X



反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-ERbo)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:19.68ID:zz9Pq22ap
新規と中堅グラブルユーザーどこ?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd6e-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:55.82ID:HSXxBy8v0
>>204
(´・ω・`)おくった
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-A8ol)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:20.67ID:M7CCzzrW0
年末まで待機中
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-GV1g)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:20.17ID:Ej5C0zvN0
fanboxにメス入ったんだな
近親相姦獣姦レイプ四肢切断作品の金銭取引禁止だと
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd6e-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:36.82ID:HSXxBy8v0
(´・ω・`)腐女子がおそ松さんの同人全滅したって泣いてた
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-GV1g)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:35.96ID:Ej5C0zvN0
この女騎士は合意の上でオークに敗北していますってのは笑った
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-ERbo)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:40.16ID:oJfqyf0Ip
誰だよ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e5-a+lT)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:53.80ID:1of8cCCZ0
Fanza「クリエイターの表現を守るためにカードの提携切りました!」
Skeb「規制回避のために独自の仮想通貨を作って決済出来るようにしました!」

Pixiv「売上とカード会社の為に表現規制を設けてクリエイターを切りました!」
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5fe-ERbo)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:27.94ID:gQ1l3JTA0
saitomのキャラがエッチ以外になんか良い要素あったか?あの作品
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f1-SzBR)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:47.31ID:LE/gfRMK0
ドルフィンウェーブだったか競泳水着のやつ誰も話さなくなったしナイキに消されたか
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-qr+P)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:44.09ID:Igk6bsNIa
ファンの中でシリーズ自体が神格化され過ぎてて新作評価が全く当てならないゲーム
TES
フォールアウト
ホライゾン
フロムゲー全般
ソニック

こいつらは評価基準が甘すぎるから鵜呑みにするなよ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d0-/k6R)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:58.96ID:3XEC6gIU0
村民フロムゲー嫌いそうだよな
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-o4E9)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:32.79ID:33Rkx5Q+a
>>273
チュートリアルでやる気なくしたわ(´・ω・`)
戦闘ショボすぎ
グラのキューピーの方がまだセンスいい
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f1-SzBR)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:00.05ID:LE/gfRMK0
エルデンナーフ前に霜踏擦ってクリアしたけど途中から苦痛しかなかったわ
フロムゲーはもうやらない
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-qr+P)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:01.28ID:Igk6bsNIa
設定が成人だろうが見た目がロリならアウト
そういうプレイだろうがレイプに見えたらアウト

なぜなら批判してる人の批判してる理由が論理的な理由ではなく生理的に嫌だからという理由だから
生理的に存在自体が嫌ってのがそもそも理由だから論理的な話し合いの余地もないのが始末悪い
0287非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-C9bM)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:58:45.84ID:aqgzBgDGd
(´・ω・`)まあでも実年齢は年上だからセーフは屁理屈にも程があるから仕方ないんじゃねぇか?
(´・ω・`)ロリコンはロリって設定にしとけば見た目がおまんこオイゲンでも抜けるの?って話よ
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-qr+P)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:01.40ID:+NcvcLP0a
そして二次元規制に関してはなぜか論理的な擁護側の意見より感情的な規制側の意見が尊重されるんだよな
ある程度の規制は必要なの分かるがこの風潮だけはなんか気持ち悪いわ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f1-SzBR)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:49.58ID:hS6/Mv8X0
お前ら頭悪いのに難しい話するな
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-o4E9)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:51:45.99ID:WiJ9EWZPa
やってる人は

いた

みんな前に進んでいったよ(´・ω・`)
0302非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-o4E9)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:51.58ID:WiJ9EWZPa
あと一ヶ月で
クリスマスガチャやし

みんな戻ってくると良いね(´・ω・`)
年末に兎引かなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況