X



ルシ一枚でいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 07:34:17.38ID:fsR08KxH
右脳と左脳とで分けて眠る
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 07:43:02.67ID:h1mraBCM
久しぶりにログインしたけど増えたの高難易度マルチばっかで遊べなかったわ
村はアッテムトみたいになってるし
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:44.31ID:m3PdIHD9
あー(´・ω・`)
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 07:58:07.51ID:m3PdIHD9
やっと書き込めた(´・ω・`)

携帯の方は全板BANだわクソが
妖怪のせいなのか
別件かわけわからんわ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:10.47ID:flgqZfH4
ミライアカリ開店休業状態だったけど結局引退か
年度末ってタイミング的に中の人の体調とかじゃなく金のトラブルだろうなあ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:39.58ID:fsR08KxH
いつか訪れる"引き継ぎ"問題に対する動きに見える
"新しい器"になるのでは?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:36.60ID:flgqZfH4
キャラクターを主体に売ってたキズナアイとかミライアカリの段階だとそういう展開も考えてたんだろうが
後続の生配信主体のVがキャラクター=中の人ってのを確立してしまったから今更中の人変えて再スタートとか無理だよね
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:33.63ID:CnYDNuBZ
>>741
まだこのネタ引きずってんのか寒い
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:04.48ID:6y5IhG/G
メルカリで初めて出品したけど値下げしませんって言ってるのに500円値引きしてくださいって言われてキレそう
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:20.41ID:OeuJdFaN
>>741
何で泣いてるの?
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:42.97ID:92kdX8Wb
(´・ω・`)AIにヴァジ蔵描かせたけど服装まで学習してないわねえ
https://i.imgur.com/AS2RCyQ.jpg
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:59.90ID:92kdX8Wb
(´・ω・`)ビカラは割と綺麗に出せた
https://i.imgur.com/0oBsmsq.jpg

(´・ω・`)干支全部とクピタンとかは出せそうだけど通報妖怪が怖いからやめとくわね
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:59.41ID:92kdX8Wb
(´・ω・`)んー、わかんない
(´・ω・`)学習させた人のデータのせいだと思うの
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 09:55:49.68ID:QGxI5+Tx
ウマの三女神実装されてからはじめて育成してみたけどこれだめだろ
ライトハロー目じゃないぐらいの特攻じゃん…
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:22.05ID:DuoL5Hwa
デブやん
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 11:13:30.64ID:UNCC8Ewi
クマは雑食だから人間でも食っちゃう
はちみつだけ食べてるとか夢見てんじゃねーぞ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:44.87ID:fsR08KxH
アニメジャパンもあるのか今日は
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:23.07ID:NL/KLdPo
中村倫也はウマ娘のCM出てるサイゲファミリーなので実質日テレとアレの結婚と言っていい
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:57.43ID:fsR08KxH
あ゛!あやねるとなおぼうだッ!
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:26.87ID:fsR08KxH
35とかお疲れ様だよー
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:19.38ID:fsR08KxH
卜伝
卜部
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:47.62ID:fsR08KxH
メインステージは配信してないか...
中さんでも見ようかねー
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:10.79ID:7yhewWyQ
今日はドバイワールドカップデーだから夜中も競馬出来る中毒者垂涎のイベントデーらしい
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 13:12:44.41ID:ZyncgxDQ
岸辺露伴のナレーション変わったじゃん?
後任の声優はツルツルそっくりの声出せるみたいだから全部あの人でいいと思う
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 13:16:31.18ID:YByzw3n+
辛くて苦しいアレをやると魂の原罪が浄化されて他の部分にいい影響があるよ
試しにやってみな、捗るぞ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:49.32ID:fsR08KxH
わかる、"カルマ"から解き放たれる
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:17.05ID:ixUjI7s5
アレのメシマズクーポンはうんこだけどお陰でマキマさん5ループで50にできたからすべてを許すよ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:37.75ID:az/bbqhz
ふーん・。・(興味がないのでコーヒを淹れ始める)
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:18.50ID:fsR08KxH
お、ハイパーゲーム大会やってるね
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:20.29ID:eXRsx8On
さて、今夜のドバイと高松宮記念の予想準備にビールとツマミと競馬新聞買ってくるかな
G1が6個くらいあるから金が吹っ飛んでくよ堪らんよ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:07.53ID:WX4sgdnp
ドウデュース出走取消になっちゃったね もったいないけど走って壊れたら元も子もないからなあ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:23.05ID:+yQ0Q8he
>>809
ずっと周りが皆文句言ってたのも封殺する勢いで擁護してたし100万単位で課金してた知り合いが
ついぞ折れてデブのリセマラ始めたわ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:43.45ID:ixUjI7s5
2年間は新サクセスで同時実装されるサポカ全力しとけば間違いないってやってて
いきなり騙し討ちみたいに実質アニバガチャ第2段みたいなもんなこっちが本命ですはちょっと
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:40.94ID:uw+u7Ipe
ライト勢は三女神なんかどうでもよくて廃課金は脳死でガチャガチャ
怒り狂う中間層を切り捨てるのはいつものサイゲらしい
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:38.06ID:dJCjzDTR
(´・ω・`)短期間で後からルール変えて特効追加はそこまでする?って怖くなったわね
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:18.06ID:e3WqPiHs
シナリオリンクはありません

今日からはあります

これが許されると思うのアレおじがアレゲ甘やかしたせいだよね
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:15.64ID:dJCjzDTR
(´・ω・`)アレおじがアレ甘やかすのはクーポン配りしてるからであって配ってないウマでやるのは…
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:58.30ID:ixUjI7s5
書き間違えてた不具合を修正しただけなので優良誤認表示ではありませんが通るのはアレだけなのに・・・
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:35.21ID:5on+mkCQ
まあウマはその書き間違えてた不具合を修正しましたの一文すらなくこっそり変えたんだけどな
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:28.15ID:DuoL5Hwa
アンクルメギド
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:13.37ID:bUpUw/Px
(´・ω・`)チー太郎はパワプロでもやったんだあああああああかさたなしてたけど
(´・ω・`)エジプトは元からシナリオ特効いたしねぇ
(´・ω・`)存在「しない」から「する」にはしてないもんね
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:09.93ID:9ickx27c
(´・ω・`)中間層が運営批判すると催眠患者が晒しあげ始めるの怖かった
あれじゃ腐るよ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:43.31ID:NxLWtbkF
( ´・ω・` )ウマもアレだけどソシャゲに廃課金してキレてる人はもっとアレだと思うの
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:02.16ID:KPCbJxkV
アスクビクターモア圧勝タイホ飛んで世代交代や!
今日の晩メシ代単勝300円ぶっ込んだ!
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:12.47ID:ixUjI7s5
まあただでさえあんまり合わなかったオワプトあれで完全に冷めたから
チーちゃんもモチベ落ちたら復活するまではダラダラやっててもいいんじゃない
今は天盟とサイキッカーがやけくそみたいなインフレしてて割と楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況