X



村スレの寿命最長記録更新です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-JwNh)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:17.49ID:8RXS4DLG0
ご覧下さい、グラブルのやりすぎはこのように脳に深刻なダメージを残します
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-StLr)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:31.92ID:DMqTeggC0
コラボイベントコンプしてコラボキャラのEXPOSE取ると弱くなるゲームって流石グラブルって感じで最高だな
どうせならパズルの報酬金剛とかだったら炎上して面白かったのにな
0867非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-Tbhq)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:41.34ID:f/YTDmmsd
人生つまんないんだけどどうしたらいい?
0884非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-Tbhq)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:30.03ID:f/YTDmmsd
>>870
ルシ実装されたときにやめた
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:22.77ID:u4RZ07zd0
>>884
(´・ω・`)空いた時間で何してるの?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-JwNh)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:30.96ID:8RXS4DLG0
俺はグーを出したが、そっちの頭はパーのようだな
0892非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-Tbhq)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:02.51ID:f/YTDmmsd
>>888
他のゲームやったり絵描いてた
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170b-pIoM)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:51.09ID:jMppYLJ80
あれれ?無料ガチャがないぞー?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12bf-P81A)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:21.26ID:pko291+j0
https://i.imgur.com/vdI9ohK.jpg
アズレン開いたらなんか音楽流れた
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12bf-P81A)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:44.77ID:pko291+j0
アズレンリリンクかグラブルリリンクが先か
0903非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-cNt3)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:52.29ID:/Um/poY4M
まだ下があるというのか
世界は広い
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:45.36ID:u4RZ07zd0
>>892
(´・ω・`)楽しくないの?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-Fl28)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:58.74ID:gqlSKI8S0
CRグランブルーファンタジー
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-jYHE)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:03.45ID:u4RZ07zd0
(´・ω・`)シエルルートきたー!
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170b-FDhC)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:34.99ID:7CwhIYSq0
リロードボタンを連打して虹に昇格させろ
ヒヒイロカネ泥で継続
vsベリアル 勝利でボ確定
vs古戦場 相手団に勝利でボ確定
フリーズして哲也の顔が出てくる ボ確定
0932非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-+yiM)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:31.91ID:PHtPXyUer
トリカラ防衛陣営が糞過ぎてやりたくない

一番人気無さそうな暇潰しに入ろう

皆同じことを思っていたので暇潰しに人が集まる

中間1位で防衛陣営に←今ここ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:08.78ID:shLCN7Wz0
(´・ω・`)ワンピコラボも盛り上がらなかった...来年グラブル終わってそう
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-cNt3)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:42.27ID:7rnagVc00
グラブルの遊戯機化を断ってるのは自社制作も視野に入れてか?
無理だろうけど
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16a6-luLz)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:09.05ID:Jwa+4A880
断ってんの?要望が無いのではなく?
0943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-StLr)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:18.17ID:iFD0RTfta
実際のところ今のパチ業界って節操ないからグラブル程度の知名度あるコンテンツはみんな話来てると思うぞ
きらら編集部にまでパチ化の話来るくらいだからな

なんでそれがパチになる

みたいなのここ5年くらいで増えてるやろ
それでもメーカーの需要に対して版権の供給が追いついてないのよ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16a6-luLz)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:07.72ID:Jwa+4A880
そうなんだ知らなかった
村民は詳しいのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況