稼いだんじゃない?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:34.15ID:ZzFiAczh
貝沼事件
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:55.04ID:1cMtF6w2
カマロとカマロ相手するバカのせいでゴボジとスタジかき消されて草
カマロ以外も構ってやりなよ同じ妖怪だぞ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:17.69ID:gx/JVICN
カマロがブルアカのパクリゲーでシコシコカマロしてたの普通にショックだったよね
戦士の誇りはないのか?
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:58.87ID:GjlczKD0
>>460
宗教より性欲を選んだカマっさんを笑うな
0465 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:11.28ID:1QHA3l8v
(´・ω・`)だってカマロワッチョイ無いときにしか来なくなっちゃったし…
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:12.60ID:YcZUaiNM
>>447
どんくらいの開発体制だったかによるけどまぁ公表数の10倍売っても無理かな
その分エンジンは自作出来たんだろうからそれを財産として活かせるかどうか
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:26.37ID:8On9UvNh
イキり飯きます
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:50.19ID:GjlczKD0
>>465
障害者でも恥の概念とかあるのかな
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:52.37ID:nC227Ysn
8年間かかって100万でペイ出来るわけねえだろぉカマロー親の介護放り投げてんじゃねえよ
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:45.57ID:TximYXQy
>>421
ソニーグループ<6758>は、この日(2月14日)、第3四半期(2023年10~12月)の音楽分野におけるゲームの売上高が前年同期比19.5%減の182億1400万円だったことを明らかにした。このなかにはモバイルゲームのほか、PCゲーム、コンソールゲームの売上高が含まれる。

音楽分野では、『Fate/Grand Order(FGO)』のほか、『マギアレコード 魔法少女まどか マギカ外伝』『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の運営などを行っている。

なぜスラムはサイゲに負け続けるのか
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:02.49ID:B8c/unqj
(´・ω・`)やめてー!
(´・ω・`)妖怪大戦争だー!

ってCMめっちゃ印象に残ってる

(´・ω・`)これ面白いの?
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:33.65ID:PHIUd7IT
なんか迷走してるな
定番のピーナッツたまごが強すぎて新しいヒット商品が出せないんだろうな
てかチョコレートあったわ
ただ今の物価だと200円はしそうだな
俺はランチパックは98円で売ってないと絶対に買わないから
スナックサンドってやっぱりランチパックに比べると1段劣るよな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:38.00ID:b6y2lObe
お母さん妖怪の選り好みは許さないよ
残さず食べなさい
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:03.63ID:8On9UvNh
やっぱSS2悟飯が一番カッコいいわ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:07.53ID:GjlczKD0
こんな事もあろうかとコツコツドルを積み立てておいて助かったぜ~w
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:37.19ID:N6s3Dg1z
ところでなんでCAは半期で目標の90%を達成したにも関わらず通期の上方修正しなかったと思う?
藤田は分かってんだよなオワ娘を
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:38.09ID:sOQtoCf1
ラセングルになってから運営ひどすぎるからスラム
俺もついに辞めたよ
ミクトラン以降がメインもイベも本当にゴミ
引きたくなるイベ鯖が一人もいなかった
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:44.68ID:OZPlOio+
(´・ω・`)青子20連で出たけどどうせ使わないから1枚でいいよね
(´・ω・`)フォーリナーたくさんいるし
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:13.27ID:EdQdtYAX
ペイできてるから決算で利益増えてたのに決算すら読めない馬鹿なのかよサイ憎🤣🤣🤣
開発費で赤字だしたらFF16みたいに特損だして利益減らすんだよお馬鹿さん…w
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:44.34ID:VwZiUs1r
>>494
最終章前で無限引き伸ばし始めて見限ったわ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:28.71ID:B8c/unqj
>>504
(´・ω・`)FGO
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:37.19ID:VwZiUs1r
>>462
まて落ち着け
まずは風呂でも入って飯食って寝ろ
そのあとゆっくり考えるんだ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:49.62ID:VwZiUs1r
>>511
俺はヘブバンやってる
エロゲ世代にはブッ刺さるわこのコテコテなセンス
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:38.33ID:q7vniQ9y
スラムって昔は宝具重ねは趣味だったのに売上落ちて落ち目になってからは露骨に宝具重ね前提のキャラ増やしてるよね
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:27.22ID:PHIUd7IT
おい、早く俺の身を案じろよ
1時間前に死にたい死にたいって言ってただろ
そういう気配りが出来ないからお前らは人の心がないって言ってんだよ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:50.73ID:VwZiUs1r
グラフィックはスタレの方が上だと思うけどスタレはストーリーがつまんないんだよな
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:12.71ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)ゴボジ菜切包丁で何か作って
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:50.29ID:sOQtoCf1
スタレって全部ムービーみたいな感じだからあれやってからスラムやるともうきつかった
手動周回スタイルだし
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:26.01ID:GjlczKD0
まほよセールしてるけど25%ってケチ臭くね?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:11.88ID:ZzFiAczh
てす
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:33.70ID:VwZiUs1r
でもRPGってふと我に帰ると悲しいよな
キャラがいくら強くなっで俺は弱いままだしゲームで億万長者になっても俺は素寒貧
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:40.00ID:XjgypSy8
スラムちょっと覗いてみるかあと立ち上げたらいつもホーム画面のUIと気持ち悪いBGMでタスクキルしたくなる
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:40.71ID:UWCj45yS
まほよなんかあっさり終わるのにクソ高いよね
あれアヴァロンルフェの半分以下の時間で終わるぜ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:43.20ID:VwZiUs1r
昔はドラクエやファイファンを何度も一から繰り返しプレイしてたけど完全に時間の無駄だった
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:03.70ID:0GXx4w6b
ダクソ1から3とエルデンリングクリアしたんだが他に何かおすすめのフロムゲーある?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:31.77ID:VwZiUs1r
>>542
SEKIRO
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:55.32ID:GjlczKD0
>>541
アスタタと同レベルは草
早くもサシュ候補やね
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:28.84ID:VwZiUs1r
なんかスレ過疎ってる?
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:52.55ID:PHIUd7IT
>>525
俺が最後に包丁を使ったのは一昨日の昼だな
完成したホットケーキをいつもはそのままかぶりつくんだけどなんとなく気が向いて切り分けたんだよな、別に一人で食べるからそんなことする必要ないんだけどピザカットしたホットケーキを見た時になんかいつもより少しオシャレに見えたわ
やっぱ料理って手間を加えれば加えるほど返ってくるんだな
ちなみに今は特に切るものない

>>526
もう少し優しい心を学んだ方がいいよ
「優しさを失わないでくれ」
これはウルトラマンエースがM78星雲に帰る時に地球人に残した言葉な
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:32.16ID:VwZiUs1r
ゴボさんおるやん
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:43.24ID:dXDXqMX5
>>549
(´・ω・`)嘘ぺこでしょ?
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:57.67ID:LKr376j/
呪術死ぬの早すぎ
まだ水着五条ハロウィン五条サンタ五条着物五条とか出てないだろ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:59.38ID:SN8pJ0V0
ブルアカに負けたゴミなブルー😂
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:59.62ID:PHIUd7IT
ランチパックはまだいいけどサンドイッチって高すぎるよな
原価がゴミみたいな食パンをくり抜いて中に具入れてるだけなのに
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:02.67ID:VwZiUs1r
>>549
クソワロタ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:24.06ID:LCdA+mxV
自分の立てたスレが使われなくてみっともなく自演してかまちょするGGGことピアノガイジ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:51.21ID:PHIUd7IT
>>561
どうせすぐに帰ってくるだろ
ここの奴らがゴールデンウィークにすることなんてあるはずないんだから
あ、ごめん、グラブルがあったか
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:53.88ID:xWQzb2Mu
俺「NISAは罠やで。」
おまえらくん「バーカw」
岸田「みんな買ったな…?保険料爆上げしまああああすwww」

ってわけ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:14.91ID:VwZiUs1r
俺ゴボさんのファンなんだよね
でもネトウヨは卒業したほうがいいと思うよ
0572 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:47.65ID:1QHA3l8v
(´・ω・`)サイゲの呪術サ終しそうだけどカマロどーすんのこれ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:26.16ID:SN8pJ0V0
おいグラ👴!
ブルアカに謝れ!!!
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:38.93ID:+ZpBhsN9
ぺこら親子かめはめ波に感動してて草
グラブルやってる時は一切感情なかったのに…
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:44.87ID:LNYzRBke
(´・ω・`)親子かめはめ波終わったしあとは消化試合だね
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:08.22ID:ajfqw3j8
NISAで買える範囲の所得でそんな上がらんやろ
死ぬのは億ぶん回して最低限の保険料しか払ってない無職投資家
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:22.18ID:LKr376j/
FGO→スタレって絶対起きてないわ
そんな年齢層じゃないだろ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:00.82ID:SN8pJ0V0
>>574
訴訟ってウマのパクリのこと?
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:08.87ID:fuxRGVDR
(´・ω・`)3回分しか石なかったけど2回目で青子きたわ
(´・ω・`)テンション上がって一回使ってみたけどヘイロー周回しかないのに誰が使うねん
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:20.47ID:VwZiUs1r
普通に考えたら減税して消費をまわしていくべきだと思うけどなんで増税してるんだろ
日本滅ぼしたいのかな
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:36.24ID:PHIUd7IT
>>574
まだこんなバカなことを?
もう何やっても無駄なんだから諦めたらいいのに
アニメも爆死、ゲー無も爆死
チョンゲーが死んで気持ちいい
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:07.34ID:8On9UvNh
ホロアンでサタンコール起こってます
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:17.84ID:PHIUd7IT
デモ 信者ってなぜかデブは確率操作してないって思い込んでるけどなぜそんな風に思えるのか不思議で仕方ないよな
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:27.38ID:ajfqw3j8
落ち着け豚
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:38.62ID:YKHSSlQG
デブアニメの爆死を横にガチの大爆死してるシャニマスを助けて
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:38.73ID:VwZiUs1r
ブルアニメは大分酷かったけど柴関ラーメンがキチガイ女に爆破されなくて良かった
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:12.23ID:SN8pJ0V0
>>603
アビ叩いてて草
本番はエデンなのに
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:30.21ID:8On9UvNh
最終回のブウで10万いくね
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:38.70ID:VwZiUs1r
>>607
国債発行すればいいじゃん
わーくには通貨発行権あるんだから刷り放題よ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:06.06ID:ajfqw3j8
>>624
そいつ生きてて戻ってくるよ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:11.60ID:Z8t5OZDR
>>598
マジな話すると
社会保障=老人をひたすら生かすための予算に使うための増税なので
景気対策とかは全く考えてないんだよね
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:23.54ID:LKr376j/
ピッコマの上に7つもいる
稀に見るキツラン
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:31:30.37ID:VwZiUs1r
>>600
そんなことあったんか草
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:57.11ID:zsMWVuzf
まるで昔1000連したのにキャラが出なくて消費者庁コラボした本格スマホRPGみたいだな
0644 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:33.68ID:1QHA3l8v
(´・ω・`)あっちだとちゃんと怒った消費者が行動を起こすのね
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:35.15ID:VwZiUs1r
ネクソンどうなるん?
懲罰的賠償とかで死ぬんか?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:43.98ID:sOQtoCf1
多分デブも確率はやってるけどね
Xみてみ
400連(2天井)してるやつばっかだよ
0.75もあるのに
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:16.92ID:HZp7SwH0
ゴボ爺と村民の関係性って宇水さんと志々雄だよな
殺すだのなんだの言っておきながら勝てない事がわかってて諦めてる
何が譲歩だよw
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:53.72ID:Y1z17G7U
>>642
消費者庁コラボしてないぞエアプさん…w
逆に消費者庁が調査してなにも問題なかったのが判明しました
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:11.80ID:VwZiUs1r
確率操作されると萎えるよなあ
ブルアカバイバイするか
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:14.73ID:YKHSSlQG
>>624
そいつ実は生きてて続編では検事として復活するよ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:31.70ID:VwZiUs1r
>>658
ドッカンバトルもやってた
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:47.88ID:PHIUd7IT
ゲームのネタバレは絶対に許さない
俺もvitaでペルソナ4やった時に事件の黒幕が誰かってネタバレされて本気で萎えてしばらく プレイできなかったからな
5chのペルソナを語るスレとかYouTubeのペルソナ配信とか見てたわけじゃないぞ
それでもネット上にはいくらでも ネタバレ情報が転がってるもんだ、どんなに避けようと思ってもな
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:37:47.04ID:ajfqw3j8
カマっさんがGGG釣ろうとしてキム画像垂らしてガン無視されてたやつすき
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:38:38.17ID:wqr3rj5n
らんらん (´・ω・`)落ち着けぐらちゃある
ぐらちゃーる 落グラがさあ!
らんらん (´・ω・`)イラついとるやんねえ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:38:49.66ID:YKHSSlQG
前に村でペルソナ4始めるって言ったら即ネタバレしやがったあいつ殺す
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:39.64ID:PHIUd7IT
デブやってる奴がいたら今すぐやめろ
どれだけバカバカしいか自分でもやってて分かるはずだ
あとデブのオーラを感じ取ると俺がイライラするからそういう意味でもやめろ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:44.62ID:ajfqw3j8
十三機兵防衛圏やろうかな
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:01.91ID:jitB1n2R
早々に村長死んだのは結構衝撃的だったけどでも村長死なないとナルホドが弁護士になる道筋無いよなと
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:04.95ID:8ONJ2qF6
何故か無くなった本格スマホRPGのガチャSSRゲットのログ
何故か無くなったブックメーカー

