X



キムは完璧で究極のアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (アウアウウー Sa7f-QvBG)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:17.23ID:r3PtAg4Ba

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-ptFv)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:48.53ID:tPyWu5ib0
(´・ω・`)スタレも結局やらなかったなぁ
0755非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-thsK)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:26.91ID:3s2l60C6d
キムタクのドラマ見てたら交番勤務のおさわりまんって刑事にすらなれない落ちこぼれなんだなって下に見ちゃうようになっちゃった
検問とかでめちゃ偉そうに上から物言ってくるから偉いのかと思ってたわ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-luab)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:49.30ID:uYIpN0Uo0
appleメガネきたあああああ
サイクロプス先輩みたいだね
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-6dcG)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:43.12ID:9uUOmZRNa
このスレまだあったのか
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-luab)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:40.47ID:uYIpN0Uo0
https://i.imgur.com/h3LpWbh.jpg
次のグラフェスみんなこれとマスクしてるよ
0779非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-fbbc)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:32.00ID:zxcrHZvcd
(´■ω■` )
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f994-cH3l)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:18.75ID:g19w2plr0
ディアブロ4今日発売なのに誰も配信してなくない?みんなストファイやってんじゃん
0787非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-KcGd)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:32.96ID:59Nv7dxqd
対戦ゲーってそんなもんやん
ガンダムもミラーマッチだよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-ptFv)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:01.24ID:Fy2ifw8W0
(´・ω・`)はぁ...
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-ptFv)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:41.45ID:Fy2ifw8W0
(´・ω・`)リュウのふんどしMOD入れろよ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-pJOL)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:21.00ID:TotuY2ax0
1ボタンで波動拳出るとお互い一生それ連打しながら前後にブルブルして間合いどっちが詰めるかな?になるし
1ボタンで出なくてもそうなるから気軽な飛び道具が悪いんじゃないの格ゲーって
0820非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-thsK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:44.79ID:0hFTxivyd
ぶっちゃけ尾田くんクラスなら口で伝えてアシに描かせれば同じもん出来上がると思うけど自分で描きたいのかね
冨樫とかも落書きで出すくらいだし他人じゃ嫌なのかな
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e58f-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:21.16ID:MSa2O8U80
5月に立ったスレで草
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-ptFv)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:40.16ID:Lv20vpWw0
(´・ω・`)なにが可笑しい!?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ed-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:01.15ID:WQk4c9Dz0
スラムって過去の限定鯖ガチャ乱発しまくってるしイベントとか新鯖も全然話題になってないよね
言峰も出しちゃったし
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-luab)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:13.96ID:hboMW+QE0
擦り続けて、おやすみgood night
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:15.86ID:gV4v28sf0
アンクルメギド
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-luab)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:01.62ID:hboMW+QE0
グランドオーダーとは?イスタルシアとは?このスレにその全てが記されるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況