X



壊れたグラおじの巣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 06:15:29.87ID:aXgcFSlU
グラァ・・・グラァ・・・グラァーーッ!
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 06:16:01.33ID:aXgcFSlU
巣が無くなってるぞグラチャールw
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:43.77ID:XuLJwfE/
もう絶滅しよう
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:45.46ID:U6Cn+Nv8
保守すら出来なくなったスレ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 08:07:07.34ID:5uvbdH6c
グラァグラァグラァ(おはようございます今日も寒いですね)
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 08:10:17.31ID:kVPJqTtv
収監中の十二神将を別バージョンにしてまで出すという荒業切ったから盛り上がるに決まってる
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:29.30ID:oO/09L+w
またスレ落ちたのかよ
もう終わりだよ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:36.64ID:CIMtlIjz
>>12
ウマ娘とか普通に1位じゃない時があるんだな
何のために生まれてきたんだウマは
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 11:09:53.02ID:NhtN9ec1
全盛期の村
・勢い25万
・アニラ文学を始めとした独自の文化を形成
・村スレ、中級スレ、初級スレ、初心スレ、マグナスレ、レイドスレ、中級レイドスレ、質問スレ、雑談スレ、各属性スレ、キャラスレがあり活気に溢れていた
・白猫スレ、パズドラスレ、デレマススレなど各種交流があった
・神バハスレ、ナイツスレ、シャドバスレなどに村出身クラスタが形成されていた

現在の村
・勢い150
・板に活気がない
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:40.93ID:iUHSTe5k
無言で落ちたっ!

あの怖がり屋・・・・
臆病者の村民さんが

最後の最後、俺のため、俺に動揺を与えないために・・・
悲鳴のひと欠片も発さず・・・・

ただ、黙って・・・・黙って落ちたっ!
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 12:12:29.27ID:F3xMtSVq
通報妖怪に潰された哀れな集落はここかw
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:16.67ID:Zls+qXlN
グラァァァァ(慟哭)
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:52.36ID:Zls+qXlN
オベロンとか砂箱やってれば腐るほど落ちるぞ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:10.85ID:Zls+qXlN
グラブルのパクリゲーが調子に乗るなよ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:20.35ID:b9e8zSEb
調子に乗らないで下さいと言え
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:02.88ID:gX0gK67X
(´・ω・`)あまりものってわけ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:25.89ID:Zls+qXlN
>>49
お前なんか通報妖怪が見たらワンパンだから
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:35.42ID:oO/09L+w
まさか復刻のオベロンにグラブル負けないよな
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:12.40ID:Zls+qXlN
負けるも何もオベロン=グラブルだから勝負にもなってねんだわ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:58.30ID:oO/09L+w
ちょっと何言ってるかわからない
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:36.90ID:Zls+qXlN
>>55
理解できないんだったら砂箱6時間走ってこい馬鹿が
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:00.35ID:66BLLyxh
(´・ω・`)こんなに廃れた村だけどスラ憎だけは村の文化として今でも語り継がれてる
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:23:15.72ID:GZQPy690
今更だけどミムメモ速報って消えたんだな
あんなグラブル持ち上げまくってたサイトも消えたとかどうなってるわけ?
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:26:19.46ID:OhQP5hid
村スレよみがえってて草
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:29:36.10ID:aXgcFSlU
落ち着けグラチャール
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:08.47ID:YznRLilB
サイトも配信者も絵師も売上も、ウマ娘の方が桁違いの勢いで減ってるからグラの負けだよ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:01.42ID:GTCt33Nu
(´・ω・`)いつのまに廃村したんだよ盛り上げてけ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:03.61ID:HjuvHiJj
ミムメモよりこのスレの方がグラブル愛が深いことが証明されたわけだ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:12.01ID:66BLLyxh
(´・ω・`)ミムメモは更新しなくなったとかじゃなくてサイト丸ごと消してるから黒歴史扱いよ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 17:04:51.29ID:ZphK8y/x
ミムメモすらやめたグラブル
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:00.53ID:T902X+9D
みざちゃんtwitchで配信頑張ってるけどいつ見ても2桁だから村民応援してやれ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 18:17:31.03ID:GTCt33Nu
(´・ω・`)ミムメモっていつの間にかサイト消えてたのかお前ら君詳しいじゃん
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:01.96ID:dIkYrm/I
ミムメモは知床に沈んだは周知の事実
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:53.35ID:5uvbdH6c
ミムメモは村葬したしもうとっくに成仏しただろ
いつまで故人の話してんだ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:14.48ID:eBNvGiz8
スレを盛り上げるために自演、対立煽り、デマゴーグ、カマロー叩き全部やったのに通報妖怪の逆鱗に触れて全ての端末で規制されて久々に戻ってきたら廃墟だもんな
何があったんだよ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:47.49ID:IgfQT+of
グラおじ墓から出てこないで...
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:51.40ID:QK3PsdT1
グラブルをメシの種にしてた奴らすら消えていったのみると
本当にオワコンなんだなって思う
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:38.84ID:OhQP5hid
グラブルとプリコネはウマにバトンタッチしたしな
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:16:41.92ID:5uvbdH6c
弱い奴は死んで強い奴が残る
弱肉強食だね
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:33.76ID:dIkYrm/I
アニポケ新主人公が水星のニカ姉とグエル先輩にしか見えない件
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:59.52ID:dIkYrm/I
>>93
4月から変わるの確定した
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:40.78ID:Ru+27ZQz
ゴウ出張ってこなくてよかった…
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:04.24ID:Dom5tiub
みざちゃんってまだグラブルやってるの?
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:14.61ID:g7Ojf4Aw
スレの数少なすぎだろこの板
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:27.36ID:66BLLyxh
(´・ω・`)今更スラムを始めてみたけど話の途中に雑魚戦挟まるのグラブルっぽくて草
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:41.10ID:5uvbdH6c
>>95
女でブスで黒人でレズがトレンドなのにポケモン遅れてるな
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:16.96ID:XuLJwfE/
名誉村長がFF35周年放送に呼ばれてなくて
えみりゅんが放送に呼ばれてるわwwwwwwww
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:21.15ID:F4c+VSMl
他のはニコ生主?っぽいけどなんでえみりゅんだけプロなんやこれ
ヴァナ窓時代からのFF11のプロみたいなののこっとらんのか
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:54.75ID:oMd3bk4n
ミムメモは単にゲームに飽きたのなら良いけどこのご時世だし体調に何かあったのかも
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:51.19ID:oO/09L+w
この時間帯に誰もいなくて草
もうこのスレ立てなくていいだろ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:47.61ID:OwBTOAll
誰かが30くらいまでレスしないと即死するぞって言ってて
ぴったり30レスくらいまでいったところでずっと止まってたから
このまま落ちたらおもろいなーと思ってレスせず見てたら落ちたわ
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:44.41ID:CyIRHEz7
板自体の規制が凄まじいから30程度だと落ちてしまうって今は亡き村民言ってた気がするけどどうしようもねぇわな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:14.86ID:GTCt33Nu
(´・ω・`)豚も減った──────
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:28.03ID:xOw0yMRg
レイジレギオンはなんだかんだでやりがいがあったけど、今回の最終決戦は過去のイベントボス使いまわしてんだよね
グラブルじゃないんだから再利用はよくないよ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:28.29ID:CPswU+Bd
今までメインストーリーを読んでないと参加できなかったから
2年目はみんなスキップしたせいでメインストーリーの登場キャラが実装して誰これ?ってなって
3年目になってついにメイン読んでなくても戦えるように進化したんだぞ

