X



逃げのニート大歓迎のゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:59.16ID:F+LCPjuO
そもそもナゲットってソースで味決まるし全部同じじゃない?うまいナゲット出す店ってどこだよ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:32.18ID:30WgsNjL
モスのナゲットは好きだよ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:41.54ID:KG/zcEBl
そろそろ冷凍庫をお肉で満たそうか
結局野菜は買いに行かないといけないのか
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:27.91ID:eop/PYzR
>>558
ニュータイプ(強化人間)ファンネル搭載型ガンダム相手に量産機で頑張ってるオールタイプだからゆるして!
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:42.08ID:/XJNDfec
>>558
ガンダムとそれ以外の機体戦うと十中八九ガンダム勝つからしゃーない
グエルくんもガンダム作ってもらおう
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:47.36ID:ApX3bm/t
どうにかグエル君の面目が立つようにしろ
噛ませで終わりにするなよ良キャラなんだから
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:23.83ID:LzKL6Mf2
突然変異の才能になど依存しない。誰にでも出来る、誰にでも到達できる
血反吐を流して培った技術と経験と仲間達と人々の祈りを乗せてニュータイプや強化人間を凌駕する存在。
それがスーパーパイロットである。
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:32.09ID:eop/PYzR
>>567
絶対にそれしかないわ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:15.83ID:eop/PYzR
>>568
クリおば無理すんな
マジで
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:09.95ID:7AW4mwpu
デブは楽しめてるけどプリはチュートリアルの途中で辞めちゃったな
やっぱりサイゲゲーってだけで搾取キツそうなイメージあって無理
何度他のサイゲゲーでインフレ搾取されても学習しない人はやるんだろうなって感じ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:58.32ID:tqZeCZA4
>>579
グラブルスレにいる奴が言ってるのがマジで滑稽
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:02.41ID:0kLjV7ks
デブのキムは優秀なの?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:29.97ID:02f+x0zC
別のソシャゲに搾取されてるやつがなんか言ってて草
ソシャゲやめるって選択肢がないのがウケるな
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:35.81ID:0kLjV7ks
渋谷のハロウィンにアーニャの大群が現れたらしいな
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:13.74ID:02f+x0zC
真面目な話お前らいくつなん?
30超えてソシャゲやってる奴マジでやばいから目を覚した方がいいよ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:31.89ID:eop/PYzR
>>587
超優秀
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:21.44ID:0kLjV7ks
ソシャゲに課金なんてせんわ
スチームでクソゲー買った方がまだマシ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:02.63ID:w/aL4SVZ
「俺はまだ20代だからソシャゲやってても大丈夫なんだよなぁ…w」

🖕こういう奴、100%の確率で30代になってもポチポチやってます…w
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:54.39ID:fcBMfc3+
しょうもない煽り合い始まったらスレが加速した
やはり今このスレに足りなかったのはこれだった
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:25.89ID:5a5+gCrr
>>599
ゲームしか選択肢なくて草
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:23.89ID:02f+x0zC
16~22はまぁわかるよ学校生活で友達とかと話す話題にしたりするしな
でもさ社会人になってソシャゲはねぇ…w
周りどんどん結婚していくよ
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:43.43ID:0kLjV7ks
>>605
馬鹿にもわかりやすく比較してみました
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:02.45ID:quuxus1q
>>607
未婚弱男がシャドウボクシング始めて草
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:35.67ID:02f+x0zC
30代くらいまでは孤独に耐えられるかもしれないけど40くらいになるとマジで孤独に耐えられなくなるらしい
ソシャゲよりマッチングアプリでもやってたほうがいいんじゃねぇか?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:37.26ID:HCE5DsbA
結婚の話はここのおじさんに効くぜ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:51.85ID:KJYQSHCq
スメール見てるとちょっとやりたくなる
やってない範囲増えすぎて今から追い付く気にならないのがなあ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:23.16ID:OMPxYh9p
40代未婚爺「真面目な話お前らいくつなん?
30超えてソシャゲやってる奴マジでやばいから目を覚した方がいいよ」




やさC
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:28.10ID:NIlww1bC
ガンダム面白かった?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:49.28ID:6HedHyP+
スレッタやっぱりプロローグのエリーとは別人っぽいね
父親見たことない、姉妹がいる?
みたいなフラグ建てられたしやっぱエアリアルに宿ってる魂がエリーっぽい
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:56.63ID:bmv3dsKG
村の煽りって全部自傷しながら煽ってるからな
全部自分にも刺さってるだろ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:37.81ID:bjDN1wJi
「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」ってそういうことなのかもしれない
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:37.57ID:eop/PYzR
>>624
グエルくんの株がどんどん上がって仕方がない
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:06.39ID:kig2J5WS
鉄血とどっちが面白い?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:46.02ID:bmv3dsKG
鉄血
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:35:04.86ID:pE5pmqtp
スレッタが妹で姉がガンダムとかママンがプロローグの赤ん坊とかいろいろ言われてるな
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/30(日) 19:35:04.93ID:DjnQnWkw
渋谷おるけど人だらけで草
流石トンキンのハロウィンは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況