X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart520【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ ffc4-iPcP [203.114.203.199])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:06.80ID:7ZMHaFUy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>980踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart519【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1683955715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f17-/RYi [133.114.109.247])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:55.28ID:WerEzgYz0
冷静に考えると8万位に15億必要なの頭おかしい
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e1-mvVz [118.156.101.242])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:09.41ID:fbsC/RVY0
14万〜18万の5億1000石もらって終わりや
毎回これでいい
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-tLvz [27.143.66.94])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:29.28ID:6fS0Im0N0
光有利だけどもなんだかんだで15億越えたんかよ
次土も大して下がんねーなこれ
もはや10万位にしてくんない?勲章100個
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-JwUt [126.125.108.65])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:33.73ID:3Frf9Ony0
ルシ250よりバハ250のが正解って人以前いたけど慧眼すぎて震えた
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-JwUt [126.125.108.65])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:26.70ID:3Frf9Ony0
>>13
難しいところだ…砂がもっと落ちてくれればいいのに
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57bf-WOeW [124.140.57.109])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:41:17.15ID:8ecX69n50
おちろよぉ!
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-JwUt [126.125.108.65])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:51.80ID:3Frf9Ony0
土古戦場はフルンティングの有無で決まりそう
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-opDe [221.187.207.54])
垢版 |
2023/05/29(月) 01:05:47.75ID:NXUpv9v20
ああ

やっと
終わったんだ








自由だ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-opDe [221.187.207.54])
垢版 |
2023/05/29(月) 01:19:03.58ID:NXUpv9v20
>>21
黒猫育てろ
後はキャラでいい
0050非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.133.207.199])
垢版 |
2023/05/29(月) 08:54:47.43ID:iVrwZSxvr
昨日は寝落ちしてて開いたら順位が8万200位台で草。草。。。
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9e-FgTA [157.147.242.55])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:13.41ID:R2sPdRhI0
スパバハで1位取りたいって奴以外ならエレシュキでいいよってくらいエレシュキの方が使うわ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-lZub [36.12.208.211])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:14.33ID:CCG6p3JF0
無駄にダマ交換してなきゃ金月300ぐらいあるでしょ
エレ+欲しいものでいい
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-/RYi [106.173.219.97])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:45.50ID:d+bqbd9b0
エレシュキガル0ポチでゲージ3狩ってるとディフェンダーの在庫がひたすら増え続けるので
それを1秒でも早く処理できるようになるので個人的には満足してる

そんな事のために金月150使うのがあほくさいという事実も認めるが
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9e-FgTA [157.147.242.55])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:25.38ID:R2sPdRhI0
無駄にダマに変えすぎて金月消費してた過去が悔やまれる
なんならゲイボも交換してたわ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17b1-ZPyw [222.6.100.191])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:14.26ID:Tg5UM7Y+0
右手に闇エクスカリバー、左手には闇アメノハバキリ

って厨二病全開で石油武器が上方修正されたときに金ムーン320個使ったのそろそろ返して欲しいんだけど?サイゲ?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-iR9v [126.254.94.239])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:54.77ID:iGbhAWS5p
ルミナスとかまともにやってれば全部取れるだろ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-JwUt [126.125.108.65])
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:41.32ID:3Frf9Ony0
闇古戦場は200でもエレシュキガル使えたからね
土のフルンティング持ってる人はめちゃくちゃ楽になると思うわ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-lZub [36.12.208.211])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:47:07.21ID:CCG6p3JF0
転生機と朽ち武器はポイント化してくれ邪魔すぎる
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17b1-ZPyw [222.6.100.191])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:43.12ID:Tg5UM7Y+0
プリコネでもマルチターゲットで全体攻撃使えるキャラがポイント稼げる敵とか用意されてるんだから
ソーンなんかに忖度する敵出せば良いのにね

まあもう古戦場のフォーマット凝り固まって変なことすると天井人からご意見くるからもう何もできないんだろうけど
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-HykT [126.233.122.196])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:35.83ID:1DT576Eop
ドロッセルの声優凄いですの
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-iR9v [126.254.78.69])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:49.70ID:cZiLcLWbp
フルチン出来ないやつは土の話禁止だよ
フルチン前提で土は成り立ってる
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-HykT [126.233.114.62])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:46:02.62ID:9hjSYGxjp
土なんて未だにマグナ剣豪ですしおすし
シエテ剣防御で戦力超アップした気がしますし!
0087非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-HykT [126.233.103.162])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:44.33ID:2rlzpHxMp
ですわですわですわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-HykT [126.233.123.94])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:23.27ID:tKvuUbllp
神石じゃない?結構シエテ剣5本染めに切り替えていけ
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-8On8 [106.133.220.205])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:56.66ID:O5WznQkCa
アンチラのスキンゴミ過ぎる
なんだこのクソみたいなメガネ
0099非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.133.206.187])
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:02.18ID:D+pKVC8Ar
ぶっちゃけ土はハイランダーのままで良くね。。。
そんなにガレ杖3本つえぇの?知らんけど。
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-4zdF [126.54.35.254])
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:38.44ID:H9OrL8BS0
サラーサとオクトーどっちを150に持って行くかめっちゃ迷う
あるいはどっちもやらないか
0108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-iR9v [126.254.81.203])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:52.82ID:3aB2byi1p
奥義でスローの方が良かった
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57be-8On8 [124.84.137.134])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:33.52ID:kqO5T4rl0
なんか久々に滅茶苦茶いいストイベだな
ドロッセルは正直昔の絵や声の方が好きだったが新規SSRで来てくれると思うから夏のサプで取るわ
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-8On8 [106.133.218.52])
垢版 |
2023/05/30(火) 08:11:19.73ID:G4/YrAWka
正にこういうのでいいんだよってシナリオだったな
何故これが毎回出来ないのか
0127非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-iR9v [126.254.28.16])
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:45.81ID:8g5KCmW8p
いやならない
0131非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.194.116.162])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:40:30.59ID:LhlmSPOBr
星座シリーズは話しの規模感も大した事ないし、
天司シリーズに比べたらつまらな過ぎるやろー
あんなの周年に持って来られても。。。
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.28.128])
垢版 |
2023/05/30(火) 13:47:27.14ID:1/yI4mS7a
>>136
J K「今はまだその時ではない」
0145非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.28.104])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:01:37.34ID:+orzS0bEa
ウェルダーのレンジャーサインシナリオ担当とかしてそう

もうウェルダーとか覚える奴おりゅ?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa3-HykT [119.150.78.226])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:45.67ID:DQuWxT8F0
最終アギエルバがシエテ専になれるのか?
二つ名だけはカッコいい
0148非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM4f-CmgO [219.100.180.151])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:07.19ID:MXYaz+T+M
>>143
初めっからイスタルシアと父親ってゴール見えててなお言われんのかね
FGOみたいに新章とコンテンツ実装が連動しすぎててメインとそれ以外のシナリオの空気感全然違う作品だと影響デカいのは分かるが
新章に合わせて新マルチ実装とかいうペース落とす言い訳もやらなくなって久しいし別にメイン終わってもシリアスからギャグまでシナリオイベで補充できるじゃん
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.27.30])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:58.68ID:X2txYijma
サイゲくんなんでも良いけど早くリーシャ最終解放して
人権性能で頼むぞ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-8On8 [106.133.219.202])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:51.35ID:XkHG42yba
モンストみたいに毎週最終しろ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.29.11])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:51.64ID:l3QBi/rwa
>>150
その同じ工程でアーガイジの本全部コンプしとけ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-iR9v [126.254.48.133])
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:27.47ID:9bWHeGI8p
fgoはサイゲの十分の1以下の金しかないのによくやってるよ
サイゲはガイジ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-4zdF [126.54.35.254])
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:10.11ID:Rz6NgeLw0
>>165
終わるなら
終わってしまえ
ホトトギス
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9788-3LSc [14.3.156.139])
垢版 |
2023/05/31(水) 07:34:24.19ID:rjxjpvcd0
他の人も言ってるけどイベント普通にこれでいいんだよって感じで良かったな