お陰でいったい何と戦ってるのかみんなわからない
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 03:02:08.63ID:E3hL/AYE
よそに迷惑かけまくるモンスター大量に生み出しただけだなプリは。あ、グラブルもかw
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 08:40:41.65ID:jkHNFpOl
プリコネは男キャラを大量に出したの本当にセンスないわ
カバがシナリオに色々注文つけてシナリオライターも変えたのが原因だけど
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:55.52ID:uv/KIZBH
規制された種類によるが書き込むアプリのver変えたりアプリ自体を変えるだけで規制外れる場合もあるぞ
例えばchmateならストア版banされたらdev版に変えるだけで結構避けられる
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:42.75ID:0SRJ3pG8
プリコネレイドやってるから参戦してみたら茶番が始まっていくら画面タップしてもバトル開始しないんだが
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:37.78ID:PkrNU8GF
>>148

[独裁スイッチ] 野球で女子に負けフルチンにされた話
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:08.77ID:t0nfM4qz
おいゴミども朝だぞ起きろ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:44.23ID:t0nfM4qz
草草うるさいぞお前ら
口から草突っ込んでケツの穴から草引き抜くぞ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:05.65ID:DsXlPPMV
>>155
追加の4体がこの後来るけど大丈夫?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:06.84ID:xOw0yMRg
>>139
バルカン砲の子は結局倒されて、闇堕ちユイももう倒せそう
なんかグラを見習って和解する方に進みそうだけど
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:51.24ID:4ObSvW98
後はMAOだけだな
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:30.67ID:56/ZHqAG
最近の声優ってよくある萌え声が出せて顔が良ければ誰でもなれちゃうから別に文春砲のショック無いんだよね
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:18.08ID:4ObSvW98
いうてそういう人間割とレアでは?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:09.98ID:zxMEDNEF
挨拶も音響監督、クライアントには笑顔でしっかり挨拶されるのですが、進行管理をしているようなスタッフは顔すら見ない。話すときの声のトーンも低い。仕事が増えて疲れがたまっているのか、業界でなにか嫌な目にあったのか。かつての明るい伊藤さんではなくなってしまった印象です」

キムには笑顔なんだろな
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:50:36.26ID:q3Iuu7bT
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406



あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:15.76ID:t0nfM4qz
どっちも誰だよ知らねえよ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:13.13ID:mCtEzRaT
そりゃあんな気持ち悪いキャラやらされたら病むよな
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:26.47ID:5hWgZ83e
もういい年だしよっぽど覚悟決まってないと恋愛しないは無理やな
ダメージ受ける人おおそう
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:09.22ID:VwDLXmR/
立花理香1987年2月27日(35歳)
市道真央1992年2月1日(30歳)
伊藤美来1996年10月12日(26歳)

わりと一回りぐらい離れてたんだな
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:35.97ID:bbBedGfS
バンドリと五等分のことは書いてあるのに
プリコネがないとか文春はサイゲアンチか?
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:14.67ID:g34Ieo4z
>>172
wwww wwww
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:04.75ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)寒い
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:25:00.92ID:hHdYfkPn
https://i.imgur.com/6IDWYNO.jpg
思考が小学生で草
せっくすやりまくりに決まってんだろ!w
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:27.50ID:56/ZHqAG
てゆーか櫻井孝宏みたいに子持ちで10年くらい不倫してたのなら消えた方がいいけど
誰かに嘘ついてたとかでもなく普通に彼氏いましたってだけで何で騒がれるの?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:41.59ID:hFK0wSId
>>184
ソシャゲと同じだよ
今までかけた金と時間が無駄になるからキレるんやw
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:23.04ID:t0nfM4qz
いやだから伊藤って誰だよ
グラブルには出てるのか?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:26.29ID:3/egpIqi
>>187
コッコロだよ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:26.81ID:t0nfM4qz
>>188
あの緑のやつか
コラボで出てたし知ってるわ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:19.49ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)声優とかにガチ恋するのはらんらんにはわかんねーわ声優の年も年だし普通に祝福してあげればいいじゃん
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:57.83ID:t0nfM4qz
プリコネのコラボキャラ3人は全員キムの女なのに不倫するとは許せねえ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:43.27ID:t0nfM4qz
>>190
不倫されたキムが可哀想だろ
キムの身にもなってやれ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:45.90ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)お遊戯会や声優バリアしてるのが悪い
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:39.44ID:qsiXGCOD
キムは立花理香を失って伊藤美来も失ったんだ
傷心のキムを癒せるのなM・A・Oしかいねえ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:58.90ID:9p/Htc7Y
27歳なんだから恋愛も結婚もするだろ
毎度のことながら被害者気取りのやつは狂ってるのか
そもそも伊藤なんてそこまでドル売りしてないやろ
ネタじゃなくて本気ならマジで思考が小学生レベル
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:19.43ID:9p/Htc7Y
27歳で結婚とかの将来見据えちゃいけなかったら女声優みんな子孫残せねえでしょ
完全ドル売り声優が10代でできちゃった婚とかなら同情できるが27なんだから好きにさせたれやw
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:57.68ID:J3GTrdoX
何歳だろうが関係ねーよ
やるときはやるんだよ
ヒトモドキには分からんだろうが
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:58.81ID:eFJKJkcW
マジになってるやつが存在しないのに
マジになってるやつに対して説教かます奴は大量に沸いてる謎
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:31.16ID:CPswU+Bd
グでも昔はよくあっただろ
恒常にシェロチケ使ったやつにキレてるやつとそれに対してキレてるやつはいるのに
肝心の恒常にシェロチケ使った奴が全然見つからない現象
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:28.15ID:rR+c8ovL
しかし伊藤って誰?に対して誰もコルルって答えないあたり誰もグラブルやってないのである
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:15.45ID:zyIv62rz
声優になる時は去勢させる法律を作ろう
誰も不幸にならないよ

声優になる奴いなくなるだろうけど
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:34.62ID:luIGAKsl
コッコロちゃんがお騒がせてすみませんだってさ
てか相手ググったら他にも女作ってそうで泣いちゃった🥺
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:40.36ID:LV0WF+sS
せっかくハジコネが毎年恒例の最終決戦で盛り上がる予定だったのに
昨日はサトシ、今日はビッチ声優に潰されて全然話題なってないな
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:50.53ID:4ObSvW98
声優ガチ恋勢って所詮アニメキャラ好きの延長線だよね
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:14.48ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)でもよぅ...絵にしかない可愛さがあるじゃん...
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:11.28ID:mWSyuvwy
売上の落ち方もエグそうだな何百億って単位だろ
グラプリが落ち目とか誤差の範囲じゃん
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:05.82ID:jkHNFpOl
チャンミが始まった時に一斉に村民はウマ娘を辞めたけど
対人要素はユーザー数と売上を大幅に減らし続ける要因でしかないと村で言われてた通りになった
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:56.89ID:mRO6/W8v
まだソシャゲ、しかもサイゲやってる奴がネチネチ言ってて草
ここプリスレじゃないよ?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:24.85ID:ZQQQE4YX
グラブルの10年分くらい稼いだから十分だろ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:18.64ID:RW6HuEun
村スレ民すげえ!w


