グランブルーファンタジー最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) これ、ちゃんと味わうためにもう少し待っといたんじゃ ○○(自分の名前)が命ずる!○○(好きな言葉をそして、言われた言葉ができる範疇なら必ず実行)!! 痛くないですか?それじゃあ待ってくださいね、今薬持ってきますから安静にしててね!ちゃんと安静にして待ってるんだぞ!(無邪気に) 俺はずっとお前を守ってきたつもりだった。最初は妹のようだと思って守ってきた。だが・・・いつの間にか好きになってた。妹とかそういうのじゃなくて・・・○○(主の名前で)、愛してる (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!! (@゜o゜)σ\(゜□゜*)/え゙━━━!!!!! そうねぇーだったらあなたには何をしてもらおうかしら あなたが思うよりか弱いんだから、あまり苛めないでね デブローめちゃくちゃハジってないか?
食蜂ほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています