X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart514【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (クスマテ MM1f-RVjT [103.90.17.186 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:06.06ID:VcvCTFDWM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>980踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart513【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1679008635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-nuix [36.12.208.211])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:53.41ID:PknnYAXe0
5Tミッション考えるの面倒で5本がぶ飲みしたけどこういう機会でもないと減らないわね
0854非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-hP/J [49.96.13.102])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:51.47ID:SjAuSDSJd
>>851
砂箱5ゲージをシス単奥義で回れる
0856非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-zc06 [126.254.141.112])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:08:58.05ID:JLfKu2hYr
レジェは29日12時から開始定期
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-lhBs [1.72.0.130])
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:10.36ID:HHGrFwkXd
>>847
周年シャブは浴衣コカイングヴェイおすすめ
当サイトではマリファナを販売しております
0862非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-zc06 [126.254.147.84])
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:27.97ID:mbJAiQKhr
明日のルーレットで10引いてゲージ伸ばして
明後日モード入るのが理想だけど
明後日ミリ残しの可能性もある微妙な溜まり具合だから困る
こういう時って大抵うまくいかないんだよなw
0863非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-lhBs [1.72.0.130])
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:03.78ID:HHGrFwkXd
>>861
ならヘロインククルで良いと思うよ
シャブチケは他人の意見より自分の股間に従ってキメるべき
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-ofP3 [106.146.14.231])
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:54.57ID:I29Ck7FDa
0からのピンモ直撃
これでマギサ引いたらセルフフ○ラするわ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-KsUN [126.166.104.248])
垢版 |
2023/03/27(月) 12:45:32.06ID:xLfUmpiyp
>>855
それなりにキャラと装備が必要だけど大丈夫か?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-UKfT [126.234.79.188])
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:19.18ID:SUQGVRGxp
水着ベリアル天井すべきか
レジェフェスは欲しいキャラいないんだよな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f28-+9Nr [203.133.149.59])
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:58.73ID:u9he/ZPK0
経験値クソうま砂箱明日までか
今からぶん回すか
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f28-+9Nr [203.133.149.59])
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:27.47ID:u9he/ZPK0
対風5ゲージのの火マグナ硬直ない編成おちえて
マナダイバーエルモートリミパーRビカラでやってんだけど他にいいキャラおらんかね
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f81-hP/J [125.4.18.217])
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:24.50ID:shxV+a050
エレシュキガルなくても0ポチ1チェできるで
0884非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-mqcO [126.158.13.29])
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:33.92ID:HLeZqcqdp
砂箱回ってたらランク4も上がっちまったぞ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-+xsR [153.181.13.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:57.17ID:3SgTdcGI0
何年やってんのかわからんけど最初のチケでヨダ爺取れって言われてた頃って何年前だっけ?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-nuix [36.12.208.211])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:12.85ID:PknnYAXe0
まだヨダ爺未加入ですわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM7f-7w6/ [219.100.181.197])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:33.45ID:cxhVXfJUM
パズドラみたいにランクが青天井だったら
どれだけアレかバレるのでキャップがあって良かった
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-NBJx [126.150.188.7])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:07.50ID:fHv5Y/Nc0
周年サプでハロフロ取ろうと思ってたけどやめようかな。他人権キャラで持っていないと周回効率他致命的だけど、ヒヒ掘りしないし現状ムゲンと揃えても結局なにもしなさそう。
実際ハロフロ皆んな使い倒してるのか?
過去火ソルとか必死こいて揃えたのに速攻やらなくなったw
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-UKfT [126.234.78.40])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:23.69ID:zE5v0EBlp
ムゲンみたいなお前らみたいなガイジ使いたくないよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-md4B [49.98.160.17])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:39.60ID:FYiVvArfd
結局ポチポチするのに耐えられるかどうかよ
0905非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-CFHa [1.75.252.39])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:52.72ID:CR2OGu7Pd
ゲージの残量から見て明日ムック回したらガチャピン様降臨確定なんだが
水着のチャンスと割り切ってムック回すかガチャピン様の30連でゲージMAX回避に望みをかけるかめっちゃ悩む
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-a99E [221.187.207.54])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:01.09ID:IwMdxbBg0
やっぱツイでベリアル流しても駄目だな
通常攻撃連発で全滅する中華とか入って来るわ

ところでボーマン出たけど強い?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-mqcO [126.158.0.109])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:13.29ID:rLnR8kGwp
はみ玉ベリアルきたわ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-lhBs [119.172.241.240])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:39.94ID:nuo9jKne0
グラフェスも45天井もピンルレも何もかもがゴミでキツい
始めてから5年くらいだけど天井道中とかガチャピンで有用なの引けた事がマジで1度もないわ
特にピンルレは周りの結果見聞きしてイライラするだけだから今後一切やらないで欲しい
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-q3S1 [180.144.121.94])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:54.34ID:d+nxVUvS0
今のpu欲しいキャラいるなら絶対明日ガチャピンモードの方が良いぞ
puなしレジェのガチャピンモードなんて何も起きん
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-CxHI [14.13.215.32])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:20.56ID:I7xN0Ki80
>>914
選ぶキャラが似てた自分はルシhlを楽にするためにクリスマスアンスリアをお迎えしたよ
武器も使えるし満足しとる
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbf-c9f5 [124.140.57.109])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:32.53ID:GeN8AqB+0
砂箱5ゲージ0ポチ諦めてリミパーの3アビ押しとる
パーさん4番目に配置するといい感じに押せる
硬直完全にないから時間測ってTAして遊べるドン
0926非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-FI6a [126.167.40.92])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:14.65ID:3wZz8zBWp
>>921
ありがとうやっぱりそうだよね
浴衣シルヴァは今月末2天するからそこで出る可能性あるし、バレカシウスはフルオヤチマ石でバブ召喚と超越150カトルで誤魔化す、ハロウィンはククルもいないのとヴェイン武器リッチ武器は被ってもいいから今度天井するから決めました
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-7w6/ [60.110.178.246])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:01.09ID:2iCcedbD0
砂箱相当楽になってるけどそれでもだるいな
砂と比べれば余裕だが砂がおかしいよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-UKfT [126.234.72.146])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:06.73ID:YbsAVEtgp
でもお前砂箱やってんじゃん
みんなやるからサイゲも仕方なく続けるんやで
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-lhBs [119.172.241.240])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:26.26ID:nuo9jKne0
ピンルレの昇格なんてアタリ垢の豪運マンにしか来ないから実質無いのと同じだろ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-FJ9u [126.254.1.145])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:19.20ID:NrU4ebZ4p
先月末のルオとフェディ石ガチャ、
実装当時は
ルオーは武器弱いしキャラも弱いから要らねえ!!フェディ石もサプればええ!!この後の周年ガチャが本命!!ここで引くやつはバカ!!
だったのが蓋開けてみれば

ルオー→マタタビで黒猫エグい強くなってかなり強化、フルオ理想入り全然あり得る
ルオー武器→ルシ超越実装で複数本編成が普通に強い
フェディ石→思ったより4凸効果高くてあそこで複数引いてた奴が勝ち
周年ガチャ→水着クソ弱いし猫短剣はクラフト剛毅揃ってれば複数本要らない
とかいう完全に引き得ガチャになってたな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-7w6/ [60.110.178.246])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:17.32ID:2iCcedbD0
>>930
ルシ超越でそんなにhp行くもんか?
いったところで使えないけど
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-q3S1 [180.144.121.94])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:40.86ID:d+nxVUvS0
100連は3パーか4パーとかだからな
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-7w6/ [60.110.178.246])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:05.35ID:2iCcedbD0
賢者最終の準備終わった
これで2日休めるな
0939非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-md4B [49.98.159.206])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:30.99ID:gWB7DWLcd
ダメ砂掘ろうね
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-h/ln [106.165.46.116])
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:36.01ID:8lg8zvK80
ミッション全部終わらせたら何もらえるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況