X



村民と孤独と蒼いセルラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-hyGC)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:07.88ID:FDxRQGLTa
セルランコンプレックスやめろ
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-a+lT)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:17.17ID:zxVyC0qR0
そもそもしおーらが誰だか知らない
誰かリンク貼って
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45be-C9bM)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:20.02ID:FkSGdvSP0
(´・ω・`)アズローのニュルンベルクのえっち絵ないかツイッターで検索したのね
(´・ω・`)そしたらニュルンベルクなんとかがどうとか言ってる反ワク頭Qアカウントばっか引っかかってトランプ憎みたくなってきた
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bda-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:31.35ID:zbJJjrTX0
ぼっちちゃんのギターソロ最高やね…
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1531-EHNx)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:15.22ID:P9nCjYHT0
チェンソーマンぼっちざろっくの二強 この2つは争わずにどっちもいいねでいい
宇崎ちゃん二期 ブルーロック スパイファミリー二期
転生なろう系はイマイチ
水星の魔女は最後まで見てからの評価でいいんでない
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-bqev)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:57.05ID:leCGr7Pfa
>>13
プリキュアと冥土とガンダムしか観てない(´・ω・`)
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f1-SzBR)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:42.90ID:fc9D06Lw0
>>19
ネトフリ入ってたときに前半見たけど面白かったぞ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75fe-VhzP)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:25.83ID:GQEm3ZfH0
定価以上の価格で販売したらダメよんって感じの法律作れよマジでさ
本当に欲しい人、必要としてる人がクソ転売屋から割増料金で買わないといけないのおかしいだろ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-a+lT)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:43.99ID:zxVyC0qR0
メイドインヘブンは最強スタンド
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bda-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:40.15ID:zbJJjrTX0
イカ ポケモン クリスマス お年玉 まあとうぶん品薄続くだろうな
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-GV1g)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:11.82ID:quGAyNt20
エボルヴのルナちゃん一時期10万超えてたけど今4万ぐらいなんか
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-GV1g)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:44.37ID:quGAyNt20
エガルートでエガちゃんを愛でろ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-1V3K)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:48.39ID://633zEO0
キムの涯とは一体...?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f1-SzBR)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:38.73ID:fc9D06Lw0
ここでモンハンの募集したのに誰も参加してくれなかったの悲しかったわ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-GV1g)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:03.87ID:quGAyNt20
ぼっちももこっちも結局リア充になるのが憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況