X



統失が住み着いた限界集落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd6e-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:01.31ID:+1DQGz8P0
3月「ハジブルは8月にお知らせします」
8月「ハジブルは12月にお知らせします」
12月「ハジブルは1月にお知らせします」
1月「ハジブルは3月にお知らせします」

これで凌げてて草
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-3JZN)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:37.72ID:z++YlI8H0
いけたらいくのレベルになっている
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-QscL)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:06:34.14ID:f81nzz+60
ハジブルやね
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5fe-R//j)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:47.06ID:l7Ss6Vmw0
グラフェスでキムと握手
0157非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-RZV7)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:31.17ID:3JINmRaUd
2年以上まともにやってないから
もうビカラ最終⁉︎ってなるね
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-3JZN)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:51.26ID:z++YlI8H0
グラブルにお金入れる前にゲームpcとかipadとかあーだこーだしたい
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-FOTb)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:06.81ID:TtaSHBlWa
十二神将は適度に黒くしないと団体から怒られるのか?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d78-8U5E)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:59.16ID:xmoe5cEH0
RTX4060いつだよ出るの
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-FOTb)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:22.90ID:TtaSHBlWa
来週はもっと寒いぞ怖いか?
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-cebV)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:33.58ID:n8IpgEa0d
人気中世RPG向けに、“NPCとの会話AI生成”機能をユーザーが開発。自由にテキスト入れるとNPCが自然に答える

『Mount & Blade II: Bannerlord』向けに「NPCと自由に会話できる」機能を開発したユーザーが現れた。ChatGPTが用いられているといい、定型文ではなく入力したテキストに対して世界観に沿った返答が生成。NPCとの自然な会話を楽しめる様子だ。


グラブルもこれやろう
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d78-8U5E)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:22.92ID:xmoe5cEH0
村民「おはようルリア今日もグラブル頑張ろう」
ルリア「やってて草」

こうなるね
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-3JZN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:05.63ID:z++YlI8H0
there were...
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-wZws)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:18:19.65ID:ZwqBi/FE0
春田「武器染めではないコスモス武器を実装します」
哲也「出来ました」
→染めると強くなる武器でした

この辺りで怪しかった
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95ed-/X4z)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:14.18ID:6RFfhBk10
学生の頃にグラブルやってたけどやってる友達みんなツーラーだった
しかもグラブルより白猫でマルチプレイしてる人が多かった
二刀流が実装されてインフレ始まった頃だったから
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-/V6d)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:31.13ID:s0hlOqxa0
(´・ω・`)間違い多過ぎて...
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-wZws)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:02.53ID:ZwqBi/FE0
>>196
ロペ人気になりそうだったのに性能ゴミにして一気に消えたな
0200非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-RZV7)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:45.55ID:8yfXJqO5d
・薄っぺらい安易なレズキャラにする
・通常verとは見違える程劣化した水着絵
・ゴミ性能な上さらにナーフして追い打ち

人気キャラになりそうだったロペを一瞬で潰したのすごかったよ
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-xSN7)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:49.45ID:V3biVJtea
>>173
(´・ω・`)セックスできないからまだ現実は必要
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-/V6d)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:10:08.16ID:s0hlOqxa0
(´・ω・`)人気女キャラはみーんなカップリングやらゴミ性能&ゴミ調整されたからな悲しいね
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-3JZN)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:49.98ID:z++YlI8H0
作品内で合同結婚式やっちゃうと冒険できなくなる
....ん?
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae1-KmcG)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:34:17.44ID:1gFDkQsm0
いつハジブルになる?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-3JZN)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:07.89ID:z++YlI8H0
一人でやってたらすごい
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aad0-RPNs)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:41.70ID:LAgPsbaf0
どこで間違ったなんてアンチラに決まってるじゃん
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1af1-8U5E)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:28.87ID:1MDP4ZGH0
何で今日は反省会ムードなんだ?
いつだってグラブルは最高だっただろ
0222非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-RZV7)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:13.79ID:xQWbqGKAd
株式会社ウマ娘になっちゃったからね
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:14.97
グラブルからプリコネへ移動は流石に無理があるだろ
RPGとして最低の方に入るしアレ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aad0-qapY)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:32.72ID:LAgPsbaf0
グラブル2って言っても石引き継ぎねえしどうせストーリー別だしキャラだけスターシステムだよね
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ee1-knJt)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:15:04.78ID:pyUHoDQW0
(´・ω・`)グラブル2なんてでたらヤチマ天井してたグラおじがぶっ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況