X



★ 5ちゃんねるからのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 513c-AZC7)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:36.39ID:FKu5WQTS0
ここは村
みんなもうすぐダムに沈むと思ってる
けど違う
外から見れば分かる
もうここは沈んでる
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bf-dBjB)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:14.66ID:cPfGHAjG0
グラブルがやらせるのではない、ぺこらの自由意志に任せるだけ
俺達が ほんとの野うさぎ ダムの底
0230非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-pCAD)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:52.79ID:CHOv8KASd
超電磁砲コラボってトレンドあったからみたらグラブルじゃなかった…
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b4f1-tr9O)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:51.15ID:h/mTV+1b0
久しぶりにソース焼きそば自炊したけど美味すぎぃ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bf-dBjB)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:41.94ID:cPfGHAjG0
グラブル絵師はなぜか全員キハダ先生のすっごいのを描いてるらしい
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eda-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:04.27ID:cvjBF8qd0
ドラクエファンブチギレそうだけど大丈夫か?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bf-dBjB)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:49.42ID:cPfGHAjG0
冷酷で残忍だったころの村スレに戻りたかったんだー!
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-lnTy)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:51.20ID:vciq8aHD0
>>250
(´・ω・`)ウサビッチ
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-woJW)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:41.53ID:MmUPl3kEa
バブ嫉妬民ってなんなんだろうな
そこまで熱意ある層なら最悪シェロチケ切ってすでに持ってそうなもんだがな
金月石油とかダマに使ったとかで取れない場合もそんな熱意ある層なら今の環境でバブ無しじゃモチベ持たずに引退してそうだし
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ae1-70Ns)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:52.33ID:mEfXzTkB0
ぺこらが折角やってくれたのに
アホみたいな理由で叩いて追い出してFGOに取られてやんの
ユーザーが望んで地獄に向かってるからどうしょもねーわ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ae1-70Ns)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:32.23ID:mEfXzTkB0
そうやって何でも叩くから運営も何もやんなくなるんだよね
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-woJW)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:39.25ID:aaHCWDrX0
あれアニオリで原作だと裸なんだけどな
そもそも自宅の風呂で水着は意味不明
原作では絵があったアー写のパンチラもセリフだけだしけいおんみたいな売り方したいから意図的に性的描写無くしてるんだろうけど
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-sY2o)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:17:20.82ID:1ubAP02B0
>>243
来年は干支なんだか知ってるか?
もう答え出てんだよな
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 513c-AZC7)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:00.98ID:rvglEkdX0
スラムダは一部のセリフで盛り上がっただけ
初心者が数ヶ月でトッププレイヤーになりましたってのはいいが
努力じゃなくて普通にやってるのにできちゃいましたが今流なんだから流行るわけない
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe5-1p/6)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:49.83ID:/9VzsvfR0
スラダン知らん人「話がよくわからない」
スラダンのエピソードが好きな人「あのエピソードがない」「原作のままがよかった」
スラダンのバスケが見たい人「最高」「ファンは絶対見ろ」
全員「桜木だけ終始声が浮いてた」
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-8R4z)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:27.03ID:UDBJTo6sa
スラムダンク知ってる
とか言負うものなら映画見に行く?とか誘われそうで怖いもんな
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac97-8LCi)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:14.14ID:SiyDNpa10
はーーーーーーーーー
きたちゃんのクソ陽キャノリでぼっちちゃんがドスケベマイクロビキニ着せられるの楽しみにしてたのに…
寝て起きたら思った以上にショックだった…
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac97-8LCi)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:47.00ID:SiyDNpa10
ぺこーら「はぁはぁ…頑張って装備揃えたぺこ!」
ぐらおじ「安心してくださいみなさん、こんなにわか装備よりやりこんだ我々のマグナ装備の方が強いですよ」
ぺこーら「……頑張って古戦場走ったぺこ!」
ぐらおじ「スタッフさんお疲れ様(^^)」
ぺこーら「次の古戦場に備えてガレオンとバブさん揃えたぺこ!」
ぐらおじ「はぁぁぁぁぁぁぁ…キムがまた忖度してる…バブもシェロチケじゃなくてガチャから出せよ」
ぺこーらはグラブルをやめた…
0307非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-9NhW)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:32.98ID:x0fZ4JDdp
こどおじ「ぺこーら一人暮らし始めたみたいだけど大丈夫かな...心配だよ」


お前に心配されたら終わりだよw
0308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-9NhW)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:28.08ID:GZBC8H09p
いい歳して一人暮らしも出来ないこどおじの方が先行き不安だろ
他人の心配出来る状況じゃねぇだろハゲ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b4f1-tr9O)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:03.68ID:Bi2P/B9g0
>>304
この程度でやめるような雑魚はどの道続いてないから
0317非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-DzWD)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:10.24ID:JcOfxCN2d
ぺこらに捨てられたオワブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況