X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart493【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 1a3e-x2Fa [133.206.82.225 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:57.04ID:h69KflfZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart492【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1664581732/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-rWKF [106.129.140.197])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:29.11ID:5cRWGDX8a
ルミナスしょぼかったら見限るユーザー多いだろ
これ以上の新コンテンツは期待できないし
金月の為にガチャ回す層を開拓しないと収益もジリ貧
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f35c-NhFf [220.96.177.14])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:00.82ID:u1NwrXZz0
コピペみたいなサポアビばっかりやな
もっと個性出してほしいわ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6e-tXc8 [114.184.92.55])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:35.39ID:PtApT/l20
Rビカラちゃんにも被弾したらカウンターのサポアビ欲しかったぜ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf85-waL8 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:04.15ID:1YPtl8cn0
カシウスずるいわ
お気に入りすぎだろ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be86-Zf4m [1.0.87.51])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:09.91ID:r8gEqlO90
サボアビすら考えるの面倒になったか
0047非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-0EGK [126.33.136.157])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:47.95ID:PQZbDsyYp
グラはリツイートやらないの?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-0EGK [126.33.136.157])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:20.56ID:PQZbDsyYp
普通のソシャゲはこんなゴミゲーじゃないな
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf85-waL8 [152.165.87.81])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:29.81ID:1YPtl8cn0
よく覚えてんな5周年ってどんな頃かもう覚えてねえぞ
バハルシ5凸の時とかだっけか
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-ZE0a [126.236.46.104])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:45.70ID:oAwQv1Tlp
5ちゃんはルシ当時もあんま変わらないよ
基本的にはそんなにやる気ない人が駄弁ってるだけ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa77-Grrc [203.139.74.43])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:22.24ID:n2MZl8pF0
こんな状態続くなら古戦場とかも圧縮して2日3日にしてくれ。
新キャラ拾っても連れていくクエストやコンテンツもないし。
何も出来ないならせめて砂箱2倍は常時置いとくとかさあ
無意味な延命ストッパー処置はモチベ低下招いて逆にゲーム寿命縮めるぞー
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-1ufB [106.128.105.68])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:40.09ID:xioXBDk6a
ファラ回しが気に入らない

全属性カット無効の理由付けのためにV2実装

逆に高難易度の幅が狭まる

これからの高難易度はV2って言っちゃった手前今更V1の高難易度作れなくなってるしほんとアホだと思う
欠陥品だったって謝って高難易度だけでもV1に戻した方が良いよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96f8-ZE0a [39.111.188.149])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:41:50.87ID:Oqeai6T30
V2の方が作りやすいんだろうけど面白くは無いんだよな
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2307-SxRP [118.104.162.18])
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:47.74ID:sdJvsl790
>>50
俺は長いこと規制されてるままだわ
最後にスマホから書いたのがいつかも、そもそもスマホからこの板に書いたことがあったかも覚えてない
auだけどmateもjaneもどっちも規制されとる
もっと言うとしたらばのクロブ板も初めて行ったにも関わらずスマホからじゃ規制されとった
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-V1Mu [119.106.86.131])
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:55.23ID:rhpTrEQs0
ルシよりV2の方がとっつきやすいわ
ルシは何してくんのかマジで分かんなかったし
ソロやるまで苦手意識消えなかったわ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6e-tXc8 [114.184.92.55])
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:09.22ID:+UAA56k70
孫との絡み何度もあったじゃん
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e1-dJ3v [111.105.129.137])
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:09.38ID:Fp+n5XYq0
エルーンはシャンプーしにくそう
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-i2R1 [36.12.208.211])
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:39.87ID:y123WTMW0
ハゲはシャンプーしやすそう
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96f8-ZE0a [39.111.188.149])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:00.79ID:QyMIdtrT0
ハロウィンイベが17日からだから
例年通りなら17から、ワンチャン16からフェスやね
0101非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd7-tXc8 [202.122.198.161])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:49.18ID:aW9rD9RxH
ハロウィンセロニム
うん、いいかもしんない
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-V1Mu [119.106.86.131])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:49:20.74ID:rhpTrEQs0
スキン再販が16日19時だからンデフェスは16日じゃねーの
0103非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd7-tXc8 [202.122.198.161])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:55:21.33ID:aW9rD9RxH
今年こそはニオスキン買う
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2324-RjgJ [118.11.19.12])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:30.18ID:/AzoT9q50
あったけど今は周りが強いから★6個までは救援で大体倒せるし、盛んな団に入って古戦場・ブレグラ・ドレバラやってれば、いつの間にか装備も揃って進めるようになるよ

まあいうて一年未満だしなあ、今は昔より育成早いとはいえそんなもんじゃないのかな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c731-HxhN [122.24.232.31])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:58.71ID:OTHe1jvD0
ニオスキン割と微妙だった
フードのせいか頭デカく見えるんだよな…
戻したわ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa28-mM5W [203.133.149.59])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:43.55ID:sXkONc1I0
拳もらえる光はずるいよな
人権ジョブが対応してる武器もらえる属性は有利だわ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-ZE0a [126.236.35.246])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:24.08ID:aoEXaW8Dp
60本あったスペリオル武器で使えたのって一握りで
今でも現役なのは片手で足りるくらいなんだから
まあ1~2本使えるかなあ?ってくらいのがあるくらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています