X



私は名もなき期限切れ間近のあんぱんよ。買われないとアグーの餌になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:31.07
0点
お前才能ないよ
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:49.99
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:11:29.18
アグーてなに
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:23.48
最近ブルアカの評判下げる目的でムキになってるブルジに成りすまししてる勢力いるよな
誰とは言わんが
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:01.08
「2024年1月1日より前のインストールは対象にならない」という、Unityによる公式回答を受けての削除発言と思われますが、ユーザーからは「その頃にはUnityが崩壊していて、発表はなかったことになるだろう」「2024年1月1日にSteamストアページから削除しても、購入済みユーザーが“再び自分のPCにDL&インストール”するたび、料金が請求されることになって、意味ないのでは?」など、多くの声が寄せられています。

無限徴収出来るってマジ?
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:30.97
スタレみたいなゲームがスマホで無料で出来るって凄い時代だ
しかもロード早いし動作めちゃくちゃ軽くてヤバスギでしょ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:15.50
935 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/14(木) 12:02:02.74
化石ゲーのグラブルを引き合いに出さないと擁護できないってヤバすぎね?
ブルアカは一応最新ゲームなのに

940 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/14(木) 12:02:42.15
村スレでグラブルバカにするのはいつものことなのに擁護もクソもねえだろ

950 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/14(木) 12:03:34.61
>>940
グラブルギャハられてイライラしてるのはゴブスレのガイジだってすぐわかるよな

970 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/14(木) 12:05:25.92
>>940
化石ゲーって言うほど擁護か?
グラブルとブルアカがバカにされてるだけでは

975 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/14(木) 12:06:05.80
グラブルもブルアカも両方バカにしてる
これが理解できないんだよな


0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:49.17
>>25
なんか立ったぞ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:49.50
>>37
お前二度と立てなくていいよ
代わりはいくらでもいるから
村からも出て行けや
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:24.68
>>40
14Proではある
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:09.49
>>52
スタレ重いは妖怪スマホだと思う
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:24.35
デブジはなんで叩かれたらODしちゃうの?
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:44.56
>>57
アホだろお前
いくらあんぱんガイジの立てたスレだからって伸びた後のタイミングで使われる訳ないだろ…
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:13.86
スタレめちゃくちゃ面白いわ
蝗害みたいなイベントハラでやらないの意味不明だった
周回してバフ取れば余裕になるのも完璧なバランス
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:22.77
(´・ω・`)ちょっと待って ちんちん床に擦り付けるとなんか気持ち良くなる 凄い発見じゃね?
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:01.78
スタレはガチャ引けるまでの間に意味わからなくて逃げる人多そう
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:22.35
グラブルのリリィってキャラが可愛いので始めようと思うのですが
リリィと相性の良い編成教えてください
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:27.65
模擬宇宙面白いよね
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:20.25
アタシタはマボローのとこだっつってんだろ二度とやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況