【神運営】プリンセスコネクト! Re:Dive
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神運営
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 俺さ、あんたのこと大嫌いって言ったけど。それ嘘だから チョコレイトディスコ歌います
(テンテンテンテンテテッテテンテン♪)
アンクルメギド♪アンクルメギド♪ サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;) 工エェェェ━━━Σ(○・Д・○)━━━ェェェエエエ工 首に!!首に!!!大変なものが……ってこれ…ケセランパセラン? わんこわんこわんこ~。撫で撫でしたいぃ、って、痛っ…… 母が「今日はボラギノールよ」と言って、カルボナーラ出してきた。 枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな。 トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!? ん?俺寝てた!?うわぁっ…寝顔見られたのかよぉ…塚、写メとかとってねーよな!な! ん?俺寝てた!?うわぁっ…寝顔見られたのかよぉ…塚、写メとかとってねーよな!な! 私に愛して欲しかったら死になさい。あなたの死体なら、愛してあげてもいいわ……どうする?死んで愛されるか、生きる意味の無い生活を送る? 俺さ、目が覚めたよ……やっぱり、お前が好きだわ……二度は、言わないぞ? あうっ…痛いよぉ、いきなり本落ちて来るんだもん!!ちゃんと整頓しないから悪いんだよぉ、もう!!(幼馴染) ご主人様…僕にこんなかわいい服を着ろというのですか!…でも、ご主人様の為なら喜んで… ありがとう、僕がここまで強くなれたのは、あなたのおかげです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています