X



最後のスレッド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:40:57.36ID:LSu74kwQ0
(´・ω・`)そこまでしてウマしこしたいのか
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa9f-2saa)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:36.25ID:oclj1WT/0
ウマ娘の時点でエロくな…
0811非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-vJsK)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:38.77ID:SF4McH7ed
(´・ω・`)君達だってアレブルの薄い本でしこしこしてたでしょ
(´・ω・`)ただウマはエロ作ってマウントする人多いのがよくわかんない、禁止事項無視してる俺かっけー的なアレなのかしら
0813非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM56-EQtq)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:16.62ID:0sA5MP8iM
>>811
コイカツのモデルに関してはマウントっていうか普通に販売してるよ🥺
作者「キャラ売ります」←ウマ規約違反&ILLUSION規約違反
ユーザー「規約違反だし割ってもいいよね」←普通にみんなで共有してる

という醜い状態が成立してる
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:48.10ID:LSu74kwQ0
(´・ω・`)草
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca78-YvT/)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:17.39ID:Ll3SCNGi0
【セールスランキング1位】
ドクターの皆さんのおかげで、アークナイツはセールスランキングで1位にランクイン!

日頃の感謝も込めて、「10回スカウト券」を1枚配布いたしました。
どうぞ忘れずにメールボックスからお受け取りください。

これからもよろしくお願いいたします。

#アークナイツ


ツエw
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa9f-2saa)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:51.14ID:oclj1WT/0
ブルプロってどーせ原神の劣化じゃないの?
もたもたしてる間に質で差をつけられるのばかみたい
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-UaHp)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:01.96ID:XLZFbCM10
新たなブルーが来るのか
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-J7oF)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:03.96ID:5svrfxHW0
>>775
tps://i.imgur.com/3IiS3Zh.jpg
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:15.89ID:LSu74kwQ0
(´・ω・`)アクナイはキャラデザだけは好き中身は知らん
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-8ph1)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:16:13.00ID:Nxpdgh5La
今になって混入増えたとは思えんしみんな注意するようになったから発見相次いでるって事で今までは気づかず食ってたんだろうな

コンビニのサラダとか飲食店のサラダバー食った時の事思い出せ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 078f-/DtP)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:42.23ID:NiUvfnbe0
別にカエルが付いてようが虫が付いてようが構わんけど客に出すならちゃんと取り除いてから提供してほしいよね
人気すぎて忙しいから気が回らんかったのかもしれんけど最低限の事はやらなきゃダメよ
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KSA3)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:44:54.34ID:GsSBrTD+a
客に出す前に確実に気づくだろうけどランチタイムとか夕方〜夜のピークタイムの飲食店は無理じゃねぇかって部分もあるチェーン店は特になので外食は基本混んでる時間ズラして行きます
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de89-GvH6)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:15:20.80ID:/L1YEbG50
結局リリィの乳首修正しないのか?
丸くなったな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa9f-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:46:53.69ID:BFpyWM5V0
推しの子の制作にも「前提として類似しておりません」って嘘をつける面の皮の厚さがあれば炎上しなかったのに
どのみち作品はつまんないけど
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/05/24(水) 08:59:10.11
推しの子が合わなかったけど流行りにはついていきたいオッサンが
むりやりゲッターロボとかいうネタで盛り上がってるらしいね
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9edb-KJoL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:56.63ID:qsyraF/N0
エテゲザは名前被りばっかで始められなかったからやめた
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:16.98
鯖太郎実質サ終じゃん
どうすんのこれw


https://arcade.fate-go.jp/info/2023/023-05-24-1/
今後の運営方針について

はじめに、現在実装されているサーヴァントをもちまして、サーヴァントの新規追加を完了とさせていただきます。今後は、全120騎に及ぶ実装済みのサーヴァントたちと共にマスターの皆さまが、引き続き『Fate/Grand Order Arcade』を楽しんでいただけるよう、新たな方針のもとで運営してまいります。
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7394-ePh1)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:06.45ID:77xlJ+dE0
古戦場先月もやらなかったか?毎月やりたくねーよこんなの
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8696-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:52.28ID:D4+nywdB0
>>881
(´・ω・`)リリンクは一生サ終状態なのにね
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:23.29ID:nchT08sV0
(´・ω・`)スラムのアケとかいう負の遺産終わるんか...
アレはいつ頃終わりますか?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6de-pkJ9)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:05.78ID:fe0kLXx00
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  イリヤロー!!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:37.13ID:nchT08sV0
(´・ω・`)アレにはもう出せない数字ね...
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況