って言ってあげると彼は満足すると思う
村スレにアイデンティティを持ってる人間っぽい
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:11.13ID:jkHNFpOl
ウマ娘の落ち目の話題だと発狂するの前からいるよな
何でそんなにサイゲを盲信してるのか分からんわ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:39.73ID:0dnM5VAT
この過疎スレで馬反省会やサイゲガー!って熱心な方が不自然じゃない?
未練タラタラじゃん
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 16:11:44.58ID:rp8zMjPB
グラブルもウマ娘もスラムも原神もメガニケもやってる
怖いか?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:44.55ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)グラはなぜFateになれなかったのか
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:31.66ID:ER3GLC6J
>>183
女声優や絵畜生の男と付き合うとか考えたことないとか忙しくて無理とかを信じてるの滑稽を通り越してガイジだろ
いい加減舞を踊ったりチキン冷ましたりするの懲りろよ
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:41.14ID:56/ZHqAG
もう手繋いだのかなとかは有名なネタだけどなんGで9レス目まで言ってる時点で本気の奴も多いんじゃないか?と思ってそれ前提でレスしてるんだ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 17:49:49.85ID:t0nfM4qz
>>240
無職じゃなくても勧めろ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:53.01ID:ER3GLC6J
声豚バチャ豚に関してはネタじゃないんだよなあホンマに
あらゆるヲタククラスタの中でも最下層に位置する住人
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:39.91ID:zyIv62rz
お互いにネタで言っててもつまんねぇだろ
真実がどうであろうが本気で煽れ
それが村スレだろうが
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:17.23ID:GiPUMH45
>>250
でもおまえクリぼっちじゃん
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:58.19ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)らんらんたちがいるだろ...
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:39.53ID:Vh1FRJdq
徹底的に敵を排除したな
市来くんじゃ村長やニャースの代わりにはならんだろうし

●出演者
小野友樹 (グラン/ランスロット役)
加藤英美里 (シェロカルテ役)
東山奈央 (ルリア役)

稲田徹 (ファスティバ役)
今井麻美 (ヴィーラ役)
川原慶久 (タイアー役)
白石稔 (ローアイン役)
星野貴紀 (ダーント役)
小清水亜美 (ゾーイ役)
市来光弘
金元寿子 (ジータ役)
高森奈津美 (アリーザ役)
立花理香 (ユイシス役)
M・A・O (ナルメア役)
黒沢ともよ (メグ役)

小山力也 (ソリッズ役)
森久保祥太郎 (スピナー役)

木村唯人 (プロデューサー)
福原哲也 (ディレクター)
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:04.94ID:VlUXVkOe
コンビニの便所入ったらうんことゲロでめちゃくちゃ汚くされてたんだけどどう言うことなんだよありえねーくらい臭かったわ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:40:09.86ID:t0nfM4qz
今年はMAO出てくれてよかった
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:52.91ID:TkZMiQy3
ジータおるじゃんちょっと見ようかな
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:03.25ID:t0nfM4qz
コッコロも特別ゲストで呼ばないか?
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:26.39ID:Mxx1J3qi
中さんでないじゃん
俺以外のやつとクリスマス過ごすのか中さん…
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:11.34ID:gixjGN3l
今は声優よりvtuberだよ
影響ない
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:45.86ID:R+tI2GnR
あーあ、グラおじ壊れた
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 19:57:33.07ID:NXbJlPDc
リアイベは来月だからただでさえ普段から少ないゲーム内情報が温存で更にスカスカになるんだろうな
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:02.42ID:XUmWm/lp
オベロン無凸でいいのが優しい
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:01.54ID:vHzaK/d0
(´・ω・`)アクローの優しいガチャに慣れてたからスラムもきつい
(´・ω・`)とりあえずクリスマス周回しながらメインの石集める感じでいいのかしら
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:50.03ID:p3S/Rb45
(´・ω・`)オベロン用の石はぷにで消えた────
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:05.08ID:LhXW/M4/
ワーフリ絵のタグって#ワーフリでええかしら?
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:29.97ID:R+tI2GnR
落ち着けグラチャール
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:52.95ID:7tA2CJKq
(´・ω・`)こんぺここんぺここんぺこ~
(´・ω・`)グラブルもうやらないからガチャ配信もしないし課金もしないぺこ
(´・ω・`)FGOにハマっちゃったぺこ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:56.71ID:xOw0yMRg
>>287
それに加えて#ワールドフリッパーもあるといいんじゃないか
無料10連の投稿で#ワーフリがあるから
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:49.66ID:LhXW/M4/
>>294
なるほどね
次からそうしますわ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:58.41ID:zyIv62rz
このままじゃサイゲゲー弱ったウマしか残らんな
短期売り抜きでもいいが新作の供給ペースが遅すぎる
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:27.79ID:LhXW/M4/
>>291
何もしてないけど、俺が初めてワーフリの絵上げるからタグどうしようかなって
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:52.73ID:Ww2kKNB2
キムコネはいいからグラブルにも課金してよシャドバ以下って酷いだろただで遊び過ぎなんだよグラおじはよ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:26.12ID:mT+CHdgT
プリコネ3年半もやったならまあ辞めてもいいよね
しかし規制長えな前は抜けるの早い時もあったけど今の長えわ
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:34.13ID:xOw0yMRg
>>296
あと他のファンアートだと#ワーフリファンアートが使われてる事もあったからこっちでもいいかもね。ファンアート見る人ならこれで検索するだろうし
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:02.18ID:kb/ELlk+
グラブルはもう無理でしょこれぐらい落ち込むとユーザーももう課金無駄かなって負のスパイラルになる
まだ稼げるから急には終わらんけど12干支完走までは持たないな
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:03.56ID:R+tI2GnR
グラおじ壊れちゃった
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:46.20ID:Y5WDvvcD
プリレイドは普段はスキップの充実しかやってないくせにスキップできない
それどころか間に入りまくるキャラ同士の茶番まで何故か普段と違ってスキップできない
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:23.75ID:vQKg9yfE
キャラに興味ない層はスキップ出来なくてイライラするし、俺はミヤコが入ったドクロ親父の会話もう一度見たいのに見返せないし誰も幸せになってない
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:30.25ID:0HdoP5na
プリコネ久しぶりに起動したら何かレイドとかやってるじゃないですか
軽い気持ちで始めたらスキップ不能な茶番が宇宙の終わりまで続いてもはや無間地獄ですよ
どうしてくれますか
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:23.22ID:hc9u3S6r
結構やり込んでたニケ無意識で消しちゃったけどもしかしてけっこう盛り上がってるのか?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:06.43ID:4D/ChJGP
>>311
この文句言われて悔しかったからズラして苦痛を与えるってがサイゲらしいな
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 01:55:32.36ID:hc9u3S6r
ハースストーンパワプロ白猫みたいに既に売れてる物をしっかりパクれば絶対売れるの分かってるからそれ前提で金かけてスタッフの指揮を上げて作り込む
当然オリジナル頑張ってる他社よりは出来が良くなるからその出来で集まったユーザーに対人やインフレで課金を迫る
っていうのが常套手段だったのに大陸のソシャゲがオリジナルで出来良くて運営も優しいからあの会社は勢いを失ったんだと思う
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:08:09.32ID:4D/ChJGP
日本の極一部のガイジにしか通用しない成功体験でんほってりゃそうなるわな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:14:55.24ID:4D/ChJGP
モバゲー時代の狭い世界で稼げちまったからそれがいつまでも日本で通用する正解だと思い込んじまったんだ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:20:46.02ID:Mrk56S8+
サイゲに未練タラタラでキモいねえ
ああすればガイジゲーはもっと良くなった!サイゲはもっとやれた!ってさw
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:20:53.33ID:wrjS2Tnj
シナチョン落ち着け
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:21:24.26ID:wrjS2Tnj
誰だよグラおじ壊したやつ責任取れ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:31:30.74ID:hc9u3S6r
別にサイゲ信者でもなく元信者でもないフラットな分析を書いただけなのにね
>>322みたいに何かを勘違いして思い上がった人が出ちゃうのが村
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:35:40.07ID:3x/glskL
村民達「「「アイツら壊れてるよ!!」」」

いくら限界集落だからって内部崩壊までしなくてもいいだろ…
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 02:44:15.56ID:DO86tw0F
こんな時間に唐揚げ揚げてる俺すげぇえええええええええ
唐揚げ1キロ分出来上がり次第食い散らかしてやるぜえええええ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:38.48ID:8ftCYWiA
俺がXパワー2500到達してパルデア旅してソニックで世界を駆け巡ってる間もグラおじはシコシコ古戦場してたの?
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:42.58ID:poWCAoTp
でもそれらに飽きたからここに来たんだろ?
CSゲームの底の浅さに耐えられないよねえ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:18.02ID:0r1uRP78
サイゲはオリジナルの企画は通さない、既に売れてるタイトルのパクリしか出さないってのは知り合いの元サイバー社員もいってたなあ
それ言われてすごい萎えたって
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:24.23ID:GAO8gS1L
CSゲーの方が楽しいっていうのはその通りだけど殆どのゲームは1か月もやれば終わっちゃうからね
グラブルは楽しくないけど無限に時間ドブに捨てて何かやった気になれるから凄い
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:24.16ID:hc9u3S6r
みんなが分かってる事を書いただけで何故かボロクソ言われて唖然としてたけど
そりゃまだサイゲのゲームやってる人からしたら効いちゃうか
配慮が足りなかったね
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:59.28ID:U+xCb/9w
過疎の原因は 通報妖怪による規制 オワブル この2つの要素が大きいわな
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:41.19ID:B31su2kZ
グラブルとか数年前にとっくに辞めてるけど
沖田ねるみたいな面白いやつが居たから村スレは賑わってた
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:48.27ID:h5dBS3Zr
【北朝鮮ミサイル】
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
続報が入り次第お知らせしま
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:17.26ID:qsRqU8IP
>>346
沖田ねるみたいな面白いやつ←???
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:10.16ID:mtgRDb8C
アニメは男臭いスクライドとか見て育ったから
けいおんみたいな男が不自然に出ない不気味なアニメがウケてたの見てびっくりしちゃった
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 13:37:32.25ID:U+xCb/9w
けいおん男排除で売れたっていうけどって言うけど同時期に同じくらい売れてた
インフィニットストラトスは男主人公のハーレムものだったしな
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 14:26:03.21ID:zqdfssUM
銀行銀行言いながら今年何回破綻してんだよ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:49.16ID:+CNXhCoD
なんか単発ばっかだけど、もしかして何人かが飛行機飛ばして自演しまくってこの勢い?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:23.78ID:U+xCb/9w
ハジブルクリスマス放送と新干支実装のときはスレ盛り上がるからよぅ…
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:08.54ID:Y5WDvvcD
クリスマス放送ってリアイベがその1ヶ月後にあるし
数少ない情報は温存してガチャだけチラ見せして終わりじゃ・・・
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:26.29ID:wrjS2Tnj
tps://i.imgur.com/7q4JjkV.png
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:59.90ID:lBO4WDF+
イケメンより面白いやつの方がモテる
これガチな
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:54.21ID:8D/1RVtu
通報するか
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:35.84ID:Cng73u3A
(´・ω・`)らんらんの為にこんなに多くの村民が温かい言葉をかけてくれて嬉しいわよ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 17:06:34.41ID:r900QNGL
ニケ売上すごいけどやり込むと面白くなるの?
チュートリアルで20年前のゲームかよ…
って見切りつけて脱落しちった✌😭✌
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:23.43ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)艦これの後に続くのがグラブルだとはなぁ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:31.35ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)そいやメメローも消えたな
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:50.86ID:r2btVSjl
アマプラでジョーカーあったから見てみたけど山上徹也という本物の人生を見た後だと精神障害者の駄々っ子に見えて全然感じ入ることが出来なかったな
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 17:59:06.02ID:Y5WDvvcD
スラムからキャラとストーリーの人気を抜いて代わりにサイゲ秘伝のタレをじゃぶじゃぶかけたのがグ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:30.31ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)スラムは物語がくそでも区切りつけるし周回はすぐ終わるから楽なんよ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:37.56ID:qSmzWsQt
スラムには古戦場ないから
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:22.63ID:qlk0p3nH
>>409
(´・ω・`)しろよ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:33.44ID:qtsJffbH
今週の焼きそば
イカっぽいのはエリンギね
https://i.imgur.com/xeWmQpp.jpg
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:38:49.25ID:2sl+6zsB
あのスタートダッシュ決めたウマですら1年ちょいで殺す秘伝のデスソースやばすぎる
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:52.00ID:qtsJffbH
>>415
焼きそばには太麺でしょやっぱ
スーパーで売ってた千房ってとこの麺だけど風月の方が美味しかったわ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:26.04ID:lBO4WDF+
>>413
相変わらずガイジだな
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:47.33ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)焼きそばとかもうずっと食べてないな
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:15.68ID:baojc1by
スラムの年末7章に勝てる?グラブル
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:21.01ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)もうすぐみんなお待ちかねのガチャピンだぞ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:51.70ID:doqLvemP
GUIを完全に刷新したグラブルを
世代ごとに作っていく
データはユーザーが死ぬまで再利用していく
完全にゲームの域を超えた環境と言ってもいい
グラブルがこの先待ってる。
グラブルで勉強、グラブルでご飯を買う
VRビカラと添い寝
シェロカルテが日本のアマゾンになる
ここまでいけば、日本の未来は明るい
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:35.35ID:r2btVSjl
唯一の正解はリリンクをグラブル2としてマルチプラットフォームで開発することだった
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:32.73ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)リリンクでも周回装備集めするん?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:52.56ID:IJ8fzKDK
>>433
ウマ娘じゃなくてグラブルの名前出すんだ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:10.46ID:doqLvemP
中国ゴブほんと多くなったな
一マルチに一匹はいる
中華の勢いが漏れ出てきてんだろうな
すごいわ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:25.20ID:wrjS2Tnj
グラおじ落ち着け
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:16.00ID:JAwUGdtq
優勝賞品に佐賀牛をプレゼントする企業がスポンサーの大会で佐賀を馬鹿にするコンビが1位なの草
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:15.13ID:9t7+kSZF
これから村が終わるまでは毎日1レス以上する事に決めたぜ
We love VILLAGE! 私は村を続けるよ!
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:51.48ID:xOSnr6zy
ビカラはともかくシャトラとシンダラ連続で微妙な人気のまま終わったし
もうグラブル限界説あるな
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:08.43ID:U+xCb/9w
シャトラとシンダラよりガレヲンとワムのほうが人気だったな
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:01.00ID:lBO4WDF+
炊き出しいつから?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:32.01ID:GAO8gS1L
炊き出しの本番って来週末のゴミクズ生放送からじゃ?
声優お遊戯会楽しもうね〜🤗
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:42.63ID:Mrk56S8+
ポケモンって今個体値も性格もあとから変えられるんだな、BWで知識止まってたから親切過ぎてビビった
もう発達向けじゃなくなったんだね
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:51.06ID:9t7+kSZF
>>462
今作から50Lvでおうかん使えるようになったしミントも店で買えるからかなり親切設計になってるな
おかげで色違いが対戦で使いやすいわ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:01.90ID:fFUAeHjQ
>>465
それね
厳選はもはや色違い厳選だけなもんだよね
色違いの弱点な性格や個体値は薬漬けで解決しちゃうし
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:54.04ID:Rg5Yudp3
昔は6Vとか神々の遊びだったけど今は現実的に手にはい入るしな
オンライン対戦の環境になった以上昔のままの廃人専用の厳選にしておけないのは当たり前なんだがな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 23:47:41.50ID:Rg5Yudp3
上げる手段はあるけど下げる手段は無いからSとかAを0にするなら厳選必要だから一応完全フリーではないんだけどね
逆厳選重要なA0コレクレーのは厳選楽だし開発も逆厳選されるのわかっていて色違いも設定されてないからキツイ厳選は現状存在しないけどね

コレクレーに色違い設定しないとかユーザーの思考理解して負荷与えないように最初からゲーム作ってるの流石だと思う
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:08.64ID:qlk0p3nH
(´・ω・`)シャドバの悪口やめてください
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:32.20ID:Rg5Yudp3
個人的にはコレクレー色々厳選とかいう魔境も見てみたかったんだけどな手に入れたらSNSで自慢できる
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 00:04:45.58ID:rAMfA3FA
結局ポケモンでもグラブルみたいなことしてるってこと?
グラおじさぁ…
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:18.72ID:mpmnW6Gp
強いやつと戦いたい
とか言ってたのにキメラアント編に登場しないで
同じくキメラアント編に登場しなかった口だけ連中に点数つけてたあげくネテロの戦い見たあとの読者に団長とのしょぼい戦い披露した上反則負けした雑魚に狩られる連中にはお似合いでは?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:34.04ID:Q5ol7K17
過去編みたあとだとヨークシン編が全然ちがう話になってくるのはすごいけど
それを10年以上越しに見せられてどんな反応したらいいのかわからない
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:40.63ID:mVigUKkN
手が乾燥してめっちゃひび割れて痛いんやが
どうしたらいい?
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:21.14ID:/kk7KXf6
いよいよ旅団結成の目的だった流星街を食い物にしてたマフィアども皆殺しにすっぞ!ってタイミングで
空気読まねーピエロと鎖野郎にぐちゃぐちゃにされた誰も幸せになってない話だったな
結局クラピカの仇が旅団なの未だに確定はしてないし
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:27.90ID:lC+UPOM0
>>485
口の中に手突っ込んどけ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:58.80ID:c5xbAuGv
冬なんだから風呂上がりに保湿は当たり前だよなぁ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 01:14:51.08ID:4oeicvo3
にじかちゃん誰にでも優しいのかと思ってたけど五巻から出てきた無能の新キャラには辛辣だった…
ぼざろのキャラって知れば知るほど「人間」って感じがするんだよな…
深い…
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 06:54:20.23ID:P0YAnMZ0
グラブルやってる奴誰もおらん
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 08:49:01.85ID:dKLN3wtE
メッシもエムバペもグラブルも凄かった
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 09:15:58.39ID:Iz0AsmYn
ワールドカップすごい→Abemaすごい→ウマ娘すごい
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:58.43ID:Qmv4z0pG
グラブル優勝おめでとう🎉
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:49.13ID:bcQNlG1Z
セブンのコーヒー種類間違えちゃった
逮捕される?
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 11:28:42.94ID:gWv4De6g
Twitterでマストドンとかインスタ、フェイスブックのユーザー名を貼ったら即BANだってさ
村民は大丈夫か?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:45.74ID:I5R5Qpud
村民はミクシーでもやってろよ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:35.26ID:R8W696CW
(´・ω・`)mixiは海外からハッキングを受けるほど日本文化に根付いてるんですけど!!
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:05.19ID:o9jzWz/a
DMで公式バッジを数百万円で売ったりホームとかスペースとかおすすめツイートおすすめトピックみたいなゴミ機能追加するだけの無能数千人よりはイーロンの方がマシなんだよね
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:00.81ID:gWv4De6g
結局、Twitter社の反体制的意見はすべてBANだもんな
なーにが討論したいだよ嘘つきマスク
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:15.83ID:lrdBtvCc
(´・ω・`)インスタの方に投稿したらツイでもお知らせできる機能あるのにそれもやったら出荷される?
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:22.63ID:hPbxROSO
ミロクって誰?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:03.67ID:hPbxROSO
>>526
いやです…
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:31.07ID:b9ig8Bo1
去年のはまだ多少は話題になってだけど今年のプリレイドはガチで無風だったな
同じくらい落ち目なグラブル兄貴のガチャピン大丈夫?
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:28.60ID:ZNgoTUu5
ウマ以外のサイゲコンテンツは閉じコンだな
ウマも怪しいけど
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:02.87ID:xY4FrAV8
プリとグラはウマに引き継ぎ終わったからね
後はキムの加護があるシャドバに任せようね
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:49.53ID:I5R5Qpud
プリもドラガリみたいにストーリー完結させて円満サ終コースで
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:54.27ID:Hig73ACB
(´・ω・`)ミロク一回も殴らず終わってて草
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:53.87ID:Hig73ACB
(´・ω・`)詳しいじゃんぷいこね博士なのっていいよ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:04.34ID:c5xbAuGv
見送られることもなく…
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:48.25ID:bnmlk/5P
(´・ω・`)サイゲ決算でも常に次の弾があったのに今はもうそれすらないから後は沈むだけじゃない?コンシューマー向けをガチャゲーにするとかせん限り
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:12.35ID:lrdBtvCc
(´・ω・`)そのうちCAから切られたりして…
(´・ω・`)サイゲがゲーム関連だと一番知名度ありそうだから内部解体になるかしらね
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:57.87ID:Hig73ACB
(´・ω・`)でもサイゲは凄いフィールド作れるってから...
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:47.20ID:PjH06rC3
トラオムやっと終わった
話はつまんなかったが
割と重要そうな章やった
1部4章みたいな感じやったわ
7章いつでも来いやぁ!
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:46.56ID:PjH06rC3
プライベートショーで発表だけして無くなったタイトルあったな
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:04.56ID:EbiGGSpt
トラオム普通にオモローだったんだが
アラフィフホームズポジションに収まれば完璧だった
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:44.02ID:PjH06rC3
>>548
ヨハンナのノリとか
唐突な復権の退場とかなかなしんどく感じたわ
歳かもしれんな
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:22.82ID:lC+UPOM0
プリコネはやってもいいけどグラブルもやれ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:41.97ID:LqbMQZEu
グラおじ仕事は?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:04.71ID:cCTy5tVf
スラム頭おかしいレベルで集金してて笑う
荒れるな
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:07.64ID:vIVKT3Z6
ワイも無職やで
社畜の皆さんはいくらでもストレス発散にサンドバッグにしてくれてオーケー
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:39.44ID:PjH06rC3
評判悪いけどツングースカやっとくか迷うなぁ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:08.55ID:o9jzWz/a
スラムは一番盛り上がってた時は村の話題に乗り遅れない様にやってたなあ
メインストーリー終わったら即サ終するみたいな事をきのこが仄めかしてたのが一番効いたわ
懐かしい
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:19.56ID:Hig73ACB
(´・ω・`)お前ら君ソシャゲ飽きてそう
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:38.56ID:iPbdPpiQ
村スレのヒロインぺこーらが出てるやつじゃん
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:04.81ID:KNGtoB4b
B型作業所で働いてるけど質問ある?
ちな支援員の方な
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:30.12ID:Hig73ACB
>>568
(´・ω・`)どうみても地雷じゃん...
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:08.19ID:+T2whu3z
>>572
サビ管で32万
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:28.72ID:rBzQz7ov
>>575
サビ管なら30は確定や
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:09.33ID:3xU9yEqx
>>577
グラおじよりまともな奴が沢山いるからびっくりするよ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:01.80ID:l0tA8gKG
>>580
24日はグラブル特番25日はスラム7章
村民のクリスマス充実してるな
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:10.83ID:8LOGG/Ob
ゲーム情報は来月のリアイベに温存されるし5時間の生放送で情報コーナー5分ってとこか
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:26.29ID:Hig73ACB
(´・ω・`)今年は冷めない
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:59:19.54ID:ezbZMBAu
>>591
当然2部7章配信だよね!?
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 20:59:47.31ID:lC+UPOM0
なーにがケーキにチキンじゃ
お前ら日本人ならうどんかそば食え
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:01:53.16ID:ezbZMBAu
>>594
クリスマスにはシャケじゃないの?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:02.30ID:lC+UPOM0
>>596
シャケ茶漬けならええよ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:49.50ID:Hig73ACB
(´・ω・`)グに昔課金した金返してくんねーかな
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:19.13ID:jRMPCla0
ATM誰かと思ったらかかげのやつで草
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:55.29ID:oWZGX1av
1週間もしないうちに禁断のW限定スタレ飛んでくるぞ怖いか?
俺はやってないからいいけど
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:48.95ID:o9jzWz/a
飛んでくる場所にそもそも居なければ喰らわないんだよね
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:36.20ID:Hig73ACB
(´・ω・`)ノルマは5レスだぞ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:09.76ID:mKtcPusu
テメェが照らせハゲ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:42.99ID:gWv4De6g
お前ら卵はコレステロール値を上げると思ってそうだよな
実際は卵に含まれるレシチンという成分がコレステロール値を下げてくれるんだ
過去に誤った迷信はウサギ(草食動物)を実験動物として利用した研究結果が原因だそうだ
寝る
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:42.62ID:UHCrL8d8
たまごの誤解といえばイクラもなぜかプリン体の権化みたいな扱いされてるよな
細胞密度が高い食材程増えるものなんだから分裂前で卵単体がでかいイクラのプリン体が多い訳ないんだけどな
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:14.10ID:MjvmVwuU
1日のノルマは5レスだよ
村民が50人いれば何日かかるか
ちゃんと計算しないとわからんが
そんなに時間かからず1スレ完走できるはず
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:41.05ID:v72B4kaL
>>630
6属性ウンコ仕様だけどアビは杖キャラ全員対象になる
おススメはエスパーガール用の火杖

槍はダンターグとアウナスの確殺ラインが変わるし聖王守れる
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:58.72ID:7QuyYUZH
この限界集落と化した村でも喜多ちゃんみたいなキラキラ分子が移住してきたら活性化するのかな…
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:19.47ID:tdctz+uM
ギトギトな奴しかここにはおらん
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 03:18:18.82ID:YaH3yyor
(´・ω・`)スラムは無課金でやる予定だから…このままストーリークリアで得た石をギリギリまで注ぎ込んでもいいのか悩ましいところね
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 04:00:08.88ID:+0PyTVya
(´・ω・`)オベロン持ってないけどフレンドのでいいや感
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:30.28ID:hmPzjd3I
若い女子達にむながられる仕事も悪くない
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:47.15ID:xVPuhQ6q
>>648
(´・ω・`)らんらんもやりたい
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:43.84ID:+JlDoLa1
古参絵師のpixiv過去絵見ると大抵グラブル絵描いてる
そういうところだよグラが強いのは
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:58.28ID:pb8f1wxs
絵とセックスしてえなあ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:07.04ID:lIpQiZIt
(´・ω・`)ぺこらを寝取ったのがよりにもよってスラムなのが村民にはキツイわよね
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:12.34ID:FyGVjYBa
競走馬を擬人化した上で女体化してる訳だからねえ
ストーリーもどうせwikiで齧った情報を並べてるだけでしょ?
FGOのつまらないシナリオとレベル変わんなそー
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:38.68ID:rGqM0rDH
べつに無理に伸ばさずにハジブルのときだけ盛り上がればよくないか?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:25.95ID:FyGVjYBa
じゃあ永遠に盛り上がらないじゃん…
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:51.75ID:zpeJ3pap
勢いあったときもなしスレであかさたなとかスラスラとか連呼されてただけだし・・・
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:27.68ID:sPQ+Yad2
エースバーン来るけどテラスタルもあるしリベロ弱体されるから暴れないやろ

剣舞と鬼火習得

糞兎悪化してて草
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 16:25:05.42ID:rfOxqPBV
急に知らないゲームの話されて怖い
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:13.55ID:ZGTLINK2
通てもランクマでまだエースバーン使えないんやろ?
多分解禁はHOME開放後じゃないかなぁ?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:59.62ID:+0PyTVya
(´・ω・`)マジでなんの話かわからんらん...
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:39.68ID:LbRmuY+D
おじさん赤緑やった後はUOやリネにハマってそのままパソコンゲーコースだからのう
金銀以降はさっぱりわからんのじゃ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:15.28ID:+0PyTVya
(´・ω・`)らんらんはff11やモンハンで友達と遊んでたわね
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:49.24ID:qOGY3xrP
(´・ω・`)エグゼはクラスの男子の半分以上は遊んでたけど何故か通信対戦はしなかったわね
(´・ω・`)モンハンも同じぐらいの普及率だったけどこっちは積極的にマルチしてたし
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:43.36ID:Xbc8cuTz
グラブルの年末の配信っていつ?
リリンク待ってるんだけど23年のいつ頃出るのよ(´・ω・`)
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:20.67ID:gOyzLFMt
しらね
誰だよ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:54.17ID:sGOUGewE
(´・ω・`)あき竹城と光コヤンどっちがいいの
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:00.93ID:8vS+EI88
日本円いつからこんなクソになったの?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:53.48ID:tdctz+uM
えもしかして円の価値終わる?
モバコインに全財産変えた方がいい?
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:07.71ID:9go29EM+
>>702
(´・ω・`)グラブルのアクティブ数の表かと思ったよ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:39.18ID:FKciZNzD
円高は円の価値が高まってるから円保持が正解
1ドル1円になったら大谷翔平が3000万円で雇えるようになる
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:17.98ID:tdctz+uM
>>707
じゃあ俺でも円高が進めばいつか大谷雇える日が来るかもしれないってことか俺すげえ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:54.55ID:r2ypRaux
水星はステマっぽくてなあ
2クール目は微妙だったけどスパファミはやっぱり強いんだな
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 18:51:36.16ID:QA2kt0pA
(´・ω・`)水星は面白いって訳でもないけどつまらないと言う訳でもない
(´・ω・`)判断に困る作品
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:01.76ID:KDZmL2Pi
モバコインガーZのかしゅもしんだからね
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:59.36ID:xM+v3YGd
久しぶりにきたら村スレも175アンチスレもなくなってるんだな
トレンドにルピガチャ出てたけどまだ関係者は特別なガチャテーブルで接待してるのかこのゲームは
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:34.85ID:tdctz+uM
>>720
ざまあ糞兎
天罰やね
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:05.05ID:+0PyTVya
(´・ω・`)💩スレで馬鹿にされてて草
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:48.40ID:kiH0VUkk
ルピガチャのやつあれダメだろやっちゃ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:44.73ID:rGqM0rDH
太郎べつにあやまることないじゃん気にすんなよな
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:34.28ID:FyGVjYBa
ツイッタートレンド眺めてたんだがルピガチャってグラブルよな?
これがハジブルのタイミングなの?
https://i.imgur.com/40AdCpt.jpg
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 21:03:37.14ID:w2DOqJ5K
>>746
中身見ると太郎がルピガチャでクリシャトラ引いたって言ったけど実は普通のガチャ引いてて間違えてたというオチだった
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 21:09:59.92ID:FyGVjYBa
>>747
冷や水の掛け方が新しすぎる
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:54.05ID:KDZmL2Pi
グラおじのことはゴキブリやニガガキだと思いなさい
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:44.35ID:bhIHM3ef
ようやくなんちゃら回廊のサルーイン倒せたわ
どんな頭してたら周年イベを高難易度コンテンツにしちゃうの
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:14.65ID:FyGVjYBa
アベマってサッカーのあの同接に耐える為に相当鯖増強してそうだけど元は取れたのかな
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:48.47ID:LJH59b9M
このゲーム高難易度しかやることないわーみたいな無職の戯言を真に受けちゃったんじゃね
ロマローわりと哲也はいってるし
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:26.93ID:DC7qtnIG
グラ→ルピガチャでトレンド入り
ウマ→最後のチャンミでトレンド入り

プリ→年末恒例の最終決戦、ノートレンドのままひっそりと終戦
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:04.83ID:O6bfkqPu
気づいたら団退団させられてたと思ったら団自体が爆発四散してたは寒空に放り出すとか人の心は無いんか?
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:28.94ID:GN7ZmjGv
ルピガチャSSRは1人毎日101回まわせて数ヶ月に1回とか半年に1回しかSS付きの報告ないからマジでレア
というか逆に報告少なすぎて完全確率かも疑わしい
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:24.14ID:+0PyTVya
(´・ω・`)女優平野綾は?
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:55.25ID:GN7ZmjGv
麻雀大会の配信でリスナーをATM呼ばわりしたと取られる発言してその後苦しい言い訳した件の方が炎上しそうなもんだがな
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:59.64ID:nL5XC1ek
周年でバラマキやって集めた人を高難易度で皆殺しにするとかグラブルみたいで素敵だね
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:56.98ID:eP9Fxpdh
高難度嫌がる人ってIQ低そう
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:39.61ID:Bay2XvRB
グラおじは類人猿だけどな
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:37.39ID:+fSTrSSR
グラおじはグラブルの高難度はできるのに他ゲーの低難易度には歯が立たないの笑ってしまうんだが
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:42:23.49ID:eP9Fxpdh
高難度=仕事=苦手
繋がったな
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 01:59:35.30ID:DnBsRJVa
キムコネ久々にキムの塔みたらスキップ機能ついてたけど
1階層ごとに開始ボタンとスキップボタンと次へボタンを2回ずつタップする必要ある部分いる?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 02:18:12.62ID:bgZc98vf
確認無いせいでああなった!とかガタガタ抜かすサイゲおじさんが多いんでしょきっと
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:33.25ID:NQtPnpue
メイプルストーリーの報酬受け取りボタンもいつの間にかチャット窓付きになってキャラクター名+受け取りますを入力させられてたな
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 09:22:22.37ID:nJJEmTYG
初級も中級も中級マグナも消えてて草なんだ
ゴブスレももう元ネタわかんなくなってるだろ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:10.16ID:/58K3+mW
なしスレで隙あらばレスを盗み相手を煽っては発狂させてあかさたな連打でスレが爆速で埋まる
あの頃は本当に楽しかった──
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:56.39ID:cs+iQrCp
ガチャピンが来れば盛り上がるから…
9周年が来れば盛り上がるから…
リリンクが来れば盛り上がるから…
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:10.36ID:U0foD/Va
通報妖怪となんでもBANにする馬鹿運営のせいでぶっこわれたね
これからはコミュニティ運営がまともかどうか確認して入るようにしないと
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:15.27ID:SJo1Xpns
モバマスが終わり、通報妖怪でグラブルスレも壊滅したとき
グラブルスレが唯一の生き甲斐だった俺のような人の人生を滅茶苦茶にした通報妖怪は何を思うんだろう
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:02.01ID:tWIX57LJ
この廃村を眺めて絶頂してるんだろ通報妖怪はよ
板ごと消し去ろうとしてる憎しみの権化
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:16.90ID:qt7fGBKB
つい最近も規制されたから未だに粘着してるしな しかも今の規制長えんだわ一つの環境未だに書き込みできない
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:48.67ID:YKyXgJGI
(´・ω・`)らんらんも最後まで一緒だからよ────
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:21.61ID:3uCitWtU
(´・ω・`)ツイート率高かった人がかれこれ1年ぐらい音沙汰ないんだけどどうしたらいい?
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 14:47:38.68ID:YKyXgJGI
(´・ω・`)チェンソはPVだけだったな
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:30.44ID:6vsASwBp
ほぼ常に1位からガチャ更新翌日にピッコマに負けるようになるまで1年は下り最速極めてるな
前年比で何百億飛ばしたんだろ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:55.20ID:264EWz9a
頭からチェンソー生やして悪魔と戦いますって話でリアリティ優先するのはなんか違うって気付くだろ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:25.94ID:YKyXgJGI
(´・ω・`)チェンソ2も話題にならんゴミだしつまりはそういうことか
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:10.63ID:z+kWhIHo
>>812
落ち着けグラチャールw
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:05.58ID:ZAJjDTVq
MALのスコアもぼちろに抜かれたと思ったらあっというまに引き離されたからなチェンソーマン
日本の原作ファン切り捨てて明らかに海外意識して作って海外評価がきららアニメに負けてるのは笑う
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:44.74ID:eP9Fxpdh
チェーンマンとかガキ向けだから見てない
でもガンダムは義務的に見てる
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:36.16ID:A+LkwztF
(´・ω・`)なんかレスしようと思ったけど忘れちゃった…
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:16.34ID:uPsX6w1o
一部の暇人が飛行機飛ばして自演してもこれだからワッチョイありにしたら勢い更に半分になるな
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:45.78ID:z+kWhIHo
グラおじ壊れちゃった
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:45.58ID:eP9Fxpdh
>>837
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:46.55ID:ezS+5yBb
この15分真石油武器の紹介でおわりか?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:08.80ID:eP9Fxpdh
dark and darkerやってみるからアドバイスちょうだい
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:51.84ID:48LT0gY5
>>844
デートとかしないの?
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:14.22ID:YKyXgJGI
(´・ω・`)キムサンタで笑顔になれましたありがとうキムーラ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:46.13ID:rP2H+XOz
>>837
16時から20時の4時間でゲーム情報15分は草
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:34.05ID:jt9OwqmW
キムラサンタの対談企画ってゲームほとんどやってない奴らと対談してどうすんだ?(´・ω・`)
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:41.19ID:yv2Uw4WF
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:03.50ID:t2F4QIT1
3年ぶりくらいに来たけどハジブルあった?
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:36.57ID:eP9Fxpdh
dark and darkerやってみたけどモンスター強いのに人までぞろぞろ殺しに来て無理ゲーなんだけど
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:35.67ID:jt9OwqmW
ヨシダみたいにユーザー40人くらいから一問一答で質問に受け答えしてみてよ(´・ω・`)
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:06.79ID:5i4pDUrR
ワイ以外の選ばれしアーサー王おりゅ?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:30.57ID:KylHn25r
火エクスカリバー引いてはげさんとお揃いになろう!
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:26.02ID:7My79mwp
(´・ω・`)ゴジエヴァ打ってたら隣のハゲたおっさん先に当たって悔しかったんだけど
(´・ω・`)当たった直後ハゲ散らかした髪の毛がブォンブォン揺れてるのよ
(´・ω・`)当たった後かなり強い風吹くみたいね
(´・ω・`)笑い堪えるのに必死だったわ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:16.81ID:woQUzyUc
火エクスカリバーくださーいw
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:49.71ID:olN25RZ7
ハゲさんグラブル辞めた後も煽られてて草
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:11.33ID:4oAX8Cez
マックブック買ってもいきなりエンジニアにはなれんだろ
形から入ろうとするのやめろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:13.87ID:9oVRxf71
高級品のように見えるゴミを投げつける代わりにじゃんけんでガチャ回数2倍を消したのか草
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:31:03.63ID:RMuyGzAw
やっと通報妖怪に焼かれたのが直ったわ
アーマードコア6がリリンクより先に出そうって真実書いただけで焼くの辞めろ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:32:32.47ID:ZQumksHd
(´・ω・`)ハゲさんのおかげで規制が解けたわ。これは火エクスカリバー無料で貰えるフラグね
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:32:41.33ID:rrO4j6Hm
減った炊き出しのかわりに使用済み爪楊枝を渡されて喜んでるグラおじ可哀想(´・ω・`)
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:40.69ID:NoR5Fx/v
うぇえw
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:40.12ID:bW7Yd7zS
#みざちゃんねる #みざ
初心者ならクラスⅤジョブは今の内にとっておこ! 取得優先度について語る【グラブル】
1.5万 回視聴 · 2 日前.


みざちゃん焦って初心者に媚び始めたよ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:28.30ID:RMuyGzAw
>>909
転職サイトの評判貼ると、まるで準社員が常駐しているように通報で焼かれるから詳しくは貼れないけど、コンシューマーゲームについて言及してたよ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:04.31ID:yv2Uw4WF
戦士たちが帰ってきた
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:31.26ID:bW7Yd7zS
音楽
グラフィックリソース
シナリオ
全て完成してて通りプレイを繰り返してるって言ってたよな
もう言い訳できないぞ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:06.09ID:NoR5Fx/v
全部解除されて草
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:48.75ID:PLA9OEXg
エクスカリバーもらえるってことはエクスカリバーもらえるってこと?
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:08.73ID:dcNBTE0q
ガチャピン、エクスカリバー、剣豪ファンブック購入、哲也
答えは得た大丈夫だよ遠坂
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:54.76ID:oph71BJN
グラブル知らん人にエクスカリバー貰える!って宣伝しても
「うおおおおおやるぞ!!」ってなるか?w
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:01.53ID:NoR5Fx/v
キャンペーンと同時に解放とは
やっぱり管理されてるな?
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:32.86ID:C3WRdcuX
ここに今湧いたのはほぼプリコネスレから橋渡しされてきた連中なんだろうがどんだけ侵略してたんだよ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:41.92ID:5/YndxhL
スラム→村正を生贄にようやくエクスカリバー入手
グラ→エクスカリバー無料配布

やはり…
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:03.75ID:olN25RZ7
どんだけBANされてたんだよ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:59.59ID:Gh0TW8GN
どんだけ執着してんだよ、そんで書けるようになった途端木村がーとかマジ頭おかしいよ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:31.93ID:p5vXZLub
エクスカリバーチャレンジの説明に書いてあるエクスカリバー全属性持ち3名が極まったグラおじすぎて怖い
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:33.65ID:7ZeSBCsR
すまん空気読んでつまらん刑務作業の話はやめてくれるか?無職は深夜に書き込んどけ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:00:06.57ID:elmVkvx9
うおおおおお(´・ω・`)
復活祭復活祭
みんなただいま

通報妖怪、今度という今度はマジ許さん
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:02.54ID:cs+iQrCp
なけなしの金月100個集めて苦労してとったエクスカリバー投げ売られててお前ら悔しくないのかよ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:10.24ID:NoR5Fx/v
村スレ今日もガラ空きでラッキーデイ
かったりぃ通報妖怪もこれでバイバイ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:28.86ID:QGSH17Z9
体はエクスカリバーで出来ている、血潮は鉄で心は反射
幾たびのセルランを越えて不敗、ただ一度の勝利もなし
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:19.90ID:NoR5Fx/v
作業するか
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:01.92ID:rvUTFiDy
しっ、静かにして




ハジブルを聞きつけて戻ってくる元騎空士達の軍靴が聞こえる・・・
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:04:26.68ID:x8rabEiv
>>988
聴こえるといいね^_^v
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/12/21(水) 20:05:12.29ID:NoR5Fx/v
キムの手を握ってしまったら
孤独を知らないこの街にはもう2度と帰ってくることは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況