あと12歳の幼女がグラサイ内で呪いを見れる程度に孤独を感じてたりイベント中もほとんどグラジー絡んでこなかったり
グラサイの闇のリアリティが高いところも良い
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-8On8 [106.133.220.67])
垢版 |
2023/05/31(水) 08:27:48.53ID:53uk2JRSa
マラソンは人に誇れるけど古戦場は恥だから全然違うぞ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-iR9v [126.158.108.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:15.35ID:fxcZTdBQp
古戦場真面目にやっとるやつはガイジでしょ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-HLjf [106.146.48.157])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:09.64ID:hUCj0XF6a
コルワのエロさが足りないのでやり直し
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.27.58])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:42.82ID:R/OwtYAua
ドロッセルではヌケない
0183非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-iR9v [126.158.127.223])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:04.40ID:mVXs/J1Xp
オバと奇形ロリじゃね…
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9e-FgTA [157.147.243.84])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:25.50ID:Botg2M9o0
さすがに今回はスルーするで
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.28.252])
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:08.62ID:BSwQzysza
今月のセルラン2億超えねーなこれはw
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-/RYi [106.173.219.97])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:42.73ID:tYIzj7pd0
>>182
ディフェンダー+は有利フルオなら1分~1分30秒くらい組める
闇でやるとフェディエル1ポチで2分以上はかかるから有利組めるなら有利組んだ方が良い
フルチンがあるならアナサン入りの土で全属性1分ちょいが組めるがそのためだけに取るのもな
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.27.1])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:11.12ID:gY4PoBqua
ヤイアちゃんはヌケるのにドロッセルではヌケない
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-lZub [36.12.208.211])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:33.37ID:RbEkolCZ0
ハッピーエンドにしてから追加シナリオで曇らせていけ
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.27.109])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:42.35ID:+KXXzyCIa
ハーヴィンではなんとか頑張ってシャルロッテだけはイケる
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17ed-NwRb [222.9.10.47])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:59.28ID:BNJH0Aq/0
エレシュキガルすごい...
リンドヴルムとかNバハとかめんどいのもこれでいいし
ストイベや属性耐性ないボスもコレだし
5ゲージも3ゲージも攻撃のみでいいし
つよばはヒヒ掘りも速いし

みんなこんなん使ってたのかよ。
外伝の3ゲージで今250だからランク上げまくるわ
ディフェンダー+だけ厄介だな
0201非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-iR9v [126.158.111.231])
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:23.78ID:ebQFSqMAp
ヒヒ堀に使えるエレキ?
ヒカリの方が早くない?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-HykT [126.233.71.45])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:02.73ID:QubG9rUup
ヤチマ取るか迷ってるけど評価上がるんかなぁ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-hEkz [126.166.39.34])
垢版 |
2023/06/01(木) 06:10:26.55ID:/g5brrXxp
評価はともかくヤチマがないとできないムーブはこれからもどんどん出てくるぞ
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.28.162])
垢版 |
2023/06/01(木) 08:35:27.45ID:f/sd8A7aa
>>216
フルオートに召喚石の自動が組み込まれたしそのうち運営想定外の悪さするんじゃ無いの
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-rG6Y [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/01(木) 08:49:29.85ID:x4+/vzPw0
なにを修正するんだ
先っぽ茶色に塗りつぶすんか
0228非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.179.119.166])
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:10.34ID:VPAvUXmCr
>>227
いつも通りやないか
0229非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.179.119.166])
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:45.12ID:VPAvUXmCr
つうかシレっと書いてたが、
今月末のレジェで新規水着実装するのな
まだ石が溜まりきってねぇよ。。。
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf99-FgTA [111.216.38.16])
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:03.86ID:1uCQ3UtW0
ハロウィン復刻もあると思うけどフェスと重なってないから欲しいけど引けない
0234非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8f-0tb/ [133.106.162.6])
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:02.41ID:MEiQEuMmM
アンジェ好きだけどスキンだけ貰ってもさすがにな
0236非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-iR9v [126.158.106.167])
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:58.77ID:cMWuJE8ep
今年は水着闇鍋で必ずいるざとる
今から楽しみだ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f28-kImz [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:30.14ID:RJNAo5rc0
ウマ娘訴訟の賠償金支払うためにぶっ壊れ水着大量に出そう
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-JwUt [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:21.68ID:90usDFXU0
浴衣イルザは闇が喉から手が出るほど欲しかったTA確定3ヒットキャラ
しかもバッファーもこなせる不死身持ちというネハンに引けを取らない完全人権だからね…
夏の闇鍋で取る予定だった人はかなり出遅れたことになる
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.29.149])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:37.45ID:b2Z6Qf0Va
アンジェやアレクが例えリミテッド枠で出たとしても
俺たちとしてもエロ同人としても求められてるのはアリーザやジェシカなんだ

アリーザとかスタンと抱き合わせさせられて邪魔
0244非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.179.119.160])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:26.06ID:WaU1cB9qr
ボーマンが抜ける
ボーマンで抜ける
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77be-HykT [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:51.14ID:Y5vOFPMQ0
ドラグーンフォルテ返して?
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.29.179])
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:03.20ID:ck47VSQia
>>245
でもおっぱいお好きですよね?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f28-kImz [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:10.33ID:RJNAo5rc0
後発ってまだいるの?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e1-mvVz [118.156.101.242])
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:50.95ID:GmESGHcW0
水着イルザいつ復刻?
水着イルザ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-HykT [126.234.41.213])
垢版 |
2023/06/02(金) 03:02:24.35ID:Nv3Tx5lUp
てかそろそろベアの最終かリミくれよ
フロント入れるとは思えないけどさ
教官は浴衣で壊れたからお預けな
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-/RYi [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/02(金) 06:11:45.64ID:P/lNwdIR0
>>256
水着闇鍋って略してるけど正確には「水着闇鍋フェス」
つまり8月末の全水着が天上対象に居るレジェフェスの事だからな

つまり去年までと同じなら浴衣イルザ天井狙いでフェス回せたけど
今年浴衣イルザ確実に狙うならフェス外の復刻を回すしかない

ガチャの強い要素の8割くらいがリミ武器に集中してるこのゲームで
恒常ガチャを平然と天井まで回せる人はあまりいないよね
>>255の言う通り6%のフェスでも都合よく引けないんだから3%の恒常じゃ尚更道中で引けないしな
0262非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-4zdF [126.194.203.90])
垢版 |
2023/06/02(金) 08:42:17.28ID:tRzZJD95r
その引かなきゃいけない性能を見定めてピンポイントで釣り上げる豪運欲しいよな
そんなの普通の人は持ってないから天井するんでしょ
アホかと
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.27.126])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:36.56ID:pIyQPcRGa
ゼタは火属性の最終解放悪くないし水属性も強かった(なお光属性の水着は見た目だけにパラメータ全振りしたものとする)

