X



第64回 決戦!星の古戦場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (アウアウウー Sa4f-JgOO)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:01.69ID:yAYoXhP4a

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66e-1mtk)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:25.15ID:NgM3E+/60
テイルズオブザレイズが完結したらしい
またアスタリアを残してテイルズアプリが消えるのか
https://i.imgur.com/DSfNDsI.jpg
0791非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-wmZa)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:25.66ID:Aw6HtHh2d
プリの別アプリはすげー勢いでギャラクシーのアクティブ減ってたから、不評だったんだなって思った
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fb-fNw5)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:49.82ID:YBLf7+Jt0
>>790
冷静に考えると日課の負担が増えるだけのクソ要素じゃん
まじかよキム 嘘だろ
俺の知ってるキムは課金じゃぶじゃぶさせるけど面白いゲームばんばん出すエンターテイナーなんだけど
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-zSzK)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:43.37ID:AXWp/xxo0
開発費どんだけかかってんのか知らんがウマだろうが付けれるものはなんでもつけるだろ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a23e-DRsw)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:30.86ID:SLJLIatj0
でもsteamは返金されるからシリアルつけませんw
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1bf-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:34.75ID:KD7PBaf60
でもサイゲゲーで記念品みたいなのつけても誰も興味持たないから
結局は金剛みたいなのつけるしかなくなるし
それだったらわざわざリリンクのおまけにせず直接ゲーム側で売ったほうがよくない?
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-LHTY)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:43.27ID:0RAPRdTAa
>>794
テンバイヤー向けに
限定ウマ娘シャドバカード

もう、なりふりかまってられない
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp79-zSzK)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:33.29ID:GnNJd7uip
うちの団長くやってた人がガンガン辞めてて草
哲也どうすんだよこれ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6db-68lD)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:30.36ID:FCocumPH0
でもお前は続ける
そうだろ?だから問題ない
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-H+tu)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:23.17ID:oStuj9gu0
まだやってて草
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6e1-Hpk8)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:03.41ID:42xZK0SP0
うちも団運営だるくなったって理由で今回で解散だわ
いい団探すの大変なんだよなぁ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp79-zSzK)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:59.59ID:xSaXR4Yxp
過疎ってスレ落ちするよりマシでは?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6db-68lD)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:00.72ID:FCocumPH0
大人気グラブルYouTuberが古戦場中にケツローの動画上げてる
もう終わりだよこのゲーム
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2f1-d+3X)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:57.94ID:QUrxOaMR0
むしろキモくない奴がこのスレにいるのか?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-Zp2W)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:23:30.01ID:w8yDoUjo0
スパイの1期のクレジット落とし込むオサレな奴はヤマとかAちゃんねるとか東レとかやってるいつもの人だよね
あれ入れる人が決まってないと作れないからよほど余裕ないと難しいんだろうけど
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-11tx)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:56.40ID:2sJYNV/ra
ケツはゲーム性か札束ゲーかどっちかに振り切った方が良かったよね
2年延期で開発費かかってるから集金しないとヤバいんだろうけど
割と面倒な手動操作必要なゲームでガチャ6000円は中途半端で悪手だと思った
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c569-Jii/)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:07.03ID:6WKVVQ+U0
ガッツリ減ってんねえ
まあ当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況