X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:11.11ID:UfQqhifn0
(´・ω・`)ぶいこねログインしたら変なストーリーはじまったからスキップした
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c696-Bnsr)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:33.46ID:YwfyvWqm0
グ◯◯ブ◯ーフ◯◯◯ジ◯ー
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de6f-3J5L)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:33.81ID:BmzAWnWC0
(´・ω・`)エレちゃん強化も貰えなかったのにすごいわね
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:28.89ID:UfQqhifn0
(´・ω・`)何が可笑しい!?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-3J5L)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:31.97ID:bpAmDv8Y0
(´・ω・`)強化クエほんと少なくなったわね
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:14.59ID:UfQqhifn0
(´・ω・`)まあもう一生分稼いだでしょ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:45.72ID:UfQqhifn0
(´・ω・`)タツオはどうなった?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-eHOo)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:39.81ID:eHIWKkpg0
エレシュキガルとか実質●●●●以外の何者でもないからな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de6f-3J5L)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:18.38ID:BmzAWnWC0
>>439
(´・ω・`)霊衣だった
(´・ω・`)古いキャラ強化したくないならオルタで売ればいいのに
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:15.60ID:UfQqhifn0
(´・ω・`)ニトクスリオルタ売ってたじゃん
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-3J5L)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:33.64ID:bpAmDv8Y0
(´・ω・`)アナザーのこと馬鹿にするのやめてください
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ebe-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:32.39ID:2ktMadxp0
Fateやったし好きだったけど
スラムの何がオタクを惹きつけるのか全くわからん
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-l+0N)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:33.45ID:nKg38l9b0
(´・ω・`)ブーメラン大好きな底辺客ね
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:09.50ID:UfQqhifn0
(´・ω・`)とくさんて何
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-l+0N)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:13.98ID:nKg38l9b0
(´・ω・`)提督さんのとくさんよ
(´・ω・`)💩ではグラ👴🚣‍♂って呼ばれてるわね
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bce-d6Il)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:11.30ID:6LWpkPcX0
スラムは厨二病要素と世界観広いのがそこら辺のオタクにウケてんじゃね偉人要素もこの人知ってる!ってなだたりして入りやすいし
後設定やらストーリーやらで特定のキャラのカップリングで尊い展開やってカプ厨釣ってるのもある
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-7nr+)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:09.98ID:DuAQ7tewa
>>155
(´・ω・`)露骨にオッパイ担当過ぎる
(´・ω・`)髪がロールさえしてなければシコれたのにな
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-l+0N)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:43.20ID:nKg38l9b0
(´・ω・`)グラ👴壊れちゃった
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ebe-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:38.61ID:2ktMadxp0
スラムの話からなぜかアレおじが壊れるの様式美として完成されすぎてる
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-l+0N)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:29.31ID:nKg38l9b0
(´・ω・`)スラムに出てたオセロトルって猿だったけどもしかしてアレおじのことを指してる?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-l+0N)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:20.65ID:nKg38l9b0
(´・ω・`)元々あれおじはスラム敗残兵みたいなの多かったわね
(´・ω・`)戦国風にいうと大阪城の客将みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況