X



絶体絶命ぐらんぶるーじーさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウアウウー Sab3-GB4K)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:30.02ID:ncv3GxRfa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-Rm6u)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:24.74ID:FeWPdmMM0
今のグラにどかどかお金使える人すげーよな
富豪かなにか?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-Rm6u)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:37.37ID:FeWPdmMM0
グラは少し値上げして訳わからんアイテムつけてきそう
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-l5NY)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:23.74ID:0y7857LFa
圓楽師匠逝ったか(´・ω・`)
0165非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-/u8X)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:25.00ID:fQ4Nn88Fd
>>163
日本テレビの長寿演芸番組「笑点」の大喜利メンバーとしてお茶の間の人気者だった落語家の六代目三遊亭円楽(さんゆうてい・えんらく、本名・會泰通=あい・やすみち)さんが死去した。72歳。東京都出身。
22年1月に脳梗塞を発症し、リハビリを重ねて8月に高座復帰を果たしたが、軽度の肺炎でダウン。そのまま容体が悪化し、帰らぬ人となった。

復帰したばっかだったのにね
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-Rm6u)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:20.90ID:FeWPdmMM0
その50万ってなんの数字?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-2jxA)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:20.81ID:yBxZwuOJ0
圓楽😭
0195非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-/u8X)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:05.03ID:M32m8BXRd
りあむ…

「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Twinkle LIVE Constellation Gradation」 星希成奏様(夢見りあむ役)ご出演見合わせにつきまして #idolmaster

当初、11月26日(土)DAY1公演に出演を予定しておりました
星希成奏様(夢見りあむ役)につきまして、本日9月30日(金)に病気療養のための活動休止が発表されました。
つきましては、事務所様と協議を行いました結果、ご本人の体調を第一に考え、本公演への出演につきましても見合わせとさせていただくこととなりました。

https://i.imgur.com/FMDzmgZ.jpg
0197非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-SdkG)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:21.39ID:uK0svFUad
りあむってデレマスではめちゃくちゃ売れててこれから看板キャラになる予定だったのにどおすんだこれ
アイマスは声優絶対に変えないだろうけどこれほどの重病だともう復帰は厳しいだろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:29.08ID:yA4VQJQa0
(´・ω・`)長瀬麻奈は変わらないけど?
0215非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd32-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:50.13ID:+V0CMCsGd
適合ドナー見つからんとヤバい
というか身内から見つからないともう絶望的
0217非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-5P6/)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:31.26ID:Cij0m4vqM
ググったら生存率80%らしいな
でも再発もあるから怖いな
0220非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd32-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:37.05ID:+V0CMCsGd
リンパ性か
骨髄性と勘違いしちゃったごめんりあむ
0224非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd32-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:04.64ID:+V0CMCsGd
物価は上がるけど増税するし医療保障は取りやめマース!
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:24.07ID:yA4VQJQa0
(´・ω・`)まだロシアに記者いるのか
(´・ω・`)徴兵されちゃわない?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:14.48ID:CbnIp9pv0
(´・ω・`)それでも増税はやめない‼︎ドン‼︎
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:40.39ID:yA4VQJQa0
>>228
(´・ω・`)考えることを放棄したい人はいいのかも
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:13.85ID:yA4VQJQa0
(´・ω・`)安価間違えたけどあながち間違えでもなくて草
0232非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-YTHZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:46.19ID:Tk1uzOdwd
岸田の奴が高額医療負担制度廃止案提出するらしいから通ったら無保険の非正規とかの底辺どもは大病患ったら手術も受けられず死ぬしかないからね
腹開く大手術だと数千万負担だってよ
いよいよ凄い国になってきたな
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:31.33ID:yA4VQJQa0
(´・ω・`)消費税20%とかでいいから医療は今の水準がいいわ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12bf-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:49.39ID:bnv3T3On0
ん?なぜ生きながらえようとする?生き急ぐ必要もないが
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f1-SZ9F)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:08.30ID:zEmVVNxE0
>>234
それな
アメリカで破産する1番多い理由は医療費だからな
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:08.57ID:yA4VQJQa0
(´・ω・`)初音ミクとかいう化け物コンテンツ
(´・ω・`)平成から衰えを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況