ベアもそろそろ更なる魔改造してくれても良いのでは?
ユーステスなんかも最終解放貰ってたわけだし
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-woXT [106.128.190.4])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:48.26ID:tFrf4N0ha
>>263
天井までで60%くらいって酷い確率だよな
PU確率上げるって言ってるけど天井までに引ける確率90%くらいになるようにしてほしい
今月末から水着追加って最低でも6月1回、7月2回、8月1回はフェスで水着くるんかな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-lZub [36.12.208.211])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:47.38ID:0ESPMe550
去年のハロウィンで引き弱だった人は泣いてもいい
0273非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM4f-ZPyw [219.100.180.86])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:01.09ID:hOxO0wuSM
ゴブロは水着が本体だから
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZPyw [106.131.28.210])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:58.42ID:sXrAMwRga
ロジリン民のワイ低みの見物
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-JwUt [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:56.07ID:jPrSdMkf0
水着闇鍋なくなったら相対的に課金圧上がるし売上下がると思うわ
他ゲーで散々見てきた糞ムーブだし
どうせ片方ゴミ性能にしてPU率も少し上がるだけだろ?
0279非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM4f-CmgO [219.100.181.161])
垢版 |
2023/06/02(金) 16:06:16.45ID:cG3HgyfPM
俺らも感覚麻痺してるけど公式がまともに性能告知しないくせにPU4日前後で9万使うか決断させてそれ過ぎたら同等のPUほぼ来ないのって頭おかしいからな
しかも水着はそれが4回は続くのほぼ確定っていう
普通は複数のガチャ並べて2、3週間続くとか一種しかないにしても10日くらいはPUする
0280非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-hEkz [126.245.19.222])
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:06.95ID:G375z4hvp
>>269
同時ピックの有用リミとかが無くなりそうで副産物が不味くなりそうなんだよなぁ
新キャラや有用武器とか実装時に取らなきゃ入手難度高くなりそう
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-GpRU [153.181.13.5])
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:08.03ID:nwxDTPr00
クソではあるけどまだガチャゲーの中ではマシな方じゃね
別ゲーだと課金じゃないと出ないキャラとかあるし
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-iR9v [126.167.155.63])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:38.43ID:JcEWKfv1p
リンクス程度で金がとか言ってるやつはガイジ
リンクス契約してるやつとかもうキチガイ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f28-kImz [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:40.14ID:d7ylp59B0
リンクスで思い出したがHRTって今もリンクスに幽閉されてんの?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17b1-ZPyw [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/02(金) 22:11:09.94ID:bRBgm/w60
リンクス契約せずに水着やハロウィンで課金するのは本当にアホ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-iR9v [126.167.155.63])
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:08.32ID:JcEWKfv1p
首輪ガイジ現れたか
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:49.32ID:GC2xhwgd0
そういやジーク武器作ってなかったなと思い出して周回し始めたが爆速で埋まるわ
やめやめ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:54.01ID:GC2xhwgd0
普段ってリアルタイム通知切るのが普通だと思うんだけどそれだとディアスポラ系のとき貢献度見れなくて止まるタイミングわからなくない?
その時だけオンにしてるの?
それとも俺が知らないだけで貢献度見る方法あるの?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-Ln18 [126.186.40.246])
垢版 |
2023/06/03(土) 02:31:32.52ID:blEFrqhbp
イクサバない人だっているんですよ(泣)
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-41B4 [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:20.99ID:S9wZloQL0
ブスルム殿が実装されてから6年近く経ってるのにイクサバ無いは流石に甘えだろ・・
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ce-oTuT [133.201.143.64])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:38:49.32ID:FDa5t/650
そういえばあの雌ドラフってリミテッドキャラなんだよな
使ったことないけど
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25be-Ln18 [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:53.47ID:bLt+ip000
どんどん使ってけ飽きる前に使い切ってる奴が勝者
マグナ4凸に使ったのは返しほしーなって
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-sceX [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:54.11ID:5FcG0Gcz0
ソシャゲ全般に言えるが性能人権よりもドロップとか効率上昇人権の方がヤバいよな
サブ編成効果
獲得RP&EXPアップ
獲得宝箱1個追加
セフィラゲージ上昇量アップ

戦闘能力がどんだけインフレしても許すけどこういうの季節限定で出たら一気に萎える
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-7eNH [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:17.82ID:93WvvXQk0
光古戦場でヒヒ使い切って次の土全くやる気出ない俺は勝ち組だった可能性
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dbe-V9Ln [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:15.42ID:PohC4IHv0
6年やってるのにルシ持ってないぞ
グランデなら現物で完凸したうえで無凸が5枚あるけど
0323非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-X5Fa [126.245.52.93])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:48.06ID:P1Jf5okxp
>>313
さすがにベリアル優先かな
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25be-Ln18 [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:17.93ID:bLt+ip000
砂揃ったらルシ凸したいのう
フレ欄にもっと溢れてくればいいんだけどね
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dbe-V9Ln [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:36.37ID:PohC4IHv0
古いリミだと岩盤が2本しか出てない
リユニオンが8本くらい持ってる
初めてリーシャ取ったのは初めてのアニバチケだったんだが
0330非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-X5Fa [126.245.52.93])
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:27.23ID:P1Jf5okxp
ガンバンテイン素引きで14本くらいあるわ…
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.126.104])
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:45.15ID:Vbf4DoqTp
自慢か
0334非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-fGuO [219.100.181.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 03:35:19.54ID:MIuvIflCM
>>332
ランク指定してる?
ルームで300↑単発自発と野良救援してるけど前者はベルセでもちゃんと10%以降動ける人ばかりな印象
野良も動ける人は山ほど居るけど削る速度が違いすぎて定時上がりして他行ってる間にデバフ切れて状況悪くなって帰ってきても削り切れないパターンがあるあるだわ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/04(日) 06:41:11.72ID:dJ/iZrB60
現在のモチベが今月のニーアエスタリオラ最終にかかってるわ
水着イルザ実装時に奮発してエレシュとイルザにシェロチケ使った上にハデス始めたからニーアの性能楽しみ
ついでにゼピュもやってるからエスタ爺も期待してる
0342非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-stlH [219.100.182.84])
垢版 |
2023/06/04(日) 07:05:58.10ID:/OkncqOSM
ニーアは正直強化されても環境的に使う未来があまり見えないが、
エスタは逆に強い事は強いがわざわざ裏に置かない/裏から出さない/裏に置く枠がないが理由で最終じゃなくてよくね?で躊躇いそうではある

4アビで全アビ発動時2回発動とかにならんかな
0343非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-fGuO [219.100.181.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 07:08:30.28ID:MIuvIflCM
既存アビにほぼ手入れないんだからニーアは化けようがないと思うわ
今の闇で個別フィールドに1枠割いてるってのが痛いしニーア自身の生存能力UPに強化の一部持ってかれるだろうし
エスタリオラは無難に強くなりそうな気するがフロントスタートで強いのに裏出しする手間かけるほどかは怪しい
0346非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-stlH [219.100.182.84])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:44.70ID:/OkncqOSM
裏出しする価値がある〜って言いかけたけど、
カイムも最終するまでは裏から出して使うなんて考えもしなかったしやろうと思えばどうにかなるのかもしれない。

