X



偉大なる國父の言葉を今、刻み込め。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:31.96
※前スレ
閻魔あい「すごいいっぱい出てる…あいの中、輪入道でいっぱいだよぉ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691511781/
白い村のあくあとーぷ 櫂きゅん×空也さん本スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691542636/
艦これ10周年~知床戦線です!~グラァ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691552383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:33.10
>>850
むごい…
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:36.82
弟子切れそうな情報
スラフェスよりグラフェスの方が会場広いです…w
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:22.74
>>846
ウマよりモバコ入れたグラブルの方が上なだけだが
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:46.83
汝の神を愛せ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:12.47
12日にプリコネ5.5周年生放送やるから見るぞ見るぞ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:58.35
プリスレみたいに狂信的にゲームを崇めて他全て憎むって状態にどうやったらなるのかわからない
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:10.76
-1で喜んでるサイ肉親父はマジで無職か底辺なんだと思ってる
赤字決算だすことで法人税免除できたり色々メリットあるからわざとやる企業も多いんだよ
-1とかキリいい数字明らかに含蓄で狙ってるし
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:40.64
>>862
ここでみんなで実況しようね
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:46.73
>>873
ほんまこれ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:20.47
>>873
あいつらゾンビみたいなもんで話通じないからそれ教えても延々と恥の上塗りし続けるぞ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:22.41
>>881
それが嘘だってことなんだろ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:15.18
ウマとグラブル以外のアプリを切れば黒字だよな
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:21.07
(´・ω・`)SEED5000発飲ませてプラマイゼロで撤退するけど
(´・ω・`)たぶんもう二度と打たないかなぁ
(´・ω・`)なんか演出が安っぽいんだよね
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:48.66
>>894
株売り払って退任も近い藤田にとっちゃまた買えるからメリットあるわなそりゃ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:57.40
中途半端に黒字5億とかだすぐらいならわざと赤字にした方が法人税下がるのはガチ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:15.39
こっちだったわ
>>881
あいつらゾンビみたいなもんで話通じないからそれ教えても延々と恥の上塗りし続けるぞ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:24.64
嫌儲が死体画像まみれだから逃げてきたよ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:34.69
>>903
それ偽造ってピアノガイジさんは言ってるのよ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:10.50
サイバーの株価結局900割らずにあがってるのか
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:11.76
アンクルシコシコ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:28.97
スクリプトは何目的なんやろなあれ
個人の趣味なんかな
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:39.28
(ヽ´ん`)どの国もそうなんだけど国が衰退するとネトウヨだらけになってめちゃくちゃになる
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:50.86
こう見るとキモオタゲーは50万超えられないんだな🙄

グラブルVS100万
メルブラ40万
月姫30万
艦これ改20万
アズレンクロスウェーブ20万
fateエクステラリンク11万
シャドバ13871
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:47.29
>>917
フランスやらドイツは発展してるけど移民のせいで極右化
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:49.45
でもグラブルが柱はやっぱキツいわ柱が爪楊枝ってかんじ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:58.08
Talkが強制拉致なんてしなければ成功してたのかもしれねえ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:14.79
>>927
奇跡の一本松みたいな感じでいきたい
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:25.87
キモータはネットでうるさいだけで数少ないからな
村見ててもキモータゲーやってるやつ半分ネームドみたいなもんだし
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:02.77
遊戯王よりクオリティ高かったしシャドバのゲームは別に糞ゲーだから売れなかった訳じゃない
単に需要なかっただけ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:26.57
シャドバとかそもそも気にしてるやついなくね
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:15.06
>>939
グラウマはいいとして真ん中の妹がグラもウマも憎んでて荒れてるんだ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:33.88
>>930
でたw負け犬がよく使う特典ガーw
特典つけて100万うれるならその時点で化物ipなんよw
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:49.61
グランブルーファンタジー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況