遠い日の夢が蘇る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
怪我したの?そこに座って、今手当てしてあげますからね(癒す感じで) 俺の友人が俺より目立ちすぎて困る。ついでに彼女も取られたさ… じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた お前がいると世界が終わるんだよぉ(自己中心的な厨二病の台詞) …俺っ…もうガマンできないっ……俺っ…お前と…ずっといたい… んっんん…あッ…うわっ…や、やめろよ…バカ…(このバカを優しく言う) はーい。○○(なんか名前)ちゃん。至急、1階理科室に来てねー♪」(校内放送風) MSの性能が決定的な戦力差でない事を、教えてやる!!あ…でも、もう無理…… ギスコネがトレンドにあがってたってまじ?
終わりやね やべ、ゴメン。もう俺、臨戦態勢入っちゃった。今日このまましていい? パスワードを入力したり出来なくて
だいたいは高血糖だろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ くけくふのせやめやはのをふういろむひふるすたにをつろうめせま 自分だったらまだしも女に入れられたいんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。