ハーゼ辺りがずっと満月維持出来るようになれば大分強いのだが
0352非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM13-frrb [103.90.17.99])
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:27.99ID:WbjOVpBXM
残念ながら属性間格差が酷い現状、闇はこれ以上の強化は見込めない
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-uylf [126.54.35.254])
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:21.05ID:4zkmaVCx0
>>352
そう思ってからの更に闇強化くるのがFKHRクオリティ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.109.88])
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:02.41ID:I91ixqVXp
光ガイジはヒヒ堀でもうどうしようもないほど荒らしまくってた
今後復権は二度とないだろう
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dbe-V9Ln [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:18.17ID:YD/JXqjq0
極めたらスパバハソロが一番早いのは土だし強バハも水が一番強いんやろ?
これだけ強化貰っといてまだ闇は不遇やん
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-V9Ln [106.133.220.207])
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:20.60ID:xcwKHyLKa
水はスパバハ20%削るから闇の席もうないんやで
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:30.63ID:dJ/iZrB60
賢者最終のペース遅すぎて外伝来てもやることねえや
小出しやめてくれっていいたいけどもう限界なんだろうな
0370非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM13-frrb [103.90.17.99])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:55.16ID:WbjOVpBXM
闇は高難度の参加権はないけど雑魚戦の効率は最高、でうまくバランス取れてるとは思う
まあ周回ゲーな分後者のメリットの方が大きいとは思うけど
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-41B4 [106.131.29.244])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:05.63ID:Prww4Vtma
周年発表の時の賢者解放で5回に分けた小出しだとでたときの冷えっ冷えの反応
もう運営も縮小するだけのゲームってことで手詰まりなんだろうな
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-41B4 [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:53.38ID:Ehf7YN8r0
賢者全キャラ取得終わってない人があるなら尚更10キャラ全て同時解放して
手持ちのキャラだけでも好きに解放できるようにした方が良いだろ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25be-Ln18 [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:31.29ID:U9vdoTRD0
砂ストッパーがね…
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-9bVk [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:00.24ID:Akav246J0
ジーク短剣って一本でいいの?
たまに2本入れた方がいいとか聞くんだけど…
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dbe-V9Ln [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:07.56ID:YD/JXqjq0
じっくりやった十天の超越はどうなりましたか?
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-V9Ln [106.133.219.232])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:27.71ID:Wb6erCbpa
ソーンは150にしてる層すら古戦場で使ってないんだよなぁ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dda-1cfR [60.38.235.34])
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:59.85ID:B+3vtQhe0
まぁニオは古戦場も前々回で無双してたし前回でも普通に有能だったし頑張ってくれた
今もジークで頑張ってくれてるしな
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-1cfR [126.110.155.124])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:26:17.59ID:MUTVE5oL0
カイムの強さ実感したら正位置120点でいいなってなる

っていうかエスタリオラなんて高難易度でも強いんだから普通に正位置運用容易だろ
ジークはお通しあるし
0401非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vp4i [1.72.4.169])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:35:02.11ID:dn2u6O+dd
ジークのおつうじ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd8c-fNtg [110.67.165.66])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:53:19.72ID:snlZHyTG0
砂がないし出ないせいで賢者最終は他人事だわ極みスキン取ろうかと思うくらい出ない
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b37-vp4i [153.191.149.250])
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:43.69ID:Al1cqLSk0
ニーアの2・3アビ全体化してフルオで発動するようにならんもんかね
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-1cfR [126.110.155.124])
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:38.80ID:MUTVE5oL0
>>402
すまん最終カイムの話してたわ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.116.174])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:22.79ID:XHjDFkmPp
砂堀しろよガイジどもが
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:02.97ID:Yovs3Na70
落ちないというのはね
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-9bVk [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:26.16ID:kVDVg9I/0
砂落ちないしログインするのも面倒になってきたよ…
何か他に面白いソシャゲない?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:05.39ID:Yovs3Na70
ウマ娘やれ
0421非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-156i [106.133.219.23])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:42.73ID:+t7cG9MFa
いい事思いついたんだけどソシャゲ辞めてリアルを充実させればいいじゃないか
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bcb-fNtg [111.216.39.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:02.01ID:JgTDC9dL0
ヒヒと砂なら圧倒的にヒヒのほうがでるからな
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-41B4 [106.131.29.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:58.04ID:S5f8hLaZa
ニーア解放まだかよ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bcb-fNtg [111.216.39.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:24.70ID:JgTDC9dL0
>>425
ヒヒ10個集める間に砂出た数って2個だけど実体験で思ったわけで数字で計算してる人は実際やってるのかな?
それにフルオート3回押すだけなのとシエテイス後取りゲームからのポチポチじゃあ楽さも違うよね
0427非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-fGuO [219.100.180.225])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:06.09ID:w3JYGUPOM
同じマルチで落ちるわけでもないその比較こそきちんとカウントしないと体感()にしかならんだろ…
少なくとも俺は青箱武器と砂で5:1から大きく外れずに推移してるから5%1%はズレてねえと感じてるわ
ついでシエテ剣5本作ったけど砂0…なんて嘆きも複数見たが
0428非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-41B4 [219.100.180.86])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:36.68ID:Ko67fcfzM
サプチケやらスタレや9万円天井を各属性ごとに何回してもこのスレで言われてるようなプレイングをするだけの苦行しか待ってないんだよなあw

課金したら気持ちよく砂配れよ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bcb-fNtg [111.216.39.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:08.80ID:JgTDC9dL0
数字も大事だと思うけど検索して参加から終了までの時間を含めて同じ時間周回した結果ヒヒの方が出てるわ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bcb-fNtg [111.216.39.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:04.36ID:JgTDC9dL0
>>431
%の統計はその通りなんだからそこに関しては何も疑問に思ってないよ
毎日それぞれ2時間ずつ周回した結果ヒヒの方が出てるだけなんだ
数値だけで判断せずに時間も考慮してくれ
0434非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-uylf [126.133.202.53])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:14.35ID:CN4Vks0Qr
個人の体感とかイチイチ付き合ってられんやろアホかと
0435非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-41B4 [106.131.27.151])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:19.71ID:KX+BRCb2a
ヒヒイロとかつよばは困るだけで1ヶ月で20個近くよゆうだからな(担当声優の感想です)
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdcd-RUko [220.146.57.108])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:15.01ID:BahDZwKl0
武器が欲しいうちは砂堀りの方がモチベ的に圧倒的にマシだけどシエテ剣特殊4とかの使うかもレベルで集め切ってもバハルシ分+礎2、3本分くらいで卒業しそうだわ
そっから先は緩和クレクレしかする気ない
アガスティアとムゲンも緩和しろ
0442非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-p8xN [1.75.228.86])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:12.56ID:l8yMgOGMd
シエテはトリガーが10%にしか無いから、常に定型ムーブの1~2分で安定して青箱取れるのがめっちゃ楽だな


