【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1328枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 830b-3sTv)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:27.60ID:EEAXabeT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ120枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1673068513/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1327枚目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1677836826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-wx1/)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:12.27ID:PlyOsrcPd
火をつけたなオヌシ(^^)
0028非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sd9f-wx1/)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:53.66ID:t78NL8oMd
僕は、奈央ちゃんお気に入り。よろしく。
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-bM8n)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:02.00ID:1sr6BHvS0
やっぱベストオナ静子はサウナ静子よ🍌💦💦💦
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-bM8n)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:30.61ID:1sr6BHvS0
>>40
多分30後半
ちなみに桃子父と同じ歳で桃子母はその1個下
0064非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-RaAG)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:39.79ID:fbETy+fmd
S1の1日でヒトコトが決するってのがまた凄い

メインイベントだと今の所需要無いけど、サブイベントとしてやるならアリかもね、やりたくないなら完全スルーも出来るし

これからは色々試してみて欲しい
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fff-1sX2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:48.92ID:ZJKMF+Cg0
もうちょっとゲーム性が欲しいよ。炭酸連打するだけだもん。
アイテム無い人は時間をかける、個人の力だけじゃなくてチームの力が問われる、コンボを積んで協力する、回復やptに運が絡んでくる
そういうGFをゲームたらしめてるものが全く無い
0071非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-RaAG)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:35.35ID:dSDfnz2Vd
やった事ないけど、過去イベントも説明だけなら面白そう
『グループ対抗!オトメ心争奪戦』
4つのグループでガールのお誘いを競うイベントです。
①1日毎にその日対戦する4グループが決まります。対戦する4グループは毎日変わります。
②プレイヤーはイベントエリアでガールをさがし、発見したガールをお誘いすることで『オトメ心pt』を獲得します。
③1日は『朝の部』『昼の部』『夜の部』の3つの部で構成され、1つの部が終了するとグループのメンバーが獲得したオトメ心ptの合計によってその部の4グループの順位が決まり、その結果に応じてグループは『勝ち星』を獲得します。
④夜の部が終了した時点で、1日に獲得した勝ち星の数によって4グループの最終順位が決まり、その結果に応じて『勝ち点』がもらえます。
⑤イベント期間終了後に、獲得した勝ち点の合計数によってごほうびがもらえます。
0072非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-RaAG)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:11.34ID:dSDfnz2Vd
「風船王国」

画面にブロンズキーやフレンドポイント、ガルやガールが閉じ込められた風船が「9つ」登場し、悪飛行士を攻撃する事でもらえる「ヒーロー玉」を使って風船を割り、中身を救出するといった仕様のようです。
・基本的にヒーロー玉は最大120個まで所持する事が可能で、ハート1つ分の攻撃に対して2個ヒーロー玉を得る事が可能です。
・またHR風船を4つ、あるいはSR風船を5つ破壊すると15分間の間HRなら、HRガール風船、SRならSRガール風船が出現し見事こちらにヒーロー玉を命中させる事が出来れば該当ガールが手に入る仕組みです。
・ヒーロー玉を命中させると低確率で風船が凡そ15分「クローズ風船」状態となり場にある風船の数が減る為狙いが定まりやすくなります。
0076非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hCqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:52.56ID:CGJaJwATd
>>58
プリキュアおじも不登校^^
0077非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hCqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:45:46.39ID:CGJaJwATd
>>59
プリキュアおじも中卒な子ども^^
0078非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hCqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:39.25ID:CGJaJwATd
>>68
ち◯この皮被ってるプリキュアおじ^^
0079非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hCqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:20.64ID:CGJaJwATd
>>15
プリキュアおじで埋めたい苗たそ^^
0080非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hCqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:34.82ID:CGJaJwATd
>>16
苗たそと一緒に10年分埋められたプリキュアおじ^^
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-ol76)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:41.32ID:2T+z5tjua
ガルフレラジオとかいう長寿番組
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0b-3sTv)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:07.90ID:07VHHNMD0
縮小と回収をやってでも終わらさない判断をした運営は、他所のいきなる終わる運営よりかは良心的と言わざるを得ない
ミラクル回すやついなくなったら直ちに終わるだろうけどその時は終わって困るのは社員だけということなので仕方ない
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-OPD8)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:33.20ID:JqYCkYoR0
>>97
デマだろ
散々批判したけど何も来てねえし
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fff-1sX2)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:42.55ID:22GyEp7u0
そもそもどんなイベだろうと走るときは備蓄使うだろ
毎回毎回色炭酸買ってますみたいな人は少数派だ
それに嫁ラブレター確保しようと思ったらそれなりに吐く必要あったぞ。A-2あたりが一番安上がりに済んだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況