X



スレが3つ落ちた限界集落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-tN9z)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:50.17ID:xntsv5vP0
>>242
あの子可愛いのに何でアンチ多いの?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-teKC)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:39.63ID:Vu5pGZV00
怖い
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-hITn)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:39.38ID:3kVLkMIDa
(´・ω・`)デレステしかりプロセカしかりタイアップしてるだけで儲けはほとんどバンナムやセガに持ってかれてるらしいから
(´・ω・`)それで悔しくなってウマを作ったわけ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fed-Q1HG)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:31:04.70ID:ULzMnTQv0
今時は創作を自分でおもしろいかどうか判断できないで他人の反応チラチラ伺う人の方が圧倒的多数だから
デブローみたいに質で勝負してもそのくらい止まりよねって感じ
0286非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:46.03ID:WSYs24xdd
いまはシコりてえならブルアカやっとけって風潮だしな
エロファンアートの数が他のソシャゲと段違い
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:58.88ID:LwCJLPv+0
ぺこーらがアレをやるほどアレのヤバさだけが周知されていってないか
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-yLIG)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:05.32ID:83K+4wEQ0
古戦場ってボタンぽちぽちしてリロードするだけのゲームじゃないぺこ?
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-JxZE)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:42.58ID:nYSHdSpfa
(´・ω・`)電車男コラボ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-GJ23)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:12.74ID:rptcXG7J0
https://i.imgur.com/FtLfzB7.jpg
(´・ω・`)ずっと見てたら蓮コラみたいで気持ち悪くなってきちゃった…
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-yLIG)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:12.09ID:83K+4wEQ0
Twilog逝く
0308非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-lRUP)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:44.30ID:uKtYqgzqd
瀕死のワンピとコラボしてあげたグラボゥ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff5-G6ug)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:55.43ID:uukwbvze0
>>309
意見を聴いているかは別じゃね?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff26-uZAp)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:26.61ID:3QoXPCTU0
https://i.imgur.com/GD1WfML.png

あの有名人もやってるゲーム
0328非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-5PtG)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:17.94ID:QX3J01iNd
アレは引き延ばそう引き延ばそうとしてグダグダになってるけど
ワンピは作者の頭の中にある設定全部詰め込めようとしてグダグダしてる
そのせいなのか背景もなんかゴチャってるし
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-teKC)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:43.91ID:Vu5pGZV00
暇さんはエレシュキガルのヤバさにいち早く気付いて速攻交換するぐらいネトゲが上手い
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-GJ23)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:49.72ID:rptcXG7J0
ワンピースって宇崎ちゃんや温泉むすめなんかよりよっぽどフェミさんが言う性差別・性搾取な女性ばっかりなのになぜかスルーされているよね
0331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-5PtG)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:51.06ID:QX3J01iNd
フェミは基本的に中身見ないで表面上の記号でしか性差別or性搾取の判断しないから表面上はただの少年漫画のワンピはスルーされる
君の名は放映当時は騒いでなかったのに改めて金ローで放送した時は視聴したフェミが女子高生の口噛み酒が〜とかツイで発狂してたりしたし
0332非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-7CD8)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:08.18ID:L1nx0ARqd
>>330
スルーされてないっていうか普通に叩かれまくってる
ジャンプ自体がそっちの界隈だと女性差別根強い雑誌として扱われてたりする
編集部は男しか採用しないって言い出したり少年漫画は女は読むなって態度が露骨だからね

でもワンピに関してはフェミ以上に弱男オタクが嫉妬でギャオって叩いてるから目立ってない
0333非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-7CD8)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:36.60ID:L1nx0ARqd
いやいやいやマジで叩かれてないって言ってんの?
ワンピの女性差別的要素ってかなり頻出話題よ?
キモオタはワンピ嫌いが多いから叩かれても気付かないし発狂もしないだけだぞそれ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-teKC)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:11.29ID:Vu5pGZV00
メギドwikiマジじゃんメギジどうするの?
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:10.98ID:LwCJLPv+0
>>337
更にその後Pが怪文書出してスレもTwitterも絶望してる
0342非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-yLIG)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:02.46ID:tG3jJ4C4d
フェミ界隈が文句言ってるコンテンツはいいコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況