稀に6人居るのに火傷入ってなかったり、残業に戻ったらまだ30%くらい残ってたりするけど、自分さえしっかりしてればそんなのレアケースだし
0446非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMcb-41B4 [219.100.180.86])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:47:33.98ID:Ko67fcfzM
適当に自発して救援放置しておくからお前ら倒しておけよな
なんでルシですらジエンド喰らってんだよ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:41.04ID:98iOSFmJ0
マグナで現環境でも生き残ってるのどれだ?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-9bVk [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:12.52ID:eO3CnUpX0
ルペルカリアはマグナでも使えるよ
グラジーのHP管理しながら戦うことになるから相当慣れてないと無理だけど
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-156i [106.133.220.202])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:52.94ID:L/l3cfa1a
ニオとジジイは無課金で取れるしエニュオはサプで取れるし誰でも編成組みやすいからな
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-41B4 [106.131.27.107])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:58.04ID:A7bRn9bta
エニュオは可愛いし良いよな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-41B4 [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:42.57ID:f7Dpv3Yi0
>>459
ニーアの外伝の時に実装後初めて存在知ったら140個くらいあったよ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.123.55])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:22.46ID:w6m+qjmEp
ジース無駄に流行ってんな
そんな武器強いの?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:32.77ID:Lc1pTlAG0
ニーアエスタ最終解放日か
微妙な性能にされそうだよな
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-WFXd [106.131.27.93])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:31.71ID:44Ccx4qaa
無凸とか甘え
どこぞの声優みたくつよばは1ヶ月こもればヒヒイロ二桁余裕だから
0475非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-k1As [106.128.60.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:44.79ID:DkpWYrm2a
実際かなり余裕俺今月2つ目だわ
仕事合間や自発分にちょろっと回してるだけ
Twitter救援あったときは速すぎて入れなかったけど今かなり入りやすい上に光レリバスみたいにぽちぽちしなくていいしエレシュキガル持ってシスとイルザ1ポチフルオしてリロードするだけでいいからな。あまりに楽すぎる
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a360-rlEi [211.124.197.59])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:09.50ID:+ke38Anv0
>>477
だまれアホ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d592-mqHT [122.208.117.214])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:19.88ID:TpFosT/Q0
ニーア凸るか
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-6cRZ [106.146.8.198])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:08.08ID:x5gHqRJea
エスタって奥義ONでも奥義撃たずに確実に貢献してたところも評価ポイントだったから割と反応に困るな
全体攻撃じゃないとゲージの貯まり具合ブレそうだしフルオでの安定感は下がりそう
ジークの青確定は若干早くなるだろうが
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-2fL0 [106.131.62.224])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:43.24ID:DnfcpSoNa
グランデ編成ってまだやりたい人いたのか
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-WFXd [106.131.28.224])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:46.98ID:WwXnTH5ba
他属性バラバラで編成させようとした残骸のライテーコーとかナタクさんに運営は詫びろよ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-WFXd [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:28.50ID:mmxo80P80
オケアノスちゃんは生まれる時代がもう少し遅くて召喚石ではなくプレイアブルキャラとして登場してたら一定の人気あったと思う
0497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.107.52])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:41.71ID:U/hQen8Bp
エスタ採取はいつなんだ?
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b37-vp4i [153.191.149.250])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:02.66ID:OQlHMMsU0
超越十天の上方修正すら来てないのに賢者最終の上方修正なんて何年後だろうなぁ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.107.52])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:15.08ID:U/hQen8Bp
おわブル化が激しいなあ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:10.01ID:Lc1pTlAG0
エレシュ持ってる勢はニーア最終するのん?
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-GTQw [106.165.46.116])
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:33.45ID:pWLwbMuw0
あーーつまんね
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-GTQw [106.165.46.116])
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:47.41ID:MQ2Vy9gh0
なんかオリヴィエの自発制限消えてるわ
これいつから?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-WFXd [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/08(木) 05:20:42.31ID:SC8eyl220
外伝きたし埋まってなかったセフィラ本の穴埋めやるかね
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0b-7EkS [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:24.27ID:jNL2Z4Wu0
読んでて草
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25be-emBE [114.146.0.136])
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:23.39ID:4E11QyGL0
サイゲは勘違いしてそうだけど賢者ってそもそも
小出しにしても目を惹く集団じゃないよな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ed-Ksj3 [115.38.81.198])
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:19.30ID:5PbdD3vc0
砂箱周回って

アイテム集めはカグヤメインでゲージ5
経験値稼ぎはゲージ3

でいい?セフィラボックスはどっち回っても確率変わらないよね?
0521非通知さん@アプリ起動中 (スップー Sdc3-6wDD [1.73.29.83])
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:07.74ID:s9eAfAx9d
外伝ミッションで3ゲージを虚詐ポンバ1ポチで回してたんだけど
エレシュキガルあったらこんなことしなくてよかったんだよな
取りますルミナス武器
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d9-vp4i [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:37.32ID:8VjCDbtg0
ウマ娘の賠償金がね
0528非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-1cfR [126.33.195.112])
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:33.29ID:fbGqLZZUp
3ゲージなんかエレシュキなくても有利で0ポチ単奥義で周回できるぞ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-WFXd [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:22.86ID:SC8eyl220
ゼルダやりながら適当にフルオートやろ
リロードボタン押す作業すらめんどい
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dda-1cfR [60.38.235.34])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:14.08ID:/HwDo71W0
>>529
意味わからん
エレシュキガルは奥義撃たんのか?
0534非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-vp4i [1.72.2.56])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:16.86ID:LS5iw2oId
エレシュがデフォルト装備と化してきてるな
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.119.166])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:37.42ID:+G+AAF0/p
エレキも持ってないガイジは今すぐ死んでくれ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp49-Ln18 [126.234.31.64])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:55.56ID:zrhw32WZp
ラスエリ症候群のワシですらエレキ取ったから皆取るんだぞ!
0538非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp49-X5Fa [126.233.194.67])
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:04.20ID:hjvkqAL/p
確かに砂箱とストイベではエレキあるのとないのでは快適さが別ゲーレベルで違う

…と思って装備もキャラも揃ってないのにエレキ取った人って結構いるんだろうな
0544非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.121.100])
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:37.37ID:jggBGAD4p
グラガイジが人生とか言うな
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-156i [106.133.218.2])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:02.26ID:Pdf1hNSda
出世は遅れたし結婚も逃したし金もないけど古戦場では8万位なんだよなぁ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-/vY/ [153.181.13.5])
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:32.59ID:8dtj7Cu+0
なんだそのゴミ装備
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddb1-5If3 [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:01.52ID:hofJhaNd0
エレキ使える?って聞いてる人はまず使いこなせないと思う
理解してる人ならゲーム内で自分のやりたいこと認識してノータイムでとってる
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-9bVk [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/09(金) 03:18:03.68ID:1RLNbL6X0
エレキは持ってる人多いけどフルンティングはみんな取るのかな?
土古戦場はフルンティングの有無で天と地ほどの差が出てしまう可能性あるよね
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-9bVk [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:35.28ID:1RLNbL6X0
アルドラたんが4アビで使えるようになったらとんでもないことになるよ…
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-9bVk [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:28.44ID:1RLNbL6X0
>>570
運営はゲームしてないから知らないのよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM13-frrb [103.90.17.110])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:03.15ID:DCN8PFU2M
フルチンはフロントメンバー数が4人から常時5~6人に増えると考えたら装備キャラ関係なく入らない訳がない
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dbe-156i [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:18.97ID:9V/4disR0
アギエルバ最終はメガシンカしてアルドラたんと同時攻撃になるらしい
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-5If3 [106.131.27.85])
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:42.12ID:80/mNPtza
アギエルバとかいうイベントでヘイト買った不人気オッサン

出た当時はモバマスコラボでびにゃこらたと戦うのに重宝したわ
ぴにゃ剣ないやつおりゅ?ww
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-156i [106.133.219.1])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:06.98ID:5EYqT96ya
おとたんかなり強そうだな
随分前に一回調整されてたよな?
その時に火のメンツ足りなくて結構使ってたわ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b37-vp4i [153.191.149.84])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:39.50ID:XZATzhvH0
アギエルバって何度か改造手術受けてなかったか
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-vef9 [106.128.51.9])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:24.66ID:sRdCMKD7a
入手手段難しくなった昔のゴミより絶拳のおまけとか辺りのリミ最終の方が必要じゃない?
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-156i [106.133.218.203])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:06.32ID:iuRmC0qVa
てか最終ペース遅過ぎる
月末のストイベやらんでいいから毎月2体最終してくれ
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-5If3 [106.131.29.224])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:59.56ID:Kc0wMtZTa
>>586
解放イラストとか後でいいからスキルと数値だけ全キャラ調整しろって感じよな