ふふっ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:06.25ID:wqr3rj5n
(´・ω・`)らんらんはぐらちゃーると通報妖怪以外には優しいのにぐらちゃーる釣れまくりで草なんよ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:03.72ID:3K8UIy7U
初めてやった逆転裁判が4でめちゃくちゃ面白くてネットの評価見たらボロクソでビックリした
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:14.84ID:wzx5tDj4
ワッチョイ消えた途端にブル肉が激しくなったんだけど
どういうことなの
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:21.76ID:ajfqw3j8
大逆転裁判1は叩かれたのに同じ事やったうたわれ偽りはスルーされたのなんで?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:10.70ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)お風呂沸いたわよー
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:47.76ID:YKHSSlQG
>>686
V3のせいでもう続編出ないのがなあ
V3自体は好きだけど
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:24.71ID:PHIUd7IT
>>681
地味なんだよな
モンハンだったら強そうだけど
幕末を生き抜いた強者相手には児戯にも等しいだろ
斎藤にダメージを負わせただけでも凄いわ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:27.76ID:jitB1n2R
>>688
123の後だと霞むレベルで破綻してるからしょうがない
同じこと言ってた奴に123貸したら4はカスって言い出したし
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:39.27ID:ajfqw3j8
歯医者で歯科衛生士さんと雑談してたらダンガンロンパのファンでレインコードの話題で盛り上がったやねぇ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:54.24ID:LNYzRBke
(´・ω・`)リアタイしてた人って毎週毎週引き伸ばしアニメ見せられてたんだよね
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:13.63ID:YKHSSlQG
復活した村長がバンジークス絶対有罪にするマンになって小物っぽくてガッカリした
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:23.53ID:q2ztb6qN
落ちグラ(´・ω・`)「明日から休みやんねえ🎶」
落ちグラ(´・ω・`)「くこけ」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1714128574/
1 非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ be87-Mkud) 2024/04/26(金) 19:49:34.69 ID:v0kzPLCG0

2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce87-Mkud) sage 2024/04/26(金) 19:50:08.90 ID:v0kzPLCG0
くこけ

21 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d72a-Mkud) sage 2024/04/26(金) 20:02:50.91 ID:ZS4z9H190
>>19
(´・ω・`)ぐらちゃーるイラついとるやんねえ🎶
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:46.74ID:YKHSSlQG
4は3話のトリックがめちゃくちゃって言われるけど2のサーカスも大概だよな
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:56.70ID:8On9UvNh
ドラゴボってガチで凄いな
ゲーム自体はクソゲーやから同時視聴に9万人集まってるようなもん
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:05.87ID:fuxRGVDR
(´・ω・`)GTで中々超サイヤ人にならないのイライラした
(´・ω・`)舐めプしてんじゃねえよ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:10.26ID:ajfqw3j8
大逆転2のマダムローザイクシコすぎ
シコシコ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:54.65ID:D2wywfpy
(´・ω・`)マクドナルドのたこ焼き風マヨソースうめえええええええええええ

