X



廃村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-AGLs)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:50.24ID:Qsne79Gu0
足コキ春たそ~
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-NCza)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:28.43ID:/gkoLs1F0
(´・ω・`)新しいイベント始まったのに話題になるのはCVのことだけ...っぱつれぇわ...
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-8jj2)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:34.61ID:N5GTJFZU0
男装したらホモって意味わからねーよ
宝塚はホモちゃうやろ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-twaM)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:39.84ID:CkGxjZyG0
もう何年も前からだけどメインストーリーが停滞して宙ぶらりんになってんのにサブスト勢力の連中同士で風呂敷広げられてもな
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff1-rPBy)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:27.63ID:JgltENto0
新イベ誰か読んだ人解説してよ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd0-Tjmv)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:46.13ID:HNzf2wSN0
>>326
あれは後からやらかしたな
月行って完結したFF14があるから惨め
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-ZR0z)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:00.14ID:Inr2/V/g0
(´・ω・`)アミュレットも便秘で大変だった
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ykd8)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:10.07ID:pFTKfETP0
吸収とかラスボスみたいな能力だったな
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-PoBT)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:59:11.82ID:TX9/Q6G70
時をが経っても生き残るグラブルが正解
寒い冬も超えていけるタフさが魅力
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-aDMB)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:55.89ID:wLDxxd17a
落ち着けグラチャール
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-NCza)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:07.26ID:/gkoLs1F0
(´・ω・`)豚さんも居なくなっちゃった
0366非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-P7Rv)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:12.24ID:YJj0c8vOd
何回世界線変えてもなまか全員が助かる道が見つからなくて闇堕ちしたグラジーがなんかわからん特異点パワーで世界ループさせるけどよくわかパワーで分裂してグランとジータになって片方主人公で片方ラスボスになるやつね
当然オープンワールドで主人公は記憶失っててガイド役のロリエルフママと一緒に7つの島を巡って星の島イルタスシアを目指す
0367非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-aDMB)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:08.19ID:GUXTYQwRa
通報妖怪をほかに解き放たないように保守しとけよグラチャールども
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-aDMB)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:39.21ID:mp/CYmWQa
過疎りすぎて通報する場所無くなったか
グラおじ障害者やねえw
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-9m7j)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:45.00ID:BeNAlmKMa
実際通報妖怪の末路はこれだよ


今年8月、石川県加賀市で母親の顔を殴り自殺に追い込んだとされる男の初公判が開かれました。男は起訴内容を認め、動機は「母親が作ったカレー」でした。

 この裁判は今年8月、加賀市塩屋町の東谷直人被告(54)が70代の母親の顔を拳で殴るなどした上、
母親のそばに包丁を置き、「はよ死ねや」などと言って母親に自殺させたとして自殺教唆と暴行の罪に問われているものです。

 25日金沢地裁で開かれた初公判で東谷被告は起訴内容を認めました。

 検察側は冒頭陳述で「母親が作ったカレーを食べることを楽しみにしていたが、裏の何の関係もないおじいさんにおすそ分けしていたことに激高してしまった」と動機を明らかにしました。
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-NCza)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:04.69ID:/gkoLs1F0
(´・ω・`)ワーフリ シャドバ グラブルいつ終わるかしら
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff1-rPBy)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:23.46ID:JgltENto0
>>336
全然面白くなさそう
マグナ3の伏線出すくらいあるのかと思ったわ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-fA95)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:14.23ID:uzTP+0VN0
休養の発表自体は14日にされてるみたいだし代役の収録までできたから発表したんじゃね?
そんなまじでギリギリに収録してたせいで最速で声なしになったグじゃあるまいし
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-NCza)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:32.91ID:/gkoLs1F0
(´・ω・`)村なんてそんなもんでしょ...で妖怪の餌食になる
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ykd8)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:23.44ID:pFTKfETP0
もうすでにプリコネスレもターゲットになってるから隔離できてないぞ
0395非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-ZB5w)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:37.67ID:1yu77W8/d
通報妖怪の恐ろしいとこが本人はまったくスレに書き込まないとこなんだよな
昔オリンピック実況でブチギレて書き込んでたけど誰も見たことのないワッチョイだった
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-PoBT)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:56.15ID:TX9/Q6G70
まあ俺の息の根を完全に止めることはできてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況