X



オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 7f6e-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:02:44.02ID:bTa35yjf0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd5-eNJ3)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:54.90ID:QJ28bcSW0
アレの名前言いたい~♪早くアレの名前言いたい~♪
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-90ce)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:47.71ID:H27CqVVJa
(´・ω・`)関西オレンジ氏のNTR系同人はMTSP氏の橘さんちの男性次女彷彿とさせる傑作ね
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:45:50.94ID:mRSNl0f0a
(´・ω・`)でもアイマスはソシャゲもだめになってきたんですよね?
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:55.93ID:mRSNl0f0a
(´・ω・`)ごまえー
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:31.59ID:mRSNl0f0a
(´・ω・`)ねえアイマスよりへっバンで奏ちゃん引きたい
(´・ω・`)ストーリー進めるのたるくて1章の途中で止まってるけど奏ちゃんは引きたいの!!
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:59.42ID:oBQ5xpqN0
なんかさぁ!ライブにこだわらなくてよくねぇ!?
muse dashみたいなやつ作ればええやん
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:40.84ID:mRSNl0f0a
(´・ω・`)みんな消えて転生したあと奏と再会して終わったよ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:33.09ID:Sly2ZopU0
俺も覚えてないな天使ちゃん妹だか恋人だったから2人で生きようって主人公が言い始めたんだっけ
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:12.35ID:Lzrq4C1Ta
>>42
(´・ω・`)全然違うよ…
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-uioy)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:26.84ID:NXhm2Lemd
最後主人公以外が成仏して、主人公は後から来たやつに死後の世界のあれこれ教える為に生徒会長(元々天使がやってた事)受け継いで色々やった後に改めて成仏して現世に転生した
転生した先で天使に後ろ姿そっくりな奴とすれ違ってその子に声かけて終わり
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:01.97ID:Sly2ZopU0
みんマスいい加減に諦めろよ…
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:33.18ID:oBQ5xpqN0
ワンプレイ300円のでっかいゲームに1日中滞在してる友達とかいたね
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:23:22.88ID:jhGjqJg60
(´・ω・`)ホモマスとかいう黒歴史
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:29:07.84ID:2fKcjq2ua
(´・ω・`)女人気あるから…
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:36:17.23ID:HZDOEzOM0
イベントに突然男が出てきて今でもトラウマになってるプロデューサーさん居るんだろうな
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:48.90
「アイマスってサイゲが関わった奴以外全部失敗してるんだから、サイゲが凄いだけじゃね」
というのを認めたくないのがユーザーは勿論、上層部にもおるんよな
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:18.86ID:jhGjqJg60
(´・ω・`)ドームですよ!ドーム!
0059非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr63-HDgL)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:12:29.92ID:FvFPAq3ur
初代アイマス世代ってほとんど残ってないし、仮にいたとしてももうアラフィフのおっさんばっかだろうし今更ゲーセン通うほど熱あるんだろうか
家庭用ですらコケてんのに謎
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:11:36.69ID:Sly2ZopU0
タルタルとショウリ先生  
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:57.37ID:oBQ5xpqN0
チルアウトzero飲んで作業はかどっちゃいますか〜
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-fUil)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:48.85ID:dfAuj7Bj0
(´・ω・`)今日木村哲也って名前で例文作ってる子いたんだけどまさか村民
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:33.77ID:oBQ5xpqN0
覚悟を決めること
つまり決意なんですね
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-fUil)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:24.30ID:dfAuj7Bj0
>>77
(´・ω・`)そうだったのねー
(´・ω・`)木村とか哲也とか見てすぐ村を連想するのやめなきゃ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:13.21ID:oBQ5xpqN0
上奏の文のこと、らしい
上位存在とコンタクトするのかな!?
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:31.37ID:c3vDDo5Na
(´・ω・`) はい おれのまけええええ はい俺のまけえええええええええ!”!!
(´・ω・`)俺のまけだよこらわかったかぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!1
(´・ω・`)きがすんだか? うん?
(´・ω・`)そんな事でしかえらそうにほえれない貴様まじでなさけないんじゃぼけ
(´・ω・`)もうにどとこんわ くそが
(´・ω・`)負け負け負けまけまけまけまけまけまけまけまけじゃこら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:56.20ID:oBQ5xpqN0
>>88
━━━落ち着け
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:02.26ID:QqLiD2/B0
(´・ω・`)不味い飯屋の看板ゲームはいつでるの?
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:00.88ID:jhGjqJg60
(´・ω・`)ホグワーツのキャラクリはおまけみたいなもんだ歩き回るの楽しい
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:07.15ID:QqLiD2/B0
(´・ω・`)まるでB型作業所ね
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:01.26ID:oBQ5xpqN0
ヘブバンのキャラクターがスーツ着てるとterra編かな?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況