(´・ω・`)ここ数年で1番のヒット商品だろ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:55.16ID:wzx5tDj4
次のスターウォーズフェミニストの活動家が作るよ
もう終わりやねあの国は
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:12.66ID:D2wywfpy
(´・ω・`)まじやばい
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:16.16ID:FgKh3szI
4はトリック云々の前にストーリーが裁判員制度無理やりねじ込んだせいであまりに滅茶苦茶すぎて
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:37.96ID:D2wywfpy
(´・ω・`)ナゲットがすすむすすむ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:59.91ID:voXntaEs
ダンガンロンパV3は結構好きだったな
ラスト賛否両論だけど結局黒幕が言っていたことが全部ほんとかわからないから鳥籠の外に出て確かめようって前向きな終わり方したし
最後の殺人なんかは狛枝のアクロバット自殺より面白くて好きだったし、ラストに最初の殺人を持ってくるのも良かった
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:14.35ID:nCVfxgKQ
なしだから人間のフリしてもバレないと思ってるドラゴボ妖怪・・・
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:25.81ID:PHIUd7IT
トイストーリー4はアンディからウッディたちをもらったメスガキがアンディの玩具を全然大切にしてなかった時点で萎えたよな
そりゃまあ男の子向けの玩具だしあの年頃のガキに物の大切さ なんてわかるはずもないからある意味リアルなんだけど俺たちはアンディ 目線だからアンディがどれだけ悩み 抜いておもちゃを譲ったか分かるからこそやるせないよな
しまいにはスプーンで作ったゴミより価値が下になるからトイ・ストーリーファンには許せないだろ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:12.72ID:PHIUd7IT
スターウォーズは 映像作品にはもう期待してないから
それより早くジェダイサバイバーの続編 作って欲しいわ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:13.91ID:xGRwo6xa
>>724
狛枝のアレより王馬と宇宙飛行士の自殺トリックの方が好き
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:13.89ID:o8ADExIO
(´・ω・`)なんかニケログインしたらステラブレイド発売記念で10連チケもらえて草
(´・ω・`)なんの関係があるんだよ
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:49.83ID:D2wywfpy
>>727
(´・ω・`)一言でいうとたこ焼きとマヨネーズ両方の味
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:01.84ID:ajfqw3j8
V3途中までシリーズ最高まであったのに最後のネタばらしでもう台無しだよ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:07.74ID:PHIUd7IT
お前らドラマオビワン見たか?
あのドラマが 放送前からどれだけ 期待値高かったかは言わなくてもわかるよな
それが結局あの有様だからな
まあ腐ってもユアン・マクレガーだからおっと思うシーンもあったけど全体で見たらゴミだよな
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:06.12ID:jitB1n2R
最高傑作と名高い3-5もいや死体損壊するだろ…って突っ込みたくなるトリックだし
4は過去のデータファイルで手に入れた証拠品を現在のデータファイルにつきつけるとかいう意味不明な流れが糞
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:13.76ID:D2wywfpy
(´・ω・`)たこ焼きソース1個でナゲット2箱行っちゃった
(´・ω・`)余ったマスタードはポテトにでもつけるか
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:16.92ID:VGBF1yFN
死ぬアピしたけどガチで嫌われてるの再確認しただけで草
よくそんなメンタルで無職できるな
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:22.23ID:ajfqw3j8
なんかボロクソに殴られてたけど逆裁5は割と好き
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:56.86ID:kA3FLwKV
スラム1位じゃん
逆神健在か
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:21.76ID:YKHSSlQG
記憶消される前の最原のオーディションでの陰キャ演技凄すぎてやっぱベテラン声優ってすげーなって
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:38.74ID:PHIUd7IT
GTってオープニングばっかり言われるけどひとりじゃないとDon't you seeはガチの神曲だよな
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:38.85ID:D2wywfpy
(´・ω・`)ポテナゲ大っていつもポテトとナゲット1箱食べると満足して2箱目要らなくなるんだけどたこ焼きソースのおかげで楽々いけた
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:17.22ID:YKHSSlQG
>>747
このシリーズのTHE裁判ってのがマジのクソゲーだった思い出
リアルの裁判忠実に再現しすぎてて別に事件の真相に辿り着かなくても勝手にクリアしたことになって次の章に進む
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:25.64ID:ajfqw3j8
>>754
同じ会社の関係ないアニメにグラブルの特典付けたけど
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:50.92ID:CqajkSPp
3の5章はキャラと舞台以外ほぼエラリークイーンのパクリだからまぁトリックも犯人もその追い詰め方も全てやってたらそりゃあね
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:44.00ID:YKHSSlQG
>>765
ごめん
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:18.83ID:xWQzb2Mu
そうそう
話題が3つぐらい並行して進んでるのが村なんだよ
決して、妖怪の鳴き声で埋まって良いスレじゃない
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:04.07ID:Z+xv26+J
>>765
まだそこにいるけど来れる?
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:09.21ID:ajfqw3j8
そういえばゴーストトリックも途中で詰んでるわ
まあ主人公の正体猫なの知ってるからどうでもいいけど
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:32.59ID:ZHjvrWrE
死体が喋っている
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:33.02ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)ケツローマイレージ貯まってたからそれで交換しちゃった
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:31.40ID:YKHSSlQG
巧舟って今何してんだろ
流石にもう才能枯れてるかな
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:05.64ID:8On9UvNh
ぺこたや終わるの早くて暇になった
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:02:15.07ID:YKHSSlQG
リアルでもたまにあかさたなしてごめん
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:13.58ID:8On9UvNh
りりーかまだモンハンやってて草
リグロス唯一の希望だ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:20.38ID:PHIUd7IT
俺も前はジャンプが発売されるたびにワンピースの話振ってたけどやっぱり単行本派のやつにはネタバレになるから極力控えるようにはなったな
まあ ワンピに限らずよっぽど 語りたいやつは気にせず喋ってるけど
ワンピースはつまらない時はとことんつまらないからな、そういう時は話題に出す価値もない
今もぶっちゃけ つまらないよな
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:11.72ID:iO+WjoUC
チキンナゲット15ピース割引キャンペーン 旧価格390→今490
高くて買えないから業務スーパーで冷凍ナゲット買って来た こんな国に誰がした
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:44.17ID:ajfqw3j8
明日チキンタツタ食おっかなー!!!
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:20.66ID:D2wywfpy
(´・ω・`)食費ケチるのがいちばん良くないよ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:22.10ID:8On9UvNh
マリンとりりーかの声が一番興奮するわ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:33.56ID:D2wywfpy
(´・ω・`)心が貧しくなる
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:56.71ID:ajfqw3j8
>>797
わかった
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:35.74ID:YKHSSlQG
今泣きながらしらすと大根おろし乗せたご飯食べてる
こんな国に誰がした
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:42.71ID:PHIUd7IT
いや食費ケチらないでどうするんだよ
他にどっから趣味に使う金を捻出できるんだ?
教えてくれよ
むしろ食事のクオリティは程々にしとかないと 一度上げたら下げるのきついぞ
まあお前らには関係ない話と思うが
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:51.34ID:xGRwo6xa
今日の昼食べたこれ未だに胃に残ってて気持ち悪い
https://i.imgur.com/bLI3Q12.jpeg
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:00.44ID:PHIUd7IT
スタレのキャラはまだデジタルフィギュアとしてのクオリティは保ってるよな
ホモ神は無理、クオリティが低すぎる
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:50.14ID:8On9UvNh
帰って来る
ホロライブの主人公が───

湊あくあ(本物) @minatoaqua (2024/04/26 11:59:12)
明日、27日お昼頃から
ついに念願の『エルデンリング』やります。
ずっとやりたかったゲームだから
GWたくさん遊ぶぞ~~~!!!!!
https://i.imgur.com/79xW9my.png
http://twitter.com/minatoaqua/status/1783692276755300551
https://twitter.com/thejimwatkins
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:02.41ID:YKHSSlQG
>>806
ケンジャクに乗っ取られとるやん
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:08.64ID:wzx5tDj4
何でウンコかかってんの?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:33.68ID:D2wywfpy
(´・ω・`)かわいそう……
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:53.39ID:D2wywfpy
(´・ω・`)食費削らないとままならない趣味なんて辞めちまえよ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:04.71ID:+ZpBhsN9
最近Xであくあのエッチ絵ばかり流れてくるからこいつを性的な目でしか見れなくなった
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:29.37ID:PHIUd7IT
前も言ったけど ラーメンって作ってるやつも食ってるやつなんか意識が高い みたいなオーラ醸し出しててキモすぎるよな
このどう?これぞ男の料理でしょ?みたいな豚の餌も俺からしたらただのゴミだわ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:32.32ID:V3BMySkC
(´・ω・`)原神しかやってないけどスタレのキャラかわいく見えるのは隣の芝生ってやつなのかにゃ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:39.84ID:YKHSSlQG
>>826
実際キャラデザもモデリングも廃れのほうが上だよ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:55.15ID:+ZpBhsN9
俺は被害者
スレ潰すまで粘着してやる
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ

これ昨日までのゴボな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:15:10.31ID:UWCj45yS
カップ麺とか栄養まるで無いモン食うならトマトジュース飲んだ方がマシだけどお腹膨れないしな
社食が1番ロー
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:14.67ID:xGRwo6xa
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
https://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:37.06ID:arjTg3mG
今日ピザハットで店舗までいけば半額って言うからチーズアンドチーズLサイズで耳にチーズ入れたら2700円もしたんだけど
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:49.82ID:ZHjvrWrE
>>839
出たわね
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:00.42ID:ajfqw3j8
チーズが共食いしてて草
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:02.99ID:wzx5tDj4
安倍のせいで円の価値毎日減ってんだけど
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:10.38ID:YKHSSlQG
天おはいるね
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:19.94ID:wqr3rj5n
>>834
(´・ω・`)大手の社食食ったことあるけどあんまり美味しくなかったやんねえ
(´・ω・`)自分の金でonik食うのが正解やんねえ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:24.02ID:xWQzb2Mu
朝:ナッツ+カット野菜(100円)
昼:プロテインバー(120円)
夜:パスタ(100円)
これをループする
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:59.91ID:kA3FLwKV
庭を開墾して野菜作り始めたわ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:21.85ID:xGRwo6xa
>>843
俺ゴボさんには何もしてないけど
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:47.25ID:PHIUd7IT
金玉といえば 学校へ行こうのB-RAPハイスクールでドラゴンボールの摩訶不思議アドベンチャーで下品な替え歌してるやついたよな
つかもうぜドラゴンボールをつかもうぜゴールデンボールとか言ってて当時爆笑してたな
今思うとくだらないけど今見てもあの勢いで笑っちゃうかもしれないわ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:54.22ID:YKHSSlQG
朝:バナナ
昼:おにぎりとバナナ
夜:その日の気分+バナナ

健康体です
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:17.65ID:wqr3rj5n
(´・ω・`)サイゼ行くとイタリアンプリン食いたくなって結局他と金変わらんくなるやんねえ
(´・ω・`)コンビニでもまともに食おうと思うと600円はかかるし外食でもコンビニでも変わらんやんねえ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:45.03ID:kA3FLwKV
>>858
人件費を無視すれば多分
まぁ趣味や
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:11.55ID:PHIUd7IT
>>855
行けるけど
お前カラオケにも1人で行けないタイプ?
そんなんじゃ 1人で生きていけないぞ

>>857
今は矛を収めるけど有事の際には覚悟しろよ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:05.74ID:wqr3rj5n
(´・ω・`)都内のカラオケ屋20分100円ドリンクなしお菓子付きとかいうやばローなところあるやんねえ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:52.15ID:PHIUd7IT
昔バナナダイエットとかあったけど糖の塊であるバナナでダイエットできるわけがないよな
でも騙されてた女の多さを見るに何でもダイエットって言葉をつけるだけでバカみたいに群がってくるんだろうな
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:38.26ID:YKHSSlQG
>>869
分かった
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:24:57.33ID:PHIUd7IT
カラオケの1曲目って大事だよな
1曲目でテンションを最大にする必要があるからな
俺はWE GOTTA POWERとかウィーアー!が適してると思う
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:06.95ID:YKHSSlQG
>>870
バナナより安価で手軽で栄養素高い食品あるなら教えてほしいね
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:11.80ID:YKHSSlQG
ハジブルが押し寄せてくる
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:43.21ID:YKHSSlQG
>>879
飲ませて
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:42.90ID:YKHSSlQG
頂点女子りりちゃんが「毎日サバ缶でしのいでた」とか言ってたけどもうサバ缶すら高い
こんな国に誰がした
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:40.18ID:lX8lhSVp
(´・ω・`)やろうぜ

【GWグラブルやろうぜキャンペーン】
全体期間:4/27(土)~5/8(水)
・毎日無料10連ガチャ
・毎日宝晶石200個
・CP限定クエ
・RP/EXP1.5倍
・AP/BP半額
・マルチ自発素材半額
・撃滅戦討伐応援CP
・武勲栄誉増加
・雫サポ2倍
・アーカルムパス+1枚
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:30.97ID:dXDXqMX5
(´・ω・`)ガチャだけ回すね
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:40.47ID:xj4onWN5
1人くらいは心配してくれると思ってチラチラしてたのに
満場一致で死ねばつれぇっしょ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:51.16ID:YKHSSlQG
ゴボさんだけは何があっても絶対死なないという安心感があるからいつも全力で殴れる
0917◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:39:42.68ID:A1AcD+Ym
プロセカスレなんか見てるやついるのかよ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:37.74ID:+1La7fXr
好きなキム画像発表ドラゴンが好きなキム画像を発表します
https://i.imgur.com/FNMr1OE.jpg
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:54.78ID:YKHSSlQG
本当はバナナじゃなくてリンゴにしたいけど一年中置いてなくて泣いてる
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:19.95ID:g5UFxAeG
なんだっけ?クソスマホでプロセカ出来なくなりそうだからプロセカスレ荒らしたのバレたんだっけ?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:50.87ID:pYkQ0uQ2
宝具1でいいか?
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:27.69ID:YKHSSlQG
やはりカマロ端末でも遊べるグラブルが正解か
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:54.15ID:YKHSSlQG
1ドル360円になるまで日本は負けておりません
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:59.94ID:ZHjvrWrE
>>932
まあいいじゃんそういうの
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:24.42ID:YKHSSlQG
>>942
モバコイン
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:42.99ID:XMVYrlZE
20時更新のガチャ 青子 1体
4時間もかけずにセルラン1位

スラムに勝てないゲームまだやってるやつおんの?
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:42.97ID:YKHSSlQG
呪術新刊読んでるけどこれ日下部よりめいめいの方が戦犯だろ
https://i.imgur.com/EEXevCD.jpeg
0957◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:37.43ID:9dDMosGh
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0958◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:57.26ID:9dDMosGh
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0959◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:02.16ID:9dDMosGh
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0960◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:16.56ID:2rdY5hwZ
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0961◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:21.32ID:2rdY5hwZ
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0962◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:26.19ID:2rdY5hwZ
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0963◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:34.79ID:aJDhjSDH
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0964◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:40.49ID:aJDhjSDH
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0971◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:34.98ID:2URAfrsQ
プロセカガイジ死んで
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:40.73ID:ajfqw3j8
157円突破してて草
0976◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:27.62ID:4EIYX63j
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:29.45ID:LNYzRBke
(´・ω・`)1日中憎しみ撒き散らす体力あるのが羨ましいわ
0978◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:33.74ID:4EIYX63j
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0979◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:39.11ID:4EIYX63j
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0980◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:48.14ID:1fcwRsqr
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0981 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:50.61ID:/jWmP9EF
>>953
高羽相手に無防備になって乙骨にワンパンされたけんじゃくさんにも問題はある
0982◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:53.12ID:1fcwRsqr
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0983◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:58.83ID:1fcwRsqr
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0984◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:08.16ID:DTcdMNb4
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0985◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:12.65ID:DTcdMNb4
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0986◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:17.73ID:DTcdMNb4
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:19.12ID:PHIUd7IT
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0988◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:27.66ID:x1SVkfm3
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0989◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:33.30ID:x1SVkfm3
呪呪死死死死死死殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
tps://i.imgur.com/oIWfGsE.jpeg
0990◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:41.06ID:x1SVkfm3
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0991◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:50.66ID:ZEDe7QXP
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0992◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:55.32ID:ZEDe7QXP
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0993◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:00.85ID:ZEDe7QXP
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0995◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:10.38ID:hoyrszlR
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0996◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:15.39ID:hoyrszlR
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0997◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:20.55ID:hoyrszlR
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0998◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:30.86ID:WROF+Atu
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
0999◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:35.62ID:WROF+Atu
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
1000◆bql30XnFgI
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:40.21ID:WROF+Atu
お前ら今日のギアス 見た?
オデュッセウスは天子と結婚することに一切の躊躇がないのはヤバいよな
いくら政略結婚とはいえギアスの世界に5chがあったら一生ロリコン扱いされるだろ
なんかそういうビジュアルもしてるしな
ただこいつ目立たないけどガチの善人なんだよな、しかも目立たないけど普通に有能
ギアスの世界じゃなかったらもっと輝けただろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。