出来れば今後のガチャ追加キャラはレベル100解放まで可能なのをデフォにして欲しい
0592非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-5If3 [106.131.29.54])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:04.45ID:fFv2WujAa
>>587
浴衣レオナ「・・・」
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-/vY/ [60.141.41.251])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:36.89ID:SyzCPgrM0
ラインハルザが可哀想になるぐらい強くなったなおとたん
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp49-Ln18 [126.234.30.12])
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:43.19ID:3lX/d5y/p
シエテサティロスがおいたんに変われるかな?
でもサティの累積攻防ダウン便利だからなぁ
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-5If3 [106.131.28.200])
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:15.74ID:AjYVKxCXa
>>595
サイゲ「レベル100まで経験値稼ぎさせて苦しめないと悔しい」
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-GTQw [106.165.46.116])
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:00.55ID:259KybfJ0
アギエルバ最終って誰が求めてるの?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.102.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:22.15ID:XbnPZAyBp
メンヘラ巨人女とかってなんのために出した
0608非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp49-pXW2 [126.166.102.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:51.01ID:XbnPZAyBp
洗濯ポンパってそんなに偉いか?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d9-kDRC [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:05:12.28ID:ifCIKbR90
逆に考えるんだ
マグナ自体が使い道ないと
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-8sUu [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:28.24ID:BPjIqrk60
砂箱はゲージ3攻撃のみもだけど
新エリアのディフェンダーを1分30秒以内に落とせるフルオ組めるかどうかもモチベに大きく影響してるな
アホみたいに貯まるから手動はやってられないし回数こなすので時間かかってもやってられないからやる気に影響出過ぎる
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.231])
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:02.01ID:qRAPMBl+a
ゼルダとかみたいなゲームやりながら適当にフルオートで良いだろ

古戦場なんか特にそうだけど早くオートが終わるほど再バトルのぽちぽち面倒だし
討伐10分とか掛かっても気づいたら再設定する方が楽

ひたすら画面張り付きとか人生賭けるゲームじゃないだろ
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:38.02ID:cqZ1LppOa
>>622
ひたすらバトル設定からのリロード作業で数時間ひたすら操作してるだけの時間

動画みたり他のゲームや作業してるときに適当に数分に一回操作して日常謳歌しながら数日にわけてやる


オレは後者派
0627非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-kNhk [126.233.243.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:28.02ID:QH5xTQYKp
どっちがいいかなんてその人次第なんだから価値観押し付けやめーや
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.114])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:48.29ID:dSZMNZ0la
サービス終了するかマグナ3がでるかのチキンレース
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:29.12ID:z384rcmL0
ティアキンやりながらフルオートしてるとティアキンの邪魔になるからオススメしないな
0639非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-kz3d [126.234.16.90])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:40.30ID:eKywWISLp
鰻から蛸に乗り換えたいけど今は何必要なんだよ
ちなフォリアはいないぞ
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.29.43])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:15.21ID:RwbT4jPba
水とか未だに青玉頼りの必殺剣豪やぞ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-1a4s [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:40.83ID:yb1x4nf+0
約定来てない水はマジでやめとけ時期が悪い
0643非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.166.96.63])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:48.64ID:3wyXZBeXp
水が最強だが
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.13])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:57.40ID:kJ8Nmpyta
ワムデュスちゃんが可愛さにパラメータ全振りしてるのなんとかしろよ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5616-UpyY [153.219.153.236])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:20.64ID:giJeLhMg0
水は十天衆どっちも微妙だしな
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.166.96.63])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:42.08ID:3wyXZBeXp
こういうガイジが多いから水が弱いって勘違いされるんだよな
0656非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.166.105.168])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:58.51ID:5J5eH7G6p
雑魚編成晒してるガイジはなんなんだ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:45.59ID:z384rcmL0
俺はティコには全く股間が反応しないからハロシャルにしてる
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d9-kDRC [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:14.01ID:ifCIKbR90
リアルタイム通知のオンオフが面倒だから貢献度どこまでいってるかわからないままジーク殴り続けてすまん
俺は悪くない全て運営が悪い
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:28.29ID:9z8ACgpQ0
なおバレヴィの種族
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-8sUu [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:19.99ID:qOaIsWu/0
シュヴァリエ(星晶獣)とヴィーラ(ヒューマン)が融合したので星晶獣

わかる

シュヴァリエ(剣装備)とヴィーラ(剣得意)が融合したので斧槍得意

は?

露骨な悔しさに溢れる得意武器で実装当時笑った記憶がある
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-HcL8 [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 02:16:32.05ID:BCZxT3TZ0
シエテ剣最強だから
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.29.110])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:39:45.74ID:16D/rtVEa
>>671
当時まだオメガ武器が理想の最つよ時代に斧得意キャラが本当に少なくて
モバマスコラボの幸子のためだけに光オメガ斧作ってた友人がビーラ斧得意なのすげー喜んでた
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.29.70])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:46.25ID:Wezyxk7Ya
ジエンドとか破局とか2000万回復×nとかみたいなワンミスで取り返しがつかない事態なのを他人にまで影響するのがホンマ当時から息苦しい
0685非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMae-fLWh [219.100.182.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:14.61ID:E7ETxE5+M
旧石HLやルシくらいまでは協力してる感覚も確かにあったから大縄跳び嫌いじゃなかったんだがエンドコンテンツV2になってからソロプレイ度合い上がって足を引っ張られる時だけマルチを感じるのがな
敢闘報酬も最初は死んだ後も徐々にHP削られてくみたいに言ってたのに全然違った意味合いのシステムにすげ変わったよな
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.124])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:42:45.08ID:neTrYVYBa
>>687
そう言われ続けてる土台作ってるっていうのがバカな運営だけどな
それで客逃して今のセルランよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:25.20ID:9z8ACgpQ0
お前らは何も考えずに黙って周回だけしてればいいんだよ
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.29.135])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:18.30ID:qSY1Q5Xoa
>>693
思えばマグナの武器をドロップするためにひたすら6属性マグナを周回してた日々が懐かしいな
それが今では砂ドロに変わっただけのはずなんだがこの虚無はなんだろうねやってることは同じなのに
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-Eu/L [14.13.176.67])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:20.33ID:wGC5+dyx0
結局は熱意とかやる気の問題でしょ
やる気もなく愚痴垂れ流すだけなら辞めたほうが合理的
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-kNhk [126.233.233.151])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:54.14ID:+RAvaPatp
>>687
バブはまだしもベリアルは弱くないだろ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-1a4s [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:49.49ID:sxjh9Mzf0
レヴァンスみたいにクリアできるできないがはっきり分かれちゃうクエストは
旬を逃したら人集まらない→戦力ある層は速攻で集める→後発は地獄
って運営型ゲームの悪いところそのまんま

こういうのこそソロクエにしたらいいのに
マグナ2あたりからもう強化の動線ぐちゃぐちゃなんだから
マリスもそうだわな
0706非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-VVUP [126.167.88.78])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:00.21ID:9c6nrUJXr
>>699
方陣攻刃なら触りもしねぇ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b1-uzby [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:24.39ID:jIOThbz20
>>713
めんどくさい作業だし好きなキャラでやれ
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.222])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:28.20ID:hMVV0W7Fa
マリア、ニーア、フラウだけやってあとは放置やな

ハーゼリーラ?知らない子ですね
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:43.94ID:9z8ACgpQ0
コスモスってスポラ枠なんか
ルシやバブの枠で来ると思ってたのに
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:09.71ID:9z8ACgpQ0
エスタリオラの方が強くね
ちなエアプ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fe1-IKoR [118.156.101.242])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:18.69ID:7k1mAnnF0
水イルザ復刻まだかい?
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-42Uf [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/12(月) 04:20:07.53ID:+YLTaJb40
コスモスにどんな嫌がらせギミック搭載されとるか楽しみだな!
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d9-kDRC [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/12(月) 06:15:07.79ID:yO2VYli+0
勢いで最終してみたけど結局ニーアは当たりの部類なの?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-HcL8 [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:34.95ID:+c+eu5Kh0
普通にカイムと同じくらい強いよ
アルバハも2Tで倒せるようになったし
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.104])
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:33.63ID:ozPIvdWqa
本当ならソーンさんの全体攻撃を活かせるようにマルチターゲットの相手は闇にするべきなんよな
0744非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM2a-Eu/L [103.90.17.110])
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:50.88ID:+wLMFs2GM
心配しなくてもスパルシも闇の席ねぇからよ
0753非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-VVUP [126.157.214.234])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:13.40ID:ElbEVTkMr
コスモスHLは右にゾーイが居て左にジオきゅんが居て
好き放題コンジャクション打ってくるんでしょ知ってる
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.27.123])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:42.58ID:fZw8ADeza
同時ターンにコンジャクションで全員HB1にされてその次に無属性全体ダメージで必ず殺してくるターン
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-42Uf [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:56.94ID:+YLTaJb40
通と奥義とアビそれぞれのダメージの均衡を保ってね?
破ったら…
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.29.100])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:48.68ID:YZ+E9WDaa
>>761
まずは砂を全キャラ分集め終わってから考えた方がいいぞ
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-uzby [106.131.29.97])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:36.20ID:a9ZJQejxa
木村くんさあ
リボンはリミ武器で最終解放どうすんの?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-kNhk [126.233.246.247])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:50.23ID:9J6GDiQgp
>>764
これは本当にそう
そのうちキャラも武器も揃うだろうと思っていてもそれまでゲーム続けてるかわからんし、取る前に自分がどんな環境にいるか確認してから取らないと絶対に後悔する
0773非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.43.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:54.88ID:mc9kncGYp
エレキの話はもう終わったよおじいちゃん
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-HcL8 [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:00.73ID:+c+eu5Kh0
金月に余裕あるならエレシュキガルは取った方がいいね
闇に力入れてないなら別って感じでもあるけど
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d9-kDRC [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:21:10.29ID:fBsoRBRI0
なんか時間切れになりそうなほぼ新品のジークが大量に流れてくるんだけど救援の仕様弄った?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87e1-xRvx [36.12.208.211])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:00.47ID:uG4fGll10
プロメテミーレスからセフィラ武器3種のみが50個以上連続ドロップしてるんだが他のEX付き武器ってDFから出ないんだっけ…?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a2-LK6K [157.147.242.27])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:24:24.52ID:XyEIXLxy0
闇鍋スタレ?欲しい奴絶対当たらないやつやん
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-2mjL [133.123.90.78])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:56.77ID:yxnANd030
11%・・・さすがにハロムゲン1点狙いでこれは引けないわ
これ引くぐらいならグラフェス大阪2日目に行くわ
・・・やっぱ無理や、炎天下の中、入場の為に何時間も並ぶとか無理やわ
大人しくスタレ引いとくわ・・・
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-42Uf [114.172.207.0])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:42.04ID:IPAJGFhb0
50×9で石が美味い
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-ZsEg [106.133.218.67])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:20.37ID:CPatTMCNa
アザゼルの武器が地味に強い
ハロウィンは無料と被らんから現物で凸るのは絶望的だが
0799非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.41.126])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:28.34ID:ncC72oiop
3k肥溜めに突っ込んでるガイジいて草
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b1-uzby [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:25.81ID:5tXy48u+0
どうせ次に使うときは環境変わってお払い箱さw
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-8sUu [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/14(水) 06:40:11.46ID:TF6+cLnO0
約定環境になれば剛毅は抜けるけど風と水はイクサバも絶拳も無いから
基礎火力一番盛れるのは結局宿命鉄拳とかミスティークなんだよね
レゾネも使いにくいしリミ武器不遇何とかして欲しいな
いっそリミグリム槍調整でイクサバにしてくれ恩寵とか運用してる奴いないし文句でないやろ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52b1-LwiI [59.140.141.17])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:27.86ID:zVPDrLCs0
広末の不倫騒動は正直ボッキした
0809非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-42Uf [126.233.196.245])
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:20.60ID:kHsQvvgLp
ハロフロ!ムゲ!ネハ!のブリブリ三銃士揃わんと
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-1a4s [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:23.74ID:WmAQrz500
はいはいやめやめ
リンチケ切ったフロレンス被った俺に効くじゃないか
いやマジで思ったね「買ってて草」
0811非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMae-Eu/L [219.100.181.101])
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:13.46ID:LnnVOv8/M
効いてて草
0812非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe7-9HA1 [126.254.57.245])
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:42.39ID:zy3u4sF3p
>>805
なーにグリ槍は覚醒で攻撃ついて実質イクサバになるからよ!
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b1-uzby [222.6.100.191])
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:50.91ID:6Q6Nnucd0
>>810
リンクスメイトに魂売ってんじゃんw

まあ俺もリンチケだけは課金してる
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-42Uf [126.233.192.221])
垢版 |
2023/06/14(水) 11:51:52.31ID:1plsYQDcp
ゼウスマンだとエデン積めるだけ積む訳じゃろ?
ブリブリ550万位出てる訳?
マグナマンワイは480万位やけど
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-8sUu [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:37.16ID:TF6+cLnO0
つよばはに関してはフルオ改修来た今となっては結論は操作がだるい編成使う気にならない
もはやブリブリはスパバハとか専用じゃないかな
対エレで考えるなら光はルミナスレスラーだからフロレンスよりムゲンの方が重要だと思う
シス1イルザ1のみオンのフルオリロリロで1.6億出せるエレ使ったら
対象指定スキルと0ターンスキルで手動とかやってられん
0822非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.62.143])
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:33.67ID:DpIOvMYtp
今更闇ガイジがごちゃごちゃやったところで
光のヒヒ堀量には追いつけんよ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-UpyY [106.165.46.116])
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:01.80ID:BxIubi970
ハロフロ引けたけど装備弱いから使えんー
0827非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン MMdb-UpyY [114.168.64.254])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:57.79ID:LdA6PHdpM
>>825
ムゲンおらんからザルハメつかってるよー
無凸ユニ琴2本入りだからダメ上限低いんだよね
0828非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-oZr9 [1.75.246.162])
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:37.92ID:4evWOCHAd
3000円ドブに捨てただけだったわ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-1a4s [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:40.71ID:WmAQrz500
買ってて草
0830非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-VVUP [126.158.170.104])
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:30.65ID:KkHmeg4fr
俺も3000円でゴムん1個買ったわ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.47.5])
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:41.40ID:GF8J1wpTp
乞食はお前だろ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-8sUu [106.173.219.97])
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:10.00ID:OdarKs3Q0
ルミナス火剣豪は一時期スパバハで最速だったけどね
カイム最終来て土に抜かれたり風も同等の速度の編成生まれたりしたので
使う人あまり見なくなったけど
同じような速度だったなら神意的に土と風の方が喜ばれるしな
0861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-kNhk [126.233.226.89])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:29.40ID:MPTI3uRlp
スパバハのワンパンとか晒されるリスクもあるのによくやるわ
共闘部屋で自発放置でもやってりゃいいのに
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.19.95])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:49.75ID:N3rfULmmp
同じだろガイジ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-UpyY [106.165.46.116])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:04.46ID:gk2lMdqp0
スパバハどころかルシファーも怖くて行けないわ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d9-kDRC [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:49.57ID:qjxAUaj30
ムゲンシエテアガスティアの武器作れてないんだけど俺がやるとき人いるのかね
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-jIKN [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/16(金) 07:37:22.61ID:lwicNtaV0
予想以上に武器弱いな…
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-jIKN [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:49.40ID:lwicNtaV0
アガ杖がダントツでクソかなと思いきやこれは…って笑いそうになる
それがコスモス刀です…
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-9HA1 [126.245.115.144])
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:25.33ID:cK9mIJmdp
プニシュー入れるような所はそこまでボルテージ重視しないからプニシューとリンネ抜いてこれ入れるわ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.0.100])
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:32.91ID:EVb6krKLp
待望の犬種武器やん
光ガイジはもっと喜べよ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-9HA1 [126.245.115.144])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:50.03ID:cK9mIJmdp
仮に堅守必要な場面出てきたとしたらボルテージ80%やアビ与ダメ20万にこだわるんじゃなくてハルモニア2本リンネ1本コスモス刀1本に残った枠にルオー拳アーク突っ込んだ方が強いと思うよ
0906非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-VVUP [126.156.196.30])
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:37.00ID:JAPSyYO/r
別に青いのしか出ないからいつ引いたとて
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d9-kDRC [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:03.66ID:/q50oMFh0
ルオー無限狩りじゃあ!
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-JFmf [126.182.45.134])
垢版 |
2023/06/16(金) 20:48:02.65ID:rODhgdypp
サプなんぞもう引く奴いないだろ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbe-ZsEg [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:52.16ID:5S+FKCeR0
フレズヴェルク取るかもしれんしエリカでもサプるか
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-rggi [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/17(土) 03:15:28.21ID:ir/oBKWm0
ハロりっちょは人権だから頭二つくらい違うよ
古戦場の時も大活躍して楽にフルオできたし
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-9cl1 [106.133.220.130])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:02.93ID:AfeTr35Ta
ジークにハロりっちょ使わんだろ?
どんな編成なん?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fda-gvkr [60.38.235.34])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:46.51ID:qGEvWHhj0
ナルメア猫ニオ>>>>りっちょハゲニオ>>エニュオハゲニオ
対ジークの速さはこんな感じじゃね
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-KRuQ [60.117.238.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:36.83ID:Br35Cehx0
ディアスポラで救援来てすぐ撤退するやつたまにおるんだけどなんなんだろ
他では見たことないんだけど
0943非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-yLWt [126.233.233.157])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:07.48ID:ONeQhMR8p
400万こえてまだ殴ってる奴がいるとかじゃねーの
0946非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-gvkr [126.158.33.34])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:11.37ID:6SQPeEjup
入って奥義100にできてないなら即撤退するよ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-SIXx [125.11.159.108])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:42.03ID:R2yiDaMD0
ハロりっちょは比較的大きく見えるんだが?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df76-cfDA [122.25.115.64])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:41:06.13ID:uSrnIABr0
りっちょは育乳したんだろ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f60-FMHs [211.124.197.59])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:39.38ID:5kd99ToD0
>>948
そんな女出会ったことないわ
SSRやな!
0954非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン MM03-uaof [114.168.51.105])
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:52.93ID:9LnTcPYSM
ここはいつから乳スレになったの?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-rggi [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:44.09ID:ir/oBKWm0
>>953
胸は大きいからいいってわけでもないと常に言い続けないと悲しむから大変だよ…
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f60-FMHs [211.124.197.59])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:11.00ID:EwKsDonq0
>>960
逆にチ◯コはデカければいいわけじゃないと彼女に毎度慰められるのもそれはそれでキツイな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-rggi [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:48:08.93ID:9nCAR6qj0
>>961
やばいな…想像したら精神的ダメージが…
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-/b3H [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:43.96ID:5IuxkrUp0
青紙の使い道相談
オクトー150って古戦場で使うかなあ
誰に使うのがオススメ?

現状
150 3と6
140 789
120 124510です
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbe-9cl1 [124.84.137.134])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:53.44ID:qUcgAoWk0
サラーサ、シスを150にしたら後は好きにしたらいい
ついでにまんこは伸縮自在で変形しやすいからちんこの長さも太さもあまり関係ないし固さは好き嫌いが人によるから何とも言えん
大事なのは持続力とテクニック
特に持続力は近年若い奴に膣内射精障害が多いと聞くからシコリ過ぎに注意
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-TTIG [14.13.176.67])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:33.93ID:07WXLDNC0
おい乳に関係ないレスするなよここどこだと思ってるんだ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-yLWt [126.233.233.157])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:20.44ID:nqLAZEpzp
練乳?
甘そうだな
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-asH0 [126.233.86.171])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:12.95ID:jggxUrn9p
オクトーの練乳は、ニガい…
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-UvLK [14.12.32.33])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:18.03ID:5IuxkrUp0
天井分の石はあるけどダマヒヒが一個もねえ
掘っても掘っても出ねえ
先月1000連敗してつよ救援数えるのやめて今月今までやっぱり出ねえ
モチベ下がるってこういうことなんやなって
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-fOBt [106.131.140.20])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:39.50ID:CnxCdxDFa
約定はまあ古戦場までには来るだろうけど
ガレ杖と一緒に集められたら悔しいから次は土リミピックだけだな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-rggi [126.125.108.65])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:37.85ID:9nCAR6qj0
>>970
勉強になります
0984非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-asH0 [126.233.89.27])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:53.06ID:f2kMjuAUp
約定に期待すればするほどグラを恨むことになる
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd9-vD/p [203.133.149.59])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:02:48.74ID:lAyXGM+e0
ルシ超越に砂15個使うべきか迷う
つっても今砂8個しかないけどルオー無限殴りで半額中いくつ落ちるのやら
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-uaof [106.165.46.116])
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:21.05ID:IVKYxfSU0
流石に今日ジークかウリエルくるでしょ?
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f26-23Ha [110.66.228.4])
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:53.57ID:vBFBXMWE0
ガレ杖と約定が一緒のフェスで出るようなことしてこないと思うから今回はリミ追加無しと思ってるけど違うか?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-bDKy [153.239.14.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:18.27ID:rkItNO3K0
恒常のみ追加のフェスとか回さんだけでしょ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-gvkr [126.166.50.69])
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:08.18ID:CW0Me/frp
土も水も風も約定に使いにくいもクソもないよ
他の武器がどうだろうとレゾ系2〜3,約定2は確実に入るんだから

>>992
逆にレゾ系約定揃ってる火風闇光でレゾ約定が別フェスなの光だけだぞ
グラフェスに土約定くるのも可能性